Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 09.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336543)
три дня не ем и не пью(первый пост в жизни).тяжеловато.сейчас напился-кайф!читал с водой легче пойдет,ходил в церковь с утра.сегодня оказывается праздник святого пантелеймона(покровителя врачей и больных)постоял на службе,прошел в крестном ходе,попал под дождик святой воды.думаю без веры не прорваться.надо наверное помаленьку воцерковляться,чувствую оттуда большую помощь получить можно.нужно лишь грамотного наставника найти.

Честно говоря к голоданию отношусь очень осторожно с некоторым скептетизмом .Но я в принципе ем мало и уж не переедаю точно.Ты уж поинтересуйся и поищи инфу,а то в состоянии послеоперационном и организм ещё слабый,а тут голодание..

peregrinus 09.08.2014 16:08

чувствую себя отлично,думаю до пяти суток дотерплю.

Вика 88 09.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336548)
чувствую себя отлично,думаю до пяти суток дотерплю.

Я тоже не поддерживаю голодание. Вы уверенны, что еще один стресс для организма пойдет на пользу??? Может правильное питание???
Тоже сегодня была в церкви, причистилась, исповедалась... Жаль, что к Богу нас приводят уже случившиеся несчастья.
Всем здоровья!!!!

maniola 09.08.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336549)
Я тоже не поддерживаю голодание. Вы уверенны, что еще один стресс для организма пойдет на пользу??? Может правильное питание???
Тоже сегодня была в церкви, причистилась, исповедалась... Жаль, что к Богу нас приводят уже случившиеся несчастья.
Всем здоровья!!!!

Кто знает что правильно в этой жизни.Каждый приходит в церковь в определённый момент своей жизни,значит так надо.Я по правде ещё не почувствовала необходимости в вере.

Антон76 09.08.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336550)
Кто знает что правильно в этой жизни.Каждый приходит в церковь в определённый момент своей жизни,значит так надо.Я по правде ещё не почувствовала необходимости в вере.

вот и зря!!!

maniola 09.08.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336551)
вот и зря!!!

В этом вопросе нет однозначного ответа.Тут всё зависит от души и её желаний.Я уважительно отношусь к верующим,но ощущаю ,что церковь это ещё одна из ряда зависимостей.Вера это не только церковь.Это состояние внутренней честности и открытости,понимания и сочувствия.

Антон76 09.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336552)
В этом вопросе нет однозначного ответа.Тут всё зависит от души и её желаний.Я уважительно отношусь к верующим,но ощущаю ,что церковь это ещё одна из ряда зависимостей.Вера это не только церковь.Это состояние внутренней честности и открытости,понимания и сочувствия.

Меланома-где-то читал,это когда тебя коснулся коготь дьявола и это очень серьёзно,поэтому нужно пересмотреть свою жизнь и вообще изменить образ жизни!!!!!!!Не обязательно ходить в церковь.....главное искрене верить,молиться,просить,а каждому будет дано по вере его!!!!Вот лично мне Бог помогает и я это чувствую...и чувствую Его прикосновение комне....те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!.

maniola 09.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336553)
Меланома-где-то читал,это когда тебя коснулся коготь дьявола и это очень серьёзно,поэтому нужно пересмотреть свою жизнь и вообще изменить образ жизни!!!!!!!Не обязательно ходить в церковь.....главное искрене верить,молиться,просить,а каждому будет дано по вере его!!!!Вот лично мне Бог помогает и я это чувствую...и чувствую Его прикосновение комне....те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!.

Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

Антон76 09.08.2014 22:43

[QUOTE=maniola;336554]Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

при чём тут неизвестность? непонятно ничего ведь!!!

maniola 10.08.2014 06:22

[QUOTE=Антон76;336555]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336554)
Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

при чём тут неизвестность? непонятно ничего ведь!!!

"те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!." -я на эти ваши слова отвечала.В общем эту тему я закрыла,в смысле больше писать не буду.Я высказала своё мнение,которым не в коей мере не пыталась противоречить,отрицать или запрещать другим верить в бога.Главное ,чтобы человек почувствовал опору и силы для дальнейшей жизни.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.