![]() |
Здравствуйте.Буду ли я когда нибудь счастлива? Ольга 18.01.1986 спасибо
|
Алена,здравствуйте!Я спрашивала у вас про сына(Алексей,02.06.1982г.),который ищет работу в Москве....Вы ответили,что пока не время.Подскажите,пожалуйста,когда будет благоприятное время у него для переезда в Москву...его и сейчас там кое-куда приглашают,но его что-то пока сдерживает,есть какие-то сомнения у него.Очень надеюсь на ваш ответ.С благодарностью к вам!
|
Здравствуйте Алёна! Устроится ли мой муж на работу ( Василий 02.01.1957)
|
отдадут ли нам наши деньги?Галина 03.05.1966
|
Выиграем ли мы суд? Светлана 24.12.1979 г.
|
Меня Ольга зовут.Когда я встречу свою судьбу и папу для малыша?Спасибо!
|
здравствуйте!скажите пожалуйста, все ли у нас мужем будет хорошо?мы перестанем постоянно ссорится?спасибо! -светлана 18.12.1984.муж-алексей.16.10.1983
|
•?¦?? Жанна ??¦?• Проблемные отношения, вы либо не вместе, либо на грани разрыва. Не увидела ваш союз.
|
Анастасия Леоненко год
|
Оксана Комлева (Качанова) К врачам вам надо, ищите причину.
|
Алена и Саша Лайкер Давно ли в разводе? Она еще "оплакивает" какие-то сои былые чувства, поэтому новые не может найти.
|
Алексей Тупицын Вы вроде уже про детей спрашивали?
|
Викуська Стерхова(Айрапетова) у вас от мужа в ближайшем будущем двое детей (сыновья), первый в течение года.
|
ирина евдокимова Мне ваш вопрос непонятен... Если вы разошлись, то пишите, что разошлись, или что? Вы сама заранее мужу другую приписываете...
|
Лусине Тоноян Надо фото вашего мужа, и для начала проверьте его на порчу, сглаз. Это вам помочь могут в группе б Роза, или посмотреть может Оксана
|
Наталия Апанасенко(Кудрик) вы вместе с его мамой живете? Этого лучше избегать. Развода у вас не усмотрела, со временем боле-менее ситуация сгладится.
|
?К@тюш@? . В принципе, этот год очень тяжелый, в плане личных отношений в особенности. Проверьте себя на сглаз, вам может помочь б Роза в этой группе.
|
?????-?????Кате ?рина?????-????? В ближайшем детей у вашей пары не увидела. А впереди... перемены, начало чего-то нового
|
*** Елена *** напишите вопрос в личку, имя парня, и даты рожд., что за бизнес, и где вы находитесь...
|
Оля Якупова В ближайшее время (3-6 мес) вместе не будут. Вы за дочь спрашиваете?
|
Алена, спасибо вам большое за ответ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уважаемые участники форума! Прошу не оставлять вопросы до 7.10.10. Отвечаю на предыдущие! Имейте уважение!
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, недавно рассталась с очередным пьяницей, жизнь не складывается с мужчинами. Мне уже 52 года (29.04.1958), детей вырастила, живут своей жизнью, а я одна...неужели так и останусь одна, почему не складывается жизнь? Вроде я и хозяйка хорошая, а цеплялись только пьяницы и алкаголики, неужели жизнь доживать одной, а так хочется, чтобы рядом был мужчина, которому была бы я нужна как человек
|
Здраствуйте. Помогите узнать *повезет мне уехать за границей
|
Вопросы без указания имен и дат рождения - ПРОПУСКАЮ!!! Читайте внимательно название темы, и предоставляйте необходимую информацию мастеру для работы.
|
Татьяна Юдина Вероятность присутствия другой - есть, склонность у парня есть романы заводить, но чтоб что-то серьезное было на стороне, вряд ли, по-крайней мере сейчас. К вам больше расположен...
|
Катюша Пчелинцева (Лунькова) в течение ближайшего года мужчину встретите, семья у вас до 35 будет.
|
Hаташа и Костя Кобер - у вас ребенок в ближ. 3 года будет - сын.
|
Оксана Шутова - не в ту сторону смотрите, гонитесь за каким-то миражом. И проверьте себя на порчу и сглаз, Оксана н группе смотрит. Просто, я не увидела рядом с вами мужчину в ближайшем. Провверьтесь на негатив, а дальше вино будет...
|
Юлия Саянова это наверное у всех так. Не переживайте, в ближайшие полгода найдете точно, и финансово успешную...
|
татьяна шишлина перемены вам на ближайший год, новая жизнь, мужчину встретите, который будет вам надежный другом, поддержкой и половинкой. Удачи вам!
|
Алексей Тупицын это не могу сказать, вы к астрологу лучше обратитесь, чтоб он вам просчитал наиболее вероятный момент зачатия. И вперед! Действовать!
|
олеся лемайкина вряд ли повышение
|
??•?¦??¦?Анна Дрягина?¦??¦?• в теч 3-х мес найдете работу, только отношения в колеективе настораживают, будьте осторожны, а в остальном все в норме
|
•?¦?•Анна•?¦?• Афанасьева?•"Никулина"•? на текущем месте работы ситуация не стабильная, менять наверное стоит, решать вам. Но новое место работы придется подождать, пока не время.
|
Аня??¤¤¤ Мартыненко не увидела ваш союз
|
Катрин ))) да, должны, все наладится
|
Ольга Ерлашова а в чем вы несчастны? (вопрос повторите, конкретнее)
|
Ален,а как можно к Вам обратиться в личку? Хотелось бы более тесное сотруднечество!)
|
Галина Корионова в ближайший месяц
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |