![]() |
Здравствуйте!Что то в жиэни не клеится.Все ли у меня нормально?
|
Добрый вечер! Если можете, помогите мне пожалуйста! У меня в последнее время не ладятся отношения с моим мужчиной. Мы прожили с ним много лет, а потом произошло что-то непонятное и отношения резко изменились. Понять ничего не могу. Голова уже идет кругом. Говорят разное, каждый свое. А мне не верится, что все это правда. Может быть Вы мне что-то скажете? Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, Я КОГДА НИБУДЬ ПОЛЮБЛЮ? ЖИВУ С МУЖЕМ, НО ЧТО ТО НЕ КЛЕИТСЯ.
|
Здравствуйте, уважаемая, бабушка Роза.Я в сомнениях. Считаю, что в жизни появляются люди, не случайно. Все говорят по разному, кого-то не прошу говорить, а потом , думаю, если хотел, пусть бы сказал...Тем более, что человек знающий...Что постоянно сглаживают - это я сама чувтвую и от этого страдаю. А один из диагнозов на счёт этого я хтелабы узнать. Как вы видите?Хотя гадания я не хотелабы.
|
Здравствуйте, уважаемая, бабушка Роза.Я в сомнениях. Считаю, что в жизни появляются люди, не случайно. Все говорят по разному, кого-то не прошу говорить, а потом , думаю, если хотел, пусть бы сказал...Тем более, что человек знающий...Что постоянно сглаживают - это я сама чувтвую и от этого страдаю. А один из диагнозов на счёт этого я хтелабы узнать. Как вы видите?Хотя гадания я не хотелабы.
|
|
Доброе время суток Вам Роза.Мне сказали что на мне порча.Все может плачевно закончится.На руках направление на операцию,а одна целительница из одной группы предложила меня излечить за 12 тысяч рублей.Я в трансе.
|
Здравствуйте,уважаемая Роза.Посмотрите пожалуста меняи мою дочь,заранее спасибо.
|
Роза здравствуйте?подскажите я выйду замуж ?
|
Здравствуйте Тётя Роза!!! Мне очень требуеться ваша помашь!
Я ни как ме могу познакомиться с женшиной,а если познакомлюсь то,не на долга.Они мне патом говорят што они померилис с можем,и вернулися назад. Недавно познакомился с одной женшиной,я её очень полюбил,и люблю до сих пор.Она ушла от своего друга,потаму что он ей изменял,и она сама его лично застовала в постели с другой женшиной! Сперва было унас сней всё хорошо.Прашло ниделя,она мне также скозала,извени я вернулася к другу назат! Я ей скозал,ведь он тебе изменяет,и будет изменять.Любов не терпет измен! Но она всеравно вернулася назат к нему. Я её очень люблю,я ненахажу себе место теперь,толка и думаю о ней!!! Помогите мне,пожалуста,можна её вернуть комне? Что мне делать? За рание вас благадарю.Если можна напишите мне в личку. Она у меня в друзях в однокласниках,звать её Татьяна Медникова(Гуляева) |
Уважаемая Роза,здравствуйте! Будьте добры,посмотрите мою семью,нет ли на ком либо чего плохого?!"Чёрная полоса"живёт с нами давно! Особенно посмотрите среднюю дочь Ирину,ей не везёт в жизни больше всех,не знаю,как ей помочь?! Фотографии всей семьи есть у меня на страничке и в фотоальбоме "Моя семья",все фото подписаны.Буду ждать Вашего совета! Спасибо!
|
Роза, добрый день !!! Посмотрите меня и моего сына (он у меня на странице в "Моих фотографиях"). Год назад как-то резко стало плохо во всём (карьера, личные отношения) никак не можем выбраться из этой ситуации... Заранее спасибо большое !!!
|
добрый день, бабушка Роза!!
Я встречалась с мужчиной, было все хорошо, я его очень люблю, не могу забыть, но почему-то так получилось, что нам всё препятствует быть вместе. мы расстались 5 месяцев назад. летом возвращаясь из монастыря стояла на остановке ждала автобус, рядом со стояла бабушка и сказала мне, что на мне любовная порча, что у меня поэтому в личной жизни ничего не получается. тут подошел мой рейсовый автобус и я уехала. скажите пожалуйста так ли это, и как его можно "снять" с себя?? заранее спасибо))) |
Добрый вечер Роза. Не ладиться личная жизнь, посмотрите меня пожалуйста. Спасибо.
|
Здравствуйте Бабушка Роза ! Если не трудно то что бы вы могли мне сказать про меня и мою семью . Заранее спасибо . Знаете меня очень удивило что есть ещё такие люди для которые хотят помочь бесплатно . Дай вам бог здоровья и многие лета
|
Здравствуйте бабушка Роза.Мне сказали что на мне сильная порча и снять ее может только хороший мастер молитвами.Ну и сама я молюсь за себя и близких своих иногда хожу в церковь.на тумбочке стоят иконки.И когда я еду в далекий путь забираю с собой все иконы и молитвенник.
|
Здравствуйте Роза очень прошу посмотрите нет ли на мне никакой порчи или сглаза....не весет мне что то в последние время...просто посмотрите и все....огромное спасибо заранее.(F) (F) (F) (F)
|
Бабушка Роза посмотрите очень прошу
|
Добрый вечер! Бабушка Роза,посмотрите и на мою,пожалуйста,фотографию..сказали,что на мне наговор и т.д. и на сынуле моем годовалом сглаз...Спасибо Вам огромное!!!!!!!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОЗА!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ...СКАЗАЛИ ЧТО НА НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОРЧА (НЕ ЛАДИТСЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ...)ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
Уважаемая Роза! Проверьте пожалуйста,есть на мне зглаз или порча.
|
Постаралась ответить вам всем милые мои. Храни вас Господи!
|
Огромное спасибо Вам за помощь, за ответ! Дай Вам Бог крепкого здоровья!!!(L)
Пожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилия, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не объять... |
Спасибо Роза за ответ!
|
Спасибо вам бабушка Роза.Дай вам бог здоровье.
|
Здравствуйте,бабушка Роза. Не ладится личная жизнь. Посмотрите пожалуйста.
|
Помогите мне пожалуйста,совсем запуталась!Со мной что происходит,это точно!А сделать ничего не могу!!!!!
|
здравствуйте РОЗА посмотрите пожалуйста, я всегда обеспакойна всегда в тревоге!!!!!(F)
|
Добрый день,Уважаемая б.Роза!!! Посмотрите меня,пожалуйста! заранее благодарна!
|
Миленькая т. Роза спасибо за ответ. Посмотрите, пожалуйста, еще и моего брата, что то у него не все в порядке, душа болит за него.:'(
|
Доброго времени суток, уважаемая Роза!
Очень прошу помочь Вас и посмотреть мою семью. Мне сказали, что есть родовое по маме...Пожалуйста помогите снять его. Чувствую на протяжении многих лет сложности в разных сферах жизни..переживаю и волнуюсь за будущее наше... Очень вас прошу помочь.. Спасибо вам!! Низкий поклон за помощь людям! Дай Вам Бог здоровья!! |
А вы не посмотрите меня?...мою личную жизнь...одиноко..
|
Спасибо заранее вам
|
Здравствуйте, т.Роза! Посмотрите, пожалуйста, мою семью. Больше волнует старший сын (на фото в середке). Большое спасибо.
|
Не могли бы Вы помочь, ответив на вопрос. Как скоро я найду работу? Уже долго ищу и никак.
|
Здравствуйте Роза! мне сказали что у меня порча по отцовской линии , не могли бы вы мне помочь? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,Уважаемая т.Роза!!! Посмотрите на меня,пожалуйста! Что-то в моей жизни происходит все не так. Заранее благодарна!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.НАЧНУ С НАЧАЛА ....ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ЯВСТРЕТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА,МЫ С НИМ СТАЛИ ЖИТЬВГРАЖДАНСКОМБРАКЕ.НО В 2006 ГОДУ У НАС НАЧАЛАСЬ ЧЕРНАЯПОЛОСА.СКОРОПОСТИЖНО УМЕРПАПА,Я ЗАБОЛЕЛА ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЕМ,СДЕЛАЛИТРИОПЕРАЦИИ,ПРОШЛА ЧЕТЫРЕХИМИОТЕРАПИИ.ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ МОЙГРАЖДАНСКИЙМУЖ И ЕГО СЕМЬЯАЗЕРБАЙДЖАНЦЫ И ЕГО РОДИТЕЛИ С САМОГО НАШЕГОЗНАКОМСТВАБЫЛИ ПРОТИВ.АТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЕ И ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ НЕБУДЕТДЕТЕЙ,ТЕПЕРЬ ОНИВООБЩЕ ПРОТИВ НАШЕЙ ЖИЗНИ.ОНИ УЖЕ НАСРАЗБИВАЛИ,МЫЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЖИЛИОТДЕЛЬНО,НО ОН ВСЕРАВНО ВЕРНУЛСЯ. ТЕПЕРЬМЫ РЕШИЛИУДОЧЕРИТЬ МАЛЕНЬКУЮДЕВОЧКУ,ЖДЕМ РЕШЕНИЯ СУДА.НО ЕГО РОДИТЕЛИНЕ ХОТЯТ ЭТОГО.ОНИ КАЖДЫЙ РАЗНАСТРАИВАЮТ ЕГО ПРОТИВ МЕНЯ.ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИДРУЖКОВ ПОДГОВОРИЛИ,ЧТО БЫ ТЕЗВАЛИ ЕГО ГУЛЯТЬ И ОН ПРИХОДИЛ ДОМОЙПОЗДНО,ЧТО БЫ МЫ ССОРИЛИСЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.НАШИ ФОТО ЕСТЬ ВАЛЬБОМЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Добрый день Уважаемая т. Роза. Посмотрите пожалуйста на меня. Заранее спасибо
|
Здравствуйте, т.Роза! Может Вы мне поможете? Уже больше года тянется черная полоса в жизни, финансового характера. После развода с мужем замучили долги. Я одна воспитываю двоих детей. Никакой личной жизни. Говорят, что наведена порча, а снять - не могут, может не к тем обращаюсь. Надеюсь на Вашу помощь. Помогите , пожалуйста! Заранее благодарна!
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |