![]() |
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку
|
как это. и за что?????????
|
Как говорил мой старшина роты в армии-былоб за что вообще убил бы...а если серьёзно в первую очередь за пьянство и туниядство а также *незаконных иммигрантов
|
О Василий Великий. Жаль, что Вы не всемогущи!!! Я кстати - Васильевна!
|
Хазанов в интервью Огоньку в 90 сам признался , что в советском паспорте в графе гражданство стояло *аварец .Его маме казалось , что так ему будет легче пробиваться на олимп .Так же , как и А. Миронову мамаша сменила фамилию , и только на надгробии написала настоящюю ,еврейскую .Для русских вся эта возня мерзка , а для евреев повседневность .(E)
Не заглядывал Хазанову в паспорт, мы с ним не близкие люди. Вам виднее. А вот про Андрея Миронова я вам скажу так -не ройтесь в чужом белье и у вас никто не будет делать того же самого, а то окажется, что ваш прадед был еврей, причём ортодоксальный. |
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку(E)
С кого начнём? С вас? |
С Ходорковского
|
Я БЫ СДЕЛАЛ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ! ОНИ УРОДЫ ИМ НЕТ НЕ КОКОГО ПРАЩЕНИЯ
|
НУДА!!!
|
За серьезные нарушение на дорогах не штрафы,а порка при людно розгами.прямо на капоте... А чиновнико *казнакрадов так же нагайками на площади в лохмотья пороть.. Особо крупные хищения рассрел на лобном месте или камнями закидывать на смерть.. С преступниками садистами расправа тем же способом что они совершали... Педофилов очком на кол... За воровство руки рубить... *Алкашам,наркошам как при Петре l медаль на шею.. *чугунную пудовую...
|
НАДА НА ВЫБОРАХ ДУМАТЬ И ВСЁ! ВСЁ ШТО УНАС ТВОРИЦА ОДОБРЕНО ПЕЧАТЮ ПРЕЗЕДЕНТА ...
|
ВАСИЛИЙ И АЛЕКСЕЙ!а вы представте что вас по ошибке незаконно обвинили в воростве и педофилии !одному руки отрубили а другого повесили!СИСТЕМА НЕ СОВЕРШЕННА И У ВАС НЕБЫЛО БЫ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ШАНСА ОПРАВДАТЬСЯ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТОТО РЕШАТЬ НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да что поделат,не увязочка,за то другие бояться будут.. Мало сейчас не виновных отбывает срок? Не повесить за педофилию,а на кол...
|
Иисус за чужие грехи страдал...
|
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВАМ НА СЕБЯ ПЛЕВАТЬ ТО ВДРУГ ВАШЕГО СЫНА ИЛИ ДОЧ ОБВИНЯТ НЕ ЗАКОННО!Я ДУМАЮ ВЫ ЗА НИХ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗЁТЕ!НЕТ ГОСПОДА ВЫСШЕЕ МЕРЫ ЭТО НЕ ВЫХОД!
|
Невинная жертва правосудия спасет тысячи других жертв... Зная что сядет на кол педофил тысячу раз подумает.. Геннадий ну и много с перегрызенными горлами сейчас имеется? Не мало не винно осужденных и сейчас...
|
паспорт - графу национальность восстановить (ch)
|
С Ходорковского(E)
Нет, давайте с вас. Так сказать, проверим на практике, непосредственно на предлагающем. |
Невинная жертва правосудия спасет тысячи других жертв...(E)
?????????????????? |
За серьезные нарушение на дорогах не штрафы,а порка при людно розгами.прямо на капоте..(E)
Ну а если эта будет женщина... *Может предложите её прям на капоте трахнуть-в назидание, так сказать... А если вы попадётесь? Что с вами делать? |
А чо так все за высшую меру настроены.Вы что не понимаете, что для маньяков и педофилов смерть- это награда.
|
Врятли боятся даже животные не говоря уже про этих зверолюдов
|
Если Чапай попадется,то среляй Чапая... *Женщин трахать на капоте в наказание не резон-будут некоторые специально нарушать...
|
Смерть как спасение... Да если с сексуальным садистом все то же проделают, то что он жертвами,то действительно будет умолять о смерти и другие подумают...
|
Если Чапай попадется,то среляй Чапая..(E)
Ой не зарекайтесь! |
Смерть как спасение... Да если с сексуальным садистом все то же проделают, то что он жертвами,то действительно будет умолять о смерти и другие подумают...(E)
Вы, вероятно,не изучали психологию педофилов и насильников.Для них эти процедуры как пряник. |
Если резал,душил,избивал, издевался,а потом убил-все с ним сделать это прямик им? Насильников детей-на кол очком пряник? Вот и вся психология... еще скажите что удовольствие получит когда кол медленно насквозь протыкать будет..
|
Ой не зарекайся...когда к власти прийду,издам указ, вот тогда и напомните мне ОК.? А сейчас о чем,не зарекаться?
|
представте одна невинная жертва или 2 или 10 или 100 когда остановиться?
|
Уговорили, пусть совершают преступления,пожурят,отпустят и по новой вперед... Невинных жертв судебной ошибки не будет??? *
|
Василий у нас в России кровавых законов не должно быть: слишком много крови уже пролили.
|
да разве же дело в Указах? их много сейчас правильных, да только не исполняются. слова остаются словами, а дела нет.
нужно говорить о том, как добиться выполнения. имхо. |
Пора подумать о врачах, учителях и пенсионерах. Избито, возведено в лозунг, а воз и ныне там.
|
Ольга,а вы знаете сколько получают крестьяне....?Думаете лопатой деньги гребут?Даже минималка российская не выходит,и далеко.А ещё врачам дай,в школу дай,а самому лапу......
|
Никакие указы не помогуть, если население сами не будут уважать друг-друга! А для этого я думаю что, не надо людям давать слишком много воли.
|
Виктор, была б моя воля, так я страниц пятьдесят бы указов понаписала. И крестьяне там обязательно бы были. Недаром из деревень люди бегут, не сахар там житье. И что значит "врачам дай... и т.д." Не нужно им давать, что ли? Обойдутся? Основной показатель благосостояния страны - как живут пенсионеры и зависимые от гос.бюджета служащие и работающие. Во времена революции Семашко издал указ или что-то еще там, по которому "врачей и учителей народ прокормит", как-то так.
|
Такой указ только в нашей стране действует до сих пор, косвенно конечно, не на бумаге. Разве это правильно? Посмотрите, как живут учителя и врачи в капстранах. А пенсинеры на пенсии занимаются тем, что путешествуют по странам мира. "Проклятые буржуи" утерли нам нос.
|
Да,утёрли и не раз наверно ещё утрут.
|
Ну в принципе демогогией можно заниматься бесконечно. Реально кто- нубудь скажет что можно сделать. А то разговоры на кухне переместились в интернет, а толк тот же самый. Никто как не хотел народ слушать, так никто и не будет. Скоро будут президента назначать, а мы будем обсуждать как это не правильно
|
Ну в принципе демогогией можно заниматься бесконечно. Реально кто- нубудь скажет что можно сделать.(E) (E) (E)
. есть 2 варианта: 1. беспорядки, революция (если получится) - вам мало 17-го года? полагаю, что достаточно... 2. обсуждение, критика, выборы, суды и т.п. - медленно? ДА! трудно? ДА! но по-моему, другого пути нет... и эти обсуждения, один и способов, пусть и не очень эффективный. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |