![]() |
Будь больным уродливым нищебродом - попадай в рай. Нет уж спасибо.
|
ну да. ко всему еще и транслитом ник записан... ужас)
|
Цитата:
О, я больна, значит мне проще. Ну бедной и некрасивой не хочу становиться, а то вообще туго придется. А в чем суть экзамена, это типа чистилища? А не прошел экзамен, к сатане жить навсегда едешь? Я никого не видела. Но у меня зрение плохое. |
Цитата:
|
Как выглядит Сатана?
Цитата:
[IMG]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f4/SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg/800px-SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чистилище- это временное место для душ, которым неопределено место в духовном мире, они не достойны царствия небесного, но для ада, тоже несколько спорны. Кто чего там ждёт, кто молитв наших о нём, кто прощения нашего. Если не дождались, отправляются в ад, если мы соизволили о них молиться, простили им, то в царствие небесное пропускаются. Представьте, в каком страхе и отчаянии там находятся души, всё это время. Цитата:
|
Цитата:
|
"Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых."
Для чего? |
Цитата:
pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?t=357 Так что кому нужны доказательства, граждане сомневающиеся - берем приемнички и проверяем... Кому-то интересно, куда вы отправитесь после смерти? Пожалуйста, поглядите на свое будущее место жительства, а заодно и на "соседей":) tmlink.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Многие женщины более самодостаточны, чем мужчины. "Зарплата меньше" с чего это ты так решил? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты библию поменьше читай, друг. Вот например ты начитался библии и теперь находишь всему объеснение из библии. Я бы не сказал,что Артур Форд жаловался на что либо, это был очень сильный челевек, да к тому же священник в православной церкви. А то что вы говорите про бесов, что люди что-то слышат, в большенстве случаем это никакие не бесы, а лишь галлюцинации. А люди приходящии в церковь на экзорцизм, в большенстве слечаев психически не здоровые люди, у которых начинаются обострение перед экзорцизмом, за то время пока священник проведёт проповеди о том о сём, не каждый человек вынесет слышать монотонные молвы. В результате люди получают то что хотят. youtube.com/watch?v=7ukcMDxu29k |
Цитата:
Любой грех при раскаянии и исповеди прощается? Почему сатана вызывает такой ужас, если он не ужасный? Ты говоришь муки ада - то есть душа будет испытывать боль такую как и тело, и причем вечно? От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда? Ты прощаешь только для улучшения своей участи? Тобой движет страх? |
Цитата:
Только ответ Богу видней, не принимается, еще есть версии? |
Цитата:
Почему сатана[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10109.gif[/img] вызывает ужас, ну мне кажется его могут путать с чертями[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10110.gif[/img] или демонами[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10106.gif[/img] вот они то страшные. По идеи сатана это павшый архангел, который предал Бога. Ну он там эксперимент сделал когда смещал астроплазму, или маятник Люцифера и видел прошлое и будующее, а ток же ему понравилось быть князем в аду, вот после ссоры с Богом, он в ад и отправился править. Из грази в князи. Ну мне кажется что душа[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img] боль не может испытывать, ведь у диши нет нервной системы и органов чувств, как у человеческого тела. Что бы лучше понять, что такое душа, почитай книги Путешествие души, или предназначение души. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё оказалось в самом прямом смысле, озеро горит пламенем, и человек в нём жариться, точно так-же как и живого человека бросить в горящую нефть, например. Жжёт так, что невыносимо, как говорят в этом случае" хоть на стенку лезь" и так вечно. Но в реальности как мне сказал ангел, они считанные годы невыносят, сходят с ума, как личность разрушаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про медиумов и связь с мёртвыми спроси ЛЮБОГО верующего христианина из любой церкви. Он тебе скажет тоже самое. Я знаю немало случаев, и слышал немало свидетельств людей, которые расказывали как их мучили бесы. И всё это начиналось с ними как правило после "вызывания мёртвых". Я тебе очень рекомендую держаться от этого подальше, иначе проблемы с голосами у тебя только усиляться. Цитата:
Еккл.8:11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Но суд будет, и тогда каждый человек получит соотвественно тому, что он делал. Хотя будут также и люди, которые вообще не будут судимы - это те люди, которые поверили в Бога и Христа, приняли Его жертву за них и покаялись в своих грехах: Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю Anders вы очень заинтересованы такими же вещами, как и я.:) |
ада я вчера не видела, но голова точно чуть не треснула =(
|
В аду сейчас хорошо... тепло.
|
Цитата:
|
Дааа.... блэк джэк со ш**х**и...... печеньки, опять же.
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут вообще белая горячка? Люди расказывали то что они видели когда находились в клинической смерти или даже когда по настоящему умирали и их душа выходила из тела. Некоторые видели это когда были абсолютно здоровые, но видели ад только потому-что Бог решил показать им его, для того чтобы они расказали это другим. Богу не всёравно куда человек пойдёт после смерти, поэтому Он и показывает это людям, дабы они убедились что это всё реально. И скажите мне пожалуйста, почему им всем мерещется только ад или рай в точностью совпадающий с описанием ада в Библии, а не что-нибудь другое? Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке. Цитата:
|
про туннель и предсмертные галюцинации ученые давно нашли обьяснение - остаточные нервые импульсы
|
Цитата:
Просто люди которые видели рай, когда были видения при клинической смерти, полностью совпадают с тем, что видят пациенты в состоянии сверх гипноза из книг Путешествие души и Предназначение души. Но про ад никто не упомянул. Разве что один пациент видел дьявола, сначало он подумал что попал в ад, но это оказался его гид (учитель) в маске, решивший прикольнуться над ним. Так же из выше упомянутых книг следует, что души могу сгенерировать пространства проктически любой конфигурации, это могут быть комнаты, пейзажи, строения, что угодно и душа умершего человека будет видеть то что они смодулировали. Также никто из пациентов не сказал сушествует ли рай, или да. Все души без исключения попадают в духовный мир, там они проходят обучения, отчитываются о своей прожитой жизни перед мудрыми существами, которые дают рекомендации. Там так же есть книга жизни, в которую души могут заглянуть, что бы более детально просмотреть свою прожитую жизнь и сделать выводы и поучения. Ну и через некоторое время души готовятся к воплощению в новое тело, что бы получить новый опыт и так происходит пока душа не наберётся ума и разума. А вот почему люди видят рай или ад. И почему некоторые побывали в аду. Ну у меня есть свои мнения, на счёт этого. Душа имеет свойства разделяться. Вполне может быть какая-то часть нас и попадает в рай, или ад. Я не отрицаю, то что я видел из вашего видео. Я точно не знаю, так как нет достоверной информации. А узнать можно только на собственном опыте.:) Ну на одном сеансе чарез Артур Форда дух сказал, что люди бы молились ещё больше, если бы знали, какое духовное развитие они получают во время молитв. |
Возможно, что образы ада и рая у человека в подсознании вбиты религиозным учением. А когда наступают галюцинации при клинической смерти эти образы и проявляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юродивые - это люди со странностями, часто имеют сверх естественные способности, причём очень мощные, порой. В общем юродивый - это необычный человек, а не что-то унизительное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё тело в морге не меньше суток окоченевшим провалялось, там уже никаких нервных импульсов не останется. Мозг отмирает через 5 минут. А за сутки разложение трупа идёт. Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы, кстати, знаниями по патфизиологии не обладаете, когда говорите ерунду о времени умирания мозга и разложения тела. |
Цитата:
Каких существ вы тим видели? опишите их. Кокой запах там был? или был ли он вообще? Вы совершали экскурсию по аду? Вом показывались разные места? или вы были в одном месте? Вам говорили за какие грехи и почему люди здесь. В аду у вас был проводник, который всё вам объяснял, или вы били там одни? Какие пытки над людьми вы видели? если видели их вообще. Ваше тело в аду, как оно выглядело? как наше тело на земле, или как то иначе? Сколько как вам кажется по времени, вы провели в аду? как текло время? быстро, или вы его не ощущали? |
Цитата:
Цитата:
В принципе ад:eek: на лицо:eek: Но как я тебе могу показать, человечество пока не научилось снимать изображение из мозга. |
Цитата:
Я не отрицаю что в состоянии как вы говорите "сверхгипоза", дух человека может выходить из тела и путешествовать. Только это не душа, а дух. Если бы это душа отделялась от тела, человек бы просто умирал бы, потому-что без души тело не может жить. И это никак не связано с адом или раем. Это ещё называется астрал, если не ошибаюсь. Такое практикуют ведьмы, колдуны и им подобные, для того чтобы вредить душам других людей. В это время, не без помощи тёмных сил, их дух отделяется от тела и летит, если можно так сказать, к тому человеку которому хочет сделать зло. Потом у того человека бывают психические расстройства и т.п. Я в подробности не вдавался, но знаю что такое есть. На этом даже такие люди зарабатывают. Например приходит к магу человек, платит ему деньги чтобы он навредил такому-то человеку, и он потом таким образом делает ему зло. Слышал также один случай, одна ведьма расказывала, что во время того как её дух "летел" к одному человеку, которому ей заказали сделать зло, она не смогла к нему даже приблизится из-за того что его окружали ангелы. Хотя тот человек их не видел, но её дух их видел. Потом она узнала, и оказывается что тот человек был верующим христианином. Цитата:
Если бы Бога не существовало, слова из Библии не работали, люди бы давно перестали в это верить. Но факт в том, что всё это работает. А если у кого-то не работает, то только потому-что эти люди не достаточно верят. Люди говорят что не поверят пока не увидят, Бог же наоборот хочет что-бы люди сначала поверили и уже после этого они увидят. А те признаки, которые Вы написали про белую горячку, очень похожи на признаки одержимости. Такое ведь бывает далеко не всегда после опьянения. Вы например, разве слышите эти голоса внутри себя всегда только после употр***ения алкоголя? Это не связано с каким-то заболеванием. Просто, по каким-то причинам, (чаще всего какраз из-за того что человек занимался или занимается окультизмом, т.е. входил в контакт с бесами)он начинает слышать и видеть духовный мир, и бесы вселяются в него, получают доступ к его душе. Это очень опасно и никаким лечением это не вылечишь. Помочь может только изгнание из человека этих бесов, что могут делать некоторые христиане. |
Цитата:
И посмотрите сколько скептиков на этом сайте, и на тему религии просто откровенно стебутся. А может и вам так же важно просто отстоять свою позицию. Безусловно, верить во что-то хорошее и светлое - неплохо, но даже на 70% труднодоказуемо, а для некоторых людей и того меньше. |
Цитата:
В этой книге людей из тела не выводят, там открываются занавесы памяти и люди вспоминают то что они когда-то видели. И тысячи людей говорят одно и то же. Библия работает потому, что люди верят. Можно и не читать библию верить во что-то и в то что ты веришь, когда нибудь исполнится. Существует масса других религий и библий и во что верить я хз. Белая горячка это вовсе не бесы, а всего лишь некоректная работа мозга, галлюцинаци. Вы начитались про бесов и теперь любая галлюцинация у вас ассоцыируется с бесами. Может тогда психиатры не правы, всё что мы неадекватно воспринимаем, ну там галюцинации, голоса, можно расценивать как бесы.:D Почему вы так сильно уверены, что виной всему бесы, а не другие заболевания. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |