![]() |
чистить кишечник самой дома опасно рецептов много а какой подойдёт вам вы незнаете лучше сделать мониторинг у вас возьмут анализ перед процедурой бывают случаи когда отказывают.попробуйте утром натощак выпивать стакан тёплой воды через 30 мин. можно завтракать.воду пить нужно всегда
|
Кора жостера пурша- индейцы называли " священной". Это одно из лучших средств при хронических запорах. Оно уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике,оказывает дезинфицирующее противовоспалительное и обезболивающее действие,выводит глистов и паразитов, токсины из организма, восстанавливает тонус расслабленного кишечника,обеспечивает регулярность стула.
Есть диск врача-нутрициолога,где очень подробно рассказано,как избавиться от запоров и других хронических заболеваний. Кому нужно, могу выслать. |
Перед сном наливаю себе стакан воды, чтобы утром не забыть. Утро начинаю со стакана воды. Вода не кипячёная, фильтрованная. Если нет фильтра, тогда нужно остудить кипячённую. Ещё я слышала, что при нарушении стула нужно есть чернослив. Или заливать чернослив на ночь горячей водой а утром этот настой натощак выпить. Сама не пила, не было необходимости.
|
Хочу сказать пару слов о сыроедении. Пробовала, но эфект был противоположным. Живот вздувало-думала лопну, тошнить начинало. В больнице сделала полное обследование, все нормально, и прописали слабительные травы. семя льна, но облегчение временное.Мне помогло следушее : Чистку сделала по книге Малахова(1 ч.), там же упражнения для масажа вн. органов(сначала было трудно, хотя физ. я довольно активна), пью воду утром с солью(И.П.Неумывакин.Крапива.Мифы и реальность,гл.5 Вода всему господин), можно с лимоном, но почки д.б. здоровы на 100% и обязательно вит В5., он помогает нармолизовать раб. желудка, так же нормализует обмен в-в, большие дозы снимают боли при артрите.Здоровья вам!
|
Я пью йогурты и биокефиры с большим содержанием молочно-кислых бактерий (Живинка,Активия и др.)Употр***яю в пищу свежие овощи и фрукты (особенно полезны для кишечника яблоки вместе с кожурой),растительные масла (подсолнечное,тыквенное).Аптечные препараты для оживления микрофлоры кишечника - Линекс,Хилак,Хилак-форте.На завтрак - овсянка.Утром натощак выпиваю стакан прохладной воды с 1 чайной ложкой меда.Слабительные средства - это погибель для кишечника.Особенно вредны чаи для похудения.Кишечник у меня работает как часы!Будьте здоровы!
|
А овсянка на воде или на молоке?
|
Овсянка только на воде, в готовую можно добавлять распаренный изюм,курагу,кто что любит.И вкусно и полезно.
|
А где можно купить кору жостера пушта?
|
Привет всем!С запорами в первую очередь бороться надо пить воды больше и чтобы она была биологически доступной(живая вода)пробиотики добавлять в рацион питания.И еще чистить нужно периодически.Будет интересно поделюсь.;-)
|
Запоры были ужасные по недели.Чистилась клизьмами по Малахову .Добилась очень хороших результатов . Вот уже 4 года всё нормально.Питаюсь раздельно; воды пью не много 1 ,1,5 в сутки но только родниковую, никаких лимонадов и соков из пачек ,только свежевыжетые .Теперь уверина всё зависит от питания.
|
Как апидиетолог, могу дать несколько советов. Запорами страдают люди, которые мало употр***яют сырой (некипяченой) воды. Пьют все, что угодно - чай, кофе, и т.д. Помните, пожалуйста, если в воде что-либо растворено - это не вода, а жидкая еда. Как правильно пить, чтобы избавиться от запоров? В течение суток наши внутренние органы имеют активность в разное время. Так вот, активность кишечника - с 5.00 до 7.00. В это время многие просыпаются. Полезно в это время выпить ЗАЛПОМ стакан (для тех, кто воду не пьет совсем - есть такие) или лучше 2 стакана. Пусть не сразу, но через какое-то время - у всех организм разный - опорожнение кишечника наладится и примерно ч-з 30 мин после воды Вы будете ходить в туалет. И не надо никаких клизм! А еще очень полезно пить медовую воду( ее пьют с 7.00 до 9.00ч). Она растворяет каловые завалы.
|
Оля как я с Вами согласна в том ,что люди из воды все что угодно делают ,а вот воду не пьют.Оля а какую Вы воду пьете?
|
У меня свекровь мучается запорами, спасает ее только диета и Трава сены, кора крушины. На ночь чернослив, кефир.
|
надо пить много воды- любые другие жидкости не считаются.У меня дочка мучилась и в туалет ходили только со свечкой - потом все наладилось.А у взрослых я слышала,что надо проверить в таких случаях гормон на щитовидку (хотя и не знаю при чем тут это).
|
Umenja ranjsche bilo,a potom prosto peresmotrela pitanie,s teh por net Problem.Owosci frukti,ja lubitelj gego-nibudj"potaskatj" nugno gto.bi "wrednie"produkti w etot moment na glasa ne popalisj(sdoba,konfetki,peljmeni...)
|
Помогает смесь..чернослив+курога+изюм+грецкие орехи в равных количествах...Сухофрукты и орехи хорошо промыть и пропустить ч/з мясорубку (по желанию можно добавить 1 лимон вместе с кожурой) смешать всеингридиенты с мёдом)))Принимать утром за 30 минут до еды запивая водой и вечером перед сном)))
Курс приёма 10-14 дней))) |
ПРИЧИН ЗАПОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО.
-НАРУШЕНА МИКРОФЛОРА. - НЕДОСТАТОЧНАЯ ПЕРЕСТАТИКА КИШЕЧНИКА. -ПАРАЗИТЫ СВОРАЧИВАЮТСЯ КЛУБКАМИ,ПРИСАСЫВАЮТСЯ К СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА,НЕДАВАЯ ПРОХОЖДЕНИЮ КАЛЛОВЫХ МАСС. -ВРОЖДЁННАЯ ПОТОЛОГИЯ -НЕХВАТКА КЛЕТЧАТКИ И ТД. ПОЭТОМУ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАПОРОВ,НУЖНО НАЧАТЬ С ОСВОПОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО,ОСОБЕННО ОТ ПАРАЗИТОВ. КАСКАРА\ЖОСТЕР\ ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО. |
В обычном жизненном цикле у любого человека в просвет кишечника в сутки теряется 1,5 л воды. Это количество воды мы должны как минимум залить в себя. Плюс вода выходит через мочевой пузырь, пот, дыхание, чихание, слезы. Это еще где-то 1 л. Если люди воды не пьют вообще - как калу не загущаться???
|
Aesco-wso gto na hleb Namasiwaetsa(Paschtet,krem i t.d.)prilipaet k kischkam...
|
Есть очень хорошие средства для ощищения организма от шлаков в кишечнике с помощью Алтайских натуральных трав. Кого заинтересует пишите мне дам кординаты по каждому региону.
|
Внучке 7 лет запоры постоянно обследование прошли дискензия ж.в.п. подскажите чем ей помочь в этом возрасте?
|
Любые запоры-это вялость кишечника.90% ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, от которых страдает человечество- являются запоры, задержка фикальных масс. Это появление каловых камней-склада канцерогенов, которые отравляют весь организм. Могу предложить два препарата. Один препарат - это Каскара Саграда. Препарат из травы Жостер Пурша. Обеспечивает регулярность стула. Выводит токсины. Нормализует функционирование пищеварительной системы. Второй препарат Нейче Лакс. Он изготовлен изКоры жостера, кора крушины, корень солодки, плоды перца стручкового, корень имбиря, магония, корень ревеня индюшачьего, пырей ползучий, цветы клевера красного. Этот препарат активизирует моторику кишечника, обеспачивает регулярность стула. Усиливает выработку пищеварительных соков и желчи. Способствует нормализации кишечной микрофлоры. Оказывает противовоспалительное действие. Выводит токсины из организма. Эти препараты в желатиновых капсулах. Кого заинтерисует пишите в личку. Редко заглядываю в группу.
|
Елена, хочу посоветовать ребёнку кушать свеклу и
сухофрукты |
Очень хорошо помогает чай доктора Миллера Holy Tea. Компоненты чая позволяют мягко очищать организм, выводить токсины и шлаки и сохранять достигнутые результаты надолго. Если у кого есть вопросы пишите в личку. с удовольствием отвечу.
|
Я тоже принимала тибетский гриб ,эффект понравился.Кто= то может мне подсказать, воду пить сырую, или кипячённую.:-)
|
воду надо пит* 4истую не кипя4енную, 4истую
|
Пейти на тащак тёплую воду вечером, и утром, и запоров не будет.;-)
|
Если б было так всё просто ,то и проблемы небыло б.(N)
|
У меня работа была сидячая я мучалась запорами.Теперь нет запоры кончились вышла на пенсию много двигаться надо просто надо всегда чем то заняться и не будет запоров.
|
Таля Кологривова ... а у вас во многих группах от многих болезней,,, это БАДы. (N)
|
ДА, БАДы---рещение всех проблем, всех болезней и не тол*ко запоров--потому4то они подерживают организм в форме......(Y)
вот тол*ко ест* одна разница, 4то для ВАС такое Светлана Швецова (Оле... БАДы??? смотря как ВЫ ето понимаете??:-( |
БАДы не могут быть решением всех проблем, и БАДы вообще не лечат, так как это не лекарства. БАДы не пропагандируют себя как лекарства и соответственно не проходят такой контроль как лекарства. БАД это биологочески активная добавка,, вроде витамин.
|
У меня была такая проблема.Благодаря аппарату Фролова я научилась дышать диафрагмой,т.е.животом.Сначала было тяжело, теперь дышу только так.Дыхание животом помогло мне избавиться от запоров и мышцы живота всегда в тонусе.
|
да вот тут пишут вода на тощак,двигаться надо,тут бес слабительного и близко не подойдешь к унитазу,вот где проблема!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да уж я с вами согласна,,, бред пишут, стакан воды на тощак и в туалет потом как по часам.....
Это значит у вас не запоры,,, если один день в туалет не сходили это не запор. А не хотели кефир с маслом пить, и огурец и толку ни какого, другого бы человека так пронесло, сутки бы с унитаза не вставал,, а тем у кого сильнейшие запоры не помогает. И свекольный сок, и курага, и чернослив, и водичка с лимоном утром,и слабительные травки, к которым идет быстрое привыкание (т. е. в начале они помогают, а потом снова запоры). Тем кто перепробовал множество рецептов и все это не помогает,, приобретите себе тибетский молочный гриб,, ооочень хорошо помогает,, даже тем у кого действительно запоры и кто без клизмы уже не справляется. |
Светлана я точно так мучяюсь. Только што не пробовало....ничего не памагает.
Скажи поялуста где можна купить етот тибетский молочный гриб? За ранее |
Этот гриб можно заказать через интернет. Лично я приобрела тибетскиймолочный гриб так: зашла в группу с названием своего города,, создалатам темку типа (" Ты мне я тебе,,, КУПИ, ПРОДАЙ, ОБМЕНЯЙ.""Барахолка"),,,, написала сообщение, что хочу купить тибетский молочный гриб,,, индийский морской гриб (рис),,, и чайный гриб.Люди живущие в моем городе,, не так уж далеко от меня , откликнулись намою просьбу,,,,, и уже через неделю у меня были все 3 гриба. Все этигрибы - это живые организмы, они очень полезны (подробнее как за нимиухаживать и какие болезни они лечат вы сможете прочитать в интернете).
|
Запоры всех видов изчезнут если питаться раздельно .ЛЮДИ ведь самое ценае что у нас есть на этотой земле наш организм, и он в открытую кричит вам запорами, "не могу переварить ,усвоить ,выбросить то что вы в меня натолкали" .Пересмотрите своё питание и всё наладится ,на себе проверила ,вот уже больше 5 лет всё как часы работает хотя раньше доходило 1 раз в неделю.Включила голову ,а не желудок .А бады это такой подрыв организма, пока будете пить будете дрист....ть, только перестаните такой букет болезний обнаружится в основном на нервной почве, до конца жизни не вылечите, и запоры вернутся ещё более сильные ,потому как кишечник и до бадов работал плохо ,а после них потерял не только свою флору ну и рефлексы которые хоть слабые но были до приёма бадов.Всё просто, включите немного хотьголову .А те кто будет иметь хоть капейку с этого так называемого лекарства ,заморочат голову ещё не так ,им плевать на ваше здоровье, для них главное деньги.
|
у моей мама запоры уже давно,,, все народные рецепты которые ужездесь писали ей не помогали,,,, кстати питается она правильно,,,занялась в плотную своим здоровьем, похудела за 3 года на 30кг.,,,,кушает только растительную пищу ( овощи, фрукты, каши, бобовые,,иногда рыбу, и кисло молочные продукты),, и при всем при этом не моглаона избавиться от запоров,,, пока я не нашла молочный тибетскийгриб,,,, ей он помог уже через 10 дней.(Y)
|
А мне тибецкий гриб нипомог ,даже ни капли ,я и молочный ,и чайный пробовала результат ноль.Запоры очень часто от белого хлеба, булочек, вареных макарон и жирных молочных продуктов.
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |