Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Герпес. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9560)

Головинова 06.02.2010 20:20

А что бы избавиться от этой дряни зайдите на сайт www.netparazitov.ru и задавайте все интересующие вас вопросы, результаты не только от герпеса,а и от гепатита и т.д

Денисова 07.02.2010 11:08

Я лечу герпес "Эпамом 8" продукции компании "Сибирское Здоровье". Проходит за один-максимум два дня!

Липская 17.02.2010 15:25

у меня редко но метко бывает эта болячке на губе.последний раз выскочила за 3 дня до свадьбы.мазала мазью шестоковича,только подсохла и опять мазать,за эти дни прошло.но я думаю всё это индивидуально,кому подходит кому нет.

Татьяна Стак 17.02.2010 16:21

Здравствуйте!!!У меня тоже раньше часто высыпал герпес на губах!Сейчас все прошло!!!Если вылазит герпес это иммунитет ослабленный!!!Так вот герпес очень боится ПРОПОЛИСА. А еще для повышения иммунитета надо кушать мед, в нем все необходимые витамины!!!

Eliso Tyvdxilo 05.03.2010 15:00

У меня часто бывает герпес,причём всё время на правой стороне лица.Вот и этой зимой один за другим 4 герпеса вышло.И опять на правой стороне.Кто знает почему так?Лечила мазью,,Ацик,,,но быстрее помог корвалол и сера ,которая остаётся на блюдце после зажжения спички.Прочла в форуме.Спасибо

Ирина Вамкав 09.03.2010 21:09

- не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие
- без побочных эффектов.
Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики.

Ирина Вамкав 09.03.2010 21:09

Женские Прокладки анионовые гигиенические с лечебным эффектом *Прокладки «Love Moon» *(Винолайт)
Прокладки «Love Moon» продаются в кейсах, к который входят:
10 упаковок дневных пр. по 10 штук
4 упаковок ночных пр. по 8 штук
5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук
Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам.
Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки:

Ирина Пкаск 09.03.2010 21:35

лечу УКСУСОМ,К ВЕЧЕРУ ЗАСЫХАЕТ,МАЗАТЬ ТОЛЬКО РАНКУ,А ЕСЛИ ПОПАДЕТ НА КОЖУ БУДЕТ ОЖОГ.

Андриенко 10.03.2010 20:08

Советую бальзам "Корень"! Герпес проходит за 1 час!!!(Y) (Y) (Y)

Чернышова 12.03.2010 08:08

Как только появятся высыпание герпеса---пржигать тройным одеколоном.

KLINK 12.03.2010 16:49

Мне врач назначил курс лечения ацикловиром ( в таблетках). И больше нет никаких высыпаний на губах!

Елена Шэмам 19.03.2010 10:12

Vse pereprobivala. Uznala cto sushestvuet vakcina, privivka. Lecenie dlinnoe, okolo 8 mesiacev, periodiceskie podkoznie ukoli. Poehala v VATICAN! Kupila. Zutko dorogo. Risultat - 0. Edinstvennoe cto pomogaet eto tabletki - Aciklovir 800, i sejcas vishlo novoe, menee agressivnoe Zelitrex. Oba - udar po peceni, no so vremenem gerpes pojavliaetsia vse men'she. Udaci.

Косенко 22.03.2010 11:09

все пишут,прижгите этим,тем-пройдет через час,я считаю надо лечить не внешнее проявление болезни,это ведь сидит внутри,у моей дочки герпес появляется на руке очень часто,врачи говорят ослабленный иммунитет,незнаем что делать,у нас здоровое питание,море,бассейн-ничего не помогает,помогите:-(

Елена Шэмам 22.03.2010 11:11

Irina, tol'ko lekarstva kotorie ja napisala pomogaiut. Esli virus popal v krov'... Konrcno privivki, esli ih dovesti do logiceskigo konca, mogut pomoc', no ne znaju est' li u vas vozmoznost' ih dostavat'.

Косенко 22.03.2010 11:21

мы здавали анализы,сказали в крови нет,химию применять не хочется,всетаки ребенок,а что делать не знаю

Елена Шэмам 22.03.2010 11:26

ponimaju. Lekarstva eti - bomba. Tol'ko v krajnem slucae. Nuzen horoshij, Immunolog. Kozets'a tak nazivaetsia. ja ne smogla naiti. Udaci.

Пойда 09.04.2010 09:40

У меня тоже герпес появляется периодически на подбородке под губой.И постоянно на одном и том же месте.Может раз в год появиться,может чаще.Когда как.Я тоже мажу маслом чайного дерева.Интересно то ,от чего он появляется,причина.

дросида 09.04.2010 09:56

Я болела ОРВИ и врач назначила "Арбидол" после приёма препарата вдруг обнаружила,что герпеса нет уже 2месяца.Появлялся с регулярностью 2-3 раза в месяц)))

Шишмолина 27.04.2010 20:40

мажу сразу мазью Зовиракс и никакого герписа(Y) (Y) (Y)

Бирюкова 28.04.2010 08:19

Герпес начинается с того, что вы хотите почесать то место, где проявится герпес, мой совет- чесать не надо, а надо сразу же взять серу из уха и помазать это место

Елена Шэмам 30.04.2010 14:14

Зовиракс - мертвому припарки. Там активный принцип - ацикловир, если его принимать внитрь он помогает. В виде крема....возможно зваисит от степени заболевания. А вообще, фармакологические фирмы зарабатывают на этом заболевании бешенные деньги.вакцина существует, но ее не выгодно пускать в продажу. А вот зовиракс бесполезный, это да!

Трибунская 16.05.2010 03:49

Я избавляюсь от герпеса следующим образом: беру коробок из под спичек и нагреваю на электроплитке ту сторону, о которую зажигаем спичку(коричневую), затем прикладываю к тому месту, где начинает чесаться, после остывания коробка нагреваем его снова, проделываем так 5-6 раз. И всё проходит.

Ника 16.05.2010 06:31

Герпес был на губе и веке, соответственно мазала разными мазями, посоветовали прижечь йодом - помогло, и сейчас как что использую йод.

inokentii 20.05.2010 10:37

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Анисимова 22.05.2010 08:09

ПРИ ГЕРПЕСЕ и СТОМАТИТЕ:Помогут глазные капли МАКСИТРОЛ, пораженную поверхность промыть, капнуть несколько капель макситрола и по возможности слегка втереть ватной палочкой для чистки ушей.Эффект: зуд и боль уменьшается сразу после процедуры.Через 2-3 дня утро и вечером полностью проходит.

Вер 27.05.2010 08:45

Как только начинается зуд, сразу начинаю пить "Ацикловир" в таблетках!! И как правило болячка не выскакивает, пропить нужно курсом 10 шт, для лучшего результата сделать профилактику раз в год в течение 2-х месяцев пить каждый день по таблетке "Дибазол", этот способ мне подсказал врач, попробовала, вздохнула, а то выскакивал каждый месяц.

Domshyna 04.06.2010 15:03

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">уровня нейтрализующих антител у матери, которые перешели к плоду трансплацентарноуровня местных антител, которые связывают вирус в генитальном трактедлительности безводного промежутканаличия повреждений кожи ребенка в процессе родоразрешения
Заражение ребенка может произойти и после родов, это зависит от того, на сколько активны герпетические проявления у матери.

Domshyna 04.06.2010 15:03

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Заболевание передаётся половым путем (генито-генитальным, генитально-анальным, орально-генитальным), при контакте с больным или носителем ВПГ. Заражение вероятнее всего произойдет при контакте с больным во время рецидива болезни, а также когда происходит выделение вируса без проявления клинических симптомов. Возможно заражение при орально-генитальном контакте, если у партнёра герпеса лица. Генитальный герпес вызывается двумя серотипа вируса простого герпеса: ВПГ-1 и ВПГ-2. У беременных женщин вирус может вызвать патологию беременности, самопроизвольные аборты, преждевременные роды. В процессе родов возможно инфецирование ВПГ плода. Вероятнось передачи инфекции, а также развития неонатального герпеса у ребенка зависит от ряда условий:

Domshyna 04.06.2010 15:04

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Герпес - инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус простого герпеса (ВПГ).
Герпес - это самая распространенная вирусная инфекция. Около 90% людей на земле инфицированы герпесом, 30 млн человек взрослого населения США страдает рецидивирующим заболеванием. Только у 5% инфицированных проявляются симптомы болезни, у остальных она протекает без клинических проявлений.
Наиболее часто вирус поражает:
кожуглаза - конъюнктивит, кератитслизистые оболочки лицаслизистые оболочки половых органовцентральную нервную систему -

Domshyna 04.06.2010 15:06

ВЫВОД-мазилками мало чем поможешь.Это заболевание серьезное ,сейчас даже беременным мамам не советуют рожать,если она переболела герпесом во время родов,может ребенок мертвым родится или разложение начнется внутри!Это нужно лечить!

Domshyna 08.06.2010 17:59

• Поистине удивительное свойство Алое Вера восстанавливать иммунную систему, также Алое Вера является иммуномодулятором. В 1985 году д-р Мак Анапей выделил один из полисахаридов Алое Вера и назвал его каризин. Работу иммунной системы контролируют макрофаги большие одноядерные клетки. Каризин заставляет их запасать возросшее количество простагландина, представляющего собой противовоспалительное вещество. То есть повышается устойчивость организма к воспалительным процессам, инфекционным. заболеваниям, вирусам. (Так, каризин значительно снижает восприимчивость к вирусу "герпес".)

Татьяна Фиматав 08.06.2010 20:10

При начинающемся ззуде прижечь перекисью водорода. Несколько раз в день. Помогает. И если уже вылезла простуда то тоже перекисью..она сушит быстрее.

В Ожидании Чуда 26.07.2010 15:27

Раньше часто был герпес вокраг губ,пользовалась ИНФАГЕЛЕМ или ЗОВИРАКСОМ.Как-то кто-то посоветовал перцовый пластырь,попробовала-супер!!!Намного лучше разных дорогостоящих препаратов.У меня только появился первый волдырик я сразу прилепила пластырь-уменьшает боль и прекращает развитие!!!

Смыкова 29.07.2010 10:21

при первом ощущении зуда,массировать кончиками собственных волос,непритязательно ,но эффективно,попробуйте!!!!!!!!

Елизавета Никандк 30.07.2010 05:23

Если под рукой нет мазей - отлично помогает зубная паста ( это мне врач рекомендовал) или приложить таблетку валидола. Если паста - сушит классно и не дает пузырькам расти, валидол - очень смягчает и снимает воспаление. А вообще герпес - это заболевание иммунной системы , и самое неприятное -это предрасположенность к онкологии. Проходила очень долгое медицинское обследование - это мнение врачей. Герпес не лечится - его просто не нужно провоцировать. Основные провокаторы герпеса - стресс и холод.

Peter Widi 02.08.2010 05:56

если Герпес уже *начался.то хорошо поможет Трансфер Фактор классика.Где взять? пишите в личку,подскажу...

Дмитренко 02.08.2010 11:51

С герпесом можно бороться с помощью Листьев оливы - это препарат, который улучшает состояние иммунной системы

Дмитренко 02.08.2010 11:55

Листья олливы- обладает противовирусной активностью, включая герпес и грипп, является диуретическим и желчегонным средством, оказывает благотворное влияние на сегдечно-сосудистую систему, укрепляет стенки совудов, являтся антиоксидантом, обладает гипотензивным действием, снижает опасность развития тромбов.

Шайхлисламова 03.08.2010 07:41

Подскажите! У сына несколько дней назад под носом появилась болячка.Ну смазал ее зеленкой, а теперь она выросла, захватила ноздрю.Купила мазь ацикловир, мажем ей. Вчера на кончике носа появился прыщик, а сегодня он стал как бы надутый водой. Свечера на колене тоже появился водяной волдырь, он его царапнул, теперь там мокрая язвочка. Что делать? Собрались сегодня идти к врачу.

Шайхлисламова 03.08.2010 13:55

Вчерашний прыщик лопнул и на его месте теперь мокрая болячка. Сходили к педиатру. Он глянул и сказал , что похоже на стрептодермию. Назначил цинковую пасту и амоксициллин 3 раза в день, и сказал не мочить. У кого то было похожее?

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT.