![]() |
Нужно чистить зубы после каждого приема пищи. И еще не рекомендуется пить соки, а только очищенную негазированную воду.
|
очень хорошее средство, это после еды съедать горстку черной смородины. зимой пойдет замороженная. иногда запах идет не от микробов,которые скапливаются в полости рта. а из желудка. а смородина это единственный продукт который убивает эти микробы в желудки. к тому же смородина очень много содержит витамина С, двойная польза. (Y) (Y) (Y)
|
Оля,а вы знаете,что черная смородина повышает кислотность и не все люди могут ее кушать, *особенно те, кто страдает заболеваниями желудка и имеют повышенную кислотность.Черная смородина вызывает обострение,хоть и очень полезна. *Если Коллоидное Серебро пропить 10 дней,то запах *изо рта *тоже уйдет,так же есть еще много полезных трав ,которые могут избавить человека от этой проблемы. *А то ,что запах изо рта *может давать кишечник ,в этом ,вы совершенно правы.
|
Спасибо за рецепты!!! Маслом стала по утрам пользоваться и меня перестало даже тянуть к сигаретам,хотя до этого много курила!!!!
|
У мeня вопрос нe совсeм в тeму,извeнитe конeчно,но мнe очeнь нужнa помощь. Пaру днeй нaзaд удaлилa зуб,и у мeня появился флюс в этом мeстe,рот болит,нa шрeкa похожa,дaжe говорить больно.Врaч скaзaл ни чeм полоскaть нe нaдо,сaмо пройдeт,но это нe выносимо,я дaжe кушaю с трудом.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если возможно,присылaйтe совeты в личку,ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
крепкий соленый раствор =добавить соду питьевую полоскать почаще также перекись водорода аптечную
|
Чтобы избавиться от кровотечения из десен, перед тем как приступить к чистке зубов пастой, я Вам советую пальцами делать массаж десен.
|
У меня неприятный запах изо рта был когда были проблемы с кишечником (то запоры то расстройства) вылечила кишечник и все в порядке. Считаю что главное найти грамотного доктора который объяснит причину возникновения болезни, а не выпишет кучу таблеток необясняя что и где берется. Все будьте здоровы!
|
препараты серии ветом (пр_во НОВОСИБИРСК) великолепно лечат все формы дисбактериоза, одним из побочных эффектов является именно ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЗАПАХА ИЗО РТА.
ЛОКАЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛОСКАНИЕ ПОЛОСТИ РТА РАСТВОРОМ СОЛИ ПОВАРЕННОЙ ИЛИ МОРСКОЙ ИЗ РАСЧЁТА 1 Ч\Л НА СТАКАН ВОДЫ *С ДОБАВЛЕНИЕМ Р-РА ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА 3% 1 Ч\Л НА СТАКАН ВОДЫ |
хорошо сбивает запах,гваздика,одну погрызть и(Y)
|
У моей матери был неприятный запах изо рта,оказался рак желудка.
|
Вот еще одно подтверждение,что запах озо рта дает кишечник, в котором находятся паразиты и паразитические грибки,а рак желудка, *может быть от злостного микроба-Хелиткобактера, который *проникает вглубь слизистой желудка и так же дает неприятный запах изо рта.
|
Для того, чтоб избавиться от запаха изо рта ,нужно *обязательнопосетить стоматолога и полностью решить проблему с зубами,а если это непомогает,тогда пролечить кишечник от паразитов,т.к. зловонное дыхание, есть признакидисфункции толстого кишечника.
|
У меня запах изо рта появился после удаления желчного пузыря,страдаю уже 10 лет. Сил моих нет,в каждом кармане какие-то жевачки с эвкалиптом,мятой и т.д.Может кто-нибудь может дать совет,что делать и как жить дальше?
|
chtobi izbavitsa ot nepriyatnogo zapaxa nujno prochistit kishechnik s pomoshiu klizm!
|
У моей дочки тоже запах изо рта. Зубы и ЖКТ в порядке.
|
Особенно обнадежила Людмила:-D ! Перевожу - обратитесь в бюро ритуальных услуг!
|
А если проблема в желудке то как можнно его почистить?
|
привет всем .девочки а если проблема запаха в зубах ,а я страх как боюсь стомотолога ,то мне что делать?
|
Сейчас стоматолога можно не бояться,с наркозом делают абсолютно все,главное пересилить себя и пойти первый раз,
|
ЛАРИСА ШМИДТ, у Вас запах изо рта в связи с нарушением микрофлоры *ЖКТ.У Вас ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!
|
Ваши "грязные" мысли и чувства,ваше прошлое настолько устарели,что уже завонялись"Пора внести что-то новое и свежее в свою жизнь. Поменяйте свои протухшие мысли,которые мешали вам жить все это время,на новые,свежие,которые принесут в ваш мир только приятные переживания Не вынашивайте гнев и желание отомстить. (В.Синельников) Почитайте книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою",ваша жизнь изменится . Будте здоровы!
|
Я пролечела все зубы!!! И стоматолог сказала, что запах может быть от бактерий, которые есть во рту *любого человека! Просто у кого-то они не пахнут, а кого-то воняют, как в моем случае.....((( А еще у меня нашли лямблии и кучу всяких паразитов.....КТО ЗНАЕТ, как их вывести?????? Помогите пожалуйста!!!! Уже не знаю, к кому обратится с этой проблемой!!!!
|
У меня тоже проблема с запахом изо рта, когда приехала в Германию стоматолог
удалил все камни, прочистил все зубы, но поставил диагноз пародонтоз. Уже 11 лет, каждый год хожу 2 раза на чистку, ротовая полость в прекрасном состоянии, а запах есть. Начала полоскать маслом, уже 3 недели но не каких результатов. Что мне делать, это так угнетает!!!! |
И что же нам делать???? Неужели жвачка во рту - это теперь наш груглосуточный "друг"?????:-(
|
А в подмышки-то зачем?????:-O
|
Я считаю,что этот запах идет не изо-рта, а из желудка. Надо почистить, избавиться от дисбактериоза. Пропейте Линекс, хорошо помогает. Почистите печень.
|
1ч.ложка поваренной соли + 1 ч. ложка растительного масла(подсолнечного) все это смешать и полоскать рот 2 раза в день- утром и вечером . В течении 30-40 мин. после полоскания, ничего не есть и не пить.Повторять эту процедуру в течении недели и НИКАКОГО запаха изо рта .(Правда это не на всегда , но по крайней мере на 1-2 месяца можно забыть про жевательную резинку)
|
(fr) ;-) (F)
|
Длятого, чтоб избавиться от *неприятного запаха изо рта ,нужно *обязательно посетитьстоматолога и полностью решить проблему с зубами, а если это не помогает, тогдапролечить кишечник, т.к. зловонное дыхание, есть признаки дисфункции толстогокишечника.
|
Избавиться от лямблий *и других паразитов можно используя такие травы, как горькая полынь, пижма, кожура грецкого ореха, лопух, кора дуба и кора крушины, лямблии гибнут в первые 5-6 дней. Дальше, самое главное вывести мертвые тела из кишечника , для чего нужно сделать очистку кишечника, таким образом печень освобождается от паразитов и начинает свободно фильтровать кровь,что помогает бороться с вирусами, бактериями и другими болезненными факторами.
|
У сына иногда бывает, не знаю почему
|
Запах изо рта
Цитата:
|
Запахом из рта может быть причина ГЭРБ (серьезное заболевание жкт)я тоже так жила чистила зубы как полоумная бесконечно,а теперь такая боль,что жить не охота.Идите к гастроинтерологу проверьтесь-не совершайте моих ошибок!
|
насколько я знаю, если с зубами все впорядке то запах идет из желудка. Или лучше чистить внутреннюю часть зубов.
|
Да, действительно в первую очередь надо проверять зубы, потому что первая причина - неправильная гигиена или болезни зубов и полости рта. далее лор-область - болезни горла, насморк и пр. Ну и заболевания желудка и кишечника.
Поэтому необходимо сначала выявить причину с помощью специалистов-медиков, а потом ее устранить. А бороться только с запахом бесполезно. |
Да, конечно необходимо выявить причину и избавиться от нее.
Но здесь и уход соответствующий нужен. Мы часто ленимся чистить зубы, а чистить их нужно обязательно. Вечером особенно. И нужно пользоваться не только зубной щеткой, но и зубной нитью. И не пренебрегать ополаскивателями. Я например пользуюсь LISTERINE, не плохой. Мне нравится. |
Неприятный запах может стать следствием приема некоторых лекарственных средств. Длительное употр***ение отдельных мочегонных препаратов, антидепрессантов и транквилизаторов может вызвать сухость во рту, что значительно сократит количество полезных бактерий.
|
девочки, моя сестра тоже страдала эти недугом. Сходила к стоматологу, ей удалили все камни с зубов, налет какой есть, выписали з/п, ополаскиватель для десен и все стало в порядке. запах исчез!
|
Добрый день
У меня была такая же проблема. Запах был постоянно. До еды, после еды. Сменила несколько стоматологов, сдала анализы на проблемы с ЖКТ. Запах не уходил. В итоге, после очередных анализов в стоматологии я узнала, что у меня запущенный пародонтит. Сменили курс лечения и запах ушел меньше, чем за неделю. Поэтому меняйте врача и все наладится! Если Вам интересно, я лечилась в клинике Приоритет в Екатеринбурге. Вот ссылка: https://prioritet66.pro/ |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT. |