Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 13:28

- 3 -

Упражнение 3.
Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги вместе, колени слегка согнуты, стопы соединены, руки в свободном положении.
Из исходного положения выполните полуприсед и соедините руки в замок под бедрами. Одновременно с наклоном корпуса и головы вперед, максимально округлите спину, потянувшись вверх.
Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение.

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 13:51

Здравствуйте Татьяна!
Биорезонансная терапия это метод лечения организма электромагнитными кол****иями тех частот, которые присущи самому организму.
Слышал много положительных отзывов, но были и отрицательные.
Более информацией не обладаю.

Алхимик 09.03.2009 16:06

Мне 51год.Диагноз:рак простаты.После операции(07.11.08)-недержание мочи.Делаю упражнения для укрепления мышц,но проблема не исчезает и облучение не могут делать из-за этого.Пожалуйста посоветуйте как избавиться от этой проблемы.Зараннее благодарен.

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 17:39

Здравствуйте Евгений!

На сколько я знаю эффект от упражнений наступает через 2 - 3 месяца.
Медикаментозное лечение ведется паралельно.
По этой ссылке предлагаю вам прочитать статью:
dobrota.ru/info/info038.htm
Там описаны упражнения и правила их выполнения, диета, и многое другое.

Лорелея 09.03.2009 20:44

Здравствуйте Игорь! У меня вот уже почти год очeнь сильно выпадает волос, появилась перхоть, кожа головы временами покрывается мелкими, красными пятнышками, зудится, перепробывала всяческие препараты, вплоть до кортизона, непомогает, щитовидка в порядке, гинеколог делала контроль гормонов, все в порядке, *не знаю к кому еще можно обратится,

потому что кожный врач ничем помочь не смог, *а волос осталось не так уж много. Подскажите как быть...

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 22:07

Здравствуйте Оксана!
Народное средство при выпадении волос:
Втирать в кожу головы смесь из репейного, кедрового, касторового и облепихового масла.
Масло наносится перед мытьем головы и держится примерно 30 мин, не меньше.
Основа составляет репейное масло примерно 150мл, и по 50мл остальных, единственное облепихового масла добавьте грамм 15-20, оно имеет очень интенсивный цвет и возможно может закрасить светлый волос. Обязательно утеплить голову во время маски.
Так же очень хорошо помогает витаминный препарат Ревалид (Revalid), продается в немецких аптеках.
Хорошо помогает: сок от большого листа алоэ выдавите в небольшое кол-во маски дли волос или бальзама- ополаскивателя( на один раз) и после мытья нанесите на волосы до корней на 15-20 мин. смыть.
Еще очень хорошее средство: *ополаскивать волосы после мытья настоем из крапивы.

Луна 10.03.2009 05:33

Здравствуйте Игорь.

Спосибо за рецепты.Будем пробовать всё,может что нибудь поможет.Дочь была на днях у другого Hautarzt.При обследовании:наследсвенное/Да были моменты.брат и сестра с мужа стороны,когда меняки место жительство:учёба,армия.Тогда говорили: климат не подошёл.Но когда возращались,всё уходило.Да по молодости у многих девушек вылезают прыщики при месяцных,день-два и их нету. Может и для моей дочери *климат неподходит?Ведь здесь в Германии сырой климат. Врач может только сильнодействующие таблетки выписать.которые погубят печень.Желчный пузырь ей уже удалили.И нету гарантии ,что в будущем родяться/ ещё/ нормальные дети,и если ещё родятся?Такие таблетки принимать!Даже и не будет разговора.Пивные дрожжи пила уже. А вот с нервами?Вы правы,Игорь!Может это от нервов?Их надо лечить.Ещё раз благодарю ВАС и других всех кто отозвался.

Лолита 10.03.2009 15:08

Здраствуйте!Помогите пожалуйста,у моей дочки(в мае будет 3 года),уже второй раз за пол года очень сильно воспалились дёсна я не знаю что делать,они у неё вобще выглядят как-то не как у всех постоянно как-будто опухшие,а когда восполяются будто отделяются от зубов,она потом ничего не ест,я была уже и у зубного он мне сказал возможно это от ляйтунгвассер,перестали давать и всё-равно опять воспалились,а детский врач вобще сказал что это такой стамотит,но мне кажется это не может быть стоматит,я помню когда я была маленькая у меня был стоматит это были такие белые болячки во всей полости рта.А другой детский врач сказал что это бывает у маленьких детей один раз в жизни,но увы это уже второй раз,может ей не хватает каких-нибудь витаминов,рот полоскать она ещё не может,выписали мне мазь "Dynexan,mundgel" *но она не помогает,а длится это в течении 10 дней,вот и мучается ребёнок.Заранее спасибо.

Лорелея 10.03.2009 16:22

Cпасибо за советы!

А Вдруг Девчонки 10.03.2009 16:58

Здравствуйте, по вашим рассказам у ребенка возможно гингивит (воспаление десен) оно может сопровождатся температурой.
Попробуйте смазывать десны некрепкой заваркой черного чая несколько раз в день. Хорошо полоскать рот отваром коры дуба (1-2 ч.ложки сухой измельченной коры дуба залить 1 стаканом воды и кипятить на слабом огне порядка 20 минут, затем остудить и процедить). Полоскать 3-4 раза в день. Или можно попробовать ложить компрес на десны из этого отвара. Если нет аллергии на мед можно попробывать смазывать десны медом.
Советую вам проверить на наличие грибка (молочница) проходит с такими же симптомами.

Лолита 10.03.2009 17:36

Большое спасибо за совет,я всё попробую сделать,о результате потом напишу,а ещё один вопрос,как называется по немецки кора дуба,можно её найти в аптеке?ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО :-)

Лицемерная Пчелка 10.03.2009 20:42

приветик. подскажите плиз. у моей дочки(10 мес)очень сильно покраснела

писюлька пошла к врачу сказали грибок дали мазь вроде сначало помогало

покраснение спадало а потом всё перешло дальше.теперь аж вся попка и

писюлька ярко красные. через неделю пошла сново. сказали что это уже не

грибок а реакция на зубы.дали что то вроде мази но жидкое как молоко. в

основе цинк. но помоему не помогает и это мне кажется что ей кожицу

обжигает. попка шелушится. что это может быть и что ещё можно

попробовать? спасибо

Лицемерная Пчелка 10.03.2009 20:43

и ещё вопросик проверили мою дочку на алергию показало что на молоко

,сою и яйца.это что значит что не макароны хлеб и ёгурты нельзя кушать?

и может ли это пройти или это на всю жизнь теперь?

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 09:00

Кора дуба по немецки *"Eichenrinde" можно купить в аптеке, видел также в русских магазинах.

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 09:20

Здравствуйте Наталья!
Препарат Zymafluor D 500 принимают при рахите и нехватки витаминов в организме у детей.
Ногти могут слоится еще от нехватки йода, восполнить можно следующим образом:
В теплой водичке немножко попарить ручки(ножки) насухо вытереть и намазать ногти йодом. К утру йод впитается.
Утром можно смазать смягчающим детским кремом. Процедуру проводить через день.

Лолита 11.03.2009 09:57

Большое спасибо!Буду теперь всё пробывать!

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 10:00

Здравствуйте Марина!
Возможно это инфекция вызваная микробами из кишечника.
Постарайтесь тщательно относиться к гигиене ребенка:
Тщательно обмывайте половые органы только простой водой - мыло и шампуни могут усилить раздражение.
Проследите, (очень важно) чтобы после туалета половые органы вытирались спереди назад - это предотвратит попадание микробов из кишечника во влагалище и на наружные половые органы.
Ежедневно меняйте дочери трусики. По возможности пользуйтесь трусиками только хлопчатобумажными или имеющими хлопчатобумажную прокладку. Тщательно прополаскивайте нижнее белье после стирки, чтобы на нем не оставалось следов моющего средства.
Если ребенок носит памперс постарайтесь почаще их менять.
Попробуйте применять детскую присыпку от раздражения.
Если это грибок, то нужно лечить специальной грибковой мазью (должен выписать врач)
Об аллергии еще рано что либо говорить, постарайтесь исключить те продукты о которых сказал врач.

Логика Женская 11.03.2009 15:50

Здравствуйте.

Спасибо за вашу групппу.

Очень интересуюсь,какие симптомы у гастрита с пониженной кислотностью? И может ли гастрит с повышенной кислотностью перейти в гастрит с пониженной кислотностью и наоборот?

Заранее спасибо.

Карма 11.03.2009 16:07

Здравствуйте!!! *

После беременности и родов очень болит спина (просто невозможно). Сделали снимок, оказалось искревления в 3х местах (шейный отдел, между лопаток, поясница). Массаж (мануальный), гимнастика, бассейн не помгают, боль отступает, но через неделю где-то, опять возвращается. Подскажите пожалуйста, что может помочь в данной ситуации.

Заранее большое спасибо!

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 17:46

Здравствуйте Светлана!
При повышенной кислотности желудочного сока гастрит выражается изжогой или отрыжкой кислым вследствие попадания кислого содержимого желудка в пищевод.
Понижение кислотности сопровождается тошнотой, снижением аппетита, отрыжкой воздухом.
Со временем нелеченый хронический гастрит с повышенной кислотностью может привести к язвенной болезни желудка, а гастрит с пониженной кислотностью – к еще более тяжелому заболеванию: раку желудка. Произойдет ли это и насколько быстро, зависит от состояния организма. Если иммунная система человека достаточно крепкая, новые болезни могут никогда не развиться или появятся спустя долгие годы. Если же защитные силы организма были подорваны другими заболеваниями, курением, спиртными напитками, недосыпанием, частыми стрессами, то осложнения могут развиться достаточно быстро, иногда за год-полтора. *Гастрит запуска нельзя.
О случаях перехода из одной формы в другую я не слышал.

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 18:16

Здравствуйте Юлия.
При искривлении позвончника, одним из лучших вариантов лечения является мануальная терапия.
Попробуйте найти в вашем регионе хорошего мануального терапевта. Специалист поставит вас на ноги.
Так же нужно укреплять мышцы спины, для этого нужно делать специальную гимнастику, упражнения можно найти в этой теме, я уже писал об этом.

Специально Дмя Тэд 11.03.2009 19:47

Спасибо большое Игорь ,что пригласили.Интересная и полезная передача.У меня такой вопрос.Можно ли избавиться и как от сухих мозолей на пальцах ног.Конечно каждый раз распариваю,обрезаю щипчиками,но часто раню. боюсь,что при этом возможно заражение .Спасибо.

А Вдруг Девчонки 11.03.2009 21:20

Здравствуйте Татьяна!
Срезать мазоли действительно опасно, можно занести инфекцию.
Вот несколько народных рецептов:
Луковая или чесночная маска:
1 небольшая луковица или 2-3 зубчика чеснока.
Протереть лук или чеснок на мелкой терке, намазать кашицей мозоль, накрыть полиэтиленом и забинтовать. Оставить маску на всю ночь, а утром хорошенько промыть ноги теплой водой и снять мозоль педикюрной щеткой.
Маска из чернослива:
100 г чернослива без косточек;
1 стакан молока.
Сварить чернослив в молоке, чтобы он стал мягким и полностью разварился. Остудить немного, чтобы не обжечься. Горячим прикладывать к мозолям, а когда остынет, заменять на новый. Сделать так 4-5 раз или пока чернослив не закончится. Распаренные таким образом мозоли быстро сойдут.

Специально Дмя Тэ 12.03.2009 15:08

Здорово! Спасибо большое!Обязательно сегодня попробую. :-)

Лицемерная Пчелка 12.03.2009 20:57

скажите пожалуйста вы не вкурсе есть ли в Германских аптеках такие лекарства как * * кетатифен,супростин,тавегил. а то нам поставили диагноз алергия а дали только мази от сыпи. разговаривала с мамой.(они у меня в России/) говорит что у моей сестрёнке тоже была алергическая реакция мучались 2 мес. пока вот такие таблетки принемать не начали. исключить молоко(и всё что с ним связанно) сою и яйца,просто вообще не представляю чем мне дочку кормить. читаю состав на продуктах почти везде пишут что есть следы того или оного запрещенного продукта.кроме картошки и риса то и нельзя ничего :-(

Алладин 12.03.2009 22:52

старшему 2,2 сыну,а младшему сыну 6

месяцев,было всё нормально но буквально как с недельки три старший *как с ума

сошол хочет взять всё криком начинаешь ему объеснять начинает ещё

больше орать,спать вечером не можем уложить, откуда то берётся большая

активность.ночью просыпается орёт как сумашедший ,незнаю что делать,подскажите что нибудь

Пяточка 13.03.2009 07:48

Игорь, скажите, пожалуйста, что делать с ребенком, если он постоянно плачет? Моему старшему сыну 6 лет, и он, когда ему говоришь одень это или то, начинает плакать, падать на пол. Я просто ухожу и не уговариваю его, и он сразу одевает или поступает так как я сказала. Но эти слезы и падания на пол раздражают меня. Я не поддаюсь на его слезы, но что делать? Может какие то успокоительные попить?

Сочный Пэкс 13.03.2009 11:55

Здравствуйте! У меня вопрос. Что известно в Германии о лечении пиявками? Где можно купить, может кто-нибудь занимается гирудотерапией?

А Вдруг Девчонки 13.03.2009 12:05

Здравствуйте Марина!
Я думаю в немецких аптеках есть эти препараты, но нужно обязательно поговорить с врачем о них.
Что же касается питания ребенка при аллергии, я рекомендую прочитать интересную статью об этом:
mobilmed.ru/kids/expert/dieta_allergo/
Всего доброго.
P.S. Свежие мысли, новые знания и просто интересно на:
forum.bydtesdorovi.com

А Вдруг Девчонки 13.03.2009 12:12

Здравствуйте Наталья!
Рождение второго ребенка часто вызывает ревность у старшего, это очень сложный периуд в его жизни.
На своем сайте я разместил статью "Старший ребенок" где подробно написано об этой проблеме.
Вот ссылка: bydtesdorovi.com/detskaja-psikhologija/detskaja-psikhologija/starshii-rebenok.html
forum.bydtesdorovi.com

А Вдруг Девчонки 13.03.2009 12:20

Здравствуйте Ольга!
О герудотерапии в Германии, я честно говоря не слышал, но знаю что пиявок продают в Германии.
forum.bydtesdorovi.com

А Вдруг Девчонки 13.03.2009 12:32

Здравствуйте Элена!
Детские капризы тема волнующая многих родителей и в двух словах о ней не расскажешь.
В ближайшие дни на своем сайте bydtesdorovi.com я размещу статью об этом, где будет более подробно все написано.
А успокоительные я думаю ребенку давать не нужно.
forum.bydtesdorovi.com

Пяточка 13.03.2009 13:11

спасибо Вам огромное!!!

Лицемерная Пчелка 13.03.2009 20:08

Алладин 16.03.2009 22:31

спасибо Вам огромное!!!

А Вдруг Девчонки 17.03.2009 13:51

Изменения происходящие в организме с возрастом к сожалению необратимы.
В любом случае здоровый образ жизни, позитивное мышление я думаю продлят жизнь нашему организму.

Листопад 17.03.2009 18:16

Игорь,здравствуйте.Хочу задать вопрос:чем можно лечить аллергию?Под глазами появились мешкообразные с жидкостью образования,скажем так.Врачи ставят несколько диагнозов-один из них-аллергия на нервной почве.

А Вдруг Девчонки 17.03.2009 20:33

Здравствуйте Роза!

Эти вопросы уже затрагивались в этой теме.

Посмотрите пожалуйста вопрос мешки под глазами, приведеные там рецепты можно так же использовать в вашем случае.

Всего вам доброго.

Лиса Алиса 19.03.2009 21:45

у меня уже вторую весну аллергия на берёзу, вот сегодня опять началось. *капли не помогают.Как облегчить страдания? :'(

Песня Даж 20.03.2009 07:04

Помогите пожалуйста советом. Мой муж мучился изжогой,ему дали таблетки,они *помогли,но через время она она начала мучать.Пропил опять эти же таблетки,теперь изжоги нету,но говорит что в груди(вход в пищевод) такое ощущение как камочек стоит.Подозреваем что может быть язвачка!Чем можно это вылечить..? За раннее благодарны всем *кто поможет советами.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.