![]() |
Согласна с тем что бы общую сумму было видно раз в день (может два, так как не всегда есть возможность) ! Банк выставляется как и раньше раз в 3 дня, смогу чаще, буду бегать чаще. Пока не получается(
|
Поддерживаю. Постараюсь каждай день в банк забегать , ну может через день ...
|
Главное, что бы кто-то из вас ИТОГО считал. Как С. Новикова.
|
Хороший вопрос Дмитрий! Кто это будет делать??? Девочки я снимаю с себя это, простите но физически и морально не успеваю(! Вы меня простите за это((((
|
Итого раз в неделю считает Олег,чаще нет возможности,
19 100 вместе с Они верят. |
Ребята,если будут отчеты,я могу выводить ИТОГО раз в два дня,не учитывая Приватбанк,Webmoney и PayPal.И ещё,в ИТОГО,подведённое Олегом,т.е. 19100$,учитывались поступления на "Они Верят",только без последних сумм в 17000 и 36000 рублей!
|
ДРУЗЬЯ обьясните мне непонятливому человеку в групу пригласили я не отказалась,но чем я могу помочь
|
Валентина, вы можете помочь информационной поддержкой..
рассказывать о малышике всем друзьям и знакомым, разместить листовку в близлежащих церквях, приглашать в группу... вариантов масса |
Да,можно распечатать листовки,я могу скинуть на мейл и распространить их,раскидать по почтовым ящикам,повесить\положить в храме,в каких-то ещё публичных местах,можно открыть тему на каком-то форуме и вести её,или здесь,в одноклассниках открыть тему про Славочку в разных группах(спросив разрешение у модератора).
Валентина спасибо. |
ребята!!!
я новичок.присоеденилась сегодня. разместила у себя на форуме инфу. думаю,не повредит. |
спасибо, что присоединились, Елена! (F)
|
Девочки, итог подобьете сегодня?
|
хотелось бы узнать собранную сумму и информацию, где будет проходить лечение.спасибо
|
Анна,собранная сумма в отчетах!Клиника,где будет проходить операция:на данный момент этот вопрос решается!До недавнего времени был положительный ответ ТОЛЬКО из клиники Сингапура,но,благодаря усилиям волонтёров в Германии,ответ был получен из других клиник,так же отправлены документы в другие европейские клиники.Думаю,что на следующей неделе вопрос о клинике будет решен окончательно!На данный момент у нас есть счет из Сингапура и мы ориентируемся на него!Спасибо Вам!
|
Из БЕСЕДКИ вопрос тут был бы уместнее - по этому, повторяю: Девочки, подскажите. ка быть!!! Отписала своим добрым знакомым - николаевским музыкантам, творческим, хорошим людям, которые. как я уже описывала, могут помочь выйти на конкретных артистов. Ответили, что написали кое-кому в Москву, посмотрим, что ответят. Но, я думаю, будут спрашивать, что, где и когда, если откликнутся. Что отвечать?
Что можем ответить на сегодня по площадкам, залам, месту и времени в Москве и Питере? Можем надеяться, что выстрелит.... но необходимы точные сведения!!! Пока ниПитер,ни Москва толкм не отвечают, пока постараюсь потянуть с информацией, но, к сожалению, мне с дочкой светит больница и я боюсь в любой момент могу отключиться. |
Предлагаю на праздниках поставить отдельные ящики для сбора денег на Славу. Люди спрашивают, кому можно пожертвование отдать на празднике. Ящики под замком с фоткой Славика, я думаю, оптимальный вариант.
|
Девочки пожал такой вопрос-на данный момент у нас конкретно есть только Киев-диско и москва-фотосессия? Я просто на форумах размещая-хочу уточнить
|
Надежда по поводу конкретике в Питере и Москве по концертам надо писать в личку организаторам,лично у меня инфо только из форума.
|
Ирина,на данный момент КОНКРЕТНО есть только дискотека в Киеве и фотосессия в Москве!
|
В отчет Олега Кочегарова вошли деньги, которые собирает Руслан? В частности, деньги, которые на ЯК, в отчете Руслана по 22.05, но пост его по времени написан позже, чем общий отчет Олега. И непонятно, учтены ли деньги Натальи Петровой на немецком счете. Я вообще не въезжаю в общий свод - по какому принципц он суммируется, если рублевые счета не учитываются
Или Олег отчитывается в сумме только за те счета, что у него, а полную общую сумму он не выводит? |
по каким техническим причинам не учитывают деньги в РОО Они верят?
|
Дима,Олег суммировал ВСЕ счета,кроме РОО!В понедельник будет отчет из Они верят и я выведу ИТОГО!Ещё сегoдня-завтра я распишу сумму по всем счетам!
Тех. причины девочек из Они верят,были указаны на сайте,там произошла небольшая шибка в подсчетах!Поэтому последние отчеты РОО не были учитаны!Завтра будет конечное ИТОГО!!! |
Огромная просьба ко всем участникам не писать ничего в теме ОТЧЕТЫ!Там пишут ТОЛЬКО модераторы и люди,имеющие отношение непостредственно к счетам!
Ирина Куриленко,деньги,переведённые с Кости на РОО ПОКА не учитываются в отчетах!!! Про отчет "черти-когда" ответить нечего...Последний сводный отчет был 22.05,2 дня назад! Мы уже объясняли,что отчет по Приватбанку,Webmoney,PayPal,Western и денег,переданных на руки,будет только раз в неделю,т.к. к этим счетам доступ имеет только Вадим,папа Славочки,и он разрывается между Киевом и Николаево,так же старший братик Славушки у него на руках! Родные,спасибо за Ваше понимание!Я обещаю сегодня-завтра навести порядок в теме отчеты! |
Суммируются все деньги пришедшие на счета после предыдущего ИТОГО! предыдущий отчет ИТОГО был выложен 15 мая - все доступные мне способы я выкладываю и прибавляю счета,которые я не веду! Все очень просто!
|
Олег, в вашу сумму вошли отчеты Руслана, которые он выложил уже после вашего сводного отчета? Может, вы их как-то по телефону или через личку узнаете. Там даты и 21, и 22 мая. А по банковскому счету еще и 19, и 20 мая. Я спрашиваю по следующей причине: на сайте, где жена ведет тему про Славика надо показывать хоть какую-то динамику прихода средств. Поэтому к вашему итого пока можно просто прибавлять хотя бы его цифры. Так вот, их можно прибавить, или они уже включены?
|
Дима!Только что я посчитала ИТОГО!Но сейчас придется пересчитывать,т.к. мне уточнили,что сумма на РОО Они верят значительно изменилась!Поэтому сейчас,в течение 20 минут,я пересчитаю и выведу общую сумму!
|
Конечная сумма ИТОГО на сегодняшний день выствлена в отчетах!
|
Татьяна Никитина, большое спасибо (F) (F) (F)
|
ВОЛОНТЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ! скажите, пожалуйста, ВЫ не пробовали обратиться в фонд ЛИЛИИ ПОДКОПАЕВОЙ "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ" - это украинский фонд и они себя позиционируют как фонд помощи тяжело больным детям (украинским) в том числе. у них есть свой сайт! только ссылку не могу выслать - там надо сначала зарегистрироваться
|
да, Оксана, мы туда тоже обращались.
ответа не получили. Полный список фондов есть в теме "ФОНДЫ и СМИ, куда уже обращались" |
Татьяна Погодина!Спасибо огромное!Могу сказать только одно,вопрос с клиникой ПОКА не решен!Как только это уладится,я Вам на почту перешлю все документы,кроме документов Они Верят,это могут сделать только девочки из фонда!
|
Таня-а какую клинику еще пытаются найти-в смысле-где?
|
Ирина,мы обратились так же в клиники Европы!Что бы у нас была альтернатива Сингапуру!Обратились в клиники Германии,Италии и Франции!
|
а чё с Клиник до сих про ответов нет?ну с германии допустим или с других куда вы обратились????
что-же они все время тянут.... тут ребёнку помощь нужна.....:'( :'( :'( :'( :'( |
почему клиники не отвечают-неизвестно! отвечают достаточно медленно! вот ответ из Италии ждем уже полторы недели!
|
ребята а к жене Ющенко не орбащались?
|
Ребята, в группе 5521 участник, если каждый перечислит хотя-бы по 500 рублей, это будет 2 760 500 руб!!! Это больше половины требуемой суммы. Если кто-то перечислит больше, то сумма наберется быстрее, и Славочку можно будет отправить лечится в клинику. 500-1000 рублей семейный бюджет не спасут, а Славочке помогут обязательно!!! Ведь чем раньше он попадёт в клинику, тем лучше для него!
Славочка, Солнышко наше ненаглядное, выздоравливай скорее!!! |
Спасибо Лариса за поддержку Славы, это действительно факт, что если отправить по 500 руб. всем, то можно спасти одну безгрешную душу, а возможно большинство так и делают, просто как это не ужасно, но больных детей очень много, может быть они помогают и другому малышу, а может и 500 руб. для бюджета много:-)...как бы там не было, спасибо всем кто здесь есть и кто помогает!(F)
|
ИТОГО подбейте, пожалуйста, в отчетах
|
Дима,я жду от Жень отчета!Завтра всё подобью!ОК?
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |