Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9840)

Lika Lo 24.05.2017 19:36

Должен помочь, плохой сон, мысли, это тревога, стрессы на работе, нервишки короче пошаливают. Пропейте курс, хуже точно не будет. Да в любую аптеку зайдите да спросите, я беру у нас в аптеке (Москва) пачку за 800 р, Триптофан (Эвалар) , за месяц становлюсь спокойная как удав, ни один кролик не страшен) Главное не затягивайте и лечитесь во время!

Lika Lo 16.06.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 388800)
Есть два выхода справиться с депрессией. Первый это своими силами. Второй найти специалиста по решению вашей жизненной ситуации.

Ну я вполне своими силами обошлась, спасибо Триптофану, я писала уже про него. Врачей боюсь, столько всего лишнего находят.

Гор 14.08.2017 20:27

Убирал депресси 15 и 20 летние, ничего, сейчас не узнать, радуются жизни...

berik 16.08.2017 08:15

депрессия

Я думаю в депресси нужно погулять (не одному)с друзьями развлекаты и конечно же правильно есть

Добавлено через 2 минуты
Если это не помогает идите к врачу они знают как выйти из депресси

Aleksandr29 28.08.2017 19:00

Гор мошенник, не ведитесь. Маг никаким местом не может исцелять психические недуги.

robotwerder 05.09.2017 11:35

Просто займитесь любимым делом. Через нихачу и лень. А еще спорт!

Okama 17.09.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Lena Мими (Сообщение 210004)
Как справиться с депрессией?

У меня это проходит по мере поступлений на дебетовую карточку :)
Чесс слово. Когда там меньше десятки перестаю спать и никакие методы не помогают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 397150)
Гор мошенник, не ведитесь. Маг никаким местом не может исцелять психические недуги.

Их никто не может исцелять. Если битые гены, то как их исправишь? Их можно только добить, сменив одну болячку на другую

Орландино 14.01.2018 18:25

Столько чуши читаю про депрессию, аж волосы дыбом встают. Сразу видно, что большинство врачевателей сами в этом состоянии не были, а понять его может только тот, кто в нем (в ней) побывал. Я сам лично прошел через клиническую депрессию, в жизни так близко и так долго не стоял на краю, а жизнь у меня была богата на приключения. Из депрессии вышел. Практически сам, без таблеток. Тут местами верно писали, и про потребности неудовлетворенные, и про цель и смысл в жизни, но проблема в том, что системы четкой ни у кого нет. Единственный толковый чел, который мне повстречался, и который реально выводит людей из этого состояния без антидепрессантов и без всякой магии, создал группу в ВКонтакте и, кажется, на фейсбуке. Ищите по названию группы "Депрессия. Инструкция по выходу". Толковая четкая система, без воды, изотерики и философии.

Искренне желаю всем страждущим справиться с этим недугом, а тем, кто не болел - никогда не болеть))) Всем добра))

Валерия21 17.01.2018 14:20

Если Вам поставили депрессию как диагноз, значит должны были и составить план лечения. Если депрессию Вы диагностировали себе сами, значит нужно пойти к психоаналитику и подтвердить или опровергнуть этот диагноз, он же Вам точно и по плану расскажет как с ней бороться. И не нужно сразу бросаться на все антидепрессанты, которые Вам советуют - сделаете себе еще хуже.

Анна Васинская 30.01.2018 11:03

Согласна с предыдущим комментатором:нужно к врачу сходить,желательно не только к психоаналитику, но и к эндокринологу-вдруг у вас проблемы с гормонами?У меня щитовидка например не совсем в порядке,как только начинаю чувствовать апатию и усталость,начинаю курсом пропивать эндокринол,потому что знаю-это у меня гормоны так шалят.Можете тоже,конечно,попробовать,но лучше все же с врачом посоветуйтесь.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT.