Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как сбросить лишний десяток кг? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8271)

Нехорошая 08.06.2009 16:41

Тема щипет за обвисшие места, чем страдаю -так люблю сладкое ..Думаю ,нужно выбрать метод себе приемлемый, но выполнять все в системе. А силы воли не хватает ,

Неуловимая Мстительница 09.06.2009 07:39

Во время второй беременности поправилась на 25 кг..Меня и мужа все устраивало, но появились усталость и гудящие ноги..
Сначала закрыла рот после 17 часов, вечером могла позволить себе выпить чай или съесть яблоко. Но с утра ела 3 раза все , что люблю, из сладостей оставила только горький шоколад..
Первые 15 кг сбросила за 3 месяца. После этого стрелка на весах в течении двух недель, даже, не дрогнула.. И я поняла, что нужно начать заниматься зарядкой..
Каждый вечер в 20-20.30. уложив детей спать, минут 40-50 занималась спортом, насколько хватало сил..
В следующие 3 месяца сбросила еще 15 кг..
Но в течении нескольких лет по различным причинам, в том числе, из-за ненормального режима на работе, когда иногда нет времени выпить стакан чая, возвращаешься домой после полуночи и опустошаешь холодильник, набрала 15-16 кг..
К сожалению, из-за тяжелой работы не хватает силы воли сбросить хотя бы 8-10 кг..
Но я не раскисаю:)..я их сброшу:).

Неукротимая 14.06.2009 11:05

Два года назад я сбосила 20 кг за 6 мес. Ела раз в день, после 6 пила только йогурт. Сладкий правда. Еще 2 раза в неделю ходила на шейпинг- пилатес и степ,после которого первое время выползала на четвереньках:-).Потом у меня был большой стресс и я как алкаши уходят в запой, ушла в большой зажор. Ела сутками не переставая.Вставала поесть даже ночью. Ела с закрытыми глазами все, что было вхолодильнике. Шейпинг забросила. Результат- лишних 20 кг. Сейчас ем мало. Но режим нарушился. Есть днем вообще не хочу. Зато после 8 вечера просыпается зверский аппетит. Пока не нажрусь как свинья (сорри) - не засну. Ужасно себя ругаю за отсутствие воли. Что мне послужит толчком, как себя спасти? У меня одышка,ни во что не влажу.Ходить не в чем. А я не могу перестать жрать((((

Неукротимая 14.06.2009 11:07

Хочу пойти в клинику "Доктор Борменталь". там психологически кодируют от .. еды. Японимаю, что проблема в мозге,я ем чтобы психологически себя защитить. И жировая прослойка - мой "кокон" от внешнего жестокого мира.

Нета 15.06.2009 20:19

Когда собираетесь есть,вспомните поговорку,"СЕКУНДЫ НА ЯЗЫКЕ,ГОДЫ НА ЖИВОТЕ",и не съедите лишнее!!!!

Нечто 16.06.2009 19:54

Слушайте,все мы страдаем одним и тем же... Натрескаться повкуснее и желательно никакого спорта: нет времени... нет сил...Я тоже та ещё лентяйка, а ведь все так просто. Недавно нашла свои записи -ходила на кружок к диетологу.И удивилась, я кушаю меньше, чем мне было прописано,НО там не написаны печенюшки,сладости,тортики. Мне прям стыдно стало, просто сейчас лето,сами понимаете,2-3 кг не больше,это то,что я хочу сбросить.Так вот ,друзья мои.Овощи-в неограниченных колличествах, фрукты хорошо, но не много. Нет печеностям и жаренным вкусностям!И главное спорт, не надо фитнес-ходьба! Дешево и самое эффективное занятие спортом. Ведь действительно просто, но мы любим себя пожалеть и побаловать...Но будем бороться, не правда ли?

Нескромная 16.06.2009 19:59

После окончания школы я весила 140 кг! Справилассь и с этой проблемой! Даже после родов не поправилась! Ротик на замок, и побольше позитивных моментов! Посмотрите мои альбомы, если не верите!

Буду Тваим 26.06.2009 13:11

Мы кушаем больше, чем тратим энергии, посто глаза, вкус и запах усливают привлекательность пищи. Обманывайте желудок яблоками, когда очень хочется есть, или просто попить , но немного, т к иногда вместо жажды появляется голод. Есть малокалорийную пищу - особенно гречу с маложирным молоком или кефиром - кто как любит. Сладости, сладкая выпечка, жареное, соленое - смерть для наших фигур

Буду Тваим 26.06.2009 13:15

Чтобы противостоять стрессам и зажиранию их - надо верить в себя, в свои достоинства , быть критичной к своим недостаткам, ироничной к своим слабостям. Зажирание - это защитная реакция. Кто-то сказал, что лучшее успокоительное - это еда.

Ваша Галлюцинация 26.06.2009 18:22

а попрбуйте на выходные дни :1.5 литра молока закипятить ,2-3 столовые ложки зеленого чая в нем заварить и настоять 20 минут.Пить 3 раза в день по поллитра и можно до 2 литров воды.

Нет Счастья 14.08.2009 05:09

Я смотрю проблема у многих людей и одна и таже Я убедилась надо меньше естьЯ стараюсь есть 2 раза в день и не нажираться иногда с утра если здоровье позволяет 1 столовую ложку яблочногоУКСУСАна стакан воды

Клеопатра 14.08.2009 18:38

Кушать надо часто , часа через 2-3, но очень маленькими порциями, искл. жирное, жареное, сладкое, мучное - не так и трудно всё это в сезон овощей и фруктов.

Клеопатра 14.08.2009 18:41

А ещё надо поменьше валяться на диване, занять себя интересным делом,хобби, о котором вы может быть мечтали с детства, чтоб забывать в это время о еде.

Несколько Тысяч Фраз 20.08.2009 10:58

Хорошо высыпаться, пить побольше простой(не миниральной) воды (2 и более литров в день), кушать часто и небольшими порциями (то-же количество еды, как обычно вы кушаете, но растяните на несколько приемов) и самовнушение: "Я похудела, я худею, мой норманьный вес _?__ кг!". Никогда не говорить (даже мысленно) "Ой, как я поправилась". Мысль материальна.

Нереальная 24.08.2009 22:43

А я,девочки,знаю проверенную формулу,,Не садись на диету с которой не сможешь жить,, На себе проверила. Как только дашь себе слабинку,так всё возвращается. Мне очень помог,,Борменталь,,но после рождения доченьки никак не могу войти в систему. И если,родив первого,я набрала 20кг.,то после занятий и вторых родов я набрала 4кг.!(за всю беременность).Очень хочу начать заново,но всё не выберу в какой ,,понедельник,,

Весеннее Настка 13.11.2009 14:00

Скотчем заклеиваем ротик, на холодильник вешаем плакат написанный красными большими буквами "ХВАТИТ ЖРАТЬ" и поверьте - похудеете очень быстро.

Непростая 13.11.2009 19:41

3 условия-и вы в форме:
1-не есть после 18-00
2-не солить
3-углеводы-утром,белки-вечером.

Буду Тваим 25.12.2009 09:34

На очень многих продуктах указана калорийность 100 г продукта. Нам нужно 1500-2000 ккал в сутки, чтоб думать . двигаться. Например 1 стол ложка раст масла ок 100 ккал, один бутер с колбасой -200 ккал, я уж молчу про жирное, сладкое,жареное . Короче , чем сытнее вы кушаете, тем больше лишних (сверх 2000 калорий) калорий вы получаете.желудок надо обманывать низкокалорийной растительной пищей - овощи, фрукты в виде салатов и супов, следить сколько раз перекусил. А при сбавлении веса нужно заниматься на тренажере, чтоб кожа не провисала и жир сжигался. Дочь моих знакомых была приятной пышкой, но то какой она стала теперь - две большие разницы, хотя и та и теперешняя очень симпатичные.Но теперь она стройняшка

Неприрученное Счастье 27.12.2009 17:35

Пока была молодой,то совсем не знала слово Диета,но с возрастом с ним познакомилась-)))!!! Правда прибегаю к нему очень редко,знаю всего навсего одну,которую всегда использую...скину 5-6 кг за неделю,наберусь энергии и опять постепенно забываю на диету..особенно на праздниках и походах в ресторан.-))!!Правда,в основном пытаюсь придерживаться раздельного питания,но не строго...пока опять не почувствую,что одежда как то тесновата стала.И снова диетка.Недельку человек всегда ее выдержит.Недавно смотрела в телепередачу,институт питания,,что не кушать после 18...большая глупость... организм,в результате больше,чем 10-12 часов голодания,наоборот старается уложить все про запас...И обязательно покушать в 1-2 часа после сна.Любить себя и свой организм и не загружать его перевариванием тяжелой пищи!!!!

Непойманное Сновидение 01.01.2010 10:18

Мой рост 160. Диеты пробовала всякие-не выдерживаю, но лет 5 назад, через невероятные мучения и соблазны, приучила себя не есть вечером, после19. Несколько лет занимаюсь "бодтфлексом" по системе Грир Чайдлер, очень хорошо помогает, происходит все так, как она и описывает. Но нужна система, каждый день заниматься. если бывает утром мало времени (проспю, например), то все-рано, делаю упражнения по одному разу. Когда прерываюсь, например, в отпуске, -сразу начинаю поправляться стремительно. Обычный мой вес, 56-57 кг. Начинать трудно, но зато потом эти занятия становятся привычкой...Если кто захочет заняться- книжка небольшая "Великолепная фигура за 15 мин в день" Никаких диет. Удачи всем!

Кассандра 21.01.2010 10:37

надо в холодильнике поменять лампочку на синий цвет и тогда продукты будут выглядить не такими аппетитными

Мастопатия 23.01.2010 16:33

У Мэрелин Монро при росте 160 был вес 62 кг и кто назовет ее полной?

Marianna-well 25.01.2010 07:31

На холодильнике повесит надпись" ПОЛНОТА ПРИДАЕТ ВЕС МОИМ БОЛЕЗНЯМ". Или нарисовать жирного поросенка.

Нет Данных 21.02.2010 21:40

Слышала что вес и талию можно уменьшиь спомощью банки может кто подскажет

Нет Вопросов 22.02.2010 10:57

Добрый день всем!Здоровье и красота-это,как известно,ещё и отсутствие избыточного веса.поэтому к стройности фигуры стремятся все.Но лишние сантиметры и ненужные килограммы часто возвращаются вновь и вновь.Трудно отказаться от ненужных лакомств? не хотите страдать за праздничным столом? Тогда это действительно Ваш продукт.Натуральные составляющие входящие в состав продукта ,словно мощный магнит, притягивает молекулы жира,связывает их и выводит из организма.КОРРЕКЦИЯ ВЕСА БЕЗ СТРЕССА И ПОТЕРЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!

Берёза 10.05.2010 16:43

Для меня самым действенным было не есть осле 6 вечера. Реально похудела!!!

Неопределенная 19.05.2010 19:40

Читаю и удивляюсь многим видимо в кайф,пустые советы давать,типа...заклеить рот,заняться сексом...не у многих есть такая возможность.Многие действительно заедают стресс,если подумать в этом и плюс какой то есть,человек успокаивается и что странно, я знаю многих, кто во время переживания душевного вообще не ест... и при этом не теряет вес,я ем всё до 12 часов,после обеда овощи и фрукты,после 18 ничего не ем , за год я потеряла 16 кг,считаю это норма,но как не выбиться с колеи,ведь если я прекращу этот режим питания,опять все вернётся с лихвой,тупик какой то .

Марсианка 02.09.2010 07:00

Для Натальи Лобовой...

"Скотчем заклеиваем ротик, на холодильник вешаем плакат написанный красными большими буквами "ХВАТИТ ЖРАТЬ" и поверьте - похудеете очень быстро."...

Что-то по ВАМ не похоже, что так худеем "ОЧЕНЬ БЫСТРО"...

Необыкновенное Чудо 21.09.2010 12:02

НУЖНО ПРОСТО ЕСТЬ ТОГДА КОГДА ХОЧЕТЬСЯ И ПОНЕМНОЖКУ. ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН. Я ЕМ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТЬСЯ. ЗА ТО ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ, Я ЭТУ ЛЕГКОСТЬ И ЭТОТ КАЙФ НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ НА ПИРОГИ, ЖИРНОЕ МЯСО И Т.Д.

Необыкновенное Чудо 21.09.2010 12:03

НУ ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ ВМОГОТУ, ТО ЕСТЬ ПО ЧУТЬ- ЧУТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДЛЕННО . И СТАРАТЬСЯ ЗАПИВАТЬ ЖИДКОСТЬЮ. ТОГДА САМИ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК НАЕЛИСЬ....!

Ненужная 07.11.2010 21:07

Девочки,каждая из нас знает,как снизить вес!! Огромное количество способов!! Далеко не каждые-верные!! Чтобы худеть,нужно не на диете сидеть.Все монодиеты дают временный результат.И ,как правило уменьшается мышечная масса,а не жировая!!Нужно правильно и сбалансированно питаться ВСЕГДА..каждый день!! Кушать каждые 3-4 часа!! Соблюдать норму белка!! Воды!! Обязательно,двигаться!! Кому-пробежки..Кому-спорт.зал,А кому-то,начать выходить на остановку раньше..на 4 этаж не ждать лифта..Удачи и гармонии с собой и со своей фигурой вам всем!!!

Несерьезные Отнашэ 13.11.2010 14:28

СПОСОБ, ПРИ ПОМОЩИ , КОТОРОГО Я СБРОСИЛА 18 КГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА-ПЕЙТЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, ЖЕЛАТЕЛЬНО, СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НА СТАКАН ВОДЫ, МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МЁДА-ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПИТЬ ДВА-ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЁМА ПИЩИ.ЭТИМ СПОСОБОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ САМА КЛЕОПАТРА.НО ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТЕМ, У КОГО НЕТ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ,А ТАК ЖЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПОНИЖАЕТ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПОЭТОМУ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ГИПОТОНИКАМ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.

Ненаглядная 23.02.2011 10:22

надо влюбится и желательно безответно

Диета 24.02.2011 11:34

я считаю до 30-и лет не стоит думать о лишнем весе(если нет ожирения)
даже если и есть полнота, то она. только украшает, а следят за весом, пусть, топ-модели

Неместная 30.03.2011 20:44

Полностью согласна с Анной Фёдоровой!Начинать надо со сбалансиров.пинания.А для начала узнайте свою норму воды(чист.,негазирован.).

Karolina Sivec 26.03.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от Безработная (Сообщение 123121)
Смогла замечательно похудеть на боннском супчике. Вроде и кушаешь целый день и худешь. Но добавила себе в прием витамины и тдельно селен со спирулином (чтоб сладкого не хотелось, я сластена) О супчике нашла инфу в интернете, так и запросила Бонский суп...Но потом все равно за собой следить надо, а то опять надо будет супчик хл****ь.

дадада, я тоже знаю этот рецепт! еще для чистки с сенной препараты надо выбирать (самый простой чай/кофе турбослимовские), но параллельно надо витамины пить. Еще для сжигания калорий с l-карнитином - альфа таблетки хорошие

Анатолий Муха 26.03.2018 08:39

Вопрос избавления от лишнего веса - это вопрос стратегии борьбы с этой крайне опасной болезнью.

Я за примерно восемь лет сбросил 60 кг и вес этот не вернулся. Измеряю свой вес каждый день натощак. Мой рост 183 см, вес стабильно: 84 - 86 кг.
Мне 70 лет, стаж диабета второго типа 23 года. Я при этом по своей методике вылечил: ожирение, гипертонию, восстановил печень, сенсорно-моторную нейропатию конечностей, восстановил 100% зрение и пр.
Подробно:

http://shamir.borda.ru/?0-6

http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6

http://diabet-forum.ru/saharnyi-diabet-2-tipa/1897-sd-2-strategiya-borby.html

rlymxweatbdo 29.03.2018 16:17

Пока в жизни есть слова ДИЕТА ничего не выйдет - только смена образа жизни.

Ольга С. 06.04.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Ваша Галлюцинация (Сообщение 123140)
а попрбуйте на выходные дни :1.5 литра молока закипятить ,2-3 столовые ложки зеленого чая в нем заварить и настоять 20 минут.Пить 3 раза в день по поллитра и можно до 2 литров воды.

А кроме этого ничего не есть и не пить (из питья имею в виду компот без сахара, или чай без сахара, кофе)?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Бархат (Сообщение 123013)
Самый эффективный способ сбросить вес--частые занятия сексом.И быть активным партнером.

Так многие думают, но не для всех этот метод. Всем не помогает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Бываю Хорошей (Сообщение 123017)
Прежде всего разобраться с причиной появления ЭТОЙ КРАСОТЫ...За какое время произошло нарастание, в каких областях тела. Что предшествовало...Возрастные изменения, изменение ритма жизни, изменение меню, изменение в окружении....Короче, для эффективного решения вопроса, необходимо сначала разобраться в первопричине, а затем уже предпринимать шаги, учитывая все индивидуальные особенности...

Крутить тяжелый круг при слабой спине опасно! Можно получить микротравмы позвоночника!

Нарастание произошло еще в подростковом возрасте, преимущественно в области ног и бедер. Не знаю, наверно это генетически.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 123082)
Когда мой бывший муж ушел к другой, я похудела на 10 кг, но кому нужны такие радости. Потом вес неумолимо рос. Потом как-то прочитала, что нельзя относиться к еде, как к УДОВОЛЬСТВИЮ, и ограничивать себя в еде на всю оставшуюся жизнь. Пищу не солить совсем, хлеб и макароны - забыть, сладкое не есть, в принципе раздельное питание. Работаю до 18.00, поэтому вечером ем. Если праздники и праздники души - кушаю без ограничений. За 1,5 месяца - скинула 5 кг. Если очень-очень хочу пироженное, я его ем. Не заставляю страдать тело, чтобы оно мне не отомстило. Приятно вставать на весы и видеть минус, лучше, чтобы постепенно. Но понять, что диета (ограничение в еде) - это навсегда.

Ну а хлеб хотя бы из цельного зерна, или ржаной можно? Я тоже уже давно не ем белый хлеб, но иногда страшно хочется хлеба даже ржаного!

Анатолий Муха 11.04.2018 07:58

Вопрос избавления от лишнего веса - это вопрос стратегии борьбы с этой крайне опасной болезнью.

Я за примерно восемь лет сбросил 60 кг и вес этот не вернулся. Измеряю свой вес каждый день натощак. Мой рост 183 см, вес стабильно: 84 - 86 кг.
Мне 70 лет, стаж диабета второго типа 23 года. Я при этом по своей методике вылечил: ожирение, гипертонию, восстановил печень, сенсорно-моторную нейропатию конечностей, восстановил 100% зрение и пр.
Подробно:

http://shamir.borda.ru/?0-6

http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6

http://diabet-forum.ru/saharnyi-diabet-2-tipa/1897-sd-2-strategiya-borby.html

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.