![]() |
Респект всем,кто не курит!!!........Саня,держись!!!........Вот и таблеточки кому то помогли!!!..........ДЕРЗАЙТЕ,все в наших руках!!!(C) (C) (C)
|
я не курю 5 день.и бросила просто встала с утра и сказала себе что курить я больше не буду(курить начала в 11 лет) не тянет на сигареты и просто внушаю когда люди курят что я умнее их, и я буду здорова, и дети здоровы
|
А как быть тем у кого нет силы воли?:-(
|
у каждого есть и сила и воля, просто не каждый готов к трудностям! бросить курить не сложно это очень очень сложно!
|
Я с Вами полностью согласна. Надо просто собрать всю волю в кулак. Сложно очень но надо. Пробовала бросить но не выходит. Сама себе говорю- значит так хотела. Все в понедельник не возьму ни одной сигареты. Пусть будет плохо но буду терпеть. Надеюсь что все получится.
|
Привет не курю уже неделю. Слушайте такая экономия.
|
Надя сама бросила или пила таблетки и т.п .?
|
Вероника у вас получится! я вот бросала много раз, но когда по настоящему захотела бросила легко и сразу!
|
Надежда и не говорите экономия огромная)))) А Вот Вероника говорить что я брошу с понедельника это не дело...
|
Очень приятно когда тебя поддерживают. Мне наверно если брошу будет очень стыдно начинать.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |