![]() |
Ирина Аксенова-это не сложности,а факт. не всем помогает одно и тоже средство. я сама медик и мне не помог ни чистотел,ни жидкий азот,а вот сок сырого картофеля сработал и на мне и на ребенке.
|
йодированная морская вода
|
Девочки скажите после прижигания новые не появляются я тоже хочу пойти к дерматологу,эти папиломы меня просто уже достали,не поверите но факт мазала касторовым маслом ни одна не отвалилась,а наоборот стали посв,новые,просто ужас,больше не хочу др,средств,пойду к врачу!!!
|
Всем привет! Сейчас очень рекламируют "Wartner" , будто-бы за один раз все проходит. Скажите, кто-нибудь пробовал этот метод?
|
Ольга на счет сырого картофеля подел,советом,попробую!
|
привезли мне из украины жидкий чистотел их много фирм выпускае надо только украина-днепропетровскочень эффективен и безболезненно убрала у себя и у всех знакомых!пару раз каждую смазала они потемнели,подсохли и отпали надеюсь навсегда!закажите если у кого есть возможность стоит 30центов весит 15г как пробные духи в колбачке удачи всем и здоровья!!
|
ПАПИЛОМЫ-ЖИДКОСТЬ "ЭПЛАН"ИЛИ КРЕМ.пользоваться по инструкции безопасно и удобно этот-"ЭПЛАН " надо иметь всегда под рукой ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
Для N Tchernicheva-я у себя на шее выжигала одну (была одна) зато сейчас уже даже и не буду говорить сколько А одна даже мешает.то я теперь и не знаю что делать.Остальные маленькие как буд-то не мешают .но это у меня, у вас может быть по другому.удачи вам.
|
Бородавки папиломы которые на ножке на ходясь на службе в СА мы за неимением под рукой ничего -очень туго перевязывали ножку капроновым или вискозным шнуром-1мм-сверху-пластырь-ч-з неделю снимали пластырь вместе с бородавкой.Она отмирала от недостатка питания
|
От бородавок я избавлялась с помощью сырого мяса.Потереть бородавку кусочком сырого мяса.И это мясо положить в землю.В обычный горшочек с цветком.Когда оно сгниет пропадает бородавка.
|
С переменой места жительства у меня прошли бородавки, которые были на тыльной стороне руки по следам царапины
|
Жидкий чистотел ...это вещь.Папиломы убирает быстро.Единственно не рекомендуютим убирать папиломы на лице.
|
Спасибо Елена Старостина за поддержку(F) ,пойду к дерматологу,эти папиломы они у меня все мелкие на шее и создают неудобства цепляются если одеваешь что=то из украшений:'(
|
Жидкий чистотел сжигает кожу,и остаются белые пятна после удаления.
|
Будьте осторожны с жидким чистотелом, моя знакома попала после его применения в Онкологию, чистотел разьел рану, её облучали, раз на раз не приходится, но лучше подстраховаться.
|
Не забывайте, трава чистотел ядовита, нужно знать точную дозировку в рецепте.
|
Я тоже избавилась от бородабки на стопе. Была летом в отпуске в деревне,а рядом с домом растёт чистотел. И я каждый день мазала свежим соком (по наслышке). Даже и не заметила как прошло всё!
|
У моего сына, ему 10 лет на руках было около 35 бородавок. Пробовали и чистотел и всякие там мази.
Но они исчезли за неделю сами, с помощью нитки. Завязала количество бородавок на ниточку и закапала возле колодца с словами-"Как нитка в земле сгнеет так и бородавки пусть у меня исчезнут." Сейчас у нас ручки чистые, даже не скажешь что когда-то были бородавки. Может кому-то поможет. |
Удалить папиломы прижиганием уксусной эссенцией,проверено,эффективно.
|
Девочки,не прижигайте папиломы ни уксусом, ни чем-то другим. Идите к дерматологу. Я весной удалила более 15 штук. Сейчас просто обрабатыбают эти места и обрезают ножницами. У меня были и под мышкой и на шее. Безболезненно и быстро.Ни каких следов не осталось. Но только через врача.
|
а врач чем вам удолял?
|
Skagute pogalyjsta a kto znaet pruchunypojavlenuja papulom???
|
ПРИ УДАЛЕНИИ БОРОДАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УДАЛЯТЬ КОРЕНЬ.ЕСЛИ КОРЕНЬ ОСТАНИТСЯ ТО СНОВА ВЫРАСТИТ.МЫ УДАЛЯЛИ ТАК: ВЕЧЕРОМ НА ТЕРКЕ 10Г. ХОЗ.МЫЛА РАЗВОДИЛИ С 0,5Л ГОР. ВОДЫ И ПАРИЛИ 20МИНУТ,ЗАТЕМ ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ СОСКРЕБАЛИ ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО.ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРЦЕДУРЫ НАКЛЕИВАЛИ ПЛАСТЫРЬ ВОКРУГ БОРОДАВКИ ТИПА КОЛОДЦА И НА БОРОДАВКУ НАМАЗЫВАЛИЖ.ЧИСТОТЕЛ. 2РАЗА В ДЕНЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ И ЧЕРЕЗ 5-6 ДНЕЙ КОГДА ОТСКРЕБЫВАЕТСЯ ВЕСЬ КОРЕНЬ ТОГДА И МЕСТО СТАНОВИТСЯ ГЛАДКИМ.А КОРЕНЬ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ УВИДИТЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНОЙ НИТОЧКОЙ.А ПАПИЛОМЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ МНЕ СКАЗАЛ НАДО 1.ЛЕЧИТЬ ИЗНУТРИ.ПОТОМ ТОЛЬКО МОЖНО АЗОТОМ И Т.Д. И ПЕРЕХОДИТ ОН ПО КРОВИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ.
|
Продается в каждой аптеке, называется "Чистотело". Жидкое сре-во в маленькой колбочке, стоит 15-20руб.
С помощью него избавилась от всех бородавок(которые пыталась годами выводить). Это средство можно и от папиллом использовать. Бородавки и папиломы выжигает сразу с корнем, достаточно одной процедуры, правда будет больно, но терпимо. |
а йод сделан из чистотела,моя сноха купила капсулу с чистотелом.смазывала и залепляла пластырем,она прорвалась,осталась кожица,сейчас продолжает лечить.
|
Мне помог магнитный пояс. Хватило 5 сеансов. Есть ограничения в пользовании. Кому интересно-пишите в личку.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!всем желающим избавиться от родинок,бородавок и папиллом я советую обратиться к специалистам,что я и сделала сегодня несколько часов назад.это безболезненная процедура и не дорогая,под приятную музыку в косметологии в руках врача-дерматолога.это уже не первый мой визит и результат радует-не остаётся ни какого следа.я ЗА НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ,но рекомендую обратиться к специалисту и не практиковать на себе самой.УДАЧИ ВСЕМ!
|
Мой муж20 лет не мог избавиться от множества бородавок на руках, что только не делал, ни косметолог, ни какие прижигания не помогали, всё давало временный эффект. Используя БАДы: Хромвитал, Антиокс, Детокс и Нутримакс в течение 2-х месяцев, бородавки исчезли бесследно. Уже 13 лет не появлялось ни одной. Прекрасный результат, он очень довольный. (Y)Рекомендуем, обращайтесь.
|
У меня было очень много висячих,врач дерматолог лекарство"Ферезол"продаётся в аптеке и беэ рецепта,правда запах ужас
|
Чтобы избавиться от папиллом, И ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, надо взять в привычку пить перед сном теплую кипяченую воду _ стакан.
|
ДОБРЫЙ день! А как ВЫ думаете, избавляясь от папилом на коже- избавляемся ли мы от них внутри,,,, СПАСИБО!
|
У меня сильно начала чесаться ладонь и вскоре появилось много бородавок , я прижигала соком чистотела из аптеки, но когда кончился я уксусной эсэнцией в день по 3 -4 раза прижигала , на спичку ватку намотать и прижигать.и очень быстро вывела.А папиломы -у нас в город приезжают врачи из Уфы "Лазер и здоровье"и они прижигают и прописывают курс лечения ,лечиться месяцев 5 .Родственница лечилась и вылечила,Ей привозили таблетки они на заказ,тогда их не было у нас в аптеках, сейчас их продают.
|
В книгах Малахова, если внимательно почитать ,стоит:У нас в кишечнике находятся полипы из за которых мы получаем "висюльки "т.е. попиломы.Уберите полипы-уйдут попиломы.У меня их тоже много и я хочу в отпускное время почистить кишечник мочевыми клизмами,о результатах сообщу.:-)
|
Да всё идёт из нутри сначало там надо вылечить потом уже снаружи
|
А я удалила огромную бородавку у сына на пальце с помощью препарата КРИОФАРМА. Одно прижигание в течение нескольких секунд и через неделю бородавка отвалилась.Совсем безболезненная процедура.
|
Я своей дочери вывела бородавки картошкой--разрезала и натирала,и все прошло.
|
Бородавки ещё можно вывести, натирая каждый день её касторовым маслом (около 6-10 мин). Она присыхает и отваливается... Я пробовала и получается ;-)
|
для меня удивительно,что пишут после обращения к врачу дерматологу и прижигания- бородавки и папиллома продолжают расти...мне удаляли лазером и этот метод уничтожает корень этого недуга.сейчас новые технологии и результат великолепный.но я советую всё-таки в косметологию обращаться,а не в онко больницу,хоть там и дешевле,но там-то прижигают ещё электричеством и запах вам не понравится,да и результат не всегда.тот кто любит море я советую удалять всё это...я это сделала и довольна.
|
Завязать НАД бородавкой узелки на нитке и закопать нитку в сырое место. Сгниет нитка - бородавки исчезнут. Делать на убывающую луну. Проверено! Мне за раз помогло, дочери вязали узелки дважды...
|
Мне помог чистотел ввиде тёмного экстракта,
купила в аптеке в маленьких пробирочках. надо тыкать палочкой смочив в этой жидкости но не натирать...была величиной с горошину висела. постепенно раскрошилась.. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |