![]() |
Никаких нагрузок на ноги! Какой велосипед????(md)
|
http://uabike.com/index.php?newsid=1233752996
А здесь написано, что НУЖНО. |
я писала про себя 11.11.2010 *прочитайте мой пост хочу написать снова про себя
|
добрыйдень девочки я 8 лет назад похоронила сына 21 год сноха внуков увезла ая осталась я жить не хотела я просила бога взять меня с сыном но виднонельзя молить смерть и бог дал мне болезнь я 9 дней сыну отвадилапоранила ногу образовалась язва которую я лечила *2 года я 2 года выладаже не знаю *от какой боли через 2 года операцию сделала порезали нервнога холодная бесчуственая а * через 2 года заболела 2 нога я думаласума сойду от боли она огнем горела я тряпки мочила и прикладывала онисразу высыхали и тогда я вышла на форум варикоза и попросила помощиоткликнулось очень много людей но почемуто бог мне подсказал коралловуюводу меня 2 месяца уговаривали попить эту воду а я думала я 7 летлечусь сколько таблеток выпила сколько мазей *а сдесь какаято водичкано болезнь прогресировала я уже ходить не могла и решила попить этуводу помирать так с музыкой я пропила 2 недели и забыла про боли явключала музыку и танцевала от счастья
16:07 |
затем я прошла паразитарку похудела я была 100 кг сейчас 90 кг хочудойти до80 кг *от паразитов пролечилась прошла каловаду это полностьюочищение кишечника и с меня сняли *диагноз который написали раньше мне сказали что у вас нормально работают глубокие вены и перфолитные тоже у вас даже признаков тромбоза нету никогда бы не подумала что так протекает тромбоз вен такое ощущение было как будто приставили горячий утюг и если бы не коралловые продукты я наверное ссума бы сошла от боли *благодаря им я живу без боли и радуюсь жизни и вам советываю не доводить себя до такого состояния
|
кто заинтересуется отвечу в личку
|
Я знаю, что КОЛОВАДА - вещь хорошая. (dt) А сколько пакетиков можно купить на зарплату в 65-70 долларов???? Не захочешь, а похудеешь.:-P
|
это вовсе не нагрузка...врач мне рекомендовал...а вот бегать нельзя
|
Велосипед" можно и нужно лёжа на спине, а из спорта ,все виды *без нагрузки на ноги, хоть на голове стойте, между прочим, оч. полезно.
|
Ольга Бутакова - сборник видеоматериалов о здоровье
http://coral-master.at.ua/index/0-96 |
Три года назад *оперировали правую ногу, удали вену от паха до ступни (13 косметических швов). Сейчас в холодное время года хожу в ортопедических колготах, два раза в год по три месяца пью таблетки флебодиа. Пока все нормально, хожу в юбках, до операции в брюках (вены сильно выпирали)
|
А образ жизни изменили? Я имею ввиду работу, спорт..
|
ответила другу Маргарита Бовыкина(Глот)
(Y) (Y) (Y) |
скажите у меня под коленкой *как будто мурашки бегают может кто подскажет что это у меня
|
У моей мамы венозную недостаточность глубоких вен обнаружили, назначили тромбовазим с венарусом пить, плюс мазать ноги специальными мазями и носить компрессионное белье. Она сейчас наверное уже две недели пьет препараты и усиленно лечится.Уже ноги стали меньше отекать и болеть
|
От варикоза есть очень классное средство, называется противоварикозная подушка Варифорд http://s.kma1.biz/paz5TT/ Мне реально помогла. Правда стоит немало, но вещь реально крутая. Тем кому не жаль денег на свое здоровье, советую присмотреться
|
Пошла к врачу за консультацией для моих ножек, варикоз у меня. Врач прописал Антистакс, который я и раньше принимала когда-то, но вот еще с ним в комплексе препарат Тромбовазим, сказал, что он увеличивает эффективность действия венотоников в несколько раз. Скажите, кому-то его еще назначали?
|
Назначали Тромбовазим моей маме недавно, только вот вместо Антистакса был Венарус – ну не суть, его можно с любым венотоником пропивать в комплексе – это уже на усмотрение врача идет. Я сначала тоже засомневалась, стоит ли его пропивать, раньше ведь только мазями обходились, ну или таблетками одним курсом и стала искать про эту новинку информацию. Короче, там получается, что венотоники и Тромбовазим действуют на разные точки системы, потому в комплексе работа их эффективна. Маме заметно полегчало после комплексного курса, а то тоже ноги ужасно страдали, вены просто выпрыгивали по вечерам.
|
Да я не сколько засомневалась, вроде как врачу привыкла доверять, сколько именно отзывы хотела услышать. В инструкции тоже прочитала про действие, но многое чего не поняла, во-первых, а потом мнения народа они ведь гораздо больше могут сказать, нежели инструкции.
|
Тоже ногами мучаюсь, девчат, вот как в беременность началось, сейчас обостряется только. Но мне не назначали тромбовазим. Хотя у нас такой доктор, там пенсионный возраст уже, советует только старинный рецепты разные, какие тут ей новинки медицины. А его в аптеке можно купить, да?
|
Можно купить,я маме лично покупала, найти его просто. А у вас ребенок маленький еще? Можете еще кормить не перестали – просто его нельзя беременным и кормящим.
|
Да нет, у меня уже два года сыну, кормить перестала год назад. Теперь вот все системы в норму привожу)) Спасибо за информацию, пойду в наших аптеках посмотрю.
|
Да, спасибо за мнения, принимать стала в комплексе, жду результатов. Нашла некоторые советы по уменьшению напряженности в ногах, по вечерам можно делать: ванночки с солью, с отварами трав, упражнения, чтобы ножки были выше уровня тела всего – поднимать и лежать, массаж ног и стоп – тоже разгоняет потоки крови. Вроде просто все, соблюдать несложно. Девчат, а вот белье компрессионное помогает?
|
Упражнения хорошие, да и с солью ванночки делаю тоже, а по поводу белья – смотрите сами, мне, например, очень в нем удобно. Я на работу в нем хожу, потому как работа на ногах – напряжение большое. Купила я тромбовазим, теперь вместе тоже его попробую с антистаксом попить.
|
Попейте комплексно – заметите результат сразу. Помню, что мама много чего пропивала со своим варикозом, народные рецепты тоже использовало, вроде помогало все, но ненадолго. А сейчас вот после курса этого уже долго не жалуется на ножки, хоть лето нормально провести можно в отпуске, и не мучиться от тяжести и отеков.
|
Да, тяжести нет, вот уже который день себя получше чувствую.
|
Вот и я в отпуске не хочу с ногами сидеть, хочется нормально время проводить, я пешком люблю ходить – но не всегда удается, как начинают ломить и ныть – уже не до прогулок. Прочитала, пить тромбовазим 20 дней – недолго, венотоник-то подольше, но ничего, до сентября до отпуска справлюсь)
|
А мы в отпуск уже собираемся, почти на чемоданах. Как я рада, что пока мои ножки меня не беспокоят, тоже люблю прогулки пешие совершать. Но вот у мамы есть проблемы, начались уже в возрасте где-то после 35, значит меня такое тоже ждет, да?
|
У меня и мама, и тетя с варикозом – вот и до меня дошло. Мне кажется, наследственность влияет довольно сильно на такие болезни.
|
Девчат, у меня вот нет никого с такими проблемами – я одна такая счастливая оказалась:)
|
А когда у вас начались с ножками проблемы
|
Надо просто сходить к врачу ! Он посоветует!
|
Начались проблемы только вот с появлением ребенка – раньше не было ничего, в беременность отеки пришли и вены стали проявляться. Да знаете, варикоз и т.п. в принципе не такая уж и страшная проблема, сейчас лечение достаточно эффективное, не как раньше. Вот все новые препараты появляются, хорошо, что мне открыли тромбовазим, а то когда бы я о нем узнала.
|
Да я вот тоже не знала о тромбовазиме, спасибо врачу. Причем так интересно, этот врач пришел к нам на смену нашего постоянного – просто в отпуске подменить его. Тот тоже не особо современный, мутный какой-то))
|
Не то слово, сколько от врачей зависит!! У нас вон терапевт еще интересный очень) Сидит бумажки пишет и все - ни давление не мериет, даже горло не смотрит, если с простудой приходишь, и всем одно и тоже лечение назначает))
|
я раньше как-то не очень любила гулять на просторах интернета, а сейчас очень нравится: скидки узнать, советы послушать, отзывы – очень удобно, все под рукой.
|
Девочки, я к вам!!! Проблема близка, болезнь также проявилась после родов (кстати, мама тоже страдает этим недугом). Хотела после кормления прооперироваться, но не успела, опять забеременела. К чему мой рассказ, вторую беременность спасалась только компрессионным бельём, просыпалась - одевала, ложилась спать - снимала, рожала тоже в чулках. Всем рекомендую, спасли!!!
|
кто-нибудь пробовал лечить подушкой от варикоза?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался подушкой от варикоза, стоит ли ее покупать.
Перепробывали уже и мускатные орехи и жидкий каштан и коньяк с яблоком ничего не помогает, а к хирургу после операции на левой ноге ни в какую. А тут прочитал про эту подушку ok-pi.ru но стоит все же дороговато, хотелось бы узнать может кто пользовался и какой результат. |
ни давление не мериет, даже горло не смотрит, если с простудой приходишь, и всем одно и тоже лечение назначает))
На эту тему есть анекдот... Господь бог решил повысить престиж врачей и устроился в поликлинику участковым терапевтом...Привозят к нему парализованного на коляске... Бог говорит ему: "Встань и иди", тот встал, выходит в коридор...Из очереди спрашивают: "Ну как новый доктор?"..."А как все, даже давление не измерил..." |
лекарство
Здравствуйте!Я в интернете очень долго искала лекарство от варикоза и нашла,что искала.Я не буду много рассказывать,но мне помогло,может и вам поможет.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |