![]() |
АНЖЕЛА ANGEL Вам будет необходимо внимание, вы будете его требовать от близких к Вам людей, Вы будете наблюдать как кому то будут дарить золото. Вам нужно сходить в церковь, поставить свечку, помолиться(F)
|
Добрый вечер Анжелика!!!! Подскажите мне пожалуйста когда я выйду замуж, будут у меня перемены в личной жизни? *300, 35 в личку СПАСИБО(F) (F)
|
Анжела здравствуйте. В соей жизни появится достойный муж и отец моим детям. Спасибо.146. 37(F) (F)
|
Анжелочка!! Здравствуйте..скажите пожалуйста,когда я смогу выйти замуж и создать полноценную семью для себя и своей дочери.Ей 8 лет. Мне 32 года. Ранее уже была замужем,но был развод. В личной жизни сплошное невезение,стоит встретить достойного мужчину,как со временем все идет наперекосяк.
|
Здравствуйте Анжела.Когда кончица чёрни полоса.(F)
|
здравствуйте.скажите пожалуйста,когда у нас будет свой дом.заранее спасибо
|
Наташа и Юра Жилкины на вопрсы когда и во сколько не отвечаю, книга дат не указывает(F)
|
Здравствуйте,Анжела.Скажите пожалуйста,какие перемены меня ждут в новом году?(замужество,новая работа,рождение ребёнка и т.д.)Спасибо.48.60
|
Я не правильно сформулировала вопрос,мы хотели бы знать как скоро?
|
Татьяна Пескова. вас ожидает в следующем году вспышка чувств. От поцелуя будет кружиться голова, но будьте бдительны, у него есть свои планы на вас счет (в теме отвечаю только на один вопрос)(F)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |