Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Буду любить 30.05.2010 20:42

сколько раз все это делать?

Валентина Мэмьн 30.05.2010 21:07

Об этом не написано.Там написано- все вещи страдающего.

Ольга Каса 31.05.2010 00:33

Руслан Лебедев--вы видимо не прожили лет 20 день в день с алкоголиком отцом или сыном? а многие и побольше того...все в меру хорошо,а у алкашей ее нет. я писала год назад,в конце июня про брата и его вариант избавления,по сей день все отлично. и работает и девушку завел с ними живет,и маме наконец-то покой...теперь детей на лето к нему отправлю спокойно.

Domshyna 04.06.2010 16:26

Если у человека от рождения нет чуства меры -вы с этим ни чего не сделаете,только временный эффект!У меня отец из-за этого помер.а если глубже -это серьезное заболевание и здесь нужно не только молитвы и заговоры (от них потом у человека -"крыша" съезжает),а еще терпение и понимание проблемы ближними.Ближние должны себя изменить...Психологи на эту тему много писали и пишут , и правы !Если человек не изменит свое мышление - ни чего не поможет.А Руслан шутит,он то меру знает.

Буду любить 18.08.2010 05:28

Помогите советом.Сын ежедневно пет пиво.Беседы не помогают,не считает что он может стать алкоголиком.А я вижу как он мзменмлся стал раздражительным и нервным.Сердце матери болит,а помочь не могу.Пишите в личку. Заранее благодарна.

Буду любить 23.08.2010 17:51

Никогда в жизни не подумала ,что у меня будет такая жизнь,,,,,Выросла в хорошей семье ,где бабушка была директором школы,дедушка работал простым водителем в СХТ.А мои родители рано поженились.И жили все вместе.Но когда отец мой пришел из армии то он стал пить ,бить родителей своих.Ужасно.Что послужило этому в армии попал под машину.Была травма головы.Случай помог выжить.И вот все началось .Бабушка моя была властным человеком.Сказала чтобы уходили жить отдельно,тогда он ещё маму не трогал.Но я не смогла с ними жить.Он часто пил изменял маме и в 5 лет я убежала от них к бабушке с дедушкой потому что очень любила их.Вот тогда я стала жить нормально.Но каждый день я плаала о своих сестренках мне было жалко.Он их гонял избивал ,зимой выгонял босиком на снег.Что пережила мама одному богу известно.Поэтому мама рано умерла в 49 лет.Но все же она его бросила и уехала вдругой город с одной сумкой и с двумя девочками.А я осталась у бабушки.И что вы думаете он продал дом и пришёл жить к нам *и кончилась наша жизнь спокойная.Ужасно.Что могло послужить *такому поведению .Травма головы.Родители были умными ,образованными людьми.Другие дети прожили достаточно хорошую жизнь и никто не пил.

Буду любить 24.08.2010 16:47

Прочитала все высказывания и поняла может и мучится не надо?.У моего мужа наглядный пример.Два брата умерли от водки.Один в лифте другой на дровах.Вы думаете это послужило уроком? Как бы не так.Дорогие девушки мы вот думаем как их спасти а они Кайф ловят и им хорошо.Мы нервы треплем в первую очередь себе.У меня тоже эта же проблема с ним.Да по барабану все настойки и лекарство.Отряхнутся и опять попойки.Кодировка тоже не выход не знаешь куда в последствии может дать.Наверно можно эту болезнь назвать Болезнь Века. Спиваются наши мужики и выхода нет.

Буду любить 24.08.2010 16:52

Девушки очень аккуратно с таблетками.А вдруг коньки отбросит.? И не только тюрьмой может пахнуть но и совесть замучает.

Буду жить 28.08.2010 18:42

naschet tabletok.Papa pil skolko ia seby pomny.ostalis mi s nim vdvoiom[mama uexala na zarobotki]terpet pianki nesmogla.uznala pro teturam,davala emu kazdii den v techenii goda,rezultat,papa nepet 10 let.

Буду любить 29.08.2010 06:51

Тетурам опасна штука у нас здесь много кого поили еле-еле отходили........Так что не знаешь где лучше.......

У меня будет всё 29.08.2010 17:52

Светлана я не согласно про тетурам. во -первых резковано.а во-вторых это индивидуаль но. Моему мужу не помогало. Да по дымалось давление и не больше. и тут же запивал все это дело водкой.

Буду любить 31.08.2010 13:10

про дрова это ерунда.Я пробывала ему сделать он сразу же за *бутылкой побежал.А вот любисток надо корень настоять в водке и дать.говорят чистит со всех дырок.может кто пробывал? Вообще пора сделать сообщество жен алкашей.

Паралева 01.09.2010 11:36

Оля Косова расскажите про ваш вариант с братом, я в группе новичок, а брат страдает от этого. Сейчас находится в больнице, кодироваться не хочет. Жена в июне умерла в 46 лет от алкоголизма. Как помочь брату-это просто крик души. Он спокойный , добрый человек, бывший военный... сейчас на пенсии, но ему всего 48 лет.....

Загуменнова 01.09.2010 19:21

чЕМ РАНЬШЕ ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ МУЖА- АЛКОГОЛИКА, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! С детьми -алкоголиками сложнее...тут есть смысл бороться....

Буду любить 01.09.2010 20:46

привет всем , знаете это как в рекламе и чем я его только не пробовала *поить кормить , и поняла ондо *пока он сам не бросит ему ничего не поможет , я уста с этим бороться . а Константин в чёмто пав

Буду любить 02.09.2010 22:03

Действительно, пока сам человек не осознает свою зависимость , никакие уговоры не помогут ... Может , кому-то поможет книга Олега Стеценко "Как не пить ", она легко находится в интернете ... Написана *наркологом , раньше-- тоже пьющим...

Наймиллер 04.09.2010 23:25

Ирина-(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

У меня будет всё 05.09.2010 21:06

Как можно вызвать отвращение от алкоголя? *Правильнее отвращение К алкоголю (Отвращение к предмету,
к стуации, к поведению,ит.д.)

Сливка 05.09.2010 22:02

Гильотиной...

Буду любить 06.09.2010 06:57

Бороться с алкоголизмом надо начинать рано : с детьми 5-6 лет... Объяснять им *, как вредит алкоголь , расписать в красках влияние на органы ... Показывать при каждом удобном случае ( а их на улице-- полно !) -- как это еще и некрасиво выглядит ... *Растить уверенных в себе детей , способных *ответить *на возможное предложение выпить : " Мне это не нужно , хочу быть здоровым ,хочу чего-то добиться ..."

Буду любить 06.09.2010 09:09

Да Людмила я с этим согласна.Что алкоголики вырастают в семье где кто-нибудь да пьет из родителей.. и как с этим бороться ума не приложу.Тут один раз немного выпьешь в полгода. И то по случаю помолвки сына...Так мне сегодня стыдно перед мужем алкоголиком и маленьким сыном.И тяжело голова болит.А как он каждый день пьет.Сейчас болеет температура 39,печень опухла воспалилась.Испугался умирать не хочется в 34 года.Помоги что делать????И я как дура буду его лечить .А он одыбает и снова начнет.........И мне его жалко........

Буду любить 06.09.2010 09:11

И так уже 17 лет прошло .......Прошли лучшие года.......Мне уже 40лет я точно никому не нужна........(N)

Тереза 08.09.2010 09:13

А я выросла в семье где мать,отец ,сестра употр***яют алкоголь они без этого жить не могут. Одна я оказалась нормальная и люди удивляются как у таких родителей такая дочь что не пёт .

Сливка 12.09.2010 21:12

Лариса Гаврилова-у Вас времени уйма на то ,чтобы изменить свою жизнь!Женщины и в 60 умудряются выйти замуж и еще за границу уехать!Подумайте!все в Ваших руках-было бы желание!Неужели никто не говорил ,что в 40 жизнь только начинается!!

Ирина Вакадь 12.09.2010 22:36

Наверное, надо убеждать человека, что, постоянно выпивая, он приносит вред своему здоровью и своим близким, приобщать его к здоровому образу жизни, разнообразным практикам.

Буду любить 13.09.2010 06:31

Спасибо за коментарий. Сейчас мы не пьем уже неделю держимся.Заболел пневмонией.Ходит на уколы лечится.Не знаю на сколько хватит его....Может хоть немного продержится. А я все надеюсь на лучшее.Жду когда он устроится на работу.И будет мне во всем помогать.(F) ($) (Y) (Y) (Y) (Y)

Буду любить 18.09.2010 17:16

Как бы грустно это не звучало, но его уже не вылечешь, сапостоятельно по крайней мере, даже не стоит силы, нервы, время тратить. Я Вам говорю исходя из собственного опыта. У него уже цирроз печени, я говорю с уверенностью, так как в моей семье 2 близких человека умерло от этого, хотя их предупреждали чем это кончитья и как скоро. С таким диагнозом категорически запрещено пить, нужно поддерживать диету, для поддержания печени. я хоть и молодая, но знаю, что говорю. Мне жалко женщин которые бьться против этого, но это все попусту, пока до человека самого глубоко не дойдет. я ушла от своего мужа с 2 детьми, потому что знаю, что лучше уже не будет. эти люди любят только себя и выпивку, а на чувства других им наплевать, они мать родную за бутылку продадут. Прошу прощения, если где то высказалась резковато, зато честно. Пожалейте себя!

Буду любить 18.09.2010 17:42

Да конечно все верно.Все бесполезно.Ровно две недели. Уколы закончились .и он снова начал пить.Зачем *я себя тешу надеждой.Не знаю...Боюсь наверное одна остаться...Ужас один.Я 17 лет на него потратила.Раньше так не было.что могло случится.Может я сама в чем то виновата..?

Буду любить 18.09.2010 17:54

Вы себя не должны винить, он же не Ваш ребенок, за которого вы обязаны нести ответственность. Мне хочеться прокричать всем женщинам с такими мужьями: "Вы этого хотите от жизни? Женщины, Вы все достойны лучшего, ведь жизнь одна! А они просто эгоисты!" Я хочу Вам пожелать изменить свою жизнь к лучшему. Я ушла от мужа с грудным ребенком на руках, это второй. Мы с ним сходились, расходились, были клятвы слезные на коленях, я верила и прощала, а он становился зверем все больше.. И знаете, было страшно уходить, но сейчас я об этом не жалею. Я намного спокойней, жизнерадостней. Мы ничем им не поможем, надо, чтоб они этого сами искренне хотели.

Буду любить 18.09.2010 18:04

Да Татьяна они как дети маленькие.Мы должны за ними все время следить ,смотреть.кошмар.Сейчас сходили с сыном привели его домой уложили спать.Опять думаю простынет ,и вновь лечение.А он ничего не думает................Мне некуда уйти.А ему тоже.А квартиру оставлять ему ни за что я её своим трудом добыла.Не знаю что-нибудь будет.Я так радовалась что он не пил.Прямо как ребенок.Но приехали родственики и сбаламутили его.....

Буду любить 18.09.2010 18:11

Татьяна спасибо за оценки(L) (L) (L) (F) (F) (F) ($) ($) ($)

Буду любить 18.09.2010 18:49

Да, не за что!:-D

Жаркова 19.09.2010 00:00

Сочувствую вам,Все эти корни, Травы и т.д.-только детский лепет,кратковременная помощь.Кодировка тоже,если Сам не хочет бросить.Вот когда сам запросит-помогите бросить пить,самому силы воли не хватает-вот тогда кодирование(по методу Довженко-проверено)поможет.Спачала попробуйте очень действенное средство-пусть прочитает книгу Алена Карра"Легкий способ бросить пить"Пусть читает несколько разЕсли это не поможет-бросайте его или поите,пока не сдохнет-это конченый тип.(v)

Буду любить 19.09.2010 06:30

Спасибо!!!!!За советы я аж рассмеялась.Точно пока не сдохнет.А ведь мне его жалко....Не могу психану на него ,а потом жалею.Все-таки 17 лет вместе это срок...........Наверное нужно побыть в моей шкуре и понять.Я каждый раз развожусь.и меня что -то останавливает.

Буду счастм 19.09.2010 06:41

Ларисочка!У моей знакомый муж бросил пить,когда она уговорила врача сказать(соврать),что у того начальная стадия цироза.Муж испугался,стал следить за здоровьем.Вот!Не пьет уже много времени!

Буду любить 19.09.2010 07:34

Хорошо бы, если подействует, да не на всех оно действует. Дай Бог, чтоб помогло. К врачу надо обратиться в любом случае.

Шафикова 19.09.2010 11:40

Когда-то давно помогала подруге отвезти ее мужа в клинику Довженко.
Перед началом к родственникам вышел сам Довженко и сказал: Дорогие родственники, знайте, что кодирование- это времененная мера. Эти люди НИКОГДА добровольно не откажутся от спиртного, т.к. это слишком большое УДОВОЛЬСТВИЕ.
И, если есть, возможность, бегите от них, не кладите свои жизни на алтарь их жизни.
Вы находитесь в кругу ИХ интересов, а не своих: постоянно находесь в напряжении: запьет-не запьет, придет трезвый или пьяный. И т.д.
Алкаголики страшные эгоисты, им наплевать на ВАШИ переживания. Они выбрали свой путь в жизни. Почему же и вы должны следовать РЯДОМ с ними в НИКУДА?

Было очень удивительно слышать от него такие слова.
После того, как после окончания кодирования муж запил очередной раз, подруга его бросила. Нашла себе другого мужчину и живет счастливо до сих пор.
Бывший же умер через год прямо на улице на скамейке.

Буду любить 19.09.2010 12:13

Римма полностью согласна.

Буду любить 19.09.2010 14:29

Я тоже полностью со всеми согласна.Большое спасибо всем за то что откликнулись..Благодарю всех за подержку.Меня только интернет спасает.Сижу плачу не могу то ли себя жалко или годы потраченые в пустую.Бесполезно что либо менять.А он опять убежал гулять.Я его не пускала он меня отправил на три буквы.Как обидно...просто нет слов.:-(

Шафикова 19.09.2010 15:28

Лариса, безвыходных положений не бывает.
Если Вы это терпите, значит Вам это надо. Наверное, нравится, когда Вас на 3 буквы посылают? Унижают? Оскор***ют? Ноги об Вас вытирают?
Так чего же рыдаете? От радости, что такое счастье досталось в жизни?
Вы себя-то любите? Мне кажется - нет, раз позволяете какому-то ничтожеству, которое Вас и в грош не стаивт, обращаться так с собой.

Жестко? А что Вы хотите? Чтобы мы Вас пожалели и слезы утирали? Но ведь Вы сами создали себе такую жизнь? Так чего жаловаться?
Вас же не приковали к нему?

ИЩИТЕ ВЫХОД или СТРАДАЙТЕ, третьего не дано в этой ситуации.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT.