Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очищение кишечника. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9673)

topor 27.10.2009 11:44

Уже несколько раз упоминали Пракшалану - это питье большого количества соленой иногда с лимоном) воды порциями и выполнение между ними специальных упражнений для желудочно – кишечного тракта (описание легко найти и на интернете и в книгах).
Но Пракшалана – это не панацея от проблем, она не избавляет человека от запоров и не придает особого тонуса кишечнику. Она делает предварительное очищение, но не очищает от глубоких слоев Амы (токсинов). Ей нельзя пользоваться чаще, чем раз в два месяца, так как она возбуждает Вату (Ветер организма) и отчасти Питту (Огонь организма) .
Также она не избавляет от склонности к запору. Она оказывает какой-то эффект после процедуры, но тот эффект не очень глубокий. Пракшалана не так хороша, как принятие Трипхалы .
http://aayurveda.ca/detox/panchakarma-7-misc

Schneider 01.11.2009 20:38

-Япояснюваш рецепт. Действительно, от коньяка паразиты пьянеют, иеслираньше онидержались в желудочно-кишечном тракте за счётприсасывания кстенке, топьяные, они не могут полноценно прицепиться кслизистойоболочке. Иследом принимаемое слабительное именно для того,чтобы,вызвавпослабление, сразу же их выбросить из организма. Иначеонипротрезвеют имогут опять прикрепиться.

Kto etot metod 4istki ysche isprobiewal, kakoe wasche mnenije ob etom.

Schneider 01.11.2009 20:38

Из конспекта Малахова
"Человекложитсяспатьв 12 ночи, ставит будильник на три часа,организм спит вэто время,а мозгпросыпается. Поэтому те паразиты, которые у насвнутри,ониактивизируются во время сна – «Ага! – заснул хозяин,теперь мытебяпокушаем».
Поэтому мы в три часа ночи встаём ивыпиваем 40граммконьяка(любого). От этого паразиты пьянеют. И сразуза коньякомвывыпиваете столовую ложку касторового масла, что ихсмазывает, инаутровсё это выводится
Это надо делать один раз в три месяца. Не лениться."

Анатолий 01.11.2009 20:51

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А почему 40 грамм коньяка, а не 400 грамм (пусть паразиты напьются и помрут)

Meier 01.11.2009 22:16

Елене Н.Семя льна при геморое не вредно...даже наоборот..А вот с сеной окккуратнее.

Schneider 02.11.2009 09:20

poprawljausj.....eto ne ja poisnjau etot rezept a malaxof.

Наталья Шэвчэнк 02.11.2009 11:56

Подскажите пожалуйста,где можно купить семена белого льна?? Всем зарание спасибо..

Наталья Шэвчэнк 02.11.2009 18:42

Всем добрый вечер!!! Прочитала про чистку кишечника по Малахову клизьмыс помощью чистотела,подскажите кто знает,можноли заменить свежий сок на настойку чистотела???

Гурьянова 03.11.2009 05:23

Семена белого льна можно купить в " Лавке жизни".
На пакете написано " Женская красота".

Диана Сиг 03.11.2009 07:46

Маргарите Соколовой.Скажите пожалуйста сколько именно требуется льна,в день?И нужно ли его принимать с пищей или можно так пожевать.:-)

qetusia qity 03.11.2009 09:08

ia chichu tolstii kishechnik uje 10 let. po malaxovu. klass. potom vipivaiu svejevijatii sok markov+ shpinat. 10 unsii markov 3 unsii shpinata. i esho vipivaiu polin gorkii. vden 3 raza po kofeinii shashke. . toje po malaxovu. polin ubi9vaet vserx odnokletoshnix. xlamidii, trixomonad, proteusa, i izbegaite vi ot infarkta . vot takoi unas polin gorkii.

qetusia qity 03.11.2009 09:14

krujka esmarxa beriu, nalivaiu 1,5 vodu i kolenno logtevuiu pozu prinimaiu i vvedu a vvode ia pribovliaiu 1 shainuiu lojku limonnuiu kislatu. potom nada na 1 minut shto nogi vverx derjali i potom na pravuiu boku polejat do poziva . pervuiu nedeliu kajdii den vtoruiu sherez den tretuiu sherez dvadnia potom sherez 3 dnia i vnedeliu 1 raz vsego nada mesiat i odna nedelia. eri kursi delaetsia vgod dva raza , oshen pomogaet zashlakovannomu organuzmu.

qetusia qity 03.11.2009 09:22

praktishno ves 2 metra tolstogo kishka osvobojdaersia ot kalovimi kamniami. ot griaz . kajdaia shastisha tolst. kisheshnika stimuliruet opredelionii organ . i kogda etot zgib zabit, okokom zdorovie mojno gavarit, a znaite vi shto priamaia kishka esli zabalela znashit tam krov neshistii, a etot krov ne proxodit shistku vpeshen i priamo isdiot vserdse. ot shego nashinaetsia vse serdeshnie bolezni. stenozi, mikarda, perikarda it dl.

Гурьянова 03.11.2009 09:52

Льна где то 2 столовые ложки в день. Жевать пробовала, мне не нравится.
В основном вечером в кефир.

Балтабаева 03.11.2009 14:03

Подскажите как правильно почистить кишечник?

Шеховцова Moii 03.11.2009 16:47

ПРИВЕТ ВСЕМ.СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛА ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК СОЛЕННОЙ ВОДОЙ.вЫПИЛА 2 Л. И НЕЧЕГО НЕ ПРОИЗШЛО.СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕТ?

Карабаева 03.11.2009 17:51

если хотите правильно почистить кишечник, прочтите книгу Малахова из серии Целительные силы т.1 Очищение организма и правильное питание, я чистила маму, ей 78 лет все получилось

Плаксина 03.11.2009 18:52

Очень простой способ,я это делаю раз в неделю в выходной.150-200гр.сух.чернослива сладкого без косточек промываю,затем заливаю кипятком мин.на 5-10 и утром на голодный желудок съесть,запить теплым чаем,эффект не заставит себя долго ждать.Попробуйте,напишите отзыв.Будте здоровы.

qetusia qity 06.11.2009 05:49

дорогая людмила б точна яб рекомендовало из етой книги зао весь 1999

сана 06.11.2009 19:59

Программа" Полная очистка организма" состоит из нескольких этапов:
1.Очистка желудочно-кишечного тракта:
а)механическая и биохимическая волокнами и сорбентами
б)биологическая очищение кишечника и всего организма от патогенных бактерий,вирусов,грибковых инфекций,паразитарной инвазии.
2.Заполнение кишечника нормальной флорой.
3.Печень,желчный пузырь-очищение и восстановление
4. Почки,мочевыделительная система.
5.Лимфатическая система
6.Венозное и артериальное русло
7. Бронхо-легочная система.
Даннаяпрограмма отлично зарекомендовала себя,независимо от исходного уровняздоровья. Я занимаюсь этим уже 6 лет, у меня очень хорошие результаты.
Пишите,кому это нужно

Визмитина 09.11.2009 20:46

Дорогие участники форума!Прочитала я все,но мне ничего из выше перечисленного нельзя-т к у меня трещина прямой кишки-она то не беспокоит,то кровит периодически.И заработала ее я тоже клизмами,только я чистилась по Семеновой.Это не правда,что клизмы проходят бесследно!!!
а может быть кто-то посоветует какой-то способ очистки кишечника-более мягкий и достаточно надежный?

Алексахин 09.11.2009 23:02

Это сколько же терпения нужно -всем разжевать и в рот положить -а они еще и глотать не хотят -читайте тему с начала

Визмитина 11.11.2009 06:29

Сергей зачем Вы так?Я все прочитала и Ваши уточнения метода-тоже читала.Этот метод пробовала-УЖАС!Делаешь и думаешь-за что ж я себя так истязаю?Ведь есть мягкие способы очистки травами(например),а соленая и еще холодная вода не всем можно!

Алёнушка 12.11.2009 08:27

Подскажите пожалуйста как можно почиться с помощью тыквы? Сейчас как раз сезон для этого овоща. Я слышала, что чистит очень и очень хорошо, но к сожалению рецепт не запомнила:-(

Люблю И Ненавижу 12.11.2009 11:29

Я беру чернослив сушеный, курагу, траву сенны и мед или фейхоу, прокрученную с сахаром, все на глазок, получается вкусная пастилка. На ночь одну чайную ложку с чаем и утром прекрасный результат получаю. Никаких клизм и неприятных ощущений нет.
Попробуйте!

Астра 12.11.2009 12:58

Хочется спросить у специалистов,а если в животе всегда комфортно и без чисток, нужна ли чистка кишечника от шлаков? (конечно про паразитов-то ясно,что нужно, они у всех)

Визмитина 12.11.2009 21:49

Привет всем!Я тут нашла такой мягкий способ очистки кишечника-на ночь в течение 40 дней пить такой состав.Сок 1 свеже- выжатого лимона смешать с 1чайной ложкой сульфата магния растворенным в 50 миллиграммах кипяченной теплой воды.Вкус кисловато-горький(пить можно!)Идет сразу и паралельная очистка печени и сосудов и кишечника.Как вам такой метод-может кто пробовал.
Рецепт древний-ему более 7 веков.Этот рецепт святой манахини Хильдегарды

Ольга ГивиКук 12.11.2009 21:55

Lydmila.a vi probovali eto na sebe?I kak rezyltat?

Ирина Гаджи 12.11.2009 23:15

надо чистить не только кишечник...здесь слабительными не поможешь..сенна точно только вредит....очень хорошая программа чистки всего организма есть у Кораллового Клуба...14дней и всё ок. Проверено на себе...Кому интересно,пишите в личку...Подруги сбросили вес и почувствовали лёгкость...Советую!!!

Peter Widi 13.11.2009 06:01

Чистку желудочно -кишечного тракта, надо проводить раз в шесть месяцев!
Для этого есть компания "4LIFE Research"!!! Десятидневный курс,и даже цвет лица меняется!!!
НО! преобрести можно только в Европе:-(

сана 13.11.2009 10:27

Семь этапов загрязнения организма.
1 этап. Внешне здоровый человек чувствует лишь утомление-это уже свидетельствует о зашлаковке нервных каналов,которая приводит к шейному остеохондрозу.
2этап.К усталости прибавляется головная боль,ломота в суставах и мышцах.это говорит о том ,что человек употр***яет много сладостей и сахара,т.е. о перенасыщении организма пищей,которая не подходит конкретному человеку.
3этап.Появление различных аллергических реакций-это стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены:цветочная пыльца,шерсть животных,пища,лекарственные препараты и т.д.
Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы,у человека может начаться кашель,переходящий в астму,выделение слизи,мокроты,появляются изменения в коже,т.е.видимые сигналы н***агополучия,такие как псориаз,экземы ит.п. У женщин бывают гинекологические нарушения в виде различных выделений.

сана 13.11.2009 10:46

Все это свидетельствует о неправильном питании,передозировки мяса,яиц,мучных изделий. К третьему этапу относят и такую болезнь,как ночное недержание мочи.
4этап.Проявляется болезнями застоя типа кисты-фибромиомы,папилломы кишечника.,полипов,аденом,тромбофлебитов,опухолей, а также жировыми отложениям. Появление папиллом на теле человека сигнализирует о появлении полипа в той или иной части кишечника.
5этап.Ему соответствуют болезни,связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота,являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом,накапливается в суставах и мышцах.
6этап.Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так,что предача по ним сигналов становится невозможной,из-за чего возникают парез, параличи,болезнь Паркинсона ит.д.

сана 13.11.2009 10:50

7этап.Это конечная стадия зашлакованности организма-необратимые болезни,связанные с разложением клеток и органов,т.е. РАК. Рак-это месть природы за неправильно съеденную пищу.Состояние,когда противораковая защита,обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника,равна нулю,когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно .

Татьяна Сатта 13.11.2009 23:29

Маргарита Соколова, мне понравился Ваш метод. Как давно Вы пьете семя? Купила сегодня белое льняное семя. Вечером 1 ст. ложку (надо было две?) хотела разжевать, бесполезно. Запила стаканом воды. Завтра напишу результат. А Вы не пробовали завариать кипятком?

Евгения Мунин 14.11.2009 15:14

Пожалуйста,подскажите чем лечить хроническую почечную недостаточность???Очень прошу...помогите,,,,

Людмила Хэйдак 14.11.2009 17:49

Евгения, когда у меня начинались боли в области почек (белок бывал с юности, потом песочек, сейчас камушек), я надевала нефритовый пояс, не снимала два-три дня, потом забывала о нем после душа. Нефрит--нефрос--почки -- короче почечный камень.

Стеблянко 15.11.2009 06:56

здравствуйте поделитесь пожалуйста советом как очистить организм. Килограммы весяти не сбрасываются чтобы не делала.

Люблю И Ненавижу 15.11.2009 17:52

Попробуйте диету ПМЖ. Мне помогает!

Наталья Шэвчэнк 15.11.2009 22:17

Всем добрый вечер,я читала что кишечник можно почистить с помощью чистотела! У меня вопрос,а можно ли почистить с помощью чистотела заваривая его как чай,во внутрь,это избавит от полип?????? ВСЕМ ЗАРАн... СпасИИИБООО!!!

Анастасьев 16.11.2009 00:07

Да чистотел может избавить от полипов.НО у него ряд серьезных противопоказаний.И пить как чай его опасно.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT.