![]() |
Каждую весну использую для зарядки на год.
Цветки одуванчика+оливковое масло-салатик. Цветки клевера+оливковое масло-салатик. Еште на здоровье и поправляйтесь!!! |
Э.М.М. от вшей *и гнид поможет нитифор
|
У меня были большие проблемы с волосами. Хочу вам посоветовать маски от выпадения волос. В месяц один раз: взять стакан теплой воды, добавить 1,5 чайной ложки дрожжей, 1 или 2 столовой ложки сахара *и дать постоять минут 20. Затем нанести на волосы, одеть пакет и обматать полотенцем на 30 минут. Затем смыть шампунем и бальзамом. * * * * * * * * * *На счет вшей очень хороша чемеричная вода, продается в аптеке, стоит до 30 р. *Только потом надо их вычесывать гребешком, кстати чемеричная вода используется и при выпадений волос.
|
Чемеричная вода вообще хорошее средство во всем: и от вшей, и от выпадения, и для роста, и для шелковистости волос
|
если я в нашей аптеке попрошу эту воду то завтра же всем будет известно что я вшивая.блин-вот он минус маленьких городов.хоть в др.город езжай.
|
кстати, я когда тоже пришла в нашу аптеку на меня так посмотрели, но потом спросили а для чего я покупаю, а когда сказала что для укрепления волос удивились
|
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, на днях обнаружила ( сестра) на макушке лысину, размером с куриное яйцо. Пол года назад стали выпадать волосы, делала много масок, пропила витамины, стало лучше, а теперь вновь стали выпадать, и такое ощущение, что еще сильнее. НЕ ХОЧЕТСЯ В 28 ЛЕТ НОСИТЬ ПАРИК. :'( :'( :'(
|
Катя здравствуй. Я пила глюконат кальция в день 3 раза по 1 таблетке.
|
Спасибо, попробую! А продолжительность приема подскажите!
|
Вообще врач мне назначил по 1 таблетке один раз в день месяц пить. Я пила по 1 три раза в день 10 дней.
|
(Y) Спасибо (F) (F) (F)
|
хорошо когда есть в городе специалисты ,не то ч:'( то у нас!И по советыватьcя нет с кем!
|
У меня очень сухие волосы,можно мыть голову раз в 10 дней-не жирнеют.Кто-нибудь имеет положительный опыт в лечении сухих волос?Спасибо.
|
Любой птичий жир (куриный или гусиный) втирать в кожу головы. Утеплить. Через час вымыть. Жирного блеска не остаётся. Как и после втирания подогретого растительного масла.
|
а у меня на оборот очень жирные волосы, утром помою вечером уже грязные. подскажите пожалуйста что делать.
|
Спасибо,Анжела.
|
Девчёнки,я не соблазняю ,но зайдите ко мне в группу "диеты кросоты ,здоровья --магия!" и я подскажу Просто неуспеваю отвечать всем отдельно!!!
|
Екатерина ,а тебе просто нужно перед мытьём волос втереть сухую или готовую горчицу в корни .и жирность влолос уйдёт. А ещё классно помогает косметическая глина!
|
спасибо вам большое
|
Дорогая Елена Чан, у меня волосы были жирные, а сейчас, мне кажется кончики стали сухие, подскажите, пожалуйста, рецепт.
|
ДЛЯ Э.М.М. ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ СВЕЖУЮ КЛЮКВУ РАСТОЛКИТЕ И ЭТОЙ ЖИЖИЦЕЙ НАМАЖТЕ ГОЛОВУ ЗАВЯЖИТЕ ЦЕЛОФАНОМ И ПЛАТКОМ,Я ТАК ЛЕЧИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЯ СЕЙЧАС КЛЮКВА ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ
|
В аптеках продается дегтярный шампунь - от перхоти, правда он пахнет не очень приятно( дегтем), но после ополаскивания запаха не остается, я пользуюсь, перхоти нет и волосы шелковистые.
|
Очень быстро удаляет перхоть и ускоряет рост волос сульсеновая паста.К тому же она без запаха;-) .Продается и в аптеке.и в магазинах бытовой химии
|
Мне а аптеке сказали, что сульсеновая паста сушит кожу головы.
|
zdravstvuite u menja boljschaja problema siljno sipitsja volosi skoro ostanusj lisoi vsja kvartira zasipana moimi volosami uschas nikogda takogo nebilo nahalosj s etogo goda podskaschite hto mne delatj i esche segodnj mou golovi zavtra usche schurnii volos kak sasuljki usche i volos postrigla a tolku net
|
Горчичный порошок развести с теплой водой до кашеобразного состояния, доб.1 ч. л. сахара и 1 стол. л. оливкового масла - на корни волос, под целофан на 1час. Я иногда не выдерживаю и раньше смываю С мыть шампунем. Курс полтора месяца, потом перерыв.
|
а для чего нужны одуванчики
|
У меня выпадают волосы при расчесывании. Как их укрепить? Заранее спасибо!
|
Сухая горчица разводиться водой и втирать в корни перед мытьем.
|
А есть другие рецепты
|
Еще хороший рецепт моя знакомая рассказала, она себе делала, и очень довольна: касторовое масло разбавить с водкой 1 к 3-м, и втирать в корни, укутать целофаном и держать около часа. И так раз в неделю. Волос утолщается и укрепляется.
|
Я живу в германии я не могу приобрести касторовое масло.
|
разве у вас его нет?
|
В русском магазине его нет
|
так в аптекеж продается
|
нужен рецепт
|
на касторку?????????????????ужас
|
здесь почти на всё нужен рецепт