![]() |
И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загр****ь, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. |
Одна из моих любимых песен:
День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино. Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна, Когда больна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цой жил, жив и будет жить, а ты Иери загнешься от спида, если и дальше будешь проповедовать диссидентскую позицию
|
Цитата:
Вот Анита Цой - это то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает внимания и восхищения!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да ну на тебя, спорить с полным дерьмом нет ни малейшего желания. Не уважаешь ни себя, ни других... Побойся бога, гей-ненавистник
|
Ты же знала
Я таял под пальцами Под одеялом натянутым Немного алым. Ты же знала Я люблю смотреть на небо И стаи птиц меня ведут. Даже когда мой мир украли Время сжалилось И оставило мне фото на память. Спрятанный кокон Между стеклами окна. Тень на твоей руке Мертвого мотылька Я муха прилипшая крыльями К мокрому стеклу С отголосками отобранного сна. Натянутая тетива. Электрификация тела Прошла пустив слабость Но так и не сгорела Натянутое прошлое И закатанные кадром глаза. Мысли заморожены До следующего сна Закатанное прошлое в желании счастливого билета Но я никогда не узнаю где ты. |
Цитата:
А ты можешь плеваться сколько хочешь, но Я уважаю и СЕБЯ, и тех, кто со Монй рядом на работе и в привате. А полное дерьмо - это ты, лукашенковский прихвостень!!!!!!! |
Цитата:
|
Тебе легче стало, амдалург или это таким образом считаешь, что можешь кого-то здесь удивить=обидеть. Да плевали мы на тебя с высокой колокольни и на твой бредняк. Фу, таким быть ***** с разодранным очком. фууууууууууууууууууууууууу
|
Знаете, Цой достаточно велик, чтобы его задевала чья-то брань или неприятие. У нас свое, очень личное отношение к Цою, думаю, оно не изменится от того, как думает о нем Иерофант. Так что - пусть его!
У меня есть еще один любимый покойник - John Lennon. Тоже труположство?)) Imagine Imagine there's no heaven It's easy if you try No hell below us Above us only sky Imagine all the people Living for today... Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace... You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one Imagine no possessions I wonder if you can No need for greed or hunger A brotherhood of man Imagine all the people Sharing all the world... You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will live as one |
Битлы велики. Это целая музыкальная эпоха, целый музыкальный мир и история...
|
А нравятся кому песни Высоцкого?
|
Мне нравится Высоцкий.
|
а Егор Летов?
|
Цитата:
А Цой - всё равно дерьмо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моей колекции и Высоцкий и Летов есть и не пылятся, да.
|
Цитата:
Маргиналка ты после всего этого!!!!!! А Я маргиналов не терплю, я МЭЙНСТРИМ и только таких деятелей уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А Летову - ТУДА и дорога была!!! Бугага!! |
Сейчас слушаю Give me freedom, give me fire - Mando Diao - гимн FIFA 2010.
Иерофант, ты реально веришь в то что эта тема воздана чтобы обсерать вкусы других? Зря ты так... Кстати песни и рифмы Высоцкого всегда будоражат душу, даже наизусть знакомые. Люблю Крематорий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в том смысле, что можно чего-то просто не понимать, поэтому и нравиться не будет. Опять же: где анализ творчества, а не тупое утверждение "дерьмо, и всё тут"? Пока одна декларация. |
Цитата:
"Безобразная Эльза, королева флирта, C банкой чистого спирта я спешу к тебе. Нам за тридцать уже, но всё что было Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ. Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть. Мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть." |
Цитата:
|
Да уж, лирика для ****ида;)
|
потомучто иери любит всё жизнеутверждающее и как он сам писал менстримовое, а не вечную борьбу с миром ополоумевщего от выпивки Егора или Володи, они наверное слишком круты для реинкарнации-их выбрасывает прямиком в нирвану, рочь от проклятой плонеты.
|
Цитата:
|
реинкарнации нужны только тем кто привязан к жизни, истинные эмокиды выбирают нирвану
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА!!!!!!! Я!! ПРИВЯЗАН!!! К ЖИЗНИ!!!! И хочу ещё МНОГО и МНОГО раз перерождаться ЗДЕСЬ, в этом ПРЕКРАСНЕЙШЕМ МИРЕ!!! Я люблю Мир и люблю Жизнь!!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |