Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чистка печени. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9522)

Mrin 21.03.2010 14:30

Как правильно надо чистить печень, если желчный пузырь удалён 3 года назад. Напишите, пожалуйства( имеется чувство распирания и тяжести в правом подреберье) Заранее большое спасибо.

Агапеев 21.03.2010 16:23

Здравствуйте, дорогие женщины. Кому интересно, сообщу, что следующее полнолуние намечается 30 марта в 6.26 Москвы, еще есть время, чтобы поготовиться и провести очень важную процедуру.

Агапеев 21.03.2010 16:30

Хочу задать очень важный вопрос: скажите, пожалуйста, а у меня есть печень? У меня последние внутренние органы удалили 47 лет тому назад. Это были гланды. С тех пор ничего внутри не болит. Но сегодня я прочитал весь материал по чистке печени, и призадумался...

АНГЕЛ МЮ 26.03.2010 20:25

ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОЧИСТКЕ ВМАРТЕ,А В АПРЕЛЕ УЖЕ ПОЗДНО?

Чернова 27.03.2010 09:47

прочитала все сообщения но так и не поняла,как же все таки почистить печень?дайте конкретный рецепт,который испробовали на себе и который действительно действует.заранее спасибо.

Марина Вэкахав 27.03.2010 18:23

спасибо большое Юлечке Мартыновой за адрес,где можно скачать бесплатно книгу Инны Крикуновой.замечательная книга

Зубы Смамаэ 28.03.2010 10:11

Почитала я здесь про очщинеие олив. маслом и лимонным соком.Это бред. Причём страшный для вашего здоровья.Во первых,у многих людей кислотность повышена сок противтпоказан.Во-вторых, господа, я сколько лет чищу накипь в чайнике, кастрюлях именно лимонной кислотой( на основе лимонного сока):) )Ваша печень-чайник или кастрюля?
В-третьих, доказано, что натуральный лимонный сок вреден для стенок желудка, причём в соединении с маслом, который обволакивает эти стенки, т.е. лимонная кислота надолго остается на его стенках.В-четвёртых, лимонную кислоту, она же лимонный сок, добавляется во всем известные ЗАПРЕЩЕННЫЕ напитки-лимонады, КОка коллы, Спрайты, Фанты.....Дальше продолжать? Бред да и только! Логически помыслите!

Вероника Сапажн 28.03.2010 13:38

Свежий сок лимона на кислотность желудка никак не влияет -это факт.

Вероника Сапажн 28.03.2010 13:38

Свежий сок лимона на кислотность желудка никак не влияет -это факт.

Ирина Якуд 28.03.2010 16:59

Всем здравствуйте!извените если повторюсь,и если не по адресу.Хотелось бы узнать о болезни печени жировой гипатоз,от чего он может быть и как лечить,и можно ли чистить печень с этим заболеванием??заранее благодарна за ответ,можно в личку,даже лучше.

Алёна Никама 28.03.2010 17:00

еще как сок лимона влияет на желудок

Горшкова 28.03.2010 17:11

Мне кажется, что печень чистить таким варварским способом не стоит...Потом воспалиться весь ЖКТ..лимонный сок + желчь от масла (желчегонное средство) вся слизистая может воспалиться...Попробуйте гомеопатию, обратитесь к специалисту и не подвергайте свое драгоценное здоровье такой экзекуции.

АвторКама 05.04.2010 08:03

Меня интересует вопрос горечи во рту.Я прочитала,что это выброс жёлчи в желудок.А почему это происходит?Кто-нибудь может ответить профессионально?Заранее большое спасибо!

Лилия Дакди 05.04.2010 13:16

Я конечно вас почитала,хорошие рецепты..НО сложные!Я так же сделала очистку из трав Трансфактор[31/03/2010 20.24.36] peter weber: www.main4Life.com
Чистка длиться 10 дней,столько из меня гадостей вышло...КАШМАР-почистила сразу ВСЁ.Стала себя чувствовать ОТЛИЧНО,иэто стало видно по цвету моего лица-ДАЖЕ ВСЕ СОТРУДНИКИ МОИ ВОСХИЩАЛИСЬ и интересовались каким я пользуюсь кремом,А ЭТО ВСЁ ОТ ЧИСТКИ,Я ТАК ХОРОШО ПОЧИСТИЛАСЬ не только из нутри ..но и НАРУЖНО!
Читайте сайт и БУДЬТЕЗДОРОВЫ!Если будут вопросы спрашивайте

Лариса МяхОмэк 05.04.2010 13:23

Наблюдаю за этой страничкой и прихожу к выводу что кто хочет почистить печень тот чистит...а многие только для общения посещают ...посомневатся... а не когда ни чего не чистили и чистить не будут...я сама чистила печень способом масло и лимоный сок 7 раз по пречине болезни и уже больше 5 лет как забыла где вообще расположена она...а дочь мучилась страшной элергией вот уже3 года без таблеток во время цветения не обходилась ...две недели назад сделала чистку теперь специально проходя мимо цветущих деревьев останавливается и дышит... так сказать проверку делает... и организм вообще не риагирует на пыльцу ...как в прошлом году нам не раз приходилось вызывать скорую... видя результаты на выходные решила почистить печень ещё раз...и на следующий год ещё 2 раза...кто хоть немного понимает в этом знают что печень надо почистить минимум 4 раза...

Семёнова 05.04.2010 14:06

Я тоже почистила 3 дня назад печень оливковым маслом и лимоным соком, процедурка не из приятных, но я рада, что это сделала!!! Чистку делала второй раз! Советую!!!!

HeLeNa 05.04.2010 19:38

Я тоже чищу печень не первый раз,до этого всегда делала по Малахову,а в этот раз по книге Андреаса Морица "Удивительное очищение печени",принцип тот же:масло(1/2 стакана+цитрусовые(2/3 стакана),только эта всё смешивается вместе и выпивается одним залпом.Но в любом случае сначала надо прочитать книжку,советую.Смешанная смесь выпивается намного легче и приятней.В этот раз камешки тоже выходили.

Кочкина 05.04.2010 22:42

Я для очистки ПЕЧЕНИ каждые 6 месяцев принимаю 9-ти программу компании Форевер Ливинг Продакс ня основе Алоэ Вера и Медопродуктов (туда входит ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА). Эта программа чистит: кишечник, почки, ПЕЧЕНЬ и кровь. Я пользуюсь 7 лет, привела в порядок желудочно-кишечный тракт и забыла про свой гепатит В. Доверяю компании, которая на сегодня номер один. За 31 год не было ни одной жалобы на продукцию. МЧС России пользуется в горячих точках продукцией этой компании. Кому интересно узнать подробнее, пишите.
Дам совет тем, кто нуждается.

короткевич 06.04.2010 18:07

всем добрый день,
вот у меня такой вопрос к етой теме,
я держала Пост и у меня разболелась печень почки,
сначало не сильно . но спустя неделю, спасалась
горячей ванной. Долго так не выдержав решила
почистить печень * думала - раз болит в пост, наверно
очишается, надо ей помочь*. Ну выпила я как положено
по рецептам лимон+масло, выходило много камушек,после чистки полегчало немного, зато по телу повыходили красныеточки-мелкие- и не проходят
до сих пор а * прошло 2 недели*...
Печень побаливает до сих пор,но я озабочена сейчас
другим почки сейчас болят сильнее прежнего...
что делать? Я до Поста никаких проблем со всем етим не знала- а сейчас .....

Авраамов 06.04.2010 19:30

Ирине Духовной.
Скажите пожалуйста, что значит удалить камни в желчном, не удаляя его?

HeLeNa 06.04.2010 20:13

Наташа Яковлева если у вас болели почки,то сначала обязательно нужно почистить почки.После чистки печени у вас произошла большая нагрузка на почки,так каквыходят шлаки и токсины.Во время Поста шлакови токсинов тоже в организме больше.Так что у вас перегрузка,поэтому надо шаг за шагом,а не всё сразу.В любом случае почечный чай обязателно надо пить,чтобы промыть почки.А кишечник вы до этого чистили?

короткевич 06.04.2010 20:47

почки у меня никогда не болили , и печень тоже...
ВСЕ началось в ПОСТ....
а кишечник благодаря ПОСТу заработал как часы...
а что ето за почечный чай ?

HeLeNa 07.04.2010 20:22

Наташа,я покупаю в аптеке чай,их там несколько сортов.Самое главное ,чтобы они промывали почки,помимо этого нужно пить больше воды,чем обычно...

Елена Онатам 12.04.2010 11:10

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЯ И ДИВУ ДАЮСЬ,ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗНУРЯТЬ СЕБЯ ТАКИМИ СТРАШНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ,КОТОРЫЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ ЭВАЛАРОВСКИЙ "ОВЕСОЛ" НА ОСНОВЕ АЛТАЙСКИХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЕЙШИХ ТРАВ И ЦЕНА ПРИЕМЛИМАЯ И ЗДОРОВЬЯ ДАР!

Лариса МяхОмэк 12.04.2010 12:38

ЕЩЁ НИ ОДНА ЧИСТКА НЕ НАВРЕДИЛА........НИКОМУ КТО ПРАВЕЛЬНО ЕЁ ПРОВЁЛ.......А ВСЕ СБОРЫ ЭТО ХОРОШО ТОЛЬКО ПОДЕРЖИВАТЬ В ФОРМЕ УЖЕ ЧИСТЫЙ ОРГАНИЗМ..А ОРГАНИЗМУ С СЕРЬЁЗНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЧИСТКА ТРАВЕНЫМИ СБОРОМИ НЕПОМОГУТ....

Сайранова 19.04.2010 02:31

здраствуйте, начиталась ваших сообщений и решила попробывать *рецепт с маслом и лимоном . Скажите какой должен быть эфект и как быстро? Что то у меня ничего не произошло.

Карма 19.04.2010 09:05

прежде чем чистить печень,,, сделайте УЗИ желчного пузыря,,,, если вдруг там камни, то печень чистить нельзя,,, камни могут закупорить протоки и будет сильнейший приступ.

Meier 19.04.2010 11:55

Лариса Лапп как ваша аллергия?Еще не появилась?Меня тоже замучила в этом году.Печень чистила 1 раз в прошлом году.На эти выходные собираюсь сделать.Я пользуюсь методом смешивания,думаю он на много легче.

Чепурова 25.04.2010 11:54

Я чистила печень 4 раза. После первых двух боли были страшные и долго болело вроде всё. А вот после последнего раза нормально всё было. За всё время *Этих фасолинок наверное было бы 3х литровая банка.А каких то спутанных комков, чёрной слизи...жуть. После чистки нормализовался стул, Прекратились головные боли. Цвет лица стал хороший. Меня никто не убедит , что чистить организм вредно. То что выходило из организма точно там не должно быть. Уговаривала подругу, но она мне всегда отвечала что чистится минеральной водой и сорбитом. Но в результате удалили желчный пузырь. А я рискнула и провела эту неприятную процедуру. *.

Авдотьин 04.05.2010 09:01

ЧИСТКА СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ:
6 лимонови 6 головок зимнего чеснока пропустить через мясорубку,сложить в 3-хлитровую банку, залить кипячёной холодной водой,перемешать,настаивать втемном месте 10 дней, каждый день перемешивая.
Процедить,а оставшуюся часть залить кипячёной холодной водой до полной 3-х литровой банки.
Готовый настой принимать перед едой за 30 мин. по 50 мл. 3 раза в день. Хранить в холодильнике.

Лариса МяхОмэк 05.05.2010 17:57

Здравствуйте.......неписала потому что ещё не всё отцвело от чего аллергия......теперь могу сказать точно чистка помогла ОЧЕНЬ в этом году за весь сезон приняла всего одну таблетку и то моглаб обойтись просто наблюдаю за собой и вот сопли побежали .....решила началось........на следующий день всё в норме и весь сезон ни капли лекарства ......это первая весна которой я рада вдыхаю ароматы и хожу с накрашеными глазами....

Лариса МяхОмэк 05.05.2010 18:01

Про чистку печени у Малахова всё описано очень хорошо........сначало почитайте это важно....

Каркаде 06.05.2010 13:00

Чистку печент по Малахову делала. Больше не решусь, на масло оливковое теперь смотреть не могу. Но это не значит , что чистку делать нельзя. Я ЗА чистку. Только хочется предостереч многих, перед чисткой почти неделю надо сидеть на диете и клизмах. Внимательно прочитайте Малахова и не кидайтесь сразу за масло и лимон- можно получить весьма неприятнве последствия.
Всем здоровья!

Лариса МяхОмэк 06.05.2010 13:44

Елена права сначало нужно всё изучить и делать всё последовательно.....отнеситесь к своему здоровью с любовью и ответсвеностью и тогда все чистки принесут только пользу и радость....проверила на себе и не раз только положительные эмоции ....а подготовку перед чисткой печени провожу больше месяца и поэтому хорошие результаты .........

домна 16.05.2010 18:45

Можно поинтересоваться? А вот кто пишет про выходящие камушки, непременно в большом кол-ве, вы их из кала отмываете и считаете что ли?:-O

домна 16.05.2010 18:50

Светлана Швецова, согласна с Вами! 90% любителей чистки печени заканчивают борьбу со шлаками в экстренной хирургии:'( !

inokentii 20.05.2010 10:33

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Ненужная 06.06.2010 09:42

Всем спасибо за рецепты!!!!! Масло + лимонная кис-та чистилась не раз,сначала что то выходило,а потом,что пила,что нет. Хочется найти другой рецептик

Каркаде 08.06.2010 10:20

Галина, а может у Вас печень уже читая и не стоит ее мучить?*-)

Каркаде 08.06.2010 10:20

Галина, а может у Вас печень уже читая и не стоит ее мучить?*-)

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT.