![]() |
Валентина Налитова- Все получится, только в результате более усердных усилий, но ( не раньше осени, возможно конец лета.)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ У МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА ЖЕНЩИНА, ЕГО ФОТО В АЛЬБОМЕ ( 2 ПОСЛЕДНИХ).СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА Я ВЫДУ ЗАМУЖ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Наталия,подскажите-вернётся ли моя дочь Татьяна(19.06.1988),домой.Спасибо за ответ.
|
ГРИШИНА АННА-Будьте смелее и настойчивее. Попытайтесь убрать страхи.
Я вижу, что у вас остался осадок от прошлой любви. Не цепляйтесь за прошлое знайте, что скоро наступит лучший период. Замуж выйдете, ребенка родите, все у вас будет хорошо! |
Наталья,а как-нибудь можно узнать кто сделал приворот?
|
Blagodaru sa wasch otwet ,(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Светлана Антипова- Возвращения не вижу. Она сейчас пребывает в разладе с собой, очень много амбиций обид. Да, и живет она не свое жизнью, а чужой.
|
Оксана - Вы, найдите мастера, многие бабульки очень многое могу, и имя скажут, и когда было сделано.
|
Огромное спасибо Вам!!!
|
Наталья если можно ещё вопрос мне сказали что он мне изменяет,это правда?
|
Оксана - На форуме один вопрос, один ответ, я вам уже ответила 3 раза…
Дальнейшее наше общение возможно только в личке, и на платной основе. |
Спасибо Вам,Наталия!
|
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
Спасибо огромное Наталия!!!!
|
Наташа,здравствуй! У меня тоже один вопрос,у же год как я не могу найти работу,буду ли я работать?
|
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста встречу ли я и когда своего будущего мужа? Личная жизнь совершено не складывается, встречаются мужчины без серьезных намерений ко мне. Заранее Вам благодарна!
|
Здравствуйте Натали! что меня ждет в будущем? работа, здоровье,семья. Заранее очень благодарен.(F)
|
Николай ГрекоFF-На форуме один конкретный вопрос, один ответ!!! Полный расклад в личке, и на платной основе!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Наталья, добрый вечер! У меня такая проблема и вопрос, мне сказали, что на моем парне приворот, он сейчас не со мной. Обращались за помощью, сказали, что с него все это уже сняли. Скажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Спасибо большое, мне это очень важно знать, не из любопытства, я очень сильно переживаю. Если Вы сочтете вопрос не значительным, пожалуйста, напишите в личку, что отвечать не будете, чтобы я не ждала. спасибо.
|
наталья здравствуйте!у меня такой вопрос с парнем жила один год,в данный момент переехал жить и работать в другой город,вот уже 4 месяца,по началу звонил,говорил,что заберет,а сейчас может не звонить,как быть,ждать или все на этом,может строю себе воздушные замки?подскажите как быть?заранее спасибо
|
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Всем отвечу завтра и прочитайте, пожалуйста, в предыдущем посте, что от вас требуется!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ....ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТ С БЫВШИМ МУЖЕМ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА..(ИМЯ ИВАН...ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НА САЙТЕ НЕТ )....И СКОЛЬО СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ В "ЛИЧКУ"БОЛЬШО СПАСИБО.
|
Всем отвечу завтра!!!
|
Здравствуйте Наталья. посмотрите пожалуйста - меня беспокоит моя старшая дочь, здоровье, учёба . Зовут Снежана 1993 г.--имя при крещении Светлана.Большое спасибо.
|
Здравствуйте Наталья! Встречу ли я свою любовь?
|
Здравствуйте Наталья ! Скажите смогу ли я родить 2 ребенка !очень хочется но не получается!
|
Давно ищу работу, сил нет больше...когда я найду и в какой сфере мне вообще искать
|
Наталия здравтсвуйте! Как и куда оплатить полную консультацию? Спасибо
|
Добрый день Наталья!я бы очень хотела знать,смогу ли я выйти замуж за того кого я люблю,если да,то когда?спасибо огромное
|
Здравствуйте Наталья, хотела бы знать займет мне моя начальница приличную сумму которую я хочу попрасить в кредит. Спасибо заранее.
|
Надежда Мусина-(Рудя...-Вы, сейчас находитесь под влиянием колдовства, и негатива. Снимите с себя это воздействие, и только тогда можно будет говорить о роботе, и вообще рассматривать вашу дальнейшую жизнь. У вас сейчас все дороги закрыты, как бы вы не старались.
Но, вы не впадайте в отчаянье, уберете негатив и у вас все наладится. |
Ксения Ашихмина - Очень скоро в вашей жизни появится мужчина, и у вас с ним будут длительные и серьезные отношения. Официального брака не вижу, возможно гражданский.
|
Здраствуйте Наталья. Скажите пожалуйста любит ли меня мой муж и хочет ли он ребёнка. В последнее время он только кричит на меня и мы ругаемся не пойму что происходит. Его имя - Всеслав
|
Светлана Семенова- Да, но не знаю, зачем вы это делаете, такое впечатление, что вы вовлечены во что-то чужое…
|
Наталья Готко - Ведите девочку к бабке, на нее наведена порча, от этого все проблемы, и здоровье и учеба. Сделала это девушка, лидер по натуре, но со скрытыми комплексами. Она, ее знает, и очень хорошо.
|
Елена Suliman- Да, и очень скоро!
|
Здравствуйте,Наталья! Изменится ли моя жизнь, в ближайшее будущее?
|
Надежда Сороковых- Второго ребенка не вижу.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |