![]() |
А,облик моей Души какой?
|
А кто моя душа? Правильно ли я её представляю?
|
Тоже ... МОРЕ!!!:-)
|
А моя ДУША?
|
интересно а какой видете мою душу
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686-зайдите на эту ссылку и пройдите тест и вы сами узнаете какой ваш облик души!!!
|
Я-небо...
|
а я дождь!:-)
|
Итак,Ваша душа-это Песня Тихий напев,несущийся откуда-тоиздалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она можетвесело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегдавозвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим иласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,азначит,жизнь.
|
Моя душа-это ВетерСвободный,быстрый,неостанавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может бытьсильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главноето,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Солнце
|
Мне тоже очень хотелось бы узнать облик моей души.Кто поможет?СПАСИБО!
|
Итак,Ваша душа-это ДождьОн может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле.
|
Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами
|
Моя душа - это ветер. Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде на долго, но всегда возвращающийся. Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь.
|
Как мне узнать про сеою душу ?
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Я очень хочу узнать облик своей души. Буду признательна.
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Ваша душа-это МореБескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.
Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока. СПАСИБО ЗА ТЕСТ ! ИНТЕРЕСНО |
Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Дорогие участники!! Хотите узнать свой облик души,то заходите на эту ссылку!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Моя душа - солнце. Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. (F)
|
Моя душа небо...большая и светлая
|
моя душа - ветер , согласно ссылки.... и что это значит?
|
моя душа река,и что это значит?:-)
|
Моя душа-это СОЛНЦЕ!!!!!
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный, быстрый, неостанавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся. Он может бытьсильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главноето, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь.
|
|
Моя душа - зеркало
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО ПЕСНЯТихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Итак,Ваша душа-это Зеркало
Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе. |
МОЯ ДУША-СВОБОДНЫЙ ВЕТЕР
|
Моя душа СОЛНЦЕ!!!
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. |
Моя душа-Солнце!(F)(F)(F)
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |