![]() |
Иринушка Борисовнау вас и так все хорошо .все зависит от вас
|
Елена Иконникова-Аношкинавсе у вас будет хорошо.
|
Большое спасибо ,Храни Вас Бог !!!
|
женится ли в этом году мой старший сын Алексей-19.07.1976г.р.?
|
Спасибо, но не я ли сама подсказала Вам ответ? Работа всё-таки в какой сфере и как быстро- сейчас нет денег *даже на хлеб. Кормит подруга,а деньгами некому помочь.
|
Кариночка, спасибо Вам большое за ответ. Правда не совсем и не все понятно.
|
здравствуйте Карина.подскажите пожалуйста нам должны крупную сумму денег, отдадут ее нам *или выполнят *договор.спасибо
|
СПАСИБО *КАРИНА *ЭТО *ПРАВДА *. *СЧАСТЬЯ *ВАМ *ЗДОРОВЯ *БОЖЕГО *БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
|
Карина, мы будем вместе с мужчиной, которого я люблю?как он ко мне относится? Заранее спасибо.
|
Карина, подскажите, будет ли у меня семья с мужчиной, который сейчас рядом со мной или это ни моя судьба и будет другой?
|
надежда зайцеваВ КОНЦЕ ГОДА НО ЛУЧШЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД
|
Наталия ТопильскаяУДАЧИ ВАМ
|
Ирина и Михаил Болоненковы-НаумоваПОКА НЕ ПОКАЩЫВАЕТ ЗАТИШЬЕ
|
Здравствуйте Карина, подскажите пожалуйста у нас три года назад украли машину она будет найдена,заранее *благодарю.
|
Елена Иконникова-Аношкина-У ВАС ВИЖУ НОВУЮ МАШИНУ.
|
Здравствуйте Карина. Подскажите пожалуйста будут у нас с мужем дети. Зарание спасибо.
|
Здравствуйте Карина. Помогите мне хоть в чем нибудь.
|
Карина,можете подсказать,будут ли в этом году отношения с мужчиной?
|
Спасибо Карина ВАМ за ответ!!!!
|
Татьяна Кузик. (Гладышева)ДА НО ПОЗЖЕ
|
Наталия ТопильскаяЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАННАЯ.НО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ.
|
Нина Еремина (Пермякова)В ЧЕМ ИМЕННО.
|
Здравствуйте Карина. Живем с мужем четвертый год,чувство остыли. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе доконца или у меня будет другой брак?
|
ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ,ТАБЛЕТОК и БАДов,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт хорош для большого перевеса,более 10 кг) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ. НО ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - КАМНИ В ПОЧКАХ,ДИАБЕТ, КОРМЯЩИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ.(F)
Предложение действует до 15 марта 2011г |
Добрый день! Кариночка! *Пожалуста *подскажите, что делать настоена писать заявление *об уходе или подождать до лета? Спасибо!!!
|
Світлана Алфьороватерпеть ничего не нужно.
|
МЗИЯ ТИГИЕВА выбираете много.удачи вам
|
КАРИНА, ПОДСКАЖИТЕ, В ЭТОМ ГОДУ ПОЯВИТСЯ ЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНА - ДРУГ ?
|
Кариночка,что меня ждет.Ничего не вижу.Никакого просвета.(F) (F) (F) Ни в работе,ни вличной жизни .
|
ДЕВОЧКИ!ЭТА РУСЛАНА КУРАХ-АФЕРИСТКА!ПРЕДЛАГАЕТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ,ОНА УЖЕ ВО МНОГИХ ГРУППАХ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ....
|
Спасибо,но я не совсем поняла ответа:(
|
Карина,как ко мне относится *мужчина, которого я люблю?мы будем вместе ? Заранее спасибо.
|
Кариночка! Спасибо за ответ! Но я что-то непоняла,можно писать заяву Да?
|
Карина, здравствуйте! Посмотрите, всречу ли я в своей жизни любимого мужчину, смогу полюбить?
|
Катя Дериземля КОНЕЧНО, ВЫ ВЛЮБЧИВАЯ ЖЕНЩИНА.
|
Світлана АлфьороваДА
|
Любовь СчастливаяВСЕ ХОРОШО У ВАС.
|
ДЕВОЧКИ А КТО ТАКАЯ РКСЛАНА.?,?????????ЕЕ БОГ НАКАЖИТ ЕСЛИ ОНА ПОД ЧУЖИМИ ИМЕНАМИ .А МЕНЯ ЗОВУТ КАРИНА.
|
МЕНЯ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ К ДРУГИМ А ТО ВЫЙДУ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ И ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ.
|
Таисия БотареваВСЕ У ВАС ВИЖУ ХОРОШО.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |