![]() |
А кожа чтоб не была дряблой,что надо делать?
|
А кожа чтоб не была дряблой,что надо делать?
|
Йога не всем подходит. У кого проблемы с позвоночником нельзя. Мне травматолог сказал.
|
Я знаю людей которые ходят с 3 позвоночными грыжами.....Тренер должен быть толковый,сертифицированный....Занимаюсь 4 года,вижу результаты у ледей с различными заболеваниями...
|
А врачи -вечные скептики....
|
Да я просто у травматолога спросила когда пришла со своей проблемой насчет йоги...он сказал - нет! Что даже 12-тилетнему сыну своему он запрещает так как у него что-то там...не знаю я...
|
Mne 21 let , kak uvelichet grud i nemnoshko potolstet?
|
Девочки я так и ничего и не поняла. Прочла все диалоги,ничего не услышала про грудь. Все пишут что без операции грудь увеличить нельзя! Так зачем грудь включили в эту группу? Здесь я так поняла группа без операции?
|
В Киргизии мои знакомые пользуются каким-то гелем с массажем...говорят эффект есть...
|
В Киргизии мои знакомые пользуются каким-то гелем с массажем...говорят эффект есть...
|
крема дают временный эффект......
|
Вот блин,наверное так и придется жить с моими прыщиками
|
Вот блин,наверное так и придется жить с моими прыщиками
|
Ok.SPASIBO VSEM:-(
|
Девочки мне 23 года я 10 месяцев тому назад родила.У меня остался живот и бока,что делать уже крышу сносит.Раньше талия была 59-60,а сейчас 76.Помогите пожалуйста:'(
|
Доргие наши девочки ! Мы вас всяких любим ! *И не навредите себе , чтобы нам мужикам не пришлось вас возить по больницам ! ( С любовью к вам ВАЛЕРИЙ )
|
Елена Романенко в вашем возрасте и при вашем росте, вы должны весить от 50 до 60 кг,вы должны сами знать при каком весе вы себя хорошо чувствуете
|
Девочки как убрать живот и сделать упругим подскажите пожалуйста,я с 59 см в талии стала 74,помогите пожалуйста готова идти на пытки.
|
НЕ * УЖИНАТЬ !!! *НАЕДАЙТЕСЬ * *УТРОМ * *И * ДНЁМ * !!!
|
Дело в том что я здорово похудела,а живот и бока остались:'(что делать?
|
ЗАРЯДКУ ! *ОБЛИВАЙТЕСЬ * ХОЛОДНОЙ * ВОДОЙ *!
|
Жрать меньше надо!
|
денис вы грубиян, но подмечено верно
|
ГРУППА "ПОХУДЕНИЕ: ВСЯ ПРАВДА"
|
Девченки Я как шарик воздушный! То худею, то поправляюсь! Расскажу как Я избавлялась от излишках на бедрах, талии! Покупаете в магазине корректирующий крем для тела, не скупитесь! Натираете кожу, не экономьте крем, купите массажер и массажируйте *кожу круговыми движениями, и движениями снизу вверх, живот круговыми движениями по часовой стрелке! Массировать минут 15 одну сторону, бока, ягодицы, ляшки, и вторую так же 15минут! Да, руки сильно устают, но своего рода, руки качаете! А во вторых результат класс! Потом обворачиваете себя пленкой пищевой одеваете сверху теплые колготки, штаны! И ходите часа два! А если еще физически позанимаетесь это вообще бомба! Выполнять два раза в день утром и вечером! Утром конечно ограничемся только массажем, а на вечер все по полной! Мне два месяца нужно было, для результата! *Да! Предупреждаю! Это всего лишь вспомогательная процедура, для коррекции фигуры, и подтяжки кожи! Конечно нужно правильно питаться, пить очищенную воду, не курить, алкоголь не употр***ять, не нажираться на ночь! Очищать организм! И физически быть активной! И сауна+ травяной чай- залог здоровья! Кожа очищается, подтягивается! А если еще и медком натретеся! Когда лимфа очищается огранизм молодеет! Это сложно, долго! Но результат просто потрясающий! Кому не лень, и есть терпение! Дерзайте!!!)))
|
Для некоторых жрешь это ты.А любая девушка после родов должна должна предти в форму!А ем я раз в день и то днем!
|
Рита! Это Вы мне?
|
Нет вы что Динису,он написал что жрать меньше надо,с этим я согласна!Но не в такой форме.
|
Нет вы что Динису,он написал что жрать меньше надо,с этим я согласна!Но не в такой форме.
|
Esli vozrast stuchit dver,o chom pomojesh grude?
|
Вот именно ЖРАТЬ! Потому что когда едят - не поправляются!!!:-D:-D:-D
|
Мы,те у кого вес большой,всегда говорим,что мало кушаем,но это не так....Прав Денис-жрать надо меньше и вес потихоньку начинает уходить....Это не обида,это горькая правда
|
(Y) (Y) (Y)
|
Рита, после родов у всех фигура меняется. И если вы едите только один раз в день - этим вы нарушаете обмен веществ. Если интересно, зайдите в группу "минус 60". А бока и живот можно убрать при помощи "хула-хупа" (это обруч такой) или занимаясь бодифлексом.
|
Спасибо за совет для меня это очень важно.А этот обруч с шипами?
|
КАК УБРАТ ЖИВОТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
|
da :-D (Y)
|
Вот вы все о похудении говорите. Напише пожалуйста как можно поправляться? Минимум на 10кг.
|
раньше не было убручей,..я когда родила мне сразу повязали простынь на талию...талия стала осиная...
|
хороший рецепт на похудение... сходить в аптеку, купить лейкопластырь и залепить себе рот:-D
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |