![]() |
Ангелина, миленькая, у меня вопрос про отчитку цифр в дате рождения: 12.04.1958, этот 0 считается?
|
Ангелиночка, у меня еще один вопрос по заговору от чисел в дате рождения. Если в дате есть 2 шестерки и одна 9, то это как 3 шестерки считается. Отговаривать шестерку нужно яйцом от черной курицы, хватит 1 яйцо? или на 3 шестерки нужно 3 яйца? и вопрос о нуле, нужны веники березовые, а можно их мини маленькими сделать? размер же не важен, главное что бы береза была и их 7 штук было. (я живу в городе миллионникe и не где мне их большие такие жечь, хочу мини сделать и на балконе их сжечь, можно так?). Заранее спасибо Вам огромное за помошь (F)
|
Ответила в личку. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Подскажите пожалуйста,есть ли заговоры для похудения ?
|
помогите , *у *меня *сильно *пьет *отец
|
Удачи вам всем!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Никак не могу продать квартиру. Посоветуйте пожалуйста заговор для скорой продажи.
|
Ангелина,здравствуй,а есть заговор от пьянства родной человек пить стал хочу помочь................(F) (F) (F)
|
Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую? Мужу никак с работой не везет. Спксибо!
|
Ангелина, est li zagvor, chtob kvartiru pradat?spasiba(F)
|
Ангелина
здравствуйте, есть ли у вас заговор от пигментических пятен на лице? У меня есть чтото что на мыло заговаривают, но он не совсем подходящий.... Спасибо! |
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина, добрый день. Подскажите, есть ли заговор от аллергии, уже больше месяца не проходит сыпь, ничего не помогает из медикаментов. Спасибо.
|
Добрый день.Ангелина, помогите.Муж пьёт, остановиться не хочет или не может, не знаю. Подскажите заговор от тяги к спиртному.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТРИ ГОДА НЕ МОЖЕМ НИ ПРОДАТЬ, НИ СДАТЬ КВАРТИРУ. СЛОВНО НА НЕЙ КАКОЙ-ТО РОК. ЦЕНА НИЗКАЯ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ СМОТРЯТ. *ЕСЛИ СНИМАЮТ, ТО ЖИВУТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ЗАТЕМ СЬЕЗЖАЮТ. У НАС ТЯЖОЛАЯ СИТУАЦИЯ НУЖНО СРОЧНО ПРОДАТЬ НО НЕ КАК НЕ УДАЕТСЯ. ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ЖИВЕТ СОСЕДКА КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ВСЯКОЙ ПОРЧЕЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ, *ЧТО ОНА ЧТО -ТО СДЕЛАЛА. МОЖЕТ ЕСТЬ *ЗАГОВОР?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте ,есть ли заговор на снятие сглаза с семьи?и можно ли сильный сглаз снять заговором,спасибо.
|
Здравствуйте, а есть ли заговоры на отворот. Вот люблю женатого мужчину, борюсь с этим чувством, ничего не получается!!!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо.(F) (F) (F)
|
Здравствуй Ангелина пишу тебе вот почему мне уже 24 год,но я ни как не могу выйти замуж да и деток очень хочется.у меня есть молодой человек.но только он какой то не постоянный но я его всё равно очень люблю и очень хочу быть с ним.но нам что то мешает или кто то.Помоги пожалуйста больше мне не к кому обратиться все говорят он тебе не пара.а я всё равно его люблю и надеюсь что всё у нас будет хорошо.Ведь не зря говорят что надежда умирает последней.подскажи пожалуйста как мне поступить.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте дома обнаружила подклад под порогом что делать посоветуйте
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Подскажите пожалуйста,есть ли заговоры для похудения ? хожу на фитнес, а эффекта ноль
|
Здравствуйте, Ангелина! Помоги пожалуйста. со мной что-то творится.(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! Помоги пожалуйста. со мной что-то творится.(F)
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина! Я ищу и не могу найти заговор от кисты головного мозга. Если вы знаете,помогите пожалуйста. С уважением Татьяна.
|
Здравствуйте,Ангелина.Мне нужна ваша помощь,ребёночку 3 недельки,то ничего,а то плачет до посинения.возила к бабуле,заговаривала от грыжки и плача,несколько дней всё было хорошо,сейчас опять всё заново.Может можно что самой почитать,на старшую дочь я сама читала заговор от плача,но сейчас его не помню9что-то про Зарю-заряницу).ей помогало.Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина.помогите пожалуйста. у меня 1 проблема.и это очень важно для меня.Живу в Италии 5 лет.но никак не могу найти работу.даже хоть временно.постоянно удача обходит стороной. уже не знаю что и делать.дома,,,Б, *на Украине сын и родители.но не получается поехать.и все из за финансовых проблем.Прошу.помогите.может есть какие нибудь заговоры о работе.Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина.помогите пожалуйста. у меня 1 проблема.и это очень важно для меня.Живу в Италии 5 лет.но никак не могу найти работу.даже хоть временно.постоянно удача обходит стороной. уже не знаю что и делать.дома,,,Б, *на Украине сын и родители.но не получается поехать.и все из за финансовых проблем.Прошу.помогите.может есть какие нибудь заговоры о работе.Спасибо заранее.
|
Ангелина подскажите *как поставить защиту *после *чистки на *другого человека?
|
Ангелина, помогите нам! бывшая жена моего мужа уже два года не дает нам жить спокой. вместе со своей мамой все время делают нам порчу, мы не успеваем ее убирать, залезли уже в огромные долги, чтобы мы не начинали делать везде провал, муж постоянно переходит с одной работы на другую, *у меня на рынке постоянно минус, я не могу забеременить, поочереди попадаем в больницу. *ПОМОГИТЕ,как ее остановить????????
|
Ангелина, здравствуйте! (F) *Есть ли заговор что бы бросить курить? (прям ни как не могу отрваться от этой вредной привычки - очень тяжело бросить). Помогите пожалуйста )))
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
skashite zagovor na ydachnii bissnes
|
Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую?
|
Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую?
|
Ответила в личку! Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
chto to net otveta
.shdy |
ангелина,есть ли заговор,чтобы ребенок ночью спал,я уже измучалась с ним,ворочается и плачет во сне
|
Ангелина,подскажите как самой сделать остуду для себя?
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |