![]() |
Здравствуйте Лариса!Скажите пожалуйста скоро ли закончатся мои финансовые проблемы?За ранее спасибо!
|
Здравствуйте Лариса.Посмотрите пожалуйста *меня семейная жизнь дала трещину. Заранее спасибо!!!!!
|
Здраствуйте ЛАРИСА! Дай вам Бог здаровия! посмотрите меня пожалуста почему мне не визет в личьной жизни .Большое Вам спасибо!
|
Лариса,здравствуйте.мне сказали,что у меня закрыт денежный канал,а вы случайно не знаете,как его можно открыть?
|
Здравствуйте а можно и мне на удачу.здоровье.успех.
|
Здравствуйте! * а я хочу стать мамой но не как не получается (( *Лариса помогите если можете, у меня по женски не очень ((((
|
Здравствуйте лариса.мне сказали что на мне порча и сглаз.на жизнь на здоровье и финансы.и в жизни какойто ковордак что иногда опускаются руки и ничево не хочется а ведь мне нужно быть сильной у меня маленький ребёнок.скажите пожалуйста вы сможете мне помочь?
|
Здравствуйте Лариса!Помогите пожалуста мне,я незнаю может у меня сглаз ,порча но мне с детства не везет.Спасибо
|
Здравствуйте Лариса....одиночество .на протяжении многих лет.....полный штиль и ничего определенного,может что то не так...помогите ради Христа...так хочется семью...в остальном полное везение,все так как я хочу а вот личная жизнь...после развода....нет её и вовсе
|
Здраствуйте Лариса. С наступающим вас женским днём. Здоровья вам женского счастья! Лариса *посмотрите меня пожалуйста неудачи преследуют меня. Чёрная полоса вот уже как 3 года никак не кончается. Заранее вам благодарна. Храни вас Бог. Если можно ответ в личку. Спасибо.
|
Здравствуйте Лариса!!Скажите закончаться ли у меня в этом году денежные проблемы? Заранее спасибо!!
|
Сдравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз помогите пожалуйста
|
Здравствуйте Лариса! посмотрите пожалуйста, второй год ничего хорошего. Спасибо!!
|
Лариса.последние 3 года просто кошмар какойто в отношениях с мужем.посмотрите пожайлусто,что происходит.Спасибо.
|
Здравствуйте Скажите пожалусйста будут ли у нас дети Уже 7 лет в браке. Врачи ниего не говорят вразумительного *Заранее благодарю
|
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи и добра
|
Здравствуйте, Лаиса
|
Здравствуйте, Лариса!!!Посмотрите меня пожалуйста, вы сможете сказать скоро ли у меня будет ребенок?заранее спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый вечер,Лариса! Посмотрите меня, пожалуста; в последнее время без конца болеют дети - то дочка, то сын, сама чувствую постоянную, хроническую усталость. Совсем не держатся деньги - уходят быстрее, чем приходят. Может какой-нибудь сглаз или негатив...
|
Здравствуйте Лариса! как же открыть эти каналы *на удачу, здоровье, финансы, успех , личную жизнь, если всё плохо?
|
Добрый вечер, Лариса! Ныть и жаловатся не совсем хорошо, но все же, если в Ваших силах, *посмотрите и помогите (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, дорогая Лариса, то живём вместе, то нет!!:'( (спасибо)
|
Здравствуйте Лариса!Карма,здоровье,успех....Очень хотелось бы.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *Лариса посмотрите пожалуйста мама болеет у нее рак *сделали операцию теперь облучают *рак груди у нее не знаем сколько она прживет внучка болеет а про себя и говорить не хочется постояные прблемы *у мужа с работай то есть то нет * помогите спасибо
|
Лариса,здравствуйте!посмотрите пожалуйста меня по поводу здоровья,будет у меня в ближайшем будущем операция на грудь или нет?врачи сами определиться не могут
|
Здравствуйте Лариса,посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в будущем,будет ли у меня своя семья?
|
Здравствуйте Лариса,посмотрите пожалуйста, продадим ли мы в ближайшие месяцы свой дом , и купим другой, который присмотрели. Очень хочется. Спасибо!
|
Добрый день а скажите что нужно чтоб открыть каналы на успех здоровье и финансы.
|
Здравствуйте Лариса!
Помогите успокоить душу. Дочь в августе прошлого года вышла замуж, на днях заявила что хочет развестись (из 7 лет знакомства 2 года прожили в гражданском браке) Скажите каков будет итог и будет ли она счастлива (с кем)? PS *Есть их фото в альбоме. СПАСИБО!!! |
Здраствуйте
|
LLL
|
Добый день а скажите что нужно чтоб открыть каналы на успех здоровья с частья ифинансы
|
Здравствуйте Лариса!Моей дочке 11 лет,она писиется в постель уже устала.что делать?помогите пожалуйста...:-(
|
Любовь Ибрагимова! чтобы каналы открыть нужно вас от негатива чистить и все каналы.
|
Елена Олейникова! на ней порча по вашей линии идёт её убирать надо тогда перестанет писиться, ещё это на нервной почве у неё.
|
Лариса Ладейщикова! они разведутся, будит другой но не скоро. её тоже нужно почистить от негатива. Негатив наваливается на нас от стресса, сглазов. зависти от других. обид.
|
Анастасия Березникова! у вас будут покупатели в течении 2.,3 месяцев. на ваш дом.
|
Наргиля Ахадова! я вас вижу долгое время одну. Вас чистить нужно на вас порча сильная.
|
Ирина Умнова! нужно чистить энергией все каналы, так же как мы убираемся дома трупкой протираем пыль так и вас нужно энергией чистить и все каналы от грязи от всяких разных обид и бед
|
Здравствуйте лариса посмотрите пожалуста мои и мужа денежные каналы ,и если можете помогите.муж акопян артавазд 11.10.1964,я 19,11.1969 Спасибо
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |