![]() |
Галина прощу прощения это моя не внимательность,я подумала что не помогли...А по поводу самовнешения я пишу потому что сама всё это испытала и поверьте мне было очень плохо и всем кто рядом со мной находился.я всё тоже самое что вы испытали и переживала ровно год с этми поганым чувством,когда тебе тупо плохо и страшно и ни кто не может тебе в этом помочь.страх оставаться одной дома или идти куда то одной .Могу сказать по поводу самовнушения что даже сейчас когда чувствую что меня опять накрывает я начинаю сразу что делать вообщем отвлекаться.и это мне посоветовал врач и вы знаете помогает...на погоду я тоже реагирую особенно осенью.
|
Сейчас я тоже справляюсь сама, стараюсь отвлекаться... А по поводу сердца снова хочу идти к врачу.
|
Сейчас я тоже справляюсь сама, стараюсь отвлекаться... А по поводу сердца снова хочу идти к врачу.
|
Девочки,прочла весь форум,и еще хуже стало от того что всд не лечится. На мгновение мне помогает горячая баня.
|
Читаю и все симптомы как у меня сама себе поставила диагноз всд.К врачу ещё не ходила не могу себя пересилить.
|
С Новым годом всех! Зачисляйте в свои ряды. У меня уже 2 года , как сейчас выяснилось ВСД. Диагнозы какие только не ставили, какие только таблетки не пила, так же бабки, гадалки, целители. Результат-0! Первый год были жуткие ПА. Каждодневные! Сейчас больше головокружение беспокоит, земля из под ног уплывает. Езжу только в своей машине, гуляю только возле дома, боюсь расстояний... От ПА пила АТАРАКС, СТИМУЛУТОН, ФЛЮАКСОН. Сейчас бывает тревога не большая по сравнению, что было. Делаю упр. для укрепления шеи по Малахову . Не хочу сдаваться! Кстати от таблеток отказалась совсем. Собираюсь на гирудотерапию. Девченки главное не лениться! Здоровья всем! С наступаюшим Рождеством!!!!
|
У меня ВСД...сейчас ощущаю, как бы онемения..над губой....хотя тем не мение...она чувствительна....что это может быть?
|
Расскажу о себе. В школьные годы мы школьники пахали как лошади. Ездили на уборку картофеля (домой приезжали без сил), собирали макулатуру (огромными тюками тащили ее, надсаживаясь). Короче выкладывались, не задумываясь о своем здоровье. Уставали, но и восстанавливались быстро. Я вышла замуж в 20 лет, родила сына. И силы мои куда то подевались. Появились все симптомы о которых написано ниже. Когда первый раз обратилась к врачу , мне прописали пить цитрамон. *(Глупо правда!) *По моим наблюдениям врачи не серьезно относятся к таким как я с ВСД. Настоящего специалиста днем с огнем не найдешь. Прошлой осенью невропатолог поставила мне ВСД по гипертоническому типу. На основании того , что на приеме у меня лопнул сосудик в глазу. А давление выше 100 у меня не поднимается. Назначила мне кавинтон , актовигин, витамины группы В. Я все приняла, после капельниц головные боли усиливались. Не знаю есть ли толк от этого лечения? По-моему нет. Стараюсь быть в тонусе, но получается с трудом. *Забыла, когда с постели вставала бодрая (как разбитое корыто).
Здесь прочитала все, спасибо за советы. Давайте по утрам говорить себе - Я здоровая, бодрая, счастливая и все у меня замечательно! Со старым новым годом всех! Будем здоровы1 |
С Праздником! Про капельницы, мне тоже ставили сосудорасширяюшие, никотинку, витамин В. Выписывалась еле живая, мне хуже стало. Все таки ВСД-это болезнь не невропотолога, а психотерапевта, только найти бы хорошего специалиста!
|
Таким, как мы полезен массаж. Конечно эта процедура полезна всем, а нам особенно.
Наташа, по поводу онемения над губой, конечно надо обратиться к доктору. Ну а если поразмышлять, может это просто от напряжения, попробуйте сами поделать массаж лица. Я приноровилась делать его сама. *Еще я использую эфирные масла, нравиться можжевеловое, смешиваю его с недорогим кремом (козье молоко) и массирую лицо (можно и еще где-нибудь массажировать...) Главное дорогие кремы не нужны, *эффект замечательный. |
Здравствуйте!!! У меня тоже ВСД сейчас я делаю сосудорасширяющие. *Скажите пожалуйста *я последнее время чувствую гул по всему телу это может быть при ВСД. *Очень хорошо делать по утрам не вставая с кровати упражнении сжимать *и разжимать пальцы рук и ног поочередно. Мне после этих упражнении стало легче.
|
Всем оргомный привет! Я тоже пережила этот ужас совсем недовно, страх, п.а. , неспала , не ела, всю трясло,всех родных перепугала.Сначало у одного врача она мне назначила алпразолам который выписывают в самую последнюю очередь от него зависим, но через 17 дней приступ повторился, я к другому врачу *она меня с него вывила. *Намного легче стало только после психолога. Она дала мне в моей ситуации *4 совета: по отношению к своим близким, результат есть. Как же можно довести себя то токого состояния, а всё переживания по пустякам, я *воспринимаю всё близко к сердцу. Да девочки и как вижу мальчики тоже: только позитивные эмоции всегда улыбка на лице, во *всех делах выискивать только положительные моменты. А я ещё последнее время смотрела только Черезвычайные ситуации, новости, катастрофы за это всё переживала. А насчет массажа я бы насторожилась нам можно только лёгкий массаж без похлапавания и давления по точкам.
|
всем привет!!! Наталья у меня была точно такая проблема и вижу у многих тоже. Я тоже была у психолога мне только после нее стало легче. Конечно без лекарства пока не получается , но хотя бы *у меня нет таких ПА. А то одно слово что я останусь дома одна это было что то *с чем то. После этого я даже на самолете полетела. *действительно надо не воспринимать все близко к сердцу , но это не всегда получается. *Я сейчас на ночь пью пустырник и валерианку настойку вместе и сплю нормально. *Желаю всем здоровья.
|
Привет, девчонки! У меня раньше тоже всегда низкое давление было. А теперь скачит. Подпрыгивает до 140. Сегодня мне хреново, голова болит, подташнивает и давление прыгает.
|
Привет! Я тоже *всю жизнь лечилась, что только не пробовала! Пока не попала к настоящему врачу, который *сказал мне :" Детка, дистоники живут *плохо, но долго, и *дистония не лечится *медикаментозно, дистония это *строение твоей *кровеносной ситемы- таблетками ее не перестроишь. Главное *сон не меньше 9 часов в сутки, ежедневные пешие прогулки *на свежем воздухе не меньше 40 минут *в день. Ежедневные зарядки *для *дистоников. Минимум нервных нагрузок" Он *дал много *советов, благодаря которым *я *стала *нормально воспринимать *свое *состояние и *как не странно, из таблеток остался только *спазмалгон.
|
Всем привет. Прочитала я о ВСД, все признаки подходят. Аж страшно стало....... Собираюсь пойти к невропатологу, напишу потом диагноз, может у меня ещё что то...
|
Здравствуйте, девочки! Я пополняю ваши ряды! Тоже страдаю ВСД. Давление за день может сменится раза 3-4. Вот, сегодня утром было 140на 100, а сейчас днем- 90на 60. При нормальном состоянии 110на 70. Что самое обидное- не помогают никакие лекарства! Врачи советуют пить успокоительные средства и больше спать...
|
Здравствуйте.а у меня уже 5 лет этот недуг замучалась вся сил больше нет даже жить не хочеться. хочу сходить к психотерапевту.подскажите что делать как быть?
|
Здравствуйте.а у меня уже 5 лет этот недуг замучалась вся сил больше нет даже жить не хочеться. хочу сходить к психотерапевту.подскажите что делать как быть?
|
Здравствуйте! я только присоединилась к вашей группе-и сразу нашла нужную для меня тему. Мне врач-ещё три года назад поставил диагноз-всд. *Перед этим проверяла позвоночник-(были частые боли в области шеи)-диагноз шейный и грудной остехондроз.(-который тоже заработала благодоря работе-поднимала *тяжести). Из-за шейного остехондроза(как мне объяснила врач)-кровь *плохо церкулирует от сердца-к головному мозгу. Выписывали *сначала-бетасерк и ноотропил.-потому-что были сильные головокружения. Потом-нейрон и омарон.кавинтон. Всё помагает-лишь на какое-то время. Голова болит постоянно-прямо чувствую как внутри вот-вот что-то лопнет. Боли сильные и по ночам-особенно с левой стороны-любое прикосновение к подушке-прямо *ужасны. *И когда с левой стороны *трогаю рукой голову-хочется кричать от боли. Постоянно мучает бессоница. Хочу ещё сделать МРТ-головного мозга.
|
Татьяна, МРТ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО *сделать, чтобы исключить органику! У меня также шейный остеохондроз и я делаю упр. для шеи , а теперь и для всего позвоночника уже месяц и вы знаете мои симптомы стали менее выразительны!!!!
|
Анжела, ваш настрой мне не нравится... Как можно в таком возрасте опускать руки, подумайте о близких... Только ВЕРА в изличение и занятия с собой смогут вас вытащить из этой болячки. Вы представти людей онко больных я думаю они больше хотят жить, но увы.....
|
Здравствуйте! У меня тоже ВСД.Головные боли,па и все прочие прелести этой болячки . Мне реально помог врач ОСТЕОПАТ-МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ. Найдите хорошего врача. В любом городе наверняка есть. У нас в Тюмени есть остеоцентр и замечательный врач Мерзляков Евгений Леонидович.Рекомендую!!!!!!
|
Всем привет! В вашем полку прибило!!! ВСД у каждого 3-го при нашей "активной" жизни.Меня дистония не очень доставала скажем до 50-ти.Я человек очень подвижный,может даже слишком,да и работаю Учителем Физкультуры.Милые мои -КРАСАВКИ хандрить некогда,жить можно по разному,качество жизни разное,но всё зависит от НАС.Дело к весне пора пить витамины,морсы из клюквы,калины и т.д.
|
Нужно пройти хорошее и точное обследование, "моторчик" поддержит-ПУМПАН это гомеопатия, шумы в голове-Бетосерг,только не заменитель-Тагиста (она хуже),на ночь дражже "Вечернее" на травах.А пожалуй самое главное ХОТЕТЬ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ ! ! ! Ищите только положительные эммоции,всё остальное отхоняйте прочь..................
|
Всем привет! Девчёнки у меня тоже такая же проблема: нервное напряжение, головокружение, ходишь как пьяная, чем только не лечилась. Если кто-то избавился от єтих симптомов пожалуйста подскажите.
|
Лариса, извините, ну, если вы людям советуете препарат, то хотя бы пишите его правильно: не Бетосерг, а БЕТАСЕРК. *Это, наверное, о чём-то говорит.
|
Всем, привет, я тоже пополнила ряды......У меня все начинается с болей в шее, затем подключается нервозное состояние, сердце выскакивает, боли в сердце, воздуха не хватает.... Я пропила 3 недели грандаксин, на время успокоилась. Но видимо нужна консультация хорошего невропатолога. Согласна с ниже написанным, главное не впадать в панику, нужна огромная сила воли, чтоб это преодолеть.....
|
Уважаемые дамы,хорошо нормализует АД и улучшает состояние при болях в позвоночнике пчелинный яд.Конечно пчёлки кусают больно,но цель оправдывает средства.Если кто то наберётся решимости пишите ,дам некоторые советы.
|
девочки и мальчики,-это очень серьёзное заболевание и общей таблетки на всех быть не может.Берегите своё здоровье,найдите себе *хорошего невропатолога и идите с ним по своей жизни вместе,не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ иначе как я попадёте с диагнозом отравление в больничку,а на самом деле с МИКРОИНСУЛЬТОМ...:-( ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО ВРАЧА(fr) (fr) (fr)
|
Пчёлками ,я не отравился,а давление мне они нормализовали.Специально я их не сажал ,но в процессе обслуживания пасеки порой крепко "подсыпают."
|
это очень страшная болезнь:(знаю по себе:'(
|
Дорогая или дорогой *"R", ненужно тут страшилочки писать. ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. ДУШУ ЛЕЧИМ И ВСЁ ПРОХОДИТ.:-) :-) :-) :-)
|
А подскажите чем ее лечить?
|
знаете...это всё пограничные диагнозы...лечите душу...от этого все болезни...но и к сосудам внимание тоже нужно!!!!
|
особенно головного мозга....
|
Марина Мартышкина....А причем здесь ваше отравление и САМОЛЕЧЕНИЕ, в теме о ВСД ?Зачем, действительно,всякие страшилки пишете? Просто, болезнь побеждается волевыми людьми и не ленивыми.Нужно искать свои способы, в комплексе, искать причину болезни и лечить, и душу, и тело.Есть много способов,-обливание,физические нагрузки, лечение души.А связь с невропатологом всю жизнь - это сесть на не безобидные таблетки, и быть зависимым от болезни, да еще от невропатолога.Это заглушает болезнь, но не лечит ее.
|
"РОЗА"-это одни из симптомов ВСД,В ЗАПУЩЕНОЙ СТАДИИ,КОГДА *УЖЕ ОРГАНИЗМ ДАЁТ СБОЙ.Я никого не призываю лечиться таблетками,я за правильное обследование ПРИЧИН болезни,а там уже каждый выбирает своё,я элементарно ушла с работы,на которой не спала по 32 часа подряд и если бы я раньше себя поберегла,то не довела бы себя до такого состояния....А сейчас я занимаюсь йогой и лечебной гимнастикой и чувствую себя великолепно....ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и занимайтесь тем,что приносит моральное удовлетворение помимо материального....
|
Да Роза совершенно верно, я это сразу поняла, лучше не думать о ней . Каждый день заниматься аутотренингом Я САМАЯ КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ. ДУШУ МОЖНО ЛЕЧИТЬ У ПСИХОЛОГА, А МОЖНО У БАТЮШКИ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО. ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, но не всмысле красиво одеться и хорошо выглядеть.
|
Здравствуйте девочки!Вот опят осеняя обострение *началось.Я делала укрепляющие уколы,пила Грандоксин,Бетоломинал,магнию *в6.
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |