Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перечень масок для лица. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9855)

Буду любить 26.03.2010 08:39

У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,можетесть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажитепожалуста.Заранее спасибо!

Соловьёва 27.03.2010 07:02

Светлана Каравашкина ЛЮБОЕ, ТОЛЬКО НЕ ИМПОРТНОЕ. ЧЕРЕДУЙТЕ. ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ И С НАПОЛНИТЕЛЯМИ. ОСОБЕННО С ТОЛОКНОМ.

Соловьёва 27.03.2010 07:06

Масло зародышей пшеницы
– Еще одно достаточно плотное по своей структуре масло, которое опять же рекомендуется смешивать с другими косметическими маслами.
Стимулирует регенерацию клеток кожи, обладает хорошими питательными, смягчающими, и противовоспалительными свойствами, помогает повысить эластичность и упругость кожи, омолаживает, и разглаживает имеющиеся на лице морщинки.

Соловьёва 27.03.2010 07:06

Действия масла на кожу:
- Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи;
- Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей;
- Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи;

Соловьёва 27.03.2010 07:07

Где еще может применяться масло зародышей пшеницы в чистом виде, так это в уходе за губами. Рекомендуется смазывать им обветренные, сухие или потрескавшиеся губы, или, как уже и писалось выше, использовать его в лечении заедов в уголках рта.
Ну и последние домашние способы применения масла зародышей пшеницы в косметологии, это, конечно же, использование его в приготовлении натуральных кремов, и в домашних масках для лица.
Что касается последнего, то можно дополнительно добавлять масло ростков пшеницы (около 1-й неполной чайной ложки) в абсолютно любые составы масок,

Соловьёва 27.03.2010 07:08

Также чистое масло ростков пшеницы можно наносить на имеющиеся на лице морщины, например в области лба, в межбровной области, на носогубные складки, или же на мимические морщинки в уголках глаз.
Но имейте в виду, что для смазывания кожи под глазами, неразбавленное масло зародышей пшеницы лучше не использовать. Так как опять же, оно может оказаться слишком тяжелым, особенно если учесть тот факт, что кожа под глазами является гораздо тоньше основной кожи лица. Поэтому для этой цели его также рекомендуется развести в пропорциях 1:3 с каким-нибудь другим более легким по консистенции маслом, например, с маслом шиповника.
Уже разбавленную масляную смесь можно применять ежедневно, вместо косметических кремов и гелей для век. Особенно это рекомендуется при иссушенной, и уже увядающей морщинистой коже вокруг глаз.

Соловьёва 27.03.2010 07:08

Например, для ухода за сухой и увядающей кожей масло зародышей пшеницы хорошо смешивать с оливковым, миндальным, персиковым, или же абрикосовым маслом, в пропорциях 1:3 или 1:4 (т.е. на 1 часть масла пшеницы – 3 или 4 части другого растительного масла). А в уходе за более жирной и проблемной кожей - с маслом виноградных косточек.
Полученную смесь масел можно использовать, как и в качестве ночного крема, а также и просто, как обычную маску, держа ее на лице около 20-30 минут.
Конечно, все же можно применять масло зародышей пшеницы и в чистом неразбавленном виде, но только на небольших участках кожи лица.
Так, небольшим его количеством можно смазывать те места кожи, где имеется шелушение, огрубевшие участки, или же наносить масло на особо проблемные зоны кожи (воспаления, раздражения, зуд, прыщи, гнойнички, ожоги, ранки и т.д.).

Соловьёва 27.03.2010 07:09

Способы применения масла зародышей пшеницы
в косметологии (для ухода за лицом)
Так как масло ростков пшеницы является довольно таки плотным по своей структуре, то применение его в чистом виде может оказаться крайне тяжелым для кожи лица. Поэтому лучше всего будет смешивать его с другими более легкими растительными маслами.

Соловьёва 27.03.2010 07:09

- Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления;

Соловьёва 27.03.2010 07:10

- Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит;
- Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица;
- Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта.

Соловьёва 27.03.2010 07:10

Масло зародышей пшеницы

У меня будет всё 29.03.2010 16:31

Посаветуите маску для жрной и смешанной кожи. Заранее спасибо.

Соловьёва 30.03.2010 08:32

МАСОК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ МНОГО. У ВАС ЕСТЬ ПОРЫ? ВЫТЯНУТЫ ОНИ ИЛИ НЕТ? УГРЕВАЯ СЫПЬ? ЦВЕТ ЛИЦА? ЖИРНАЯ ВЕЗДЕ ИЛИ Т - ОБРАЗНАЯ И Т.Д.

Psiheya Psiho 30.03.2010 15:00

Дорогие женщины,почитал вас и ужаснулся.Зачем вам всё это нужно?Ягодки,лимончики..масочки травянные...Возьмите фальгу,приложите на лицо облепив контуры(как маску)и посидите на солнце минут 15-20.Всё!Зачем выдумывать лишние ,искать,чё-то,как-то,где-то..???После фольги вы забудете про кожу хоть жирную,хоть сухую до зимы.(зимний у меня другой метод)

Буду любить 01.04.2010 05:29

Евгений,поясните пожалуйста,что происходит после этой процедуры?

У меня будет всё 01.04.2010 11:04

Светлана здраствуйте. Кожажирная (Т образная). Есть поры ,вот и заних вся промблема

У меня будет всё 01.04.2010 11:05

Цвет лица смуглый.

Ирина Иванав 23.05.2010 00:34

Поделитесь рецептами масок для контура лица и для верхнего века (ослабение и нависание). После похудания необходимо привести лицо в порядок.

У меня будет всё 25.05.2010 17:54

помогите.!!! у меня в последнее время кожа на щеках такая пористая стала, как апельсиновая корка, и когда улыбаюсь такое впечатление, что эта корка сморщилась, так вроде морщин нет,...А кожа всегда жирная была, черные точки постоянно. а цвет лица серый!!!!!! кошмар!!!! Я умываюсь каждый день мылом а потом крем, может не надо так?

У меня будет всё 25.05.2010 18:32

Здравствуйте Катюша!!!! Спасибо за совет, но я протираю лицо каждое утро кубиком льда, потом наношу тоник. так всегда было, а сейчас эта апельсиновая корка!!!! Да, а чем тогда смывать косметику., гелями так долго, а мылом быстро все смывается*-)

У меня будет всё 25.05.2010 20:09

Кубрин Евгений .....После фольги вы забудете про кожу хоть жирную,хоть сухую до зимы... Это что же такое с нашей кожей произойдет????? Поясните пожалуйста, нам всем интересно*-)

Буду жить 01.06.2010 17:26

Посоветуйте, что делать лицо очень потеет, некрасиво, широкие поры и иногда выскакивают болючие прыщи в основном под носом?

Буду жить 02.06.2010 00:47

а как почистить лимфосистему , и что такое маска С 1

Буду жить 02.06.2010 00:48

вернее с 7

Кристина . 02.06.2010 04:42

Евгений! А какой у вас зимний метод?

Domshyna 03.06.2010 14:56

Да надо организм почистить в первую очередь!А косметику(как бывшая артистка цирка )могу посоветовать,нужно смывать оливковым маслом холодного отжима"VIRJINIA",а уж потом лосьоны,тоники и все такое ,ну на крайний случай сметана хороша,только запах может остаться от лица кисловатый.

Domshyna 03.06.2010 14:59

Сейчас использую косметику и маски определенной компании,потому как лучше не менять косметику,эффект лучше имменно от длительного использования продукции одной фирмы!

Буду любить 08.09.2010 11:21

- кашицу из сока с белым хлебом прикладывают на ночь к припухшим векам.А Вот маски- 2 ст.л. измельченных листьев или натертого корня и 1-2 капли яблочного уксуса разводят водой до консистенции кашицы. Накладывают на кожу лица, шеи, груди на 15-20 минут для удаления веснушек и освежения. Смывают теплой водой.
- для всех типов кожи: 2 ст. л. сока смешивают с 2 ст. л. сметаны и на 15-20 минут накладывают тонким слоем на кожу лица и шеи. Смывают теплой водой.

Буду любить 12.11.2010 17:54

Под скажите как по чистить комбинированную кожу особенно зона Т ,как избавиться от черных точек??? Можно в личку...за ранее спасибо.

ГАЛИНА МаптэваКм 12.11.2010 21:06

Наталья простите какого сока,и какого корня что то не пойму,не указано

Я Я 21.11.2010 10:50

Natalia skajite pajalusta.shto za sok nada sneshivat sa smetanoy.spasibo.

У меня будет всё 24.12.2010 13:07

Подскажите-как избавиться от пигментных пятен на лице.если можно-в личку!спасибо!!!

Буду жить 24.12.2010 21:00

подскажите как уменьшить морщины вокруг глаз?

25.12.2010 14:51

Девочки! Результат настолько офигительный, что не все верят, что такое бывает. И с прыщами, и с морщинами надо бороться так: Смешиваете 1:1 оливковое масло и масло черного тмина. Наносите 1 раз в день на 20 мин. Та же смесь за неделю справляется с сухостью и грубостью кожи рук. Посмотрите, не пожалеете!

d v 25.12.2010 19:07

Подскажите пожалуйста...мне 52 года,гдето 1 год назад...у меня стали появляться пигментные пятна по всему телу!....говорят старческое....но я далеко не старуха!

d v 25.12.2010 19:08

Как их можно удалить-эту пигментацию!?

Буду любить 26.12.2010 20:42

Подскажите пожалуйста какое нибудь эфективное средство от мешков под глазами.

Буду любить 27.12.2010 20:13

Прыщи обычно возникают на жирной коже,и наносить маску из масел???:-O:-O:-O:-O:-Oвозможно я ошибаюсь,но мое мнение-жесть!

Буду любить 27.12.2010 21:10

ЭТО К *ВАМ *СЧАСТЬЕ ЛЕТИТ...

Буду любить 27.12.2010 21:18

.

.

Молодость,старость,привычно знакомо.
Я бы делила жизнь по другому.
На две бы части её делила -
На то,что будет и то,что было.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.