![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО БАБУШКЕ РОЗЕ И АНГЕЛИНЕ-ХРАНИ ВАС БОГ.
|
Спасибо Вам за внимание и участие. (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина!
|
Спасибо огромное Ангелине, в жизни появился просвет и муж постепенно возвращается в семью.(F)(L)
|
АНГЕЛИНОЧКЕ
Я говорю «спасибо»вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |
Со светлым Вас Христовым
Воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! |
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
|
Похоже нет Бабы Розы, только люди присоединяются, зачем.....???
|
Валентина, здравствуйте! Бабушка Роза есть в нашей группе. Неужели вы думаете, что мы все отзывы хорошие для нее сами подделали. Просто у бабушки проблемы с компьютером. Она обещала выйти, мы сами ее очень ждем. а если вы не хотите ждать, то право ваше!!!!
|
Линочка, спасибо Вам большое, что ответили, и спасибо за то, что помогаете нам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я думаю что кто не хочет в группе быть то зачем это надо лучше выйти и все.Я хочу скаазать огромное спасибо и Розе и Ангелине за все что они нам помогают.Я уже не один раз писала в личку Ангелине и она мне на все мои вопросы отвечает и Розе писала она мне тоже ответила и я прислушалась ее совету.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНГЕЛИНЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!!
|
:-)
|
Обычно в течении суток приходят ответы,а уже прошло 3 дня и от бабушки Розы нет ответов.Зачем вводить людей в заблуждение?
|
Вы знаете , очень интересно, я свое сообщение отправила в конце февраля или начале марта, тоже засомневалась, в ответ и на личку и сюда на форм прочла, столько негатива, если вы делаете добро, почему столько негатива???? Мне на личку,(прошу пока), не писать. В гости не обязательно входить,так как я не лажу в вашем грязном белье.А обманывать не красиво. Ну конечно если это обман. Я имею свое мнение и не надо меня обижать, гнать из группы и .т д. Надеюсь вы извинитесь и особенно хозяйка группы.....И пусть вас Бог простит....
|
Валентина! Никто и не собирался вас выгонять из группы. Я вам объяснила, что это ваше право! И негатива никакого на вас не было, не надо пожалуйста наговаривать. Я вам пыталась объяснить, что у бабушки Розы проблемы с интернетом. Сегодня, завтра она постарается выйти к нам на связь. В нашей группе люди добровольно присоединяются, никто их ничем не приманивает. И мое мнение, что извиняться мне не за что. Может я не права, но Бог рассудит!!!!
|
СПАСИБО АНГЕЛИНЕ!!!!!(F) (F) (F)
|
СПАСИБО!!!!
большое Ангелиначке ! |
Вы молодцы.Группа замечательная.Ответы даются почти своевременно.Удачи ВАМ всем красавицы наши.Спасибо за благие и добрые дела.Фин. и моральный кризис ударил по карманам и душам человечества.Подарить надежду.Это словно лучик солнышка во тьме.
|
Спасибо огромное Ангелине * и *Алине Высокой ,девочки- СПАСИБО!!!
|
Спасибо Ангелине за заговор на возврат костюмов, которые пропали. Подбросили на 3 день как и говорилось в заговоре
|
Здравствуй,бабушка Роза!Я Вам очень благодарна! Как Вы мне написали,так и получилось:сын вернулся ко мне в этом году,но самое главное он понял,что был не прав.Он очень страдал и искрене раскаялся.Огромное Вам СПАСИБО!Дай БОГ Вам здоровья!!!
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ, ЗА ОТВЕТ.
|
Апена! огромное спасибо за ответ.
|
АНГЕЛИНА! *СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ(F)
|
Ангелина,сестренка моя родная!!!!!!!!!!!!!!!! С Юбилеем тебя!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
.
* С Днём рождения! * . |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ *ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И ВСЕХ ВАМ БЛАГ(^) (G) (F)
|
Спасибо вам большое мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Мне 2 раза уже помог заговор Ангелины. Спасибо Вам, добрый вы наш и чуткий человек!
|
Спасибо вам за теплые слова!!!! И дай Боженька вам всего самого хорошего!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Как приятно знать что в нашей жизни есть люди которые готовы помочь,без возмездно.Так мало добра в нашем мире.Спасибо,вам за вашу доброту и понимание! :)
|
И мне помог заговор от Ангелины . Спасибо ей огромное , и крепкого здоровья.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Спасибо.что приняли в группу! Знакомлюсь с темами. Много интересного! Здоровья и благополучия во всем!!!(F) (F) (F) (G)
|
Ангелина,большое вам спасибо за ваш труд.
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |