![]() |
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! *
ПУСТЬ ОНИ ПОЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! |
Кариночка, спасибо за ответ, Вам здоровья, радости, светлых, лучистых дней, исполнения желания.
|
Большое *спасибо *Кариночка!!!!!!
|
спасибо вам большое!(L) (L) (L)
|
Спасибо большое Карина.
|
спасибо,счастья вам(F) (F) (F)
|
Вы не обратились ко мне по фамилии,но я решила, что Ваши слова были адресованые мне....Кариночка, Вы вселили в меня надежду.Спасибо! Пусть Бог оберегает Вас!!!
|
Карина СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!(L) (L) (L) Всего Вам самого наилучшего!!!
|
Кариночка, спасибо, всего вам самого наилучшего, удачи, здоровья....
|
Спасибо большое Вам Карина! Очень приятно, что помогаете людям своими советами. Желаю здоровья Вам Кариночка и благополучия!
|
Карина,спасибо за ответ! Всех Вам благ!!!
|
Спасибо!
*В стихах благодарность примите, *Пускай она радует вас, *Где рифма не так - вы простите, *Ведь слов здесь душевных запас! *Спасибо за то вам большое, *Что можно на вас положиться, *В спокойное время, в лихое, *За помощью к вам обратиться. *Спасибо большое, с поклоном, *Дарю я вам в этих стихах, *Пусть счастье вам будет бездонным, *Из жизни исчезнет пусть страх, *Заботы пускай в одночасье *Все ваши легко пропадут, *Успех пусть проявит участье, *Судьбы нрав - не будет пусть крут! *Желаю в любых начинаньях *До финишной ленты дойти. *Моя благодарность в признаньях *Пускай вам поможет в пути. |
Спасибо за ответ и как то сразу стало легче ,с благодарностью к тебе .
|
КАРИНА!!! Благодарю за ответ!!!! С наилучшими пожеланиями ВАМ!!!!
|
БЛАГОДАРЮ! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! УДАЧИ!
|
Карина спасибо.(F) (F) (F)
|
КАРИНА,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ;
чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!! |
Карина,спасибо тебе ,что не один вопрос не оставляешь без ответа.Храни Вас Бог.
|
ДЛЯ ТЕБЯ !
|
Я хочу, чтобы Вы улыбались,
Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром Вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло. * Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце Ваше всегда согревали! |
..
. Милые девочки, добрые, верные! С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, Светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! |
Спасибо Кариночка.спасибо дорогая .дай вам Бог здоровья и терпения
|
Спасибо Кариночка.Дай Бог Вам всего хорошего, благополучия, зоровья...
|
спасибо большое.($) ($) ($) ($) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Кариночка,спасибо что Вы есть после Вашего ответа так на душе легко становится,еще раз спасибо.
|
Карина, благодарю Вас за ответ. Дай Бог Вам всего доброго и здоровья.
|
ПУСТЬ 8 МАРТА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАК!!!
|
Всех милых Женщин поздравляю
С цветочным праздником Весны, Любви и счастья вам желаю, Мужской заботливой руки! Чтоб красотой и обаяньем Пленяли вы своих мужчин, Чтоб окружали вас вниманьем, - Для этого есть сто причин! И чтоб исполнились желанья..., Светились радостью глаза! За верность, за благодеянья Чтоб вас носили на руках! Земная Женщина - Богиня, И Ангел вплоть до мелочей, Душа красива, и поныне Созвучна с судьбами людей! И жизнь пусть будет не напрасной, Пускай успешным будет путь... Чтоб каждый день был добрым, ясным, Ты - Женщина, счастливой будь!(K) (F) |
?????
По разному ложится КАРТА- бывает в жизни не везёт. И только в день 8 МАРТА ТУЗА любая ДАМА бьёт! А КОРОЛИ *в смиренной позе лежат на краешке стола: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, какой бы масти НЕ БЫЛА!!! |
КРЕПКОГО *ЗДОРОВЯ * СЕМЕЙНОГО *БЛАГОПОЛУЧИЯ * ВСЕХ *ЗЕМНЫХ *БЛАГ. * * * * *БОЖЕГО * БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
|
Кариночка ,спасибо вам что вы есть вы столько людям даете надежд ,а когда на что то надеешся тогда легче живется.
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |