![]() |
Большое спасибо Карина за ответ. Будем надеяться, а надежда как говорится" Умирает последней". Удачи Вам.(F)
|
Карина, а можо ещё вопросик? У меня второй брак, хотим совместного ребёночка, будет ли? Заранее благодарю!!!
|
карина здравствуйте я хочу спросить вас по поводу моего здоровья что мне делать вы можете что то подсказать огромное спасибо...
|
Злравствуйте КАТАРИНА!последнее время у меня все рушится хожу как по замкнутому кругу, куча проблем -ничего ни могу понять помогите если можно,за ранее благодарна.СПАСИБО!
|
Кариночка большое спосибо.скажите пожалуста я смогу ещё родить?Заранее благадарна!!!
|
Спасибо вам , ёщё есть одна проблема *болит силно в левом боку может это от нервов? *или чтото серьёзно?
|
Кариночка огромное спасибо.И вам желаю от всей души всего самого наилучшего.
|
Карина ! Помогите пожалуйста ! Что нам нужно сделать чтобы получить квартиру ? И еще : куда направлять по жизни своего сына. чем ему лучше заниматься ? Сыну - 11 лет . СПАСИБО ! У вас самая почетная миссия на Земле - помощь людям !
|
Карина, здравствуйте! Писала Вам ещё 23.07., но не получила ответа..., Кариночка, милая, может Вы меня посмотрите, - *чего мне *ждать в жизни и на что надеяться... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо..!
|
И что нужно сделать, чтоб хоть как то всё изменить???
|
Здравствуйте,Карина!!!Посмотрите,пожалуйста,на мои отношения с супругом.Что нас ждёт впереди.(пишу и надеюсь,что ответите,т.к.к кому не обращусь-ответа нет).Мне так нужна подсказка.Спасибо!!!
|
Карина,доброго дня и доброго здоровья!!!(F)
Прошу совета : Как мне поступить с собственной квартирой??? Нужно ли переезжать мне на другое место жительства??? Заранее очень Вам благодарна |
Карина!Я написала вам 20.07.10,но до сих пор нет ответа. Значит,на мой вопрос нет положительного ответа?
|
Кариночка.спасибо большое за ответ.но 2 года это такой большой срок и я боюсь,что мы с дочерью просто потеряем его...неужели ничего нельзя сделать?
|
Галина Осокина(Колесова)-ЧЕРЕЗпару месяцев вы переедите.удачи вам.
|
Вика Курбанова-разногласия вижу но я не вижу разрыва.все востановиться.у вас все хорошо.
|
Надежда ИВАНОВА (КАПЫШКОВА)- в начале успокойтесь и не держите зла вы знаете на кого.у вас дорога и перемены в хорошую сторону .немного здоровье шалит но ничего давление.вам нужно много расла***ться и не думать о плохом.
|
Анна Агапова (Мудра)-терпения и решительности на счет квартиры,а на счет ребенка плавание закалка и спорт но я вижу он у вас в будушем буде инженером.любит строить и предпринимать сам.немного закрытый от вас.
|
Салимат Алтынбаева-конечно вы сможите родить но в начале нужно окрепнуть .еште много качанной капусты и разных овощей.удачи вам.
|
Вера Садовая (Крякова)- нервы и селезенку проверте.но это узелки нервов.не переживайте.здоровья вам.
|
мария замфир-напишите конкретно что именно.по женски и в нутри с желудком нервы не в порядке и головные боли.удачи вам.
|
Сергей и Ирина Фиц (Варгатюк)-у вас обязательно будет ребенок и не один.
|
Спасибо огромное Карина за ответ. Мы думаем хотя бы об одном ребёнке, возраст у нас уже поджимает, а вы увидели даже не одного, а больше. Ещё раз большое вам спасибо!!!
|
?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше , про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки!? .•*?*•.??.•*?*•.??.•*? |
Спасибо !!! Удачи Вам
|
Галина Корионова-у вас все измениться ближе к декабрю.
|
Марина Сизова-у васв тнчении года нет изменений а концу 2010года вы себя почувствуете свободной и жизнь к лучшему измениться.
|
Людмила Котова (Прончева)-нужно всегда жить как только как вы хотите и думайте л себе.удачи вам.
|
Вера Федорова (Гавриленко)-пока все на своем месте.
|
Карина, простие ка то вы меня пропустили?Или у меня действительно пустота...?!
|
Кариночка!!! Большое спасибо! *Вы меня немного успокоили и дали надежду... * *Но самое главное я не узнала:у меня 2дочери, хоть какая из них будет рядом с нами жить??? Пожалуйста...
|
Надежда ИВАНОВА (КАПЫШКОВА)да одна старшая точно не рядом а вот младшая без вас никуда.она и ближе к вам.но через какоето время..
|
Марина Романовских-он сам приет к точке .все будет хорошо не переживайте.сея не терзайте.
|
Спасибо, Кариночка так и сделаю. Но что дальше - поможет?(F)
|
КАРИНОЧКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла, Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась... Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете, Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц, Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было, ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, что...может БЫТЬ! |
Спасибо Вам Карина!!!
Ваши слова,для меня утешение... Желаю Вам всех земных благ!!! Молитва за женщину. Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу, Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участия, Луч не гаснущей зари!!! |
:-( Карина а мне так и не ответили...состоится ли встреча.
|
Спасибо за ответ.Буду жить и надеяться на изменения. Но можно вас спросить еще об одном.Стоит ли мне заниматься сетевым маркетингом.
|
Карина, скажите могу ли я надеяться на ответ
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |