![]() |
Я тоже себя контролирую, спиртного ни-ни... так как сразу хочется закурить, и от кофе решила пока отказаться (хотя люблю его очень) потому как выпью чашку, и меня аж корежит - как покурить хочется!!! Очень жду того времени, когда у меня на курящих людей будет ноль эмоций!
|
У меня что касается спиртного и кофе-уже прошло.. .Мне повезло с близкими подружками-они все некурящие,поэтому за чашечкой кофе или бокальчиком пива,я чувствую себя комфортно.Да,если честно,то глядя на курящего,я не испытываю НИКАКИХ эмоций!А вот когда остаюсь наедине с собой-глупые мысли лезут в голову...
|
Девчёнки привет! Вот тут вы мне нравитесь! Я слежу за вашими постами! Вот сейчас, Вы красавицы, умницы, прелесть!
Вы с собой справились! Я Вас уважаю!!! |
ответила другу Юлия Азарх
Юленька, у меня с первой секунды бросания все эмоции на сигареты и на курящих кончились. Правильный настрой решает все проблемы :-D (Y) *И спиртное и даже всякие ссоры и скандалы *на это ни коим образом не повлияли (даже моя затяжная депрессия). Вы больше не зависимы от сигареты и это здорово! Гордитесь собой! |
Спасибо, Ольга!!!! Я горжусь очень и рада, что зависимость поборола (v) (v) (v)
|
Моя семья, любовь и друзья не обсуждаются. Они идеальные и точка !
|
Эй! Доброе утро! Где все?!Дамы и господа бросающие,как дела?
|
Натка,привет!!!Наверно Ритуля закурила и теперь не показывается...............стыдно:-$ :-$ :-$
|
Да уж...Горько,но похоже на правду. А может,отдыхать куда,на лоно природы укатила?.. Хотелось бы верить...
|
Может и так,чай выходные..................А другие тоже не появляются.горе бросальщики(sr)
|
Что-то я смотрю,по-настоящему бросивших,только пару человек?..А с остальными,как "пороблено"-страдают,мучаются,радуются,что избавились и...опять за старое! Рад бы в рай,да грехи не пускают...)))
|
Да похоже мы с тобой и еще пара мужичков
|
и я еще здлесь!!!!
|
здесь т.е.
|
(v) (v) (v)
|
Ура нас трое!!!(D) (D) (D)
|
Так я смотрю опять анархия пошла! B-) :-D
|
Леш..........чет девочки пропали..............(sr) (ch)
|
Добрый вечер! :-) я в колхозе была на природе. А там связь не важная, а что я чтото пропустила?
|
Да вот думаем как вы........................
|
ХОРОШО :-):-):-) отлично природа, свежий воздух, красота. Заряд бодрости:-) и хорошего настроения
|
А где Ритуля?Сто пудоп появится и будет говорить,что сорвалсь
|
Девочки, всем привет. Я здесь. Были и есть проблемы с моим молодым человеком! Я курю как паровоз. Плохо на сердце и на душе...:-(
|
ДУ................А..................я так и знала...............
|
Что это значит: ДУ.............А..........?
|
ответил другу Hmmm... HoNeY
Rita ja tebja ponemau ne4ego sdesj takowa netu u menja tak zhe bylo potom pozhe prodolzhyla prozes brosanija |
:-) spasibo sa podderzku! da, teper ja s sawtra opjat budu probiwat!
|
Девчонки, кто держится - молодцы! Вы супер! Кто сдался - не отчаивайтесь, жизнь на этом не закончилась. Нужно взять себя в руки и верьте, что всё получится. А угрызения совести никому и ни в чём ещё не помогли.
|
ответила другу InnA & Kostik Leisle
(F) (F) :-$ :-$ (v) (v) |
ответила другу Ольга Krebs (Рыбкова)
a u menja net ugrisenija sowesti! :-) ja snaju shto ja shelowek i wse mi ljudi, u nekotorih eto bistro poluzaetsja, u nekotorih net! snashit u menja ne tak bistro! no ja budu prodolzat! :-) hozu wse rawno brosit! :-) |
ответила другу Hmmm... HoNeY
(Y) (Y) (Y) |
да девочки сила в нашей слабости и сабость в нашей силе.. Простите за каламбур, но грехи наши тяжкие. Как говорится не суди и судим не будешь.
|
wsem uda4i brositj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
Ну ты Ритка не сильная................я О тебе была другого мнени
|
ja o sebe toze! no shto podelaesh! ja toze shelowek!
|
Блин.................как ты могла.................
|
nerwi! esli ja na nerwah , ja kurju i nishego ne em! tak ja perenoshu nerwnii sriw!
|
Дура................я тебе как тетя в возрасте говорю..............это все такая лажа...........мужики не стоят даже сантиметра наших ......нервов
|
nu dura, no esli ja ne mogu nishego s soboi podelat?! Ja ze ne mogu sheres sebja pereprignut! esli dura, snashit dura! ja prisnaju, no ot etogo ja eshe ne brosila kurit! tak shto obsiwat sebja toze ne pomozet!
|
Блин.Ритка....надо выпить снотворное и лечь спать.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |