![]() |
Оксаночка Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста забеременею ли я в этом году.Огромное спасибо.
|
Здравствуйте, Оксана. помогите если можете у нас проблемы с финансами уже почти 2 года с работой у мужа перебои *я с 3 ребенком в декрете и со здоровьем плохо стало
|
(L) (L) (L) ОКСАНА,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ЗА *ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!
|
Здравствуйте,Оксана ! посмотрите пожалуйста меня . Дело в том что я немогу устроиться на работу! Я уверина что на мне есть порча !
|
Оксана,посмотрите меня,пожалуйста...Нет никаких жизненных сил,ничего не хочу делать,никуда не хочу ходить...И здоровье в последнее время так себе...Что это-дипрессия.усталость или еще что-то?:-(
|
Оксана. добрый вечер! Я не могу найти работу. а когда нахожу. доброжелатели перебивают. Посмотрите найду ли я работу в ближайшие два -три месяца. Спасибо!
|
Лoра ..........
Валентина Гагаркина(Козлова) Татьяна Марчук (Залюбовская) Ольг@ Кривенко ответила |
Танечка лосева(уразова)
привороты я не делаю |
Нина Забуга
ответила |
здравствуйте посмотрите пожалуйста меня и парня рядом со мной на фото,будем ли мы вместе?спасибо.
|
Оксана,спасибо вам за ответ(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Оксана!Посмотрите есть ли на мне порча,не могу устроить личную жизнь.Зарание благодарю!
|
ОКСАНОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я К ВАМ ПИСАЛА ,НО ВЫ ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ.ОКСАНА ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА .ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ ТАК И ЗДОРОВЬЕ ,И Ф ИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ .И КАК ТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ (ЦЕРКОВНАЯ ПОРЧА)НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.ОКСАНОЧКА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ .СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД:'(
|
¦?¦ Елена¦?¦?¦ ¦ Скворцова-Вам, первое предупреждения! За беготню по мастерам, с одним и тем же вопросом, будете добавлены в ЧС. Уважайте труд мастеров!!!
|
Оксаночка, доброй ночи! Если можно, то скажите что у меня? В жизни полный кавардак и самое интересное не могу понять почему!
|
Екатерина Ципич(Степанова)
Валентина Сарабьева (Лёвкина) Маргарита Шаева (Батищева) Леня и Варя Панайтиди(Канаканиди) ¦?¦ Елена¦?¦?¦ ¦ Скворцова НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВА Ирина Тетикова (Чистякова) ответила |
Мариша ..........
Татьяна Захарова(Чернякова) ирина мамаева (эрте) Надежда Мартовод Лелик ! Лера Орлова (Кондрашкина) ответила |
Тамара Мангура (Гнатюк)
таня страшненко (мищенко) Света Евенко Cт@ниcл@в Б@гyцkиЙ Люба КИРЬЯНОВА(Самойлова) Виктория Алиферова (Галикберова) Наталья Власова Алена ЛОБАНОВА/ШУМСКАЯ ответила |
Светлана Калинкина
Людмила Соловьева (кравчук) Лариса Черных ( ГОЛОВАНЬ) ответила |
?•?¦??¦ Oksana ¦??¦?•?
Інна Коваль Мария Петрова Julia продаю вещи Марина Кожина ответила |
?¦Tanya¦?? Kirakosyan
ответила |
Оксана, спасибо!!(F) (F) (F)
|
Оксаночка, большое Вам спасибо. Храни Вас Господь. (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОКСАНА.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,А ГЛАВНОЕ СЫНА.НО ЧЕМ НУЖНО НАМ ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
|
Оксаночка милая большое Вам спасибо за ответ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Помогите, душа рвётся на части, что делать?
|
Оксана,большое спасибо за ответ.Всего вам доброго.
|
Здравствуйте оксана!посмотрите меня и *моего мужа.пожалуйста!
|
Оксана, спасибо Вам большое!
|
Спасибо большое , Оксаночка!(F) (L) (K)
|
Оксана,посмотрите меня пожалуйста,будут у меня детки?Благодарю за внимание.
|
Мир вашему дому.Оксана добрый день или вечер.Посмотрите меня пожалуйста(F) (F) (F) (F) (F)
|
добрый вечер Оксана посмотрите меня пожалуйста что можите сказать по меня . спасибо большое за внимание.
|
Оксаночка, посмотрите, пожалуйста на меня, на мужа!
Очень буду Вам благодарна за ответ! Елена |
Оксана, здравствуйте. Посмотрите на меня с мужем. Спасибо!!!!
|
Добрый вечер Оксана! можете энергетически очистить? спасибо!
|
Доброе утро, Оксана! Посмотрите меня, может мне можно помочь!
|
Здравствуйте!!! Посмотрите меня пожалуйста.Будут ли у меня дети?(F) (F) (F) (F) (F)
|
Оксана,Вы мне не ответили (получила пустое сообщение)Ответьте,пожалуйста!Благодарю заранее!
|
:-):-)СПАСИБО,
что ты есть!дай бог здоровья |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |