![]() |
Намерения.
Всё в вашей жизни обусловлено вашими намерениями. Что вы собраетесъ предпринять? Постарайтесь, чтобы ваши мысли и чувства отражали ваши истинные намерения. Ангелы просят вас провести "инвентаризацию" ваших ожиданий. Чего вы ждёте от сегодня, завтра, в будущем? Эти надежды и являются семенами ваших намерений. Намерение же означает, что вы ставите цель и намерены её осуществитъ. |
У МЕНЯ ВИПАЛА КАРТА ДРУЖБА А Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС НАЙДУ ЛИ Я РАБОТУ ДО КОНЦА ГОДА....ЧЕЙ ТО НЕ ПОЙМУ
|
Дружба
Вы меняетесь не только внутренне; меняется также ваша социальная жизнь. Кроме прочего, меняются также ваши отношения с друзьями. Возможно вы переживате из за того, что у вас нет больше общих интересов со старыми приятелями. Или может быть вас волнует встретите ли вы новых друзей, с которыми вас свяжут тесные узы. Изменения в отношениях с друзьями естественны и ангелы просят вас не беспокоиться. Знайте, что Бог и ангелы наблюдают за вами и вашими друзьями. Они с любовью помогут вам в этот переходной период вашей жизни. Данная карта озночает также, что возможно в вашей жизни скоро появятся новые друзья, разделяющие ваши интересы и амбиции. |
Лариса, скоро немного поменяется ваше окружение, эти карты всегда правдивы, сама много раз убеждалась. Это видимо более значительно для вас сейчас. А может быть новые знакомые предложат вам работу?
|
НАТАША СПАСИБО..НЕ ЗНАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНО..ПРОСТО НОВИЕ ЗНАКОМИЕ ПОЯВИЛИСЬ..НО ВИРТУАЛЬНЫЕ..)))
|
Архангел Михаил
Он защищаети направляет Вас сейчас. Эта карта знак того, что вы уже знали:АрхангелМихаил с вами прямо сейчас. Архангелы это большие и мощные нерелигиозныеАнгелы, наблюдающие за Ангелами Хранителями и жителями Земли.Михаил("Он,который,как Бог")искореняет страх, обеспечивает защиту вас иваших близких, дает свою храбрость, опору, когда вам надосделатьпоступок, решительный шаг. Если вы обдумываете изменить вашу жизнь,например: оставить работу или прекратить отношения,попросите АрхангелаМихаила о защите и помощи в продвижении вперед без страха.Михаилуказывает на цель вашей жизни, он поможет понять, что предпринятьна духовном и карьерном пути. |
Волшебство
Верните себе детское чувство благовения и восхищения.Способность видеть мир как волш****ю страну. Ангелы просят вас восстановить в себе это магическое чувство,вспомнив о том,какие чудесные силы вас окружают.Попросите Бога и ангелов помочь вам.Не волнуйтесь-вы не отвлекаите их от "важных дел".Ангелы действительно хотят поддержать вас,помочь избавиться от ненужных тревог,чтобы вы изучали радость и непосредственность-как ребёнок,который верит,что о нём заботятся.А когда вы счастливы,то свет,подаренный вам Богом,вдохновляет каждого кто видит Вас. Я так рада, что вытащила эту карту, потому что сегодня был трудный день. И мне напомнили, что надо вспомнить, поросить помочь и поблагодарить! Спасибо большое прекрасные Ангелы! Господи, благодарю Тебя за всё! |
Фиолетовая Дверь
Обуздайте свои импульсивные или навязчивые желания. Они будут только иссушать вашу энергию. Духовность должна выйти на первый план. Ваши интуитивные способности сейчас прекрасно настроены. Сейчас время мира и гармонии. Вы можете получать удовольствие от недавно найденного смысла свободы и независимости. Пришло время посмотреть в себя и поразмышлять. Вы готовитесь к следующей фазе. Продолжайте расти и учиться. Вы находитесь на правильном пути. Эта дверь из фиолетового и кристально белого Света; она позволяет Вам видеть правду, даже в ночи. |
Да .Согласна со всем! Может просто вопрос неправильно поставила? Хотела спросить....(сложая ситуация в семье..) Любит ли меня муж или нет? не пойму просто никак.. И уходить-не хочет, но и порыва чувств не вижу.. А хочу!!!!!
|
Юля, когда выпадает карта другая в ответ на конкретный вопрос, это значит надо мысленно отстранить от себя волнующую проблему, и сосредоточиться над советом из карты... Сама убеждалась.
|
А ситуация потом сама откроется и разьясниться..
|
Наташ! А я уже и поняла.. Хочется же сиюминутного ответа.. а он приходит..через час..
|
Добрый день мне выпала карта -Архангел Михаил
Да это действительно то что мне сейчас нужно, |
Дельфины
Друзья – окружают Вас и оказывают поддержку. Может быть у Вас будет увеличение социальных контактов. Люди могут предложить помочь Вам. Не бойтесь просить помощи. Партнерам вокруг Вас можно доверять. Новые Учителя входят в вашу жизнь. Слушайте и учитесь. Эта карта также указывает географическое движение или изменение работы, карьеры. Вселенная поддерживает это изменение. Доверьтесь переменам. Ваши друзья рядом и очень дороги, помогая Вам в этот день, Доверяйте им, поскольку они ведут Вас по вашему пути. |
Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написатьсобственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своимиистинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте,что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви.(L) |
Так это же здорово! Как раз есть темы на форуме , как писать сценарий такой! И советы от Александра Литвина, я специально их скопировала, и как составлять карту желаний!
|
Базовая чакра
Выбирай только положительные мысли, описывая желаемый дом, карьеру, и финансы, так как наши слова определяют нашу реальность. Этакарта указывает на то, что вы сфокусированы на ваших материальныхнуждах, таких как желание больших денег. Обязательно, чтобы выиспользовали только позитивные слова и фразы, описывая вашу настоящуюситуацию. Утверждай свои желания как уже сбывшуюся реальность, иизбегай беспокойства или любых разговоров, которые ставят тебя в роль"жертвы". Корневая чакра расположена на основании позвоночногостолба, этот энергетический центр управляет чувствами и материальныминуждами. Для раскрытия потока Божественных проявлений вдыхай и посылайИсцеляющий Свет к основанию позвоночника. Вообрази и почувствуйогромный шар рубиново-красного Света сверкающий внутри тебя. |
"Вера"
Ангелы знают о ваших прошлых разочарований,которые подорвали вашу веру в себя,в других людей и даже в Бога.Однако ангелы напоминают вам о том,как важно сохранить веру. Ангелы знают,что вы как и все,в прошлом совершели ошибки.однако эти ошибки не изменили вашу истиную природу.Внутри вас-вездусущий Бог,а Он непогрешим.Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них.А они помогут вам поверить в себя. |
Вера.
Верьте в себя и в то, что Бог и Ангелы с вами. Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые вам мешают поверить в себя и в Божественную помощь. Внутри вас Вездесущий Бог, а Он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них. А они вам помогут верить в себя. |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Поляна
Уединитесь и посмотрите глубоко в себя, так как сейчас момент для самоанализа. Вы находитесь в момент ожидания. Сейчас не время для решительных или поспешных действий. Возможно, в скором времени в вашу жизнь прийдет мудрый человек. Постарайтесь разрешить все прошлые конфликты, для того, чтобы двигаться дальше. Примите ограничения которые есть у вас на данный момент. Научитесь принимать цикличность Вселенной. Вы переходите из детства в зрелость. "Поляна, на которую вы пришли, здесь для того, чтобы вы могли отдохнуть. Запаситесь терпением, прежде, чем вы сможете идти дальше." |
Плот
Вы не можете управлять ничем и не можете что-либо контролировать. Отпустите от себя все. Довертесь невидимым силам. Вы ведомы сейчас. Сейчас не время требовать или получать желаемые результаты. Не пробуйте управлять плотом. У вас все равно нет весел. Даже при том, что может казаться, что Вы стоите на месте, на самом деле, Вы двигатесь вместе с потоком Вселенной. Расслабьтесь и доверьтесь потоку. Плот – здесь для того, чтобы плыть в места вам неизвестные, отдайтесь Любви и Свету и увидьте, насколько Вы выросли по пути. |
"Просите и дано вам будет!"
Просите нас ангелов помочь вам в этой ситуации и мы сразу начнём работу, так как существует право выбора, мы не можем действовать без просьбы. Это послание говорит о том, что бы вы почаще просили ангелов о помощи во всех ваших делах, важных и абсолютно не важных. Они могут вам помочь во всех областях, пошлют вам новые идеи, помогут вам быть смелее, больше доверять, подарят вам ясность и веру. Кроме того они могут вам помочь в материальных делах, со здоровьем, временем. Также эта карта говорит о том, что бы вы тоже людей просили почаще о помощи. Не старайтесь всю работу сделать сами, распределайте, например между членами вашей семьи. |
"Вера"
Ангелы знают о ваших прошлых разочарований,которые подорвали вашу веру в себя,в других людей и даже в Бога.Однако ангелы напоминают вам о том,как важно сохранить веру. Ангелы знают,что вы как и все,в прошлом совершели ошибки.однако эти ошибки не изменили вашу истиную природу.Внутри вас-вездусущий Бог,а Он непогрешим.Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них.А они помогут вам поверить в себя. |
Отец
Сейчас хороший момент, для того, чтобы начать новый бизнес, завершить ранее начатое или создать семью. Сейчас также подходящее время для духовного роста и для того, чтобы стать независимым. Балансируйте мужское и женское начало в себе. Сломайте старые стереотипы, которые не дают Вам двигаться вперед. Имейте самоконтроль для достижения Ваших целей. Разрешите все конфликты. Разберитесь со всеми сложными ситуациями в вашей жизни, потому что именно они, не дают Вам расти и двигаться вперед. |
Наташа,здравствуйте! БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ МНЕ КАРТУ ПОСМОТРИТЕ.
|
Татьяна это вы сами себе вытягиваете карту,это есть в альбоме и там все картинки а под ними коментарий и это и есть значение карты.
|
Намерения.
Всё в вашей жизни обусловлено вашими намерениями. Что вы собраетесъ предпринять? Постарайтесь, чтобы ваши мысли и чувства отражали ваши истинные намерения. Ангелы просят вас провести "инвентаризацию" ваших ожиданий. Чего вы ждёте от сегодня, завтра, в будущем? Эти надежды и являются семенами ваших намерений. Намерение же означает, что вы ставите цель и намерены её осуществитъ. |
Свет
Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ. |
"Просите и дано вам будет!"
Просите нас ангелов помочь вам в этой ситуации и мы сразу начнём работу, так как существует право выбора, мы не можем действовать без просьбы. Это послание говорит о том, что бы вы почаще просили ангелов о помощи во всех ваших делах, важных и абсолютно не важных. Они могут вам помочь во всех областях, пошлют вам новые идеи, помогут вам быть смелее, больше доверять, подарят вам ясность и веру. Кроме того они могут вам помочь в материальных делах, со здоровьем, временем. Также эта карта говорит о том, что бы вы тоже людей просили почаще о помощи. Не старайтесь всю работу сделать сами, распределайте, например между членами вашей семьи. |
"Сердечная чакра"
Ангелы мотивируют нас пошире открыть наши сердца для любви, для радости и сочуствия! Активировать нашу сердечную чакру. Можно попросить об этом ангелов, открыть пошире наше сердце! Вот так можно самим раскрывать этот центр для любви: представлять розовый цвет, как этот цвет окутывает ваше сердце, вдыхатъ аромат розы или пользоваться эфирным маслом розы, носитъ розовую одежду. Носить и держать в руке розовый кристалл! И тем если мы будем фокуссириваться *на любви!!! |
"Честность и верность"
Вас призывают быть честным с самим собой и оставаться верными себе во всем. Ангелы говорят вам: "Откажись от всего неискреннего и от всех занятий,которые не отражают твои высшие намерения в отношении самого себя" Если что-то в вашей жизни не складывается,будьте готовы предоставить Богу и ангелам исправить положение. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию,вы даёте Божественному свету войти в неё,и свершается чудо.Вы обнаружите,что любые проблемы,связанные с работой,отношениями,здоровьеи с чем-либо ещё,решаются удивительно быстро и удачно.Ангелы будут постоянно подталкивать вас к поступкам,которые ведут к полному исправлению негативной ситуации.Примите решение быть честными с самим собой-и чудо не замедлит произойти. |
мне выпала карта дружба
|
Ваши Ангелы-хранители хотят, чтобы вы знали, как сильно они вас любят. Их любовь безоговорочна и всеобъемлюща.
Вы не одиноки. Эта карта -как любовное послание от ангелов-хранителей, которые сообщают вам : " Мы рядом. Мы никогда не покидали тебя и не покинем." ангел-хранитель говорит, что вы заслуживете его помощи и внимания. Ничто из того, что вы подумали, сказали или сделали, не может отвратить от вас ваших Божественных помощников. Они никогда не осуждают вас за ошибки. Ангелы существуют для того, чтобы помогать вам духовно расти и оказывать содействие другим людям. |
Добрый вечер добрым людям.
А я что-то не пойму - что такое ангельские карты? Как они выпадают? Может, я здесь не одна такая... Прошу Вас, объясните, как этим всем пользоваться? СПАСИБО. |
В фотоальбомах!(L)
|
Фиолетовая Дверь
Обуздайте свои импульсивные или навязчивые желания. Они будут только иссушать вашу энергию. Духовность должна выйти на первый план. Ваши интуитивные способности сейчас прекрасно настроены. Сейчас время мира и гармонии. Вы можете получать удовольствие от недавно найденного смысла свободы и независимости. Пришло время посмотреть в себя и поразмышлять. Вы готовитесь к следующей фазе. Продолжайте расти и учиться. Вы находитесь на правильном пути. Эта дверь из фиолетового и кристально белого Света; она позволяет Вам видеть правду, даже в ночи. |
Мне ответ такой *точный дали,я в шоке! Благодарю.
|
Откровенность
Ангелы советуют вам уважать свои истинные чувства и не скрывать их ни перед собой, ни перед другими. Они помогут вам говорить о своих чувствах так, чтобы у вас не возникало никаких недоразумений с вашими друзьями и любимыми. Ангелы никогда не побуждают вас делать или говорить что-то такое, что может навредить вам или кому то ещё! Они также позаботятся о том, чтобы вы вышли на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии и не боялись открыто демонстрировать свое истинное "Я" Ваше истинное "Я" энергичное, мощное, успешное и умное. Позвольте ему стать видимым для других, тем самым одухотворяя и воодушевляя их. |
Свет
Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |