Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   заговоры на все случаи жизни от Натальи (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8559)

Super Girl 11.08.2009 22:02

Дорогие участники,
поактивнее добавляем сюда полезные заговорчики...
можно так же писать от чего заговор Вам нужен!

Меня Дамьшэ 13.08.2009 05:43

ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ
Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него:
Я - упругая стройность. Я - тугое движение.
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение.
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи.
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.
Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.
(F) (F) (F) (lo)

Меня Дамьшэ 13.08.2009 05:47

Обряд для похудения.
Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:
"Урхур,Скулд,Вертханди".
Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней. По истечении этого времени, снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней, сжигать её по одному узелку.

Андромеда 13.08.2009 12:54

Наталия а вы сами пробовали эти заговоры для похудания?

Андромеда 13.08.2009 12:55

Бросила курить очень поправилась .

Super Girl 13.08.2009 21:28

НАТАЛИ
огромное спасибо за Ваши заговоры...Вы действительно оказываете помощь людям!

Super Girl 13.08.2009 21:30

Еленочка Терехова
если не очень верите в заговоры - идите в спортзал! проверено, работает на 100%!!!!!!!

Меня Дамьшэ 14.08.2009 05:43

ЕЛЕНА!
А ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОВЕРИМ ИХ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ!
ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ И ВЕРИТЬ В НИХ, И Я , А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОСТО ПОСМОТРИМ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ!
КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ?
Я СЧИТАЮ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!
УБЪЁМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ:
"ПРОВЕРИМ ЗАГОВОРЫ И ПОХУДЕЕМ!"
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ПАРТНЁР!
ДЕВЧОНКИ КТО С НАМИ!
(F) (F) (F) (lo)

Вечный Двигат 14.08.2009 20:09

буду третьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня Дамьшэ 17.08.2009 06:35

Наговор от болезни ушей
На закате во вторник чашку с водой ставят посреди комнаты. На голову накидывают темный платок (мужчины остаются с непокрытой головой). Пристально смотрят на воду, три раза подув на нее, трижды читают «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее произносят наговорные слова:
Зуда-зудица, Царица-сестрица, сойди с уха черту на брюхо. Солнце на закат, луна на небушко, покой на ушко. Пока кочерга кругом не пойдет, зуда-зудица, черта сестрица, с чертового брюха не сойдет, на рабу Божью (имя) не пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь.
После этого сбрызгивают оба уха наговоренной водой, остальную воду выливают на порог.

Меня Дамьшэ 17.08.2009 06:37

Наговор от ухудшения зрения
В помещении, где выполняется ритуал, никого, кроме говорящего человека, не должно быть. Наговор выполнять в полночь, окна занавесить, свет не включать, а поставить возле чашки с водой только три свечи. Зажечь их непосредственно перед тем, как будете читать молитвы, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону. Затем поклониться воде и, взяв свечу в левую руку, произнести наговорные слова:
Заря Марья настает, солнце-батюшка встает из-за рек быстрых слез солнечных, глаз незрячих. С ними Господь придет, свет глазам принесет. Сестры святые, скоропомощницы, снимите чары колдовские с очей рабы Божьей (имя). Аминь.
Затем нужно опустить свечу в чашку с водой. Этой водой промывать глаза четыре раза в день. Всю процедуру повторять 3 дня.

Super Girl 17.08.2009 21:36

Девочки, ну Вы умнички !!!!!! эффективность проверяете - молодцы!!!
Я очень рада, что в нашей группе есть такие участники!!!
спасибо ВАМ!!!

Вечный Двигат 27.08.2009 15:14

Остановить ухудшение зрения
<f z+0>Найдите свежий молодой папоротник, прокрутите через мясорубку (без корней) вместе с мясистыми ст***ями. Замесите не очень густое тесточко и положите на глаза лепешечки из него, меняя их через десять минут.
Ваши глаза укрепятся, будут чистыми, ясными и здоровыми. Ощутимо обострится зрение. Рецепт довольно простой, но очень хороший.

Вечный Двигат 27.08.2009 15:22

Заговор от опухоли

<f z+0>Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь!

Super Girl 02.09.2009 10:41

Дорогие участники,
добавляйте заговоры, возможно именно они помогут нашим участникам!

Меня Дамьшэ 07.09.2009 06:48

Заговоры от испуга
Возьмите кусочек хлеба и водите им над головой по часовой стрелке, приговаривая заговор от испуга:
Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мошей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое.
Аминь! Аминь! Аминь!
Читать необходимо три раза, а затем скормить хлеб (причем это должен сделать непосредственно сам больной) собаке или птицам. Повторять ритуал требуется три дня.

Меня Дамьшэ 07.09.2009 06:50

Заговоры от зубной боли
Месяц ты, месяцович, серебрянные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои - бери: возьми ты мою скорбь, сокрой от меня зубную боль. Аминь, аминь, аминь.

Меня Дамьшэ 07.09.2009 06:53

Или такой:
Говорить следует на чеснок либо соль.
Радуйся, стен и корения. Изьми болезнь от челюстей и зубов раба Божьего (имя), да не обращутся во веки. Христе Боже, дай ему, Господи, помощь и здравие, исцеление болящим зубом и главою челюстей рабу своему (имя). Святый Тихон, утиши, Господи, болезни и вся недуги зубные, молитвами Богородицы и всех святых ангел и архангел, и святых апостол, и мученик, и всех святых отец ради молитвами укроти недуги у раба Божьего (имя), яко ты еси сам Бог и Владыка всех, Христе Боже наш и Тебе славу воссылаем Отцу и Сыну, и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
ЧЕСНОК МОЖНО СЪЕСТЬ ,А СОЛЬ РАСТВОРИТЬ В ВОДЕ И ПРОПОЛОСКАТЬ ЭТИМ РАСТВОРОМ БОЛЬНОЙ ЗУБ

Вечный Двигат 24.09.2009 20:52

Молитва на исполнение желания
Читатьнадо 3 раза утром и 3 раза
вечером. Слова такие:«Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне(назовите свое
желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она
поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через
2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать
благодарственные молитвы.
05.08.2009 16:43

Вечный Двигат 07.10.2009 19:46

молитва от неприятностей

Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

Вечный Двигат 17.10.2009 21:45

"Ангел мой, пойдём со мной
на весь день деньской
буду с верой жить
и тебе служить!"

Попросите ангелов весь день быть с вами!

Вечный Двигат 29.10.2009 10:15

Как уберечь молодых от зла
Покупая невесте наряд, старайтесь, что бы фата и платье были куплены в среду.туфли в пятницу.
Перед выходом в магазин читают наговори выходят спиной из квартиры. :
Ангел мой, венец золотой, покрой
чистой фатой
не на месяц. не на год, насколько раба ( имя)
проживет. Аминь.Аминь.аминь.
Полученную сдачу с фаты туфель и платья не
тратят как можно дольше, не менее 3-х месяцев.
Уберите эти деньги так, ЧТО БЫ ИХ НЕБРАЛ В РУКИ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК.

Вечный Двигат 29.10.2009 10:23

СВАДЕБНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
что бы молодые не ссорились, говорят на их столовые приборы, до того как они сядут за стол :
Как церковь непоколебима и не разрушима, вера крепка, медовуха сладка, так бы раб (имя) с рабой(имя) были неразлучны и непоколебимы.
Без друг друга не могли быть, порознь не могли жить, ни дня, ни часа с этого раза, от свадебного стола, как я раба ( имя читающего) наговор прочла. Аминь.Аминь.Аминь.

Вечный Двигат 29.10.2009 10:32

ЧЕГО НУЖНО ОПАСАТЬСЯ МОЛОДЫМ
тот хлеб, которым встречали молодых из церкви или ЗАГСа, следует убрать, что бы кроме молодых и ближайших по крови (мать,отец) никто из гостей не ел.тогда будут жить мирно.
невеста не должна давать никому мерять свой наряд, а особенно кольцо, даже близким родственникам, брак будет неудачным
невеста должна уговорить жениха, что бы в первый день, кроме одного глотка шампанского , он ничего не пил.
Испиток,т.е. шампанское отпитое одним глотком, невеста прячет и выливае на пперекресток со словами :
как женихом не допил, так чтоб и мужем не пил.Аминь.
Муж пить не будет.
Нельзя хранить засушенные свадебные цветы!!!!!!!!!!!!!!
Не советую продавать фату и платье или выручать подруг, отдавая платье на прокат. деньги вас не спасут. а брак будет не удачным.

Вечный Двигат 11.11.2009 19:10

на исполнение желания

Достаньте платок (носовой) и повторите трижды:
«Исполнитсямое желание великое духом помощи Господней, ибо Господь тем помогает,кто просит помощи. Придет путями неведомыми помощь, и обрастет желаниемое реальностью. Духом Господним дано будет мне то, о чем прошу Его.Завяжу я платок, и буду ждать. Аминь.»
Завяжите узел на платке, на который вы сделали заговор на удачу и носите его с собой.
Когда желание сбудется - уничтожьте платок (сожгите, например), но никогда не используйте по прежнему назначению.

Super Girl 10.12.2009 10:11

Заговор от вростания волос знает кто - нибудь??? напишите пожалуйста

Анна Австрийская 10.12.2009 10:22

наговор на привлечение денег Набираем в первой половине дня воду бв бутылку поставить ее на стол Рядом с бутылкой положить кусочек хлеба посыпать его солью встать возле бутылки и перекреститься три раза прочитать рти раза отче наш имолитву св. Николаю после этого охватив края бутылки ладонями тихо говорить на воду Первым разом Господним часом не я помогаю сам Господь Бог помогает деньги привлекает Воду немного постоявь замараживают а потом отмараживают в холодильнике и пьют утром ! замаражевай те в небольшой бутылочке что не выпьете обрызгайте углы в доме и где лежать кошельки !

Баба Яга 10.12.2009 18:16

Воспользуйтесь молитвой от неприятностей, которую нужно носить при себе:

Ангел мой хранитель,
от всякого зла избавитель,
прочти со мной оберег святой мой.
Крылами огради, спаси, сохрани
от лукавых людей,
от стрел и ножей,
от огня и камней,
от воды бурлящей,
от змеи гремящей,
от воров, веревок и топоров.
Чтоб власти не прогнали,
злодеи не догнали,
родные не предали, живьем в землю не закопали.
От языков чтоб не проклинали,
от звериного истязания,
от гневливого наказания,
от судей злых, от дней лихих,
от черного дня.
Ангел мой, укрой меня.
Спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa.
Аминь.

Баба Яга 10.12.2009 18:19

Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ
Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ
Лучшие учителя-ДЕТИ
Самый опасный человек-ЛЖЕЦ
Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ
Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ
Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ
Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ
Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР
Лучшая защита-УЛЫБКА
Самая мощная сила-ВЕРА
Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА
Единственная реальность-ЛЮБОВЬ

Баба Яга 10.12.2009 18:22

Помолитесь Богу от усталости,стать лицом к восходу,говорить перекрестясь трижды Господи солнце здесь восходит,а усталость на заход уходит ,Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминьговорить утром как умоетесь

Баба Яга 10.12.2009 18:25

Простой способ. Многим помог сбросить вес.
В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:
"Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!"
При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор

Баба Яга 10.12.2009 18:26

Заговор для похудения.Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»

Баба Яга 10.12.2009 18:33

Чтобы вернуть памятьэтой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.

Баба Яга 10.12.2009 18:40

МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.

Баба Яга 10.12.2009 18:42

Дух Святой Отец Небесный Прости мне вольные и не вольные пригрешенья Я раба Божья Лариса прибегаю к Тебе с просьбой и благодарением что Ты есть и что нам даёшь испытание прошу облегчить наши испытание по воле Твоей ,помоги мне в моих бытовых нуждах в финансовых ,разрешить семейные проблемы с Твоей помошью Господь ,Благодарю за Твои даяние ,за Твои деяние и любовь безграничную к нам детям Твоим и рабам ,Благодарю за твоё исцеление ,благословление ,направление ,и настовление и жизнь вечную Аминь

Баба Яга 10.12.2009 18:44

Заговор на исполнение 3 желаний:Возьмите 3 свечи-зеленую,красную,белую.Установите на плоское блюдо или тарелку и насыпте вокруг них тонким слоем сахар так чтобы он покрыл все дно тарелки.Поставьте блюдо на самое высокое место в Вашей квартире или доме,зажгите свечи.Обратитесь к 3 ангелам-хранителям:Святому Рафаэлю,Святому Михаэлю,Святому Габриэлю и в произвольной форме попросите их исполнить 3 желания:первое желание должно быть связано с деньгами, бизнесом,второе-с любовью,третье- любое какое хотите.Оставьте свечи догорать.В течении 3 дней после этого передайте этот ритуал в письменном виде другим людям и уже на 4 день в Вашей жизни начнут происходить желаемые изменения

Баба Яга 10.12.2009 18:47

Заговорить больные почки
Этим заговором вылечили очень многих. Почки, на удивление и радость, приходят в полную норму, обретают здоровую форму, встают на свое место.
Дождитесь полной луны, уложите больного вниз лицом, благословите его со спины. Пальцы правой руки крепко сжаты в кулак. Водите над спиной кулаком. С каждым словом "распускайте" руку, так чтобы к концу заговора из кулака стала прямая ладонь.
Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь, аминь, аминь.
В заговоре упоминается слово "урина", оно означает - моча.

Великая 10.12.2009 18:51

Здравствуйте.Спасибо что приняли в группу очень много интересного.Напишите пожалуйста заговор чтобы муж жену желал.

Баба Яга 11.12.2009 04:56

Заговор, чтобы жить душа в душу со своим избранником.
Возьмите две свечи и скрутите их друг с другом (перед проведением обряда свечи должны полежать в теплом месте, чтобы воск стал мягким). Зажгите получившуюся таким образом свечу и скажите
Я не свечи жгу,
А два сердца соединяю
На хлеб-соль за столом,
На доброе житье, на семейное счастье. Аминь.

Баба Яга 11.12.2009 04:59

Заговор, чтобы муж стал внимательней к вам и больше уделял вам внимания.
Налейте в новую чашку воду, над которой прочитайте особые заговорные слова. (Чашка обязательно должна быть новой, из которой еще никто не пил!) Заговор читают шепотом три раза: один раз вечером, второй раз ночью и третий раз утром. Потом заговоренную воду дают выпить мужу. Слова заговора такие:
С добрым утром, вода Марьяна,
Вечерняя Ульяна, ночная Татьяна,
Утрешняя (ваше имя).
Земля-мать, ты можешь забрать,
Земля-мать, ты можешь дать,
Дай мне воды от семейной беды.
Вода чистая, жизнь милая, жена не постылая.
Рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (ваше имя) век быть,
Век по веку любить.
Одеяла не делить, в одной постели спать,
Друг дружку обнимать, миловать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT.