![]() |
Здравствуйте Малфас!Когда можно обратиться к вам за советом?Заранее спасибо.
|
Завтра кому обещал отвечу.
|
Здраствуйте!пожалуста,скажите мне вы или нет.когда я выйду замуж и будут у меня дети?у меня есть венец-безбрачия или нету?и вернется ко мне бывший парень или нет?
|
Малфас, здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, что происходит с моей семьей и со мной мне кажется что, что то не то! Как будто кто то сглазил?! Помоги пожалуйста! Прошу!
|
здравствуйте малфас. пожалуйста помогите *меня. приследует чёрная полоса .потеряла радость жизни.словно не живу,а существую.струдом заставляю себя что-то *делать.не вличной жизни не в бизносе ничего не идет.бизнес *вместо дохода приносит одни проблеммы.не знаю что делать?то ли принять предложение от конкурентки и стать портнёрами?то ли выйти.боюсь очередного подвоха и *обмана.с другой стороны я теряю вложения и доверие клиентов.не хочется подводить их.палка о двух концах.мой денежный канал закрыт как мне сказали.пожалуйста если можно откройте его и поставте зашиту.помогите разрулить хотя бы эту проблему.о личной жизни я вобще молчу.там полный набор.и сглас,и порча на здоровье и родовое проклятье предсказано.с личной жизнь я смирилась боюсь только за детей и чтоб с мужем ни чего не случилось.у нас большая ипотека я одна не потяну. и он один не сможет.вся зарплата уходит на оплату.на наших отношениях стоит крест.но без друг друга нам никак.смирились и тянем как можем.ведь у нас дети.
|
Ира я не вижу у вас не какого венца безбрачия.
|
Света ваш ответ в личке.
|
малфас,вы мне ответите????есть надежда ждать?
|
Владимир и Надежда ответ в личке.
|
Конечно отвечу.Видете же что я уже отвечаю и до вас дойду.
|
Малфас, а я могу ещё надеяться на вашу помощь? Подробностей писать не хочу, потому что не хотелось бы занять много места подробностями своего существования...
|
Пожалуста,ответьте мне еще раз.Когда я выйду замуж и будут у меня дети?и вернется ко мне мой бывший парень или нет?
|
Малфас, добрый вечер! Обещали ответить, жду Вашего ответа...
|
Люда можете написать в личке хоть в рации в чем нужна помощь.
|
Здравствуйте!Помогите избавится от мужских недугов.Спасибо!
|
Здравствуйте! Устала бороться с неработающем мужем с безденежьем. Работаю и дети работают, пролем много, но никак не решаются. руки просто опустились...
|
Добрый день!!! Есть ли у меня какой либо дар?
|
СПАСИБО!!!
|
Ольга не советую вам принимать предложение от конкурентки.
|
спасибо .уже отказала.скажите получится ли продать *бизнос до конца марта.другого выхода я не нашла.
|
Здравствуйте.Помогите.От меня ушел муж.Он вернется?Спасибо.
|
Малфос *здравствуйте !Душа болит за СЫНА ,Сможет ли он поправиться?Дома об этом не говорим -но в сердцах все очень переживаем.Эта наша боль!Он борется с этим ,мы видим как ему тяжело но он старается .Мы его очень любим и поддерживаем .Сможет ли но выйти от этой зависимости .ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА .
|
Скажите его имя.
|
Здравствуйте Малфас! Я б хотела сменить работу.,т.к. Утром я опаздываю и *не устраиваю начальство.а вечером мне бывает невыгодно ,т.к. Опаздываю на автобус. Но не это важно .,а то что сказали мне .что порча и на мне и по материнской линии тоже есть. На весь ее род. Хотя я давно об этом подозревала. У них было 2 отца. И кто от первого отца у тех у всех память под старость отшибло и,. . Да .еще .когда же наконец муж и сын найдут работу и будут думать не только о себе.. Зарплата у меня самая нищенская. Где б найти по душе и с приличным зароботком. Извините за коломбур.если можите *то посмотрите пожалуйста. Спасибо.
|
Нина вам посмотреть есть ли порча?или на мужа и сына?
|
здравствуйте уважаемый МАЛВАС!!!подскажите мне пожалуйста мой муж болеет очень давно выздоровит он и как долго он будит болеть и самое главное незаболеет он опять этой болезнью!!!у меня сил нет я сама запуталась!!!подскажите пожалуйста что мне сделать чтоб он выздоровил я себя виню что он заболел!!!заранее спасибо!!!и пожалуйста ответьте
|
да и все говорят вроде на нас или на муже порча
|
мне наверное уже никто и ничто не поможет...(
|
Здравствуйте! ПОдскажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок. и будет ли вообще. Просто уже нет сил бегать по врачам и слыашть от них что все в порядке.
|
Звать его Алексей -СПАСИБО .
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на мне есть порча. Спасибо
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ МАЛФАС! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! * ЖЕНА БОЛЕЕТ, СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
Очень жду ВАШЕГО СОВЕТА ..........-СПАСИБО.
|
Ув. Галина я не вижу что он справится сам!
|
Владимир вижу что ваши беды идут от человека!
|
Хотя бы за это СПАСИБО -что ответили .
|
Елена порчи не вижу!
|
Спасибо большое
|
Вера я не могу написать вам в личке ответ.Позаботьтесь об этом
|
Яна вижу негатив.
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |