![]() |
В соответсвии с поступлениями на счет Они верят на Славу на 22 мая поступили пожертвования в размере 57750. Итого на счете Они верят для Славушки есть 417 100 р.!!!
|
РОО Они верят- +370 р. сегодня.
|
спасибо вам огромное, Светлана! (F) (L) (lo)
|
Света,спасибо Вам!
Женечка!!!Ты нас разбаловала!Мы теперь такие новости каждый день хотим!!! |
Ой мы постораемся(L) (L) (L)
|
ПостАраемся Простите, я же писать разучилась.... И считать тоже-вчера странный день был, в Настиной группе я обсчиталась на 1200 р. в меньшую сторону......
|
Сегодня я положила через автомат Яндекс-деньги на счёт Славы 500 руб., из них 25 руб. съел автомат (hu) Поэтому по чеку получилось 475 руб. Очень надеюсь, что деньги дошли, т.к. я впервые переводила деньги таким способом.
|
Мария,спасибо большое!
смотрите отчёты. |
Сегодня 28 мая, перевела 300 рублей на счет РОО " Они верят"
|
Сегодня на немецкий счет Натальи Текидис - 20 евро.
|
Юлия,Елена,спасибо Вам!!!
|
Майя, спасибо вам огромное!!! (lo) (L) (K) (F)
|
Ох Оля,спасибо! Вам и Вашему мальчику!
|
100 рублей - Яндекс
|
Положу еще
|
спасибо вам огромное, Анна (K) (L) (lo) (F)
|
На наш ЯК на Славу 1 поступление- 547,25 от 31.05 в 15.17.
|
Алексей,спасибо Вам огромное!
|
Сегодня утро, когда шла на работу, хотела пожить денежку через ЯК, но без успешно, почемуто он меня выкинул. Обязательно положу вечером. Славочка поправляйся, солнышко.
|
Вчера, webmaney 992.25 руб. Славик, выздоравливай!(F)
|
Вчера 50 грн. через ПриватБанк (почему-то моей фамилии не спросили). Но вот удивляет меня всякий раз, когда перевожу денежку (не только Славушке и не только в этом банке), что кассиры смотрят выпучив глаза: что это за перевод такой...?, кто из родственников попросил...?, это ваша карточка...? и много других нелепых вопросов. Раза 3 повторяю, что это - добровольный перевод денег в помощь на лечение, опять - не понимают и тупят. Все это говорит о том, что в Украине и в частности в Николаеве такие пожертвования все-еще - редкость даже для кассиров в банке.:-@:-@:-@
|
Ирина,Марина,Надежда,Спасибо Вам огромное!!!
|
Сегодня на Яндекс 200 руб.
|
сегодня перечислела 20€ на счёт Натальи Текидес.
|
Вера и Ирина, спасибо вам огромное! (lo) (L) (F) (K)
|
Вчера вечером, как и обещала, перевела через ЯК 570 р (без %). по возможности перечислю еще. Поправляйся солнышко.(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)
|
Ирина, спасибо вам огромное! (F) (L) (lo) (K)
|
18.05.2009 otpravila 50 €
v nomere s4eta ja ukazala: ACCOUNT: 4405885014194358 v SWIFT-kode ukazala: SWIFT CODE: PBANUA2X Dannie kopirovala s saita Slavy: Банковские переводы из-за границы РЕКВИЗИТЫ БАНКОВ-КОРРЕСПОНДЕНТОВ ПРИВАТБАНКА ЗА ГРАНИЦЕЙ EURO BENEFICIARY: Voroshilov Vadim ACCOUNT: 4405885014194358 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK,UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X |
спасибо вам, Ирина! (K) (F) (L) (lo)
|
Выписка по банку со счета РОО Они верят:
25 мая: 250 руб – Анохина.О.В (Слава Воошилов) 455 руб – Бойко.О.Ю (Славы Ворошиловой) 1000 руб – Полякова.Ю.Г. (Слава Ворошилов) 26 мая: 5000 руб – Захарина.Д.О(Славы Ворошиловой) 27 мая: 100 руб – Антухина.А.В (Славы Ворошилова) 370 руб – Елисеева.С.Д (Славы Ворошилова) 28 мая: 1000 руб – Горелик.Е.Е (славы Ворошилова) 29 мая: 300 руб – Яковлева.Ю.В. (Слава Ворошилов) 500 руб ¬¬ - Ляховой.А.М (Ворошилова Слава) 1 июня: 1000 руб – Масютина.В.А (Славы Ворошиловой) 1500 руб – Марченков.Д.В (Ворошилова Вячеслава) Общая сумма на Славу на счете РОО Они верят составляет 429122,25 руб.!!!!! |
На счет РОО "Они верят" перечисляла не один раз. Помню дату последнего перечисления -21 мая на Славу (300р.)
Вотчетах ни разу не находила свои перечисления. Девочки, они вообще вам доходят? |
Сегодня 3000 руб. для Славочки на р/счет РОО "Они верят"
|
Лариса, спасибо вам огромное!!! (F) (lo) (L)
Екатерине Ропяной ответила в личку |
Webmoney U сегодня 100 грн.Выздоравливай,солнышко...
|
вчера, 5.06 перечислила через терминал на Яндекс деньги 200 руб (194 без комиссии), правда не поняла, зачем он запросил мой номер сотового. как только дойдут, перечислю еще, а также на Настю и Юру. жду, т.к не хочется, чтоб деньги ушли в никуда.
Славушка, выздоравливай скорее, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! |
Инна,Юлия,спасибо Вам большое!(L)(F)
|
Сегодня на счет РОО"Они верят" в 14-39 местного времени 2000руб.
|
спасибо вам огромное, Татьяна (F)(L)(lo)
|
500 руб (-%) на ЯК
Славик, малыш, держись |
Елена, спасибо огромное вам! (lo)(K)(F)(L)
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |