![]() |
Инуля ***** по Киевскому времени Ваш вопрос был написан в 23:01 9.10.2010. Ориентируйтесь, пожалуйста по моему времени(F)
|
iswenjausj........ ja dumala 2 4asa rasniza(tr)
|
будут у меня дети?
|
Anzhela, pozhajlusta, menja interessuet escho * * sakon4u li ja xoroscho schkolu i najdu srasu rabotu * 59...48
|
АНЖЕЛА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕМ МЫ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКОМ С КОТОРЫМ РАССТАЛИСЬ 2 МЕСЯЦА НАЗАД......3-25..
|
Инуля *****При окончании школы сил будет потрачено не мало, а времени все не будет хватать. Зная это, будьте бдительны, выполняйте все вовремя, не откладывая на потом и именно тогда результат будет хороший. Книга так же ответила, что вы располагающий к себе человек и это ваш "плюс", используйте это. Внезапные непредвиденные волнения связанные с будущей работой. У Вас будет несколько вариантов, вы будете стоять перед выбором. Вы сделаете правильный выбор(F)
|
Анжела будьте любезны.ответьте мне?(F) :-(
|
Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. Так же, хотела отметить, что проверять кто в какой стране находится не буду, подстраиваться под каждого тяжело, легче вам под меня и мое время в моей стране УКРАИНА подстроиться, так что отвечаю на первые вопросы по Киевскому времени.
|
Anzhela, wi prawi,sil uzhe net, a escho 1 god uzhitsja :-| *Spasibo sa otwet (F)
|
Здравствуйте!Скажите что меня ждёт с МЧ Артёмом?15 99
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чтовближайшее время меня ждет на работе? Чего опасаться, на что надеяться? Спасибо. СВЕТЛАНА.
|
Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *скажите мне , пожалуйста, *вернется ли ко мне мой любимый?? *299 * ..... * * 37............... *ответ , пожалуста, * в личку......... *спасибо *!!!!!!!!!!!!!!1
|
до 25 октября временно не смогу отвечать на вопросы Марина Кирюшкина(Селивёрстова) и Светлана Надкирничная (Зиновкина) вы получите ответ после 25 октября(F) Просьба вопросы пока не писать, с 25 октября услуга будет возобновлена
|
а мне????
|
:-( :-(
|
вот так -всегда........*-) *-)
|
Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *
меня заставляют делать операцию по-женски..очень боюсь.... есть плохой опыт..не могу поэтому решиться. если сделаю, как буду жить ????? ответьте , пожалуйста, надо срочно решаться..а я никак. спасибо...(F) (F) (F) |
Анжелочка, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, Галине Бец!(F)
|
Галина, книга сказала, что все пройдет хорошо, вы будете перед операцией очень волноваться и когда очнетесь выдохните с облегчением, вы будете чувствовать себя хорошо, вы бысро забудете об операции, как буд то ее никогда и не было. Предстоит долгое интимное воздержание(F)
|
Мария, вам нужно приложить максимум усилий, т.к. книга дала отрицательный ответ, и поэтому, зная это, повторюсь, Вам нужно приложить максимум усилий, что бы получить положительный результат(F)
|
Марина Кирюшкина(Селивёрстова) у вас с МЧ Артемом схожие характер и темперамент, он для вас сильная опора и поддержка(F)
|
Светлана Надкирничная (Зиновкина) Книга ответила, что на работе сейчас тяжело, вам нужно быть готовой к каким то нелогичным и несправедливым поступкам со стороны. Вы поглощены работой, нужно постараться немного отвлечся от нее, что бы трудные ситуации не привели вас в стрессовое состояние(F)
|
Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. Так же, хотела отметить, что проверять кто в какой стране находится не буду, подстраиваться под каждого тяжело, легче вам под меня и мое время в моей стране УКРАИНА подстроиться, так что отвечаю на первые вопросы по Киевскому времени.
|
напомню правила для вопросов Нужно будет действовать в такой последовательности: сначала пишите вопрос, потом думаете о нем и пишите первые две цифры которые вам приходят на ум, при этом первая цифра должна быть не больше 315, а вторая не более 40.(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЕЛЫ В ЦИФРАХ)
|
Анжелачка скажите пожалуй найду я работу 132....13.За ранее спасибо большое.
|
Анжелика скажите пожалуйста сменю ли я работу *в ближайшее время???????? и к чему это приведет если да Спасибо
|
Анжелика.скажите пожалуйста.устроюсь ли я на работу к супругу.большое спасибо.49...16...
|
светлана прокофьева(цепелева), возможно, но вы быстро потеряете интерес к этому месту, найдете другое, где вы преуспеете, там будет задействована ваша изобретательность и чувство жизненного ритма(F)
|
AНЖЕЛИКА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я И АХМЕД БУДИМ ВМЕСТЕ ....135....7....СПАСИБО
|
Александра Ильина
Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *скажите мне , пожалуйста, *вернется ли ко мне мой любимый?? *299 * ..... * * 37............... *ответ , пожалуста, * в личку......... *спасибо *!!!!!!!!!!!!!! |
обращаюсь второй раз ............:-( :-(
|
Здравствуйте *Анжела !!! *скажите что меня ждет на работе, поменяю ли я сферу деятельности? * *251 * *37 * * * * * * * *Благодарю(F)
|
Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный(Первый ответ в общем, а не для каждого в отдельности), а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. (F)
|
Анжелочка.большое спасибо за ответ.
|
Сейчас у Вас получается делать все на автомате: есть, спать, делать работу по дому. Работа в ближайшее время у вас появится, но в личной жизни пусто, потому что глаза не горят, в глазах пустота. Вы как будто избегаете мужчин. Вам нужно глаза зарядить жизнью, больше улыбаться, может быть читать глупые наивные романы, слушать музыку, Вам нужно зажеч свои глаза!!! И тогда все изменится(F)
|
Что ждет меня в будущем?
|
Что ждет меня в будущем?
|
Анжела здравствуйте . Появится ли в моей жизни мужчина в скором времени ?
|
Да, мужчина появится, от былых отношений у вас остались неприятные ощущения, и вы о них быстро забудите, как будто их и не было. Будете наслаждаться настоящим, кровь закипит, сердце забьется(F)
|
Анжела,добрый день! Появится ли в моей жизни мужчина или я буду по-прежнему одинока в душе? Я замужем,но мы чужие друг другу
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |