![]() |
ПРИВЕТ! РАБОТАЛА УЧИТЕЛЕМ,А ПОСЛЕДНИЕ 3ГОДА ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ.
|
Инженер-механик, еще и педагог.
|
приветик училась я на лаборанта, а работаю продавцом в кафе
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАБОТАЮ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ.(F) (F)
|
Здравствуйте.Я работаю фельдшером Скорой Неотложной Медицынской Помощи мне очень нравится моя работа!!!
|
Здравствуйте!еще пока учусь на детского врача.подрабатываю консультантом косметики
|
Преподаю англ. язык
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я РАБОТАЮ НА СТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ-СТАРШИМ ДИСПЕТЧЕРОМ!!
|
А я сижу в отпуске по уходу за ребенком, надоело так!
|
я строил атомные ледоколы, ракетные крейсера, сухогрузы. Строил дачи, ремонтировал квартиры, изготавливал металлопластековые окна. сейчас работаю на прозводстве. Вечерами помогаю людям со здоровьем по инету.
|
здраствуйте, я врач- лаборант, работаю в клинико-диагностическую лабораторию,свободное время *изучаю русский язык
|
Добрый вечер!!Я обычная *ИП,то бишь-предприниматель,торгаш
|
Всем привет я стилист в салоне. :-)
|
Я-педагог.Работаю в центре.Свою работу просто обожаю.Учу детей,но и у них многому учусь.
|
Я врач офтальмолог работаю в детской поликлинике(L) (L) (L)
|
Я горный инжeнeр,сeйчaс продaвeц.
|
фельдшер скорой медицинской помощи (ch)
|
Привет!Я сейчас продавец,учусь на инженера!
|
Я работаю в детской больнице мед.сестрой.
|
Главный бухгалтер
|
Я имею образование техника- технолога. трикотажного производства. По семейным обстоятельствам сменила работу. Пришда работать на железную дорогу. Выросла до работника отдела кадров. В 47лет в связи с новыми требованиями *в соответствии с должностями и образованием пошла в институт пона факультет управление персоналом и экономика предприятий. Хоть мы и могли заткнуть за пояс любого преподавателя со своим опытом учиться было интересно.По совместительству много лет избиралась председателем профкома. Сейчас на пенсии. Изучаю духовные книги.Энергетику человека.Пытаюсь помогать людям *своими знаниями.
|
Я фармацевт !Работаю в медицинском центре !Заведующей аптекой !
|
Я БУХГАЛТЕР.
|
здрaвствуйтe, я зaкройщицa, мaтeриaл и ножницы.
|
А У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА - Я ЖЕНА И МАМА. ДОМОХОЗЯЙКА.
|
Медик на заводе,в прошлом-медсестра хирургии,терапии и гинекологии.
|
Я -медик,работала в детской консультации ,потом более20лет -акушеркой на ФАПе.Люблю свою работу:-)
|
Я ДОМОХОЗЯЙКА.
|
домохозяйка
|
Я психолог-консультант, хотя сейчас - домохозяйка. Люблю свой дом и семью!
|
Я-лифтёр. Работаю в больнице.
|
Здравствуйте, я медицинский работник.
|
Веллнесс-тренер в области правильного питания
|
Сейчас домохозяйка и свободный художник. А по специальности художник- модельер и технолог швейного производства.
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) Что б даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы... |
:) В сентябре исполнится 50 лет как я работаю,учитель.Счастливое совпадение моя работа - мое hobby.:)
|
Сначала оказалась из-за ребёнка в детском саду,а потом оказалось,сто это моё,Закончила ПедУниверситет и работаю уже22 года. Сечас работаю в дет.саду и в частной школе. Как жаль,что одна из самых важных специальностей не ценицся и не оценивается государством. по достоинству!!!
|
самая лучшая профессия агроном.
|
Я бухгалтер.Но сейчас на пенсии.Занимаюсь внуком.
|
милиционер
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |