![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень рада что тебе уже лучше. До среды тебе надо набраться сил, витаминов побольше ешь,ведь каждая капельница тяжелей и тяжелей переносится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся картинки с иллюзиями)))[IMG]media.log-in.ru/i/triangle_impossible_cubes.jpg[/IMG]
|
[IMG]nightwarez.ru/uploads/posts/2009-06/1246369972_1239103873_o1.jpg[/IMG]
|
Блин здорово аж в глазах рябит.Скоро maniola должна с работы прийти я думаю она очень обрадуется что ты здесь. :D:p
|
[IMG]maniacworld.com/face-in-trees-illusion.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
[IMG]maniacworld.com/baby-in-picture-illusion.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
[IMG]distrib.vologda.data.cod.ru/photos/9/7/9/fdfeeb8cb3644b4ec516978f96712979.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Вот тебе и загадка : сколько человак нарисовано на картинке? :confused:
|
[IMG]t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9hoRjeFK9P_XaxsQCjT4WEy9OZFC-1zIY6VLJ-tsQ3u6BA6sdeh8nMDyE9w[/IMG]
|
[IMG]f1.foto.rambler.ru/preview/r/500x480/4b4df4c3-e059-330d-6bde-6cd38beb11d8/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.gif[/IMG]
|
Где тут красный кружок и что такое теги?... :confused:
|
А вот и она. Доброй ночи maniola!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ,только зашла и заглянула.Но тайно не удалось.Очень рада вас видеть.Так все в один день собрались,хорошо!У меня день на работе сложный.Вроде народ живет тяжело,а уже третью неделю каждый день как тридцать первое декабря.Новый,хоть и старый но все же праздник.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
[IMG]cards.infan.ru/img/c/5/564.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я баиньки,покидаю вас,до завтра.Спокойной ночи!!![IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/2392818.jpg[/IMG]
|
Я сегодня со всеми пообщалась... так что можно со спокойной душой спать ложиться. Спасибо за внимание, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра. :)
|
maniola ты ещё здесь? ответь мне если ещё не ушла
|
ДЮК, я смотрю ты на форуме поговори сомной.гортань болит аж под самое немогу
|
Альбина здравствуй,случайно зашел и увидел твое сообщение.Тебе сильно плохо?
|
мене всегда становится страшно когда появляется новая незнакомая боль,становится ещё больней
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |