![]() |
последнее время не могу найти общий язык с дочерью
|
Здравствуйте,Марина! Хотела бы узнать что у меня за болезнь,болят все внутренние органы .
|
Марина! Говорить раньше времени наверное нельзя,но у меня стали возвращаться силы,и настроение становится лучше.Появилась вера в лучшее. Я очень благодарна Вашим советам.
|
Здравствуйте Марина, Вы можете мне сказать будет ли у меня еще счастье в личной жизни или уже все?
|
Здравствуйте, Марина. Я разучилась радоваться. В *псоследнее время я получала удовольствие от сна, но теперь,я и сплю плохо. Хотя нет причин. У меня все нормально в семье. Хороший муж и хорошие дети.А вот я я, не очень. Как женщина, я вообще никакя. Спасибо.
|
Марина!!! Вы несомненно МАСТЕР !!!
Как часто мы люди мучаемся от терзающих нас сомнений. После Ваших слов,я полностью избавилась от иллюзий !!! И надеюсь что в дальнейшей жизни мне повезет больше!!! Желаю Вам чтобы все Ваши мечты сбывались !!! |
Olga Meier у вас порча на здоровье. близкая подруга сделала. муж чистый
|
Ирина Примаченко фото поменяйте. четко должны быть глаза видны
|
schastlivaj TANI фото на страницу помещать нужно и подписывать. и с вопросом определитесь
|
Дорогие мои! Прошу Вас , уважайте мою помощь и мои силы! 1. Формулируйте один конкретный вопрос. 2. Работаю по фото, поэтому закрытые профили и фото, где не видны глаза не смотрю
|
Вера Садовая (Крякова) сердечно-сосудистая система. сосуды головного мозга в напряге. и почка слева-это однозначно. иногда Узи не всегда могут проследит и выявить пик болезни.
|
мар"яна свищ пишите мне в личку. помогу. только напомните тогда вопрос, чтобы я на форуме не искала
|
Наталья Адамова для ответа про конкретного человека, мне нужно его фото. но сразу скажу. вижу рядом с вами мужчину темного, высокого, мускулистого. с темными глазами. неплохо к вам относится, но серьезных отношений с ним не будет
|
Елена Рыжкова(каплина) у вас напряжена энергетика. дось это чувствует и поэтому ставит эмоциональный барьер. вам нужно уравновесить свое биополе
|
Валентина Вераховская (Перницкая) от больной печени и проблем с почками идет "засорение" всего организма. особенно страдает лимфатическая система и кровь
|
марина Сидельник-Иванова (F)
|
Галина Осокина(Колесова) (*)
|
Ирина Белоусова держите подальше от себя ваших подруг и коллег по работе. зависть
|
Елена Полевич(Перелыгина) вижу рядом с вами мужчину. старше вас. лысоватого, светлоглазого. не скажу , что сильная людовь, но отношения добрые
|
Здравствуйте, Марина. Уже достаточно давно *очень большие проблемы с финансами и работой.Отношения с мужем стали не такими какими хотелось бы. Не знаю что происходит. Ничего не помогает. Что происходит и почему.? Спасибо огромное.
|
Пожалуйста посмотрите *фото моего мужа, в моем профиле.Проблемы те же. *Еще раз *огромное спасибо.
|
Здравствуйте, Марина! Выйду ли я замуж? С Уважением, Ирина. P.S.: фото поменяла.
|
Здравствуйте Марина!!!..я поменяла своё фото и добавила к себе на страницу фото Виктора....она в моих фотографиях...самая последняя...скажите пожалуйста..что меня меня ждёт в будущем с этим человеком???..выйду за него замуж или нет???...благодарю вас заранее..
|
Марина!!!я открыла свой профиль....извините,что он был закрыт....по личным причинам...и давно..
|
Здрвствуйте,Марина! Как очень тяжело жеветься. Проблемы с финансами,работой,здоровьем,мужем. У сына дела неважные. Одни переживания. Душа болит. Что происходит. Помогите, пожалуйста. Я понимаю, в 57 лет, наверное ждать от жизни ничего не надо.Но я всегда была сильной и жизнерадостной, а сейчас просто нет сил в прямом слово. Спасибо заранее.
|
Марина добрый день ! Если можно посмотрите *пожалуйста *есть что то на мне и на * моем муже * и * детях ( фото есть у меня *в альбоме ) .Заранее больше вам спасибо *и всех благ вам и вашим родным .
|
Марина, огромное спасибо за мудрый совет. *Я именно так и сделала.
|
Марина ,огромное спасибо
|
Olga Meier у вас порча на здоровье. близкая подруга сделала. муж чистый
Вчера 17:10 Марина,огромное вам спасибо,за вашу доброту,за отношение к людям,так нуждающимся в вашей помощи.Прошу совета,что делать дальше? |
Хотелось бы знать что мне ждать в будушем *? Может *что-то сделать что бы открыть дорогу и поверить в свои силы ? Заранее благодарю
|
Добрый день Маринка.Подскажите что мне делать ,ОТЧАЯНИЕ И ДЕПРЕССИЯ,А ГЛАВНОЕ НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ,МУЖ ТО УХОДИТ ТОПРИХОДИТ,БОЛЕЗНИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ,КАЖЕТСЯ СХОЖУ С УМА
|
Добрый вечер! Марина, хотела бы узнать, что ждет меня в будущем, а плане работы и личной жизни. Заранее большое спасибо! (F)
|
Большая загруженность. Постараюсь ответить всем в ближайшие дни! Ваша Марина
|
Добрый вечер, Марина! С новым годом Вас! У меня вопрос: буду ли я в жизни счастлив? Что меня ждёт в будущем?
|
Добрый вечер Марина! Что меня ждет в будущем?
|
здравствуйте Марина. скажите, что меня ждет в ближайшем будушем, в личной жизни.сейчас все очень печально. за рание благодарна! (f)(f)(f)
|
Zdravstvujte, Marina! Kak slozitsja moja ostavsajasja ziznj?
|
Спасибо вам за отзывчивость!(K)
|
Здравствуйте Марина! Хотелось бы знать как сложится моя личная жизнь в дальнейшем?За ранее спасибо(F)
|
Марина,мне хотелось бы узнать : не делают ли какую-нибудь порчу или не проводят ли какой-либо ритуал на здании ,где расположен наш офис? Дело в том,что уже в течении 2 месяцев,по средам, к нашему офису расположенному на 1 этаже здания,стоящего на перекрестке,рано утром (с 9 до 9.30) ,подходит женщина и глядя на наши окна и фасад ,что-то *бормочет 5-10 мин (явно не молитвы).Все это происходит вне зависимости от погодных условий и количества людей рядом.Сначала мы сочли это случайностью,но с тех пор ,как на фирме начали неудачно идти дела,стали рассматривать эту ситуацию по средам под другим углом зрения.Поделитесь впечатлением и опытом: если все же это какой-то ритуал,что нам делать в данной ситуации?Заранее благодарны.
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |