![]() |
Таня, а сколько вы не курите???
|
Девчонки! как то читала, писали люди которые бросили курить таким способом, в первый день пасхального поста, кладешь на стол пачку сигарет и то чем подкуриваешь, и все... ну естественно, с тем намерением, что все... ты бросил, говорят что помогает...и безболезненно , что даже те, кто курил по 20 и больше лет... вот так...
|
Хотелось бы чтобы кто-нибудь из медиков обьяснил почему когда люди бросают курить - они поправляются и как этого избежать. Посоветуйте что-нибудь, врачи.
|
Леночка, я не курю с 17-того октября. Срок не большой, поэтому и страх сорваться. Но пока что только иногда вспоминаю. Сегодня даже спокойно почистила пепельницу, приходили гости.
|
Таня, это уже срок и все самое страшное позади - я Вам от всей души желаю удачи!!!!
|
Спасибо Елена! И Вам всего наилучшего! Желаю прийти к правильному решению. Найти ответ на свой вопрос. Успеха!
|
поправляются не от того что бросили курить а от того что потом не знаешь чем забить рот от тяги к сигаретам.моя подруга даже похудела после бросания.выход один бросить курить когда на диете сидишь.в рот уже ничего лишнего не запихаешь.завтра бросаю курить и сижу на диете.потом напишу о весе
|
Я несколько месяцев назад бросила курить-это так здорово!!!Советую всем порвать с ужасной привычкой!(Y) Я тоже сначала поправилась,но занялась зарядкой по утрам и прекрасно себя чувствую!Желаю всем здоровья!!!(fr)
|
Бросила курить две недели назад, чувствую себя очень хорошо, но курить хочеться боюсь сорваться, а бросила при помощи книги Аллен Карр.
|
Dewzenki! Brosila kurit 7 maja, inogda tjanet i ja saedau eto schelanie zernimi oliwkami, poprawilas na 20 kg?No ne schaleu, zto brosila kurit, wed ja zudom ostslas schiwa posle operazii,bil tromb 2 sm. poimali wowremja,tak zto i schisn i nogu spasli, okasalos, zto schisn dorosche wsjakix sigaret, schiwite wse i budte sdorowie.Da kto snaet wlijaut maslini ili oliwki na wes i moschno li ix est kak ja po 0,5 kg w den!!!!
|
Мне 64 года, из них 44 курила. Даже и не сибиралась никогда бросать.В 58 лет у меня обнаружили увеличенную щитовидную железу. Я впервые задумалась.Бросила примерно за один месяц. Главное- вызывать в себе чувство отвращения к курению. Ставила рядом пепельницу и нюхала ее, когда были позывы курить, делала затяжки самыми дешевыми и противными сигаретами.Бросила! И стала моложе выглядить, даже изменила возраст...см.личку.
|
Я сама не курю, но курят мои племяницы, никак не могу довести до их сознания, что это вредно. Тем более младшая часто болеет воспалением легких, понизился имунитет, подозревают туберкулез (ей 18 лет, имеет сына, малышу один год). Как поступить незнаю, может кто-то посоветают, что делать?
|
Читаю и завидно прям, прочитали книгу-бросили. Я пока читала думала тоже дочитаю-брошу. А потом мысли только о сигаретах и крутятся. И злая становлюсь. С этим что делать?
|
Привет всем! Знаете мне тоже не легко до сих пор, все-таки тянет курить, но поняла одно нужно немного перетерпеть, в магазин хоть не заходи, так и хочеться купить сигарет. Курение это все-таки, не вредная привычка, а самая настоящая никотиновая зависимость, очень переживаю не сорваться бы. Хотя как прекрасна жизнь без курения, но тянет и все. Желаю всем успеха, кто решил бросить курить.
|
Opjat ja. Nikto nikogda nizego ne poimet w swoei schisni poka w odin prekrasnii den scharennii petux ne klunet w mesto kotoroe wse xoroscho snaut. Eto sluzaetsja srasu, a ne ugoworami sebja lubimuu, tipa ax ladno s ponedelnika broschu, da ne tut to bilo, tjascheloe eto delo,no kogda tebe w klinike goworjat w glasa, zto schit tebe minuti, i tromb to napolowinu nikotinowii tut usch iswenite, schisn dorosche.Stasch kurenija u menja tosche ne malenkii 34 goda. Musch xodit kurit na bolkon, saxodit w komnatu paxnet dimkom, perwoe wremja silno tjanulo osobenno 2 nedeli, no slawa bogu ja widerschala, zego i wsem schelau, brosit tak rasom, tem bolee dewozke kotoraja esche ne widela schisni, dala schisn drugomu zeloweku, i tolko radi etogo DOLSCHNA b rosit kurit i sdelat swoego sina szastliwim,a szastie eto kogda mama rjadom i schiwaja.
|
А как же другие курят всю жизнь и умирают после исполнения 90 лет?
|
Nawernoe prosto poweslo, dai bo ztobi pomoglo i wam, esli wi kurite.I woobsche ne nado sazikliwatsja, kaschdomu swoe.
|
Нет, мы с мужем уже не курим. Муж уже уверенно не курит более 3-ёх лет, а я ещё боюсь сорваться. Не курю 2 месяца. Порой приходит мысль - "Вот бы сейчас сигаретку....", но останавливаюсь, отвлекаюсь и забываю.
|
Tatjana,2 mesjaza eto usche dostischenie, ja dopustim kak podumau t.e. wspomnu kak lescha s utra w posteli boischsja s muschem dasche sagoworit, wed sapax iso rta ne dai gospodi, a teper s utra mogu i w schezku pozelowat!!!!:-$
|
Я одного не могу понять, когда дают советы люди которые никогда не курили....Вы,думаете, что тот кто курит незнает что это ПЛОХО ?Я курила 20 лет, поверте мне не одну две в день, доходило до двух пачек в день. Только Бог знает, как я хотела бросить...но ничего не выходило.У меня болел желудок почти 2 года, 2 недели назад я решилась глотать лампочку(просто сил небыло терпеть боли). И что вы думаете...нашли у меня пищевод Барретта. Профессор мне первым делом сказал , первое что я должна сделать это бросить курить, я просто над ним посмеялась.....хорошо говорит человеку который никогда не курил.Дала ему слово, что максимум могу сделать это сократить до одной пачки в день.Он мне посоветовал поситать в инете про эту болезнь. Вот я и почитала, после этого уже 2 недели не курю, незнаю если выдержу... Самое интерестное ,что когдая не курила больше желудок мой в течении недели болел еще сильнее. Вот уже 2 недели не курю и пока не хочу, надеюсь что выдержу.
|
Natascha w tom to i delo zto mi snaem usche seizas tozno, zto nelsja, a wed kurili i snali i wse bilo na awos.Awos proneset. A naszet sowetow kto ne kurit daet da sdes po moemu nekurjaschix na stranizke i net, u wsex problerma kak brosit i kto pomoschet, ja kogda kurila s sawistu smotrela na ludei kotorie smogli brosit, io gde-to w dusche bila misl, a nadolgo li eto? Ja dasche seizas sebja uwaschau :-$zto tosche smopgla!!! Natascha udazi tebe i sdorowija!
|
Спасибо Евгении Печкиной и Михаилу п.Я теперь поняла,что со мной не так.Курю давно.Но!На улице,при посторонних я об этом не помню,я не хочу курить за пределами своего дома.Как только пришла домой- и если зашла на кухню в голове сигнал-устала надо покурить -2 сигареты.Опять,что-то сделала покурила.В день до8-10 сигарет.Знаю,что могу без них обоитись.Не хочу я курить! И ещё,когда о чём-то переживаю-курю.Смотрю фильм,если переживаю-курю.Пишу стихи-курю.Правдо заметила,если я читаю книги,то тогда я не курю и не ем,пока до конца не дочитаю.Помню"Анжелику" все тома прочла за 4 дня не ела,не спала ночью и курить вообще не хотелось.Теперь муж и дети запретили мне так усердно читать.Говорят это кошмар.А может пить пустырник успокаевать нервы и читать?Хочу 2010 году бросить курить!Это будет моё желание.Поправится я не боюсь,для себя я нашла способ худеть.У меня после 4 родов был вес 115 кг.,за 4 месяца я сбросила 32 кг.Это было 7 лет назад.Вес прибавляется 3-5,спасибо Малахову-быстро убавляю.
|
Wopros? Ne sekret kak moschno sbrosit wes, ja brosila kurit i poprawilas?
|
Похудеть мне помог Малахов.От такого веса,какой я набрала за беременность,стали болеть ноги.Я человек юнный в душе.Люблю одевать,каблуки и косметику.Да ещё глянешь в зеркало-ужас.Хотя муж меня любит любую.Но мне стало жалко себя.Я всё испробывала-диеты.бег(утром нольрезультата) вечером лучше,но я курю.Тяжело бегать.Оставила.Записала упраж. из программы Малахова-стала делать.Тяжело до слёз,новес начал уходить-5 кг.Утром проснусьи в кравате начинаю делать уже упражнения.Ем я правдо очень мало.Сладкое и чай всегда пила без сахара,но все равно поправилась.КУПИЛА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МЁД И В ПОНЕДЕЛЬНИК-это моя была еда.Было тяжело сначало,потом ещё один день разгрузка.Купила диск-танец живота-начала танцевать-это надо было видеть!Был результат- 12 кг.НА Новый год я одела платье!Решила я к дню рожденья(апрель) похудеть до 80.И больше всего мне помогла скакалка.Сначало 10 раз ели прыгала,дошла 100 с перерывами каждый вечер +понедельник разгрузка мед+зел.чай.На свойд.рожд.-78 кг.Всех удивила.
|
Я не курю с 5 января - сила воли. Тоже незнаю насколько меня хватит, но пока терплю.
|
Всем привет!Книгу надо прочитать в течение 3 дней тогда будет результат.Книга муторная,не могу,прочитаю 23 стр,и завязываю.Может мне ещё не время?
|
Подскажите пожалуйста как бросить курить, и при этом не поправиться.
|
Прочитала все советы, и завидую всем кто уже бросил курить, и как они утверждают их не тянет. Сама курильщик со стажем и бросала много-много раз и книгу прочитала, ничего не помогает. Докуриваю последнюю пачку и сама себе обещаю что все больше покупать не буду, а как только выкурила бегу в магазин и опять себя уговариваю, что вот эта пачка точно последняя. Нет ни силы, ни воли...Дома скандалы по поводу курения, муж бросил в один день безболезненно(в первый день Великого поста) и не курит
уже 5 лет! Что мне делать , что еще попробовать? Еще боюсь набрать лишний вес. Наверно надо меня на необитаемый остров отправить где нет сигарет, еды, и курящих подруг, может это поможет. Буду пробовать еще раз. Если справлюсь то поделюсь своей радостью. Всем удачи! |
У меня стаж курения 34 года. Думала,никогда не брошу.Уже физически не могла курить-отдышка,кашель курильщика с утра,а ручки все-равно к сигареткам тянутся.Это-настоящая наркотическая зависимость.Прочитала Аллена Карра-меня хватило ровно до вечера.снова закурила.А муж прочитал-и бросил.Мне сказали,что по этой книге второй раз я не брошу,ивообще у женщин другая психология.Тогда я купила книгу Карра для женщин,ичитала их обе до тех пор,пока не поняла,что готова.Села на кухне и выкурила очень быстро 7 сигарет подряд,сильно-сильно затягиваясь.Отвратительно!Больше мне курить не хочеться уже пол-года.Я поняла главное-силой воли себя надолго не заставиш.Нужно ,чтобы в мозгу что-то перещелкнулось,и тогда просто исчезает желание .
|
Можно еще попробовать пропить "ТАБЕКС", многим заядлым курильщикам помогает. А в эту книгу я что-то не совсем верю.
|
Привет всем! А я именно прочитав книгуКарра, окончательно бросила, хотя я причисляла себя к тем 5-ти проц. которые прочитав не бросают, мне даже было смешно, ну как так прочитать книгу и бросить курить, по моему совету об этой книге бросило еще два человека. Надо строго делать так как написано в книге, я читала два раза, с первого раза не помогло, но главное задаться желанием бросить курить.Удачи всем, понимаю, это действительно нелегко, скажу честно желание покурить есть всегда, можно сказать каждый день приходит тпкая мысль, но стараясь держаться, прошло два месяца. Удачи всем.
|
Света Чеснакова(Y) (Y) (Y) (F)
|
привет всем... а мне помогла бросить курить моя дочка, когда я была ею беременная! бросила сразу как узнала! и вот уже моей красавице скоро пол года,а я год и 2 мес не курю! и не собираюсь начинать заново!!!
|
Привет всем! У меня стаж курения более 30 лет, в сентябре месяце начала ходить на фитнес и к декабрю психологическиподготавливала себя бросить курить ( часто говорила себе:надо бросить курить,надо бросить курить),выкурив вечером 15.12 сигарету,у меня щёлкнуло в мозгу и я себе сказала, с завтрешнего дня я не курю. Без проблем живу без сигарет, легко нахожусь рядом с курящими и т.д. Желаю всем удачи. БРОСЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
|
Прочитав книгу "Как легко бросить курить" А.Карр, уже не курю 7месяцев..... Рекомендую.... Хотя до этого курил 30 лет по 2 пачки вдень..... Первых недели две тяжело, а сейчас дым раздражаетдаже.....Дышать стало легче, отдышки нет, сердце перестало ныть....Бросайте эту гадость .....Здоровья всем....
|
Тема оченъ актуалъная и важная. И я курю более 30 лет и еще не пъталасъ бросить.Теперъ серъезно решила задуматъся об етом.Съгласна с тем что должна бътъ воля,чтобъ бросить курить.Поздравляю тех ,кто етого добился и желаю успехов тем,кто етого хочет постигнутъ,в тов числе и мне.
|
Всем привет
Хочу рассказать о своем опыте бросания курить. Считаю, что самое главное - это решение, окончательное и безповоротное решение без компромиссов для себя-любимого. ТАк я и бросила, Просто решила, что все с этого мгновенья я больше не курю, смяла пачатую пачку сигарет и перестала курить. Не курю по сей день, уже 5 летр, хоят до этого курила 22 года по 1.5-2 пачки в день ... Очень гордилась собой, сейчас уже привыкла. Думаю, что самой большой проблемой в процессе будет являться набор веса, поэтому с самого начала контролируйте вес, не упустите момент. Хотя никогда не поздно сесть на диеты и пр, но зачем? Лучше не допустить повышения веса и все будет ок. Желаю всем удачи и несгибаемой воли в вашем не легком начинании! (F) |
Посмотрела фильм Аллена Карра "Как легко бросить курить". Не верила, просто пообещала дочке посмотреть. Не курю второй месяц.Нет никаких мучений. Удивительные ощущения. Изменилось обоняние, вкусовые качества. Иногда хочется закурить, но как представлю, что возьму сигарету, закурю и опять появится этот мерзкий запах - такое отвращение сразу к куреву. Проблема - нужно чем-то занять руки. Столько свободного время появилось. Теперь у меня появилось хобби - декупаж. И, главное, ощущение свободы и независимости от этой гадости.
|
Тане Тарабриной-прочитала как ты описала свое состояние ...знакомая ситуация..но вот в мае будет год как не курю...сколько раз зарекалась..брошу..докурю брошу...а получилось как в бреду....никогда не верила и не верю всем магам и тому подобным и как-то вечером смотрю телевизор небезизвестную Пусть говорят...а там Коперфильд...это было 5 или 6мая 2009 года...после его призыва бросить курить я посмеялась и пошла курить на балкон....результат...оторвался тромб...чудом спасли в клинике города Потсдам...тромб был в главной артерии...как сказал докторчто надо мной летал Ангел с большим крылом...бросила я курить девочки....жить ой как охота...не пришлось мне читать никаких книг...и всё кто бы что ни говорил ....а бросать надо...терпения всем и силы...все у вас получится только попробуйте...А Копефильд...не знаю я.. может случай свёл... как знать..
|
ищу средство для мужа от курения-сам он не в состоянии отказаться
существует ли такое? |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |