Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

янко 14.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74612)
Красиво назвали...:) Наверно,не очень давно придумали,переименовали...

назвали так в память о летчике с фамилией Ангелов.он разбился в тех местах(ближе к пересечению с ул.барышиха),с тушки взлетал-это вроде при совке было.
застраивали район в 80-90.и по плану переулок должен был стать 4ым митинским.как до того стояли постройки на месте ангелов пер,дом 6 я себе представляю.а как называлось оно всё-не в курсе.

янко 14.01.2011 09:24

в том дворе,зажтом между домом 6 по ангелову и рядом стоящим(тоже большой,номер не помню)стояло 4-5 хозпристроек к соседним дачам и дом одной бабуси(имя писать не буду).это место-низина,там огороды-сады хреново разбивать,да и строить напряг.да еще бабка рогами уперлась-не дааам сносить ироды!!!!всю жизнь в этом доме прожила,и бабка моя умерла туточки!не сдвинусь.
года два разрешиния бабушки ждали,прежде чем она на мировую пошла.
ее избушка стояла ближе всего углом к 4му подъезду 6го дома.

АнгелОК666 14.01.2011 10:17

По ходу ты неплохо знаешь историю улиц Москвы:)

АнгелОК666 14.01.2011 10:22

Бедолаги)))Ждали девочек,а вам дяденька позвонил)))Вот для вас шок был,наверно,просто нервное потрясение)))

Eclipse 14.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74578)
Наивные...Можно сказать что угодно,и фотки чужие разместить,и электронкой не своей пользоваться...Считай,что ты знаешь о нём только то,что он сам сказал.А где гарантия,что это правда?..

Слушай мужик, тебе че неймется? ты че в чужой разговор так и норовишь свое гнилое мнение вставить. Завидуешь секси девочкам? Ну так иди *** отрежь, сиськи нормальные пришей, в солярий абонемент купи, авось поутихнешь. во петух приставучий какой...:eek:

Kazan city 14.01.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74800)
Бедолаги)))Ждали девочек,а вам дяденька позвонил)))Вот для вас шок был,наверно,просто нервное потрясение)))

не то слово,удар по психике ))

Truth_Seeker 14.01.2011 10:55

оффтоп пошел

Тема установления самых больных на голову на форуме плавно перетекла в обсуждение больных на голову в реальной жизни, особенно больными, как я наблюдаю признаются всякие извращенцы:rolleyes:

Kazan city 14.01.2011 11:08

Truth_Seeker аву сменил, но в том же стиле +++

Truth_Seeker 14.01.2011 11:11

да!

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 74817)
Truth_Seeker аву сменил, но в том же стиле +++

Хорошо, что новая ава нравится:)
1,5 часа над ней провозился:o

АнгелОК666 14.01.2011 11:33

Дяденька Eclipse,заебал ты своими глюками,то принимаешь меня за чей-то клон,то путаешь меня с парнем...Я уже сто раз сказала на этом форуме-Я ДЕВУШКА!!!Д Е В У Ш К А!!!!!До тебя это никак не дойдёт?Завязывай трескать всякую дрянь,и мозги просветлеют!А высказывать своё мнение мне никто и никогда не запретит,особенно ты,шизанутое созданье!

АнгелОК666 14.01.2011 11:38

Пальма первенства в списке ****утых на голову по-любому твоя,так что не надо проявлять немотивированную агрессию.Или до****ься ни до кого не получается,из-за этого бесишься?

Natali 14.01.2011 12:05

[URL="forumjizni.ru/album.php?albumid=51&pictureid=438"][IMG]forumjizni.ru/picture.php?pictureid=438&albumid=51&dl=1295006539 &thumb=1[/IMG][/URL]

Truth_Seeker 14.01.2011 12:18

Ужас какой!

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74823)
Дяденька Eclipse,заебал ты своими глюками,то принимаешь меня за чей-то клон,то путаешь меня с парнем...Я уже сто раз сказала на этом форуме-Я ДЕВУШКА!!!Д Е В У Ш К А!!!!!До тебя это никак не дойдёт?Завязывай трескать всякую дрянь,и мозги просветлеют!А высказывать своё мнение мне никто и никогда не запретит,особенно ты,шизанутое созданье!

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74824)
Пальма первенства в списке ****утых на голову по-любому твоя,так что не надо проявлять немотивированную агрессию.Или до****ься ни до кого не получается,из-за этого бесишься?

Сколько агрессии я тут читаю:eek: Теперь моя "коварная" субличность в голове грит, что надо было кого-то другого писать:rolleyes: на позиции "Ищущая печали". Последняя-то хоть просто отожгла в одной теме, а мне как раз не хватало одной позиции до круглого счета:o
А тут ведь просто ужас какой-то в голове:eek:

Eclipse, что тебе твои субличности в голове говорят по данному поводу?=)

АнгелОК666 14.01.2011 12:47

Мне в принципе пофиг на всех,я просто высказываю своё мнение и не нападаю первая,всего лишь отбиваюсь от озверевших граждан,которым глючится всякая хрень в мой адрес.

Ангел№666 14.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74728)
Жесть:)))))))Я видела только одного гея в реале-в нашем районе живёт.Волосы прилизаны,глаза подведены...

Я их каждый день вижу, с десяток...

Ангел№666 14.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 74746)
был случай мы сдрузьями как то устроили пати,ну напились решили написать на муз-тв типа девченки приезжай те ждем.через час пришла смс типа минет,чайные пакетики.. все дела мы то радостные сидим пишем да, звонит этот номер а там мужик говорит отсосет итд, ну мы тиипа не такие а он надо попробывть лучше чем с бабусками....
потом еще раза 3 звонил пока не его не послали в грубой форме:cool:

А ты попробуй, тут напиши, и тел оставь.

Ангел№666 14.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от янко (Сообщение 74765)
в том дворе,зажтом между домом 6 по ангелову и рядом стоящим(тоже большой,номер не помню)стояло 4-5 хозпристроек к соседним дачам и дом одной бабуси(имя писать не буду).это место-низина,там огороды-сады хреново разбивать,да и строить напряг.да еще бабка рогами уперлась-не дааам сносить ироды!!!!всю жизнь в этом доме прожила,и бабка моя умерла туточки!не сдвинусь.
года два разрешиния бабушки ждали,прежде чем она на мировую пошла.
ее избушка стояла ближе всего углом к 4му подъезду 6го дома.

Спасибо за обьяснение, теперь буду знать. Не знаю в каком году там дачи были, но сейчас там одни высотки по 15-20 этажей. Бабку уговорили.

Ангел№666 14.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 74830)
Сколько агрессии я тут читаю:eek: Теперь моя "коварная" субличность в голове грит, что надо было кого-то другого писать:rolleyes: на позиции "Ищущая печали". Последняя-то хоть просто отожгла в одной теме, а мне как раз не хватало одной позиции до круглого счета:o

Сикер. Ты вне конкурса. С тобой даже сравнить не кого. Это надо же быть такие ****тым, что-бы сидеть тут весь день...

Truth_Seeker 14.01.2011 19:05

ЗАИБАЛ

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 75065)
Сикер. Ты вне конкурса. С тобой даже сравнить не кого. Это надо же быть такие ****тым, что-бы сидеть тут весь день...

Распечатай чтоле мою аватарку в двух экземплярах: одну над кроватью повесишь, а вторую будешь все время с собой таскать:rolleyes: А то ты уже дня не можешь прожить, чтобы меня в одном из своих постов не упомянуть:eek::D

ЗЫ: посмотрите, какие мне это ебучее *****юго-Ангел№666 под Новый год в личку прислало (если кто еще не видел):eek:

Цитата:

Сообщение от Ангел№666
Сикер, приветик! Я – стройный крохотный трансвестит, троллю на этом форуме и кончаю на твои ответы! Ты вроде тоже из Москвы? Давай встретимся в каникулы, времени много, тебя мне надо! Я мечтаю, что-бы какой нибудь парень-красавчек ебал меня в жопу и кидал мне за щеку!

Eclipse 14.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74824)

Я не бешусь, а удивляюсь насколько много сейчас мужиков желающих хотя бы виртуально стать девушками. Я даже тебе помочь хочу. Приезжай ко мне в салон красоты (не сочтите за скрытую рекламу), мои мастера из тебя пахана -конфетку сделают. обещаю 15% скидку как вип клиенту:D

Eclipse 14.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 74830)

Мои субличности грят, что наших ангелов с 23 февраля не забыть поздравить.

Truth_Seeker 14.01.2011 20:29

а с 8 Марта? (а то макс не переживет :D)

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75112)

А мне уже начинает казаться, что их надо каждого по отдельности лично поздравить и с 23 февраля, и с 8 Марта!:rolleyes:

ЗЫ: предлагаю объявить 2 марта (дата посерединке) "Днем *****асов"! /как раз, чтобы всяких-таких ангелов666-ых было удобно поздравлять:D:rolleyes:

Ангел№666 14.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75073)
[SIZE="3"]Распечатай чтоле мою аватарку в двух экземплярах: одну над кроватью повесишь, а вторую будешь все время с собой таскать:rolleyes: А то ты уже дня не можешь прожить, чтобы меня в одном из своих постов не упомянуть:eek::D

ЗЫ: посмотрите, какие мне это ебучее *****юго-Ангел№666 под Новый год в личку прислало (если кто еще не видел)

Твоя популярность на форуме рачтет, тебе уже посвящают темы:forumjizni.ru/showthread.php?t=7599
Там фотографии тебя и всего твоего семейства. На счет твоей Аватарки, я ее давно уже распечатал на туалетной бумаге. Замутил свой бизнес, бумага идет на расхват. Хочу начать продавать ее на форуме. Благодаря тебе, я стану миллионером! Спасибо тебе убогий! Тут мне из кунскамеры в личку написали, спрашивали как тебя можно найти. Хотят тебе работу предложить, первым живым экспонатом. Ты свои эротические фантазии прибереги для лучших времен, скоро тебе отправят в интернат (это как зоопарк) для таких вот детишек как ты. Туда всех уродов свозят. Говорят будут снимать про вас жесткое гей-хард-зоо-никро - порево. Твоя рожа будет на главной обложке. Решили, раз по тебе не ясно кто-то животное или все же человек, то быть тебе главным героем фильма, что-бы угодить всем уродам сразу. Там тебя тебя будет трахать огромный черный козел, а потом ты сосешь *** у чернобыльских мутантов. Это современный экшин. Метит на оскар.

Ты становишсь популярен....

Стикер, интересно ты в туалет сам ходишь, или тебе выносят? Подарить тебе новую уточку?...

Каке же ты убожество. Уверен, что у тебя и зеркал в доме нет, твои родители их не держат, что-бы не травмировать психику животинки. У тебя кстати, родители случайно не чернобыльцы? :confused:

Ангел№666 14.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75112)

Да не беспокойся ты, тебя я точно с восьмым мартом поздравлю... Надеюсь не ошибусь с праздником? А то мало - ли, может ты сама мужик. Я тебе уже не доверяю...

Ангел№666 14.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75108)
Я не бешусь, а удивляюсь насколько много сейчас мужиков желающих хотя бы виртуально стать девушками. Я даже тебе помочь хочу. Приезжай ко мне в салон красоты (не сочтите за скрытую рекламу), мои мастера из тебя пахана -конфетку сделают. обещаю 15% скидку как вип клиенту:D

А вот ты на деле докажи. Вместо того, что-бы обещать, повесь фотографию своего питомца Seeker, до и после салона. А мы оценим.

Truth_Seeker 15.01.2011 00:00

ржунимагу

Млять, у мну бесоница, а тут такие анигдоты:D, что не долго и с кровати со смеху ипануться[img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0238.gif[/img]
Подари наполнитель для туалета, и ответь, где такую траву брал?

ЗЫ: Прекольна, но мала: тема сисек не раскрыта!:confused:
Афтар, писшы исчо! Написшешь - вазьми денек (от проданной туалетной бумаги - ни забуть обновить ее с новой авой) и купи сибе медаль!
ЗЫЫ: очепятки, но трудно в третьем часу ночи лапками по клавишам попадать!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09020.gif[/img]

Faust 15.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72050)
А кто у нас на форуме (из активных пользователей) самый больной на голову?

Чтобы не было обид:
1) прошу рассматривать опрос, как шуточный (с юмором)
2) порядок перечисления, кроме автора, по алфавиту согласно наиболее часто используемого аккаунта
3) веселые посты (вроде поиска стоматолога в клубе *******йц) могли послужить причиной занесения в список;)

P.S. Для Admin-а: если тема не понравится в разделе "Про форум", то предложил бы еще, как варианты разделы "Психически больные" или "Свободное общение"

Ты что сатанист? Что означает символ в верхнем правом углу?

Truth_Seeker 15.01.2011 11:14

символ даже с камментом, что он значит!

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 75223)
Ты что сатанист? Что означает символ в верхнем правом углу?

Faust, а ты чтоле готический черножник?:rolleyes:

Faust 15.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75437)
Faust, а ты чтоле готический черножник?:rolleyes:

Извините, но я задал вам прямой вопрос-что это за символ. Я такой еще не видел. А вы как в детском саду уходите от ответа. Просто я вижу что вы увлеклись сатанизмом и изотерическими учениями, мне стало любопытно с вами пообщаться. Если это не ваше школьное увлечение, то интересно чем он вас привлек и что вы о нем знаете?

Я не готический чернокнижник. Я даже не знаю кто это.

Truth_Seeker 15.01.2011 13:03

да?

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 75489)
Извините, но я задал вам прямой вопрос-что это за символ. Я такой еще не видел. А вы как в детском саду уходите от ответа. Просто я вижу что вы увлеклись сатанизмом и изотерическими учениями, мне стало любопытно с вами пообщаться. Если это не ваше школьное увлечение, то интересно чем он вас привлек и что вы о нем знаете?
Я не готический чернокнижник. Я даже не знаю кто это.

А я кстати не уходил от ответа (он есть, вполне прямой, в предыдущем посте), только надо внимательным и наблюдательным быть, чтобы прочитать ответ!:p

Ну а раз меня тут начинают сравнивать с детским садом..., я даже не знаю, есть ли смысл общаться?:eek::rolleyes:

НКВД 15.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75496)
А я кстати не уходил от ответа (он есть, вполне прямой, в предыдущем посте), только надо внимательным и наблюдательным быть, чтобы прочитать ответ!:p

Ну а раз меня тут начинают сравнивать с детским садом..., я даже не знаю, есть ли смысл общаться?:eek::rolleyes:

Это ты мне репутацию сбил?

АнгелОК666 15.01.2011 14:57

Бедняга...((Кстати,кто и как может снизить или поднять репутацию?..И на основании чего?

Ангел№666 15.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75541)
Бедняга...((Кстати,кто и как может снизить или поднять репутацию?..И на основании чего?

Видишь под аватаркой весы? Если по ним щелкнуть, то можно будет голосовать + или -. Но за тебя уже кто-то проголосовал -. Ты уже не сможешь ни на кого повлиять, пока твоя репутация не достигнет 10.

Valdemar 15.01.2011 15:23

я перепутал, и Truth_Seeker(у), поднял репу вместо того, чтобы опустить :)

Ангел№666 15.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 75558)
я перепутал, и Truth_Seeker(у), поднял репу вместо того, чтобы опустить :)

Ты ее уже не можешь ни кому опускать. У тебя самого она 5. Надо что-бы было не меньше 10. Так, что будь спокоен, твоя совесть чиста.

АнгелОК666 15.01.2011 16:36

И какой(какая).......мне такую подставу организовала?!!!

Ангел№666 15.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75613)
И какой(какая).......мне такую подставу организовала?!!!

А как ты думаешь, кто тебя на форуме больше всего любит? Но сейчас у тебя все нормально. У тебя репутация 11. Можешь делать все что тебе хочется. Можешь на сникерсе потренироваться. Нажми на весы и поставь отрицательную репутацию. (Не перепутай! Только отрицательную!). Собьешь ему одну единичку. Только голосовать за одного пользователя можно один раз. Потом уже не сможешь. Но если ты накопишь побольше комов, тогда ты за один раз сможешь сбить или поднять не 1единицу, а гораздо больше. Чем больше у тебя комов и выше репутация, тем больше у тебя влияния.
Сникерс и Мила больше не смогут у тебя сбить твою репутацию, они это один раз уже сделали, второй не получится.

АнгелОК666 15.01.2011 18:01

Макс,лови горячий сладкий поцелуй за обалденную идею)))ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ И АНГЕЛА666!!!

Ангел№666 15.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75644)
Макс,лови горячий сладкий поцелуй за обалденную идею)))ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ И АНГЕЛА666!!!

О, спасибочки...Кстати, а кто нас тут ненавидит? Покажи злодея. У меня тут был только один враг - Сникерс. У меня с ним старые счеты, еще со времен когда он был модератором. А все остальные, это так...Пьяные бредни, отдельно взятых граждан. Я на них даже внимания не обращал.
А что у тебя за идея? Ты там смотри с ней по осторожней, а то забанят тебя и мне тут станет совсем скучно. Знаешь мой бложек? Если уйдешь в бан, то заходи туда, расскажу как обойти блокировку.

АнгелОК666 15.01.2011 19:14

Забанят здесь,будем общаться через другие форумы)))Мой главный враг-Eclipse.Задолбала своими глюками!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.