![]() |
Катюх, девчата говорят там всё ровно !!!! Можно загружать !!!!!!!! * *
|
мы блин уже не по теме общаемся!!!
|
Кстати, вопрос ко всем !!! Если у парня животик эт сильно плохо ? :-S *:-S *:-S
|
Да, Олежка у нас любитель по гостям ходить !!!!!!!! * *
|
У девушки БОЛЬШОЕ пузо это бяка !!! Но и сильно плоский живот тоже не мазово !!!!!!!! :-)
|
ты про меня? :-O :-O :-O
|
кароч фотка в разделе "борьба с бухлом!
|
Фотка ЖАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * *
|
КАЛИНА -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КОРОЧЕ У НАС РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ,МЫ С КАЛИНОЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
покедова, а нам ща пивко принесут
|
а мы пиво пить
|
Кто-то не выжил после вчерашнего...... :-S
|
я даже знаю КТО..................
|
Я тут .....Я выжила хоть мне и очень плохо ,но я пришла на работу в отличае от некоторых))))))))))))
|
умница дочка!!!!!!!!!! (K)
|
а я с нее и не уходила. а то полюбса была бы как тот невыживший((
|
Да Калина у нас оказалась Самым слабым звеном!С ней нужно проститься!)))
|
я на защиту калины хочу встать!!!!!!!!!!!!она,бедняжка,2 дня подряд бухала!ей простительно сегодня на работу не выйти! :-(
|
Дина пошла за пивом!
|
Дубль 2!
|
Блин, чёт без Калины скучно............Не хватает мне её......... *:-( *:-( *:-(
|
Ну наконец-то ты появилась Катюха !!!
|
Кать я ща по районам мотаюсь, бригады проверяю !!! Поэтому увы не могу уделить вам сейчас внимание... :(
|
Здрасти Вам)))) Ну что Калина молчиш расскажи как вчера выспалась....собака сутулая!!!!!!!!! Я вчера умирала)))Сегодня пить не БУДУ))))))))
|
Кать ты ж знаеш я очень ответственный человек)))*** но как мне было хреново вчера .....это жжесть)))Сегодя не хочу пить вообще хоть и надо))))
|
О прикольно!!!Водяра будет?Тогда выпью конечно!!!Чё мне!
|
я есть! но настроения нет, весь мозг вскрыи седня! А я седня в Питер еду на поезде! в последния раз ваще 5 лет назад ездила на поезде! Так стремно у меня верхняя полка! У меня фобия, я ж по пьяни в прошлый раз 2 раза с нее падала! теперь точно спать не буду. Будем заседать в ресторане Боюсь город так и не удасться посмотреть!
|
Всем с Тяпницей
|
ну проводницу -то грех не напоить) у них в каморке нормально так засесть можно! а прикольно еще что она потом забывает туалет закрыть)))
|
это когда вы бедных детей перевозили?
|
Нет когда мы с Калиной детей перевозили мы себя прилично вели)))А вот дети неочень))) Этот случай что Калина рассказывает был перед Новым годом когда она ехала в Сочи)))
|
Наверное это мой первый и последний новый год без водки правда я старый хорошо проводил из за этого и нешла наверное!!!
|
А можно поподробнее про этот случай ?
|
работал чтоли?
|
Ну про то как вы детей везли !!!!!!!!!!! :-) *:-) *:-)
|
аааааа ппц!нас Калиной по работе загнали ....детей 36 штук отвезти в лагерь на поезде....ну мы справились с заданием все было благополучно)))Только когда мы за ними ехалимы поперезнакомились со всеми *и всэ дорогу пили ....как раз *попали на праздник День Железной дооги))))Уже поднажрались вспомнили что у нас есть шоколадка и решили подарить её нашему проводнику он у нас КРАСАВЕЦ *был такой мужчина в рассвете сил...Рыжый с усами....Он был рад нашему подарку...ну естесственно с нами он тож выпил...короче было весело!
|
Да уж понервничали мы тогда)))
|
Ну а как вы хотели !!!!!!!!! Деткам тоже хотелось расслабиться !!!!!!!!!!! * *
|
КЛАССНО ВЫПИЛИ МНОГО ПИЛИ КРАВАВУЮ МЭРИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА . КОГДА ДРУЗЬЯ ХОРОШИЕ РЯДОМ ТО И ПИТЬЁ ВКУСНО ИДЁТ
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |