![]() |
А что бы избавиться от этой дряни зайдите на сайт www.netparazitov.ru и задавайте все интересующие вас вопросы, результаты не только от герпеса,а и от гепатита и т.д
|
Я лечу герпес "Эпамом 8" продукции компании "Сибирское Здоровье". Проходит за один-максимум два дня!
|
у меня редко но метко бывает эта болячке на губе.последний раз выскочила за 3 дня до свадьбы.мазала мазью шестоковича,только подсохла и опять мазать,за эти дни прошло.но я думаю всё это индивидуально,кому подходит кому нет.
|
Здравствуйте!!!У меня тоже раньше часто высыпал герпес на губах!Сейчас все прошло!!!Если вылазит герпес это иммунитет ослабленный!!!Так вот герпес очень боится ПРОПОЛИСА. А еще для повышения иммунитета надо кушать мед, в нем все необходимые витамины!!!
|
У меня часто бывает герпес,причём всё время на правой стороне лица.Вот и этой зимой один за другим 4 герпеса вышло.И опять на правой стороне.Кто знает почему так?Лечила мазью,,Ацик,,,но быстрее помог корвалол и сера ,которая остаётся на блюдце после зажжения спички.Прочла в форуме.Спасибо
|
- не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие - без побочных эффектов. Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. |
Женские Прокладки анионовые гигиенические с лечебным эффектом *Прокладки «Love Moon» *(Винолайт)
Прокладки «Love Moon» продаются в кейсах, к который входят: 10 упаковок дневных пр. по 10 штук 4 упаковок ночных пр. по 8 штук 5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам. Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки: |
лечу УКСУСОМ,К ВЕЧЕРУ ЗАСЫХАЕТ,МАЗАТЬ ТОЛЬКО РАНКУ,А ЕСЛИ ПОПАДЕТ НА КОЖУ БУДЕТ ОЖОГ.
|
Советую бальзам "Корень"! Герпес проходит за 1 час!!!(Y) (Y) (Y)
|
Как только появятся высыпание герпеса---пржигать тройным одеколоном.
|
Мне врач назначил курс лечения ацикловиром ( в таблетках). И больше нет никаких высыпаний на губах!
|
Vse pereprobivala. Uznala cto sushestvuet vakcina, privivka. Lecenie dlinnoe, okolo 8 mesiacev, periodiceskie podkoznie ukoli. Poehala v VATICAN! Kupila. Zutko dorogo. Risultat - 0. Edinstvennoe cto pomogaet eto tabletki - Aciklovir 800, i sejcas vishlo novoe, menee agressivnoe Zelitrex. Oba - udar po peceni, no so vremenem gerpes pojavliaetsia vse men'she. Udaci.
|
все пишут,прижгите этим,тем-пройдет через час,я считаю надо лечить не внешнее проявление болезни,это ведь сидит внутри,у моей дочки герпес появляется на руке очень часто,врачи говорят ослабленный иммунитет,незнаем что делать,у нас здоровое питание,море,бассейн-ничего не помогает,помогите:-(
|
Irina, tol'ko lekarstva kotorie ja napisala pomogaiut. Esli virus popal v krov'... Konrcno privivki, esli ih dovesti do logiceskigo konca, mogut pomoc', no ne znaju est' li u vas vozmoznost' ih dostavat'.
|
мы здавали анализы,сказали в крови нет,химию применять не хочется,всетаки ребенок,а что делать не знаю
|
ponimaju. Lekarstva eti - bomba. Tol'ko v krajnem slucae. Nuzen horoshij, Immunolog. Kozets'a tak nazivaetsia. ja ne smogla naiti. Udaci.
|
У меня тоже герпес появляется периодически на подбородке под губой.И постоянно на одном и том же месте.Может раз в год появиться,может чаще.Когда как.Я тоже мажу маслом чайного дерева.Интересно то ,от чего он появляется,причина.
|
Я болела ОРВИ и врач назначила "Арбидол" после приёма препарата вдруг обнаружила,что герпеса нет уже 2месяца.Появлялся с регулярностью 2-3 раза в месяц)))
|
мажу сразу мазью Зовиракс и никакого герписа(Y) (Y) (Y)
|
Герпес начинается с того, что вы хотите почесать то место, где проявится герпес, мой совет- чесать не надо, а надо сразу же взять серу из уха и помазать это место
|
Зовиракс - мертвому припарки. Там активный принцип - ацикловир, если его принимать внитрь он помогает. В виде крема....возможно зваисит от степени заболевания. А вообще, фармакологические фирмы зарабатывают на этом заболевании бешенные деньги.вакцина существует, но ее не выгодно пускать в продажу. А вот зовиракс бесполезный, это да!
|
Я избавляюсь от герпеса следующим образом: беру коробок из под спичек и нагреваю на электроплитке ту сторону, о которую зажигаем спичку(коричневую), затем прикладываю к тому месту, где начинает чесаться, после остывания коробка нагреваем его снова, проделываем так 5-6 раз. И всё проходит.
|
Герпес был на губе и веке, соответственно мазала разными мазями, посоветовали прижечь йодом - помогло, и сейчас как что использую йод.
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
ПРИ ГЕРПЕСЕ и СТОМАТИТЕ:Помогут глазные капли МАКСИТРОЛ, пораженную поверхность промыть, капнуть несколько капель макситрола и по возможности слегка втереть ватной палочкой для чистки ушей.Эффект: зуд и боль уменьшается сразу после процедуры.Через 2-3 дня утро и вечером полностью проходит.
|
Как только начинается зуд, сразу начинаю пить "Ацикловир" в таблетках!! И как правило болячка не выскакивает, пропить нужно курсом 10 шт, для лучшего результата сделать профилактику раз в год в течение 2-х месяцев пить каждый день по таблетке "Дибазол", этот способ мне подсказал врач, попробовала, вздохнула, а то выскакивал каждый месяц.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">уровня нейтрализующих антител у матери, которые перешели к плоду трансплацентарноуровня местных антител, которые связывают вирус в генитальном трактедлительности безводного промежутканаличия повреждений кожи ребенка в процессе родоразрешения
Заражение ребенка может произойти и после родов, это зависит от того, на сколько активны герпетические проявления у матери. |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Заболевание передаётся половым путем (генито-генитальным, генитально-анальным, орально-генитальным), при контакте с больным или носителем ВПГ. Заражение вероятнее всего произойдет при контакте с больным во время рецидива болезни, а также когда происходит выделение вируса без проявления клинических симптомов. Возможно заражение при орально-генитальном контакте, если у партнёра герпеса лица. Генитальный герпес вызывается двумя серотипа вируса простого герпеса: ВПГ-1 и ВПГ-2. У беременных женщин вирус может вызвать патологию беременности, самопроизвольные аборты, преждевременные роды. В процессе родов возможно инфецирование ВПГ плода. Вероятнось передачи инфекции, а также развития неонатального герпеса у ребенка зависит от ряда условий:
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Герпес - инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус простого герпеса (ВПГ).
Герпес - это самая распространенная вирусная инфекция. Около 90% людей на земле инфицированы герпесом, 30 млн человек взрослого населения США страдает рецидивирующим заболеванием. Только у 5% инфицированных проявляются симптомы болезни, у остальных она протекает без клинических проявлений. Наиболее часто вирус поражает: кожуглаза - конъюнктивит, кератитслизистые оболочки лицаслизистые оболочки половых органовцентральную нервную систему - |
ВЫВОД-мазилками мало чем поможешь.Это заболевание серьезное ,сейчас даже беременным мамам не советуют рожать,если она переболела герпесом во время родов,может ребенок мертвым родится или разложение начнется внутри!Это нужно лечить!
|
• Поистине удивительное свойство Алое Вера восстанавливать иммунную систему, также Алое Вера является иммуномодулятором. В 1985 году д-р Мак Анапей выделил один из полисахаридов Алое Вера и назвал его каризин. Работу иммунной системы контролируют макрофаги большие одноядерные клетки. Каризин заставляет их запасать возросшее количество простагландина, представляющего собой противовоспалительное вещество. То есть повышается устойчивость организма к воспалительным процессам, инфекционным. заболеваниям, вирусам. (Так, каризин значительно снижает восприимчивость к вирусу "герпес".)
|
При начинающемся ззуде прижечь перекисью водорода. Несколько раз в день. Помогает. И если уже вылезла простуда то тоже перекисью..она сушит быстрее.
|
Раньше часто был герпес вокраг губ,пользовалась ИНФАГЕЛЕМ или ЗОВИРАКСОМ.Как-то кто-то посоветовал перцовый пластырь,попробовала-супер!!!Намного лучше разных дорогостоящих препаратов.У меня только появился первый волдырик я сразу прилепила пластырь-уменьшает боль и прекращает развитие!!!
|
при первом ощущении зуда,массировать кончиками собственных волос,непритязательно ,но эффективно,попробуйте!!!!!!!!
|
Если под рукой нет мазей - отлично помогает зубная паста ( это мне врач рекомендовал) или приложить таблетку валидола. Если паста - сушит классно и не дает пузырькам расти, валидол - очень смягчает и снимает воспаление. А вообще герпес - это заболевание иммунной системы , и самое неприятное -это предрасположенность к онкологии. Проходила очень долгое медицинское обследование - это мнение врачей. Герпес не лечится - его просто не нужно провоцировать. Основные провокаторы герпеса - стресс и холод.
|
если Герпес уже *начался.то хорошо поможет Трансфер Фактор классика.Где взять? пишите в личку,подскажу...
|
С герпесом можно бороться с помощью Листьев оливы - это препарат, который улучшает состояние иммунной системы
|
Листья олливы- обладает противовирусной активностью, включая герпес и грипп, является диуретическим и желчегонным средством, оказывает благотворное влияние на сегдечно-сосудистую систему, укрепляет стенки совудов, являтся антиоксидантом, обладает гипотензивным действием, снижает опасность развития тромбов.
|
Подскажите! У сына несколько дней назад под носом появилась болячка.Ну смазал ее зеленкой, а теперь она выросла, захватила ноздрю.Купила мазь ацикловир, мажем ей. Вчера на кончике носа появился прыщик, а сегодня он стал как бы надутый водой. Свечера на колене тоже появился водяной волдырь, он его царапнул, теперь там мокрая язвочка. Что делать? Собрались сегодня идти к врачу.
|
Вчерашний прыщик лопнул и на его месте теперь мокрая болячка. Сходили к педиатру. Он глянул и сказал , что похоже на стрептодермию. Назначил цинковую пасту и амоксициллин 3 раза в день, и сказал не мочить. У кого то было похожее?
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |