![]() |
Здравствуйте, Лариса!!! В норме ли у меня анализы: ТТГ- 2.08 мкМЕ/ мл, а Т4 -18.10 пМоль/л.? *Спасибо заранее.
|
ТАТЬЯНА! В *пределах нормы
|
Добрый день,Лариса. Скажите пожалуйста есть ли разница между Эутироксом и L-тироксином? Спасибо
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!У МЕНЯ БЫЛО 2 ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ. ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОЯВИЛСЯ КОМ,КОТОРЫЙ НЕ УХОДИТ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С НЕРВАМИ?
|
ЮЛИЯ! Активное действующее вещество -одно и то же,различие во вспомогательных веществах,которые *на Щ.Ж. не оказывают,но могут вызвать аллергию.
ИРА! Ощущение комка в горле может быть и на нервной почве. Но нужно искать причину ваших неудач. |
Лариса , есть ли альтернативные методы лечения аутоиммунного тиреоидита,кроме как гормонами?
|
Здравствуйте 22года у меня зоб и связи с этим у меня с каждым днем память ухудшается и гормональные нарушения и я поправляюсь ужасно скажи пож-та можно ли с этим что-то сделать. Спасибочки
|
ВИКТОРИЯ! Если изменения небольшие,то можно-травы,диета. Смотрите-в более ранних сообщениях.
ПАТЮЛЯ! Напишите свои анализы. |
Лариса, у меня гипотиреоз, пью L-тероксин (на нем гормоны пока в норме). По другому заболеванию мне надо пить сок лопуха, но он снижает гормоны щитовидки, его обычно пьют при гипертиреозе. Мне категорически нельзя сок лопуха, или при L-тироксине можно все-таки? Эндокринолога сейчас нет, посоветоваться не с кем...
|
Лариса, спасибо за ответ!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |