![]() |
Здесь есть заговор чтобы забеременеть.Скажите какой платок нужно покупать и что потом с ним делать(убрать куда то или еще что)?
|
Берут новый платок который покрывают на голову.можно не большой.делают узел и убирают по дальше.лучше чтобы его ни кто не нашел.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста заговоры для снятия сглаза удачи и личной жизни,хочется помочь брату.
|
Зажгите церковную свечу возле иконы *Неупеваемая Чаша*
и поставте стакан с горячим киселём.Прочтите 3 раза *Отче наш*а затем заговор.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помяни ,Господи,в Царствии Твоём за упокой, Не ной,не ны,а раба Божия тягу к браге. Чтобы хмельное он зрел и не зрел, В руки брал,оставлял и не хотел. Пахнет оно пусть ему мертвечинкой, Грязной и поганой овчинкой.дерьмом собачьим, Навозом старой клячи.Тухлой болотной водой. Не ны,не ной,а раб Божий (имя) муж мой, Перед сей иконой встань,от хмели отстань. Как мир православный пьёт кисель в поминальном пиру, Так я сей кисель поминальный возьму И рабу Божию (имя) за упокой хмеля налью. Не ной,не ны. раб Божий (имя),слова мои возьми. Щтныне и до веку от всякого хмеля отойди. Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь. |
Молитва-оберег от хитрости и обмана.
Эта молитва разрушит злые козни тех людей, которые решили обмануть Вас. Молитву-оберегчитаютрано утром в день подписания документа перед иконой ГеоргияПобедоносца.Если у Вас есть святая вода, то умойтесь ею. Читать 3 раза. "ВоимяЖивоначальной Троицы Пресвятой, ныне и присно и во веки веков.Аминь.Великомученик Христов, святой Георгий, ты есть Господавоиннесокрушимый. В веках твой меч был, есть и будет непобедимый.Укрепименя твоим святым воинством, мощью своей. Врагов моих посрами,щитомтвоим меня заслони, от дьявольской хитрости и обмана оборони. Актозахочет границу твою обойти, тому от руки твоей святой не уйти. ВоимяОтца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь |
Заговор на милость судьбы.
(читать под Рождество) Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Как сын Божий ко всем милостив и терпелив. Как Он всех на земле прощает, Всех любит.жалеет,благословляет, Так бы и судьба ко мне была Милостива и благосклонна. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Когда у ребенка зубки режутся и он капризничиет и плачет.
1.Первым разиком,святым часком,прошу молю Господа Спасителя. Ехал как на конике,на встречу ему ехал,как лихо пытать стал. "куда едешь? До (имя).-на что тебя (имя)? Себе забрать,мучить пытать.ой ты лихо наглое,хибо ж годовало?а мы (имя)рожали, а мы (имя) годовали,на руках держали,высоко на высоту,на красоту,на долгие лета". |
2.Господи спасе!
Присути,помоги,лихо от (имя) отоли.Аминь. |
Алёна подскажите пожалуйст заговор от рака!
|
АЛЕНУШКА,С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!! ТАКОЙ ВОПРОС,МОЖЕТ ЕСТЬ ЗАГОВОР ОТ ДАВЛЕНИЯ (ПОВЫШ.) И ОТ ХРАПА) .БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ.
|
Алена,скажите пожалуйста,заговоры нужно учить наизусть или можно просто читать?
|
skajite pojaluista zagovor kotorii posorit muja s drugom a to semia pazrusetsea sposibo
|
Здравствуйте, девочки!А существует ли заговор от курения? :-)И можно ли такой использовать для кого-то, кто никак не бросит?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕНА. МОЕМУ СЫНУЛЕ 1,9. У НЕГО ЧАСТЕНЬКО ПО НОЧАМ БОЛИТ ЖИВОТИК. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ОТ БОЛИ В ЖИВОТЕ?
|
Здравствуйте, Алёна есть у вас какой-нибудь заговор от запоя?
|
Здравствуйте. А есть заговор, чтобы человек вспомнил обо мне и дал весточку. Спасибо!
|
От рака:
Читать на питье,дать больному на закате- Рак тяжелый,болючий,едучий. Не хватай,не грызи рабы Божией (имя),отпусти клешни,откатится на темный лесок,на сухой круток,где петух не пропоет,собака не пролает,младенец не прокричит.Аминь. |
здравствуйте Алена!с новым годом и наступающим рождеством!а есть ли заговор от повышенного давления?
|
Алёна здравствуйте!Есть заговор от курения?Заранее благодарен!
|
От давления у меня нет.
|
От храпа есть тут читайте с начала.
|
Светлана смотря какой.можно читать,но лучше наизусть.
|
Тут есть в начале заговор что бы бросить курить.можно любому человеку бросить курить который даже не мог бросить.читайте заговор.
|
Спасибо Алёна,что ответили.У меня брат просто очень много выпивает,хотели закодировать,но он никак не соглашается.Может есть у Вас сильный заговор?Напишите,пожалуйста.(F)(F)(F)
|
Есть какой-нибудь заговор для удачной покупки жилья?(F)(F)(F)
|
У моей тети фурункулез.Можно ей как -то помочь?
|
Когда у ребенка болит живот.
Бежал вол через горы,нес боль за море, Прибег за море,там стоит белый камень Алатырь. Кинул вол ту болячку на Алтырь-камень,стал его рогами бодать,ногами топтать. Забил,затоптал,да кинул на дон морское,на желтые пески,где ветер не веет,солнце не греет,дождь не идет. Лежи,дитячья боль,не подымайся ни вечира,ни завтра,а всей день я тебя ключем закрыла,а ключ в колодце утапила. Слово мое крепко,как Божья истина.Аминь. |
Здравствуйте!Помогите продать участок земли.Покупатели приходят,интересуются,смотрят и исчезают,не давая больше о себе знать.Спасибо
|
все говорят,что есть совместная жизнь,но внимания ко мне не проявляет,не хочу такой жизни,что делать.чем поможете?
|
Алена ну подскажите пожалуйста,я так устала,как часто и что читать?
|
Анна подскажите пожайлуста у меня дочке 8 месяцев плохо спим по ночам, может можно помочь?
|
sdravstvuite. a est sagovor na udachi vo vsex nachinaniax i podergka udachoi s povisheniem na slugbe, plus xoroshaia sarplata.
|
Алёна здравствуйте ! Я искала тут и ненашла есть у вас заговор на суд ,у нас будет суд и вот переживаем очень ,хотим чтоб всё хорошо окончилось,нас обманули .
|
Здравствуйте! У моей мамы рак. Есть какие нибудь заговоры?
|
Елена в начале есть заговор чтобы ребенок был спокойным.
|
Надежда извините у меня нет такова заговора.
|
Выиграть дело в суде.
Перед судном читать три раза на платок,которым обтирают лицо. Заговор: Встану я,благословясь,пойду,перекрестясь,из дверей в двери,из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле,в этом чистом поле стоят запоры железные,ворота булатные. Я стану,раб Божий (имя),между запорами железными,воротами булатными и на свою голову положу злат венец,положу светлый месяц. На этот светлый месяц положу красное Солнышко,на это на красно Солнышко не может никто ни осердиться и ни огорчиться. И так бы на раба Божия (имя) не мог никто ни осердиться,ни огорчится-ни царица-царевича,ни короли-королевичи,ни мирские суды,ни земные судилища и ни весь мирправославный не мог ни осердиться,ни огорчиться на раба Божия (имя). Были бы они передо мной как лист перед травой ниже низкой воды,покошенной травы. Небо-ключ,земля-замок.Чур моим словам. |
От рака тут есть в начале.
|
От рака тут есть в начале.
|
Алена,есть ли заговор,чтоб зять тещу уважал.Чтоб мир был между ними?А то как кошка с собакой
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |