![]() |
Цитата:
застраивали район в 80-90.и по плану переулок должен был стать 4ым митинским.как до того стояли постройки на месте ангелов пер,дом 6 я себе представляю.а как называлось оно всё-не в курсе. |
в том дворе,зажтом между домом 6 по ангелову и рядом стоящим(тоже большой,номер не помню)стояло 4-5 хозпристроек к соседним дачам и дом одной бабуси(имя писать не буду).это место-низина,там огороды-сады хреново разбивать,да и строить напряг.да еще бабка рогами уперлась-не дааам сносить ироды!!!!всю жизнь в этом доме прожила,и бабка моя умерла туточки!не сдвинусь.
года два разрешиния бабушки ждали,прежде чем она на мировую пошла. ее избушка стояла ближе всего углом к 4му подъезду 6го дома. |
По ходу ты неплохо знаешь историю улиц Москвы:)
|
Бедолаги)))Ждали девочек,а вам дяденька позвонил)))Вот для вас шок был,наверно,просто нервное потрясение)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп пошел
Тема установления самых больных на голову на форуме плавно перетекла в обсуждение больных на голову в реальной жизни, особенно больными, как я наблюдаю признаются всякие извращенцы:rolleyes:
|
Truth_Seeker аву сменил, но в том же стиле +++
|
да!
Цитата:
1,5 часа над ней провозился:o |
Дяденька Eclipse,заебал ты своими глюками,то принимаешь меня за чей-то клон,то путаешь меня с парнем...Я уже сто раз сказала на этом форуме-Я ДЕВУШКА!!!Д Е В У Ш К А!!!!!До тебя это никак не дойдёт?Завязывай трескать всякую дрянь,и мозги просветлеют!А высказывать своё мнение мне никто и никогда не запретит,особенно ты,шизанутое созданье!
|
Пальма первенства в списке ****утых на голову по-любому твоя,так что не надо проявлять немотивированную агрессию.Или до****ься ни до кого не получается,из-за этого бесишься?
|
[URL="forumjizni.ru/album.php?albumid=51&pictureid=438"][IMG]forumjizni.ru/picture.php?pictureid=438&albumid=51&dl=1295006539 &thumb=1[/IMG][/URL]
|
Ужас какой!
Цитата:
Цитата:
А тут ведь просто ужас какой-то в голове:eek: Eclipse, что тебе твои субличности в голове говорят по данному поводу?=) |
Мне в принципе пофиг на всех,я просто высказываю своё мнение и не нападаю первая,всего лишь отбиваюсь от озверевших граждан,которым глючится всякая хрень в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАИБАЛ
Цитата:
ЗЫ: посмотрите, какие мне это ебучее *****юго-Ангел№666 под Новый год в личку прислало (если кто еще не видел):eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с 8 Марта? (а то макс не переживет :D)
Цитата:
ЗЫ: предлагаю объявить 2 марта (дата посерединке) "Днем *****асов"! /как раз, чтобы всяких-таких ангелов666-ых было удобно поздравлять:D:rolleyes: |
Цитата:
Там фотографии тебя и всего твоего семейства. На счет твоей Аватарки, я ее давно уже распечатал на туалетной бумаге. Замутил свой бизнес, бумага идет на расхват. Хочу начать продавать ее на форуме. Благодаря тебе, я стану миллионером! Спасибо тебе убогий! Тут мне из кунскамеры в личку написали, спрашивали как тебя можно найти. Хотят тебе работу предложить, первым живым экспонатом. Ты свои эротические фантазии прибереги для лучших времен, скоро тебе отправят в интернат (это как зоопарк) для таких вот детишек как ты. Туда всех уродов свозят. Говорят будут снимать про вас жесткое гей-хард-зоо-никро - порево. Твоя рожа будет на главной обложке. Решили, раз по тебе не ясно кто-то животное или все же человек, то быть тебе главным героем фильма, что-бы угодить всем уродам сразу. Там тебя тебя будет трахать огромный черный козел, а потом ты сосешь *** у чернобыльских мутантов. Это современный экшин. Метит на оскар. Ты становишсь популярен.... Стикер, интересно ты в туалет сам ходишь, или тебе выносят? Подарить тебе новую уточку?... Каке же ты убожество. Уверен, что у тебя и зеркал в доме нет, твои родители их не держат, что-бы не травмировать психику животинки. У тебя кстати, родители случайно не чернобыльцы? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ржунимагу
Млять, у мну бесоница, а тут такие анигдоты:D, что не долго и с кровати со смеху ипануться[img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0238.gif[/img]
Подари наполнитель для туалета, и ответь, где такую траву брал? ЗЫ: Прекольна, но мала: тема сисек не раскрыта!:confused: Афтар, писшы исчо! Написшешь - вазьми денек (от проданной туалетной бумаги - ни забуть обновить ее с новой авой) и купи сибе медаль! ЗЫЫ: очепятки, но трудно в третьем часу ночи лапками по клавишам попадать![img]yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09020.gif[/img] |
Цитата:
|
символ даже с камментом, что он значит!
Цитата:
|
Цитата:
Я не готический чернокнижник. Я даже не знаю кто это. |
да?
Цитата:
Ну а раз меня тут начинают сравнивать с детским садом..., я даже не знаю, есть ли смысл общаться?:eek::rolleyes: |
Цитата:
|
Бедняга...((Кстати,кто и как может снизить или поднять репутацию?..И на основании чего?
|
Цитата:
|
я перепутал, и Truth_Seeker(у), поднял репу вместо того, чтобы опустить :)
|
Цитата:
|
И какой(какая).......мне такую подставу организовала?!!!
|
Цитата:
Сникерс и Мила больше не смогут у тебя сбить твою репутацию, они это один раз уже сделали, второй не получится. |
Макс,лови горячий сладкий поцелуй за обалденную идею)))ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ И АНГЕЛА666!!!
|
Цитата:
А что у тебя за идея? Ты там смотри с ней по осторожней, а то забанят тебя и мне тут станет совсем скучно. Знаешь мой бложек? Если уйдешь в бан, то заходи туда, расскажу как обойти блокировку. |
Забанят здесь,будем общаться через другие форумы)))Мой главный враг-Eclipse.Задолбала своими глюками!
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |