![]() |
БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ЗАСТУПНИЧЕСТВО. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангелам моим спасибо говорю и благодарю за все душой и сердцем****(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ********************************************
|
Наташа,хочу поблагодарить Вас за сеанс!Вы делаете очень нужное и благородное дело! Во время сеанса я чувствовала прилив тепла и спокойствия.Комфорт в Душе и во всем теле.По окончании сеанса я почти спала,но решила поделиться впечатлениями и поблагодарить Вас!!!У меня появилась уверенность и спокойствие!!! С наступающим Вас Новым2010годом!!!Здоровья,творческих успехов,любви и уюта!Мир Вашему дому!
|
Благодарю моих Ангелов за их любовь и поддержку!
|
Blagodariu svoih Angelov Hranitelei i vse Vysshie Sily za pomosh, kotoruiu mne okazyvaiut vsegda, kogda neobhodimo!
|
Благодарю вас АНГЕЛЫ,за то что в трудную минуту были со мной.За чувство радости ,любви и(L)полноты жизни.
|
БЛАГААРЮ ОИХ АНГЕЛОВ ЗА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
благодарю своего Ангела и всех его помощников за помощь ! я Вас очень ценю и люблю! Простите за невнимание и отчаяние! Я справлюсь - так как Вы все со мной!
|
Благодарю своих АНГЕЛОВ,что они всегда со мной,я люблю их и знаю что они меня никогда не подвидут,мы с ними одно целое!!!Спасибо АНГЕЛАМ за то что они есть,за заботу обо мне и у нас все получится!!!!!!! (L) (L) (L)
|
Благодарю своих Ангелов за поддержку,любовь и помощь в трудную минуту(X) (Z) (L)
|
Blagodariu Vse Vyshie Sily za to, 4to pomogaete naiti pravilniy put liubvi i s4astia!
|
Ангел-хранитель, мой! Спасибо за то, что ты всегда рядом!
Сегодня - я проснулась с желанием ЖИТЬ, Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА........ Благодарю еще и еще раз своего ангела-хранителя за поддержку, любовь и помощь в нужную минуту!!! |
благодарю АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ за помощь и поддержку,он всегда мне указывает верный путь.Не покидай меня!
|
Благодарю своих Ангелов Хранителей за их любовь и благодать ко мне,за их помощь и поддержку мне везде и во всем.Я их очень люблю и прошу прощения за все мои поступки и проступки,
|
Спасибо, мой ангел хранитель. Спасибо за то,что помог выстоять и переломить себя в трудное время!!! Спасибо, что даешь мне сил и здоровья!!! ( Особое спасибо за сегодняшнее утро- ты знаешь, о чем я...) Спасибо, что ты направляешь меня с правильном направлении. За всю мудрость, что даешь. Я тебя люблю!!!
|
Благодарю тебя ангел, что благодаря тебя я живу. вижу своих детей живущих в здравии и благо получии.
|
спасибо тебе мой Ангел.хранитель за то что даешь мне силы и терпение и помогаешь .решать мои проблемы.(L)
|
Спасибо, дорогой мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе за каждый день моей жизни, в которой есть здоровые и счастливые дети и муж. Спасибо тебе за здоровье родителей. Благодарю тысячи раз!!!
|
Ангелы, дорогие,спасибо за долгожданную весточку которую Вы мне сегодня прислали!!Вы подали мне сегодня терпение и силы для изменения ситуации.Не отвратите лица Вашего от меня и не постигнет меня искушение выше сил моих.Прошу осеняйте детей моих своею милостью и сохраните от всякого несчастия и неверного пути.БЛАГОДАРЮ ВАС АНГЕЛЫ.(E) (nt) (nt) (nt)
|
Благодарю своих Ангелов за все что делают для меня и моих родных! БЛАГОДАРЮ!
|
Ангел Хранитель мой!! Я благодарю тебя за то, что ты
оберегаешь меня!! Прошу тебя, помогай мне на моем жизненном пути: в принятии правильных решений, в постоянной поддержке здоровья моего и любимых моих членов семьи!!! |
ангел мой хранитель мой!!!! спасибо за поддержку!!!! всегда чувствую твое присутствие и мудрость!!! спасибо за легкую дорогу сегодня!!!
|
и опять спасибо!!!! за утренний сюрприз!!!! А люблю тебя мой ангел!!!!
|
Спасибо Вам, дорогие мои ангелы хранители! И на душе спокойней и уверенность в завтрашнем дне! Пожалуйста, будьте со мной всегда!
|
Милый Ангел!!!Благодарю за каждый прожитый день и час!!!! Спасибо за поддержку!!!
|
Спасибо моим Ангелам хранителям за поддержку меня в трудную минуту!Не покидайте меня.
|
Благодарю своих Ангелов за то что они всегда рядом, может я их не всегда слышу или слушаю*-)Но я знаю что они со мной! Вчера я попросила их о помощи и они помогли(L)(L)(L)а главное я их услышала и получила результат.БЛАГОДАРЮ вас мои милые, так мне необходимые, что рядом вы всегда со мной!(F)(F)(F)
|
Blagodariu vas za etom prekrasniy period mira i garmonii v moei jizne! (F)(F)(F)
|
СПАСИБО !!!
|
Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель, за улучшение здоровья моих доченек. Спасибо тебе 100 тысяч раз!!!!!!!(L) (L) (L)
|
спасибо милые ангелы что помогли приехать к сыну я его не видела почти год спасибо!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Спасибо ВАМ за то что на моем пути встречается много хороших людей
|
БЛАГОДАРЮ,ВАС,АНГЕЛЫ,МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!САПСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!(K) (K) (K)
|
Спасибо мои ангелы за поддержку! Не оставляйте меня, помогайте мне!
|
Благодарю моих ангелов за то,что они всегда рядом!Я чувствую их поддержку и любовь!(L) (F) (F) (F)
|
Дорогие милые ангелы!Благодарю вас за то,что вы рядом,за ваше тепло,помощь и поддержку,за свет Любви,наполняющий наши души...Люблю вас!!!(L)(L)(L)
|
вам
|
(L)Спасибо моим Ангелам Хронителям за то, что уберегли от несчастного случая не так давно!! Спасибо за знакомство в моей жизни с одним поистине СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!(L)
|
Ангелы мои благодарю за поддержку и защиту(F) (F) (F) , посылаю свою Любовь (L)
|
Spacibo za vashe prisustvie!
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |