Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Сакура 26.09.2010 13:50

Уже неоднократно писалось в этой теме, что смех продлевает жизни.Но главное, кто смеётся последним.К стати, цвет мы знаем только Ваш, о своём мы воздержались;-) ... Ну, и о консистенции тоже,о её мягкости, и т.д.:-O ...А также о приёме спермы...Вот только до сих пор не пойму. это отработанный организмом материал или нет, можно ли с ним обходиться , как предлагали Вам участники той злополучной темы...Урина- это гормоны, а сперма- это белки.Вот там Вы уже разошлись не на шутку....Всех благ, Марина!!!

Сакура 26.09.2010 14:01

И я согласна, Марина , с Вами, что можно и глаз уничтожить.Как говорит один мой ооочень хороший знакомый, можно сдуру и половой орган сломать:-O . Ведь всё надо делать в меру и с соблюдением всех сан.норм.А если далеко не чистая квартира, давно немытые руки, никто от этого не застрахован.Поэтому я только "за" чистоту плоти и места, где живём.

Данилюк 26.09.2010 14:24

В сперме содержится не только белки,но и гормоны,а также ферменты. И от нее есть как вред,так и польза. Сюда писать об этом не буду-не в тему. Кому интересно,в интернете полно информации

домна 26.09.2010 14:41

Что ж Вы к ней привязались, к этой сперме! Ну, повеселились немного, поприкалывались, что ж Вам это покоя теперь не дает(fr) ? Валентина, Вы очень много последнее время пишете о сперме, а теперь и половой орган упомянули, это очень подозрительно:-$ . Не собираетесь ли Вы использовать сперму в лечебных целях? *Думайте больше о моче, не отвлекайтесь от главного.

Сакура 26.09.2010 15:03

Марина, а вспоминаю я по простой причине, уж оочень Вы были серьёзны в той темке..Ну и естественно, активны.Все врачи , и Вы тоже.Особенно покоряли посты Екатерины:" Ну подскажите кто-нибудь , как ею пользоваться!!!Откуда добывать этот самый- пресамый мат-л.Ну помогите!"Хотя можно было открыть инет и узнать самой в 22 года.И самое главное, люди добрые помогали, советовали.Да ещё как!!!!!;-) :-D *А создали эту темочку Вы, чтобы похохотать над уринотерапией, но не получилось! И очень долго мы будем вспоминать эти возгласы о помощи, ну откуда она берётся.Точно так же, как о красоте и цвете Ваших,Марина, извержений,описали Вы их действительно подробно,с полным профессионализмом.Меня ,как и любую женщину,интересуют многие темы, Вы правильно заметили. И у меня с чувством юмора полный порядок.Но такое потребительское отношение,с явно издевательскими нотками,коробит.Вот поэтому я и вспоминаю Вам Ваши промахи.Будьте здоровы!(F)

Сакура 26.09.2010 15:49

Марина, и откуда Вам известно, что сухое голодание- это жесть? Вы *пробовали сухой голод?

Данилюк 26.09.2010 16:11

Валентина,сухой голод-это действительно жесть. Я обычный выдержать не могу,к вечеру первого дня жуткий голод.

домна 26.09.2010 16:27

А вот и ошибаететесь! Не я ту темку открывала, а та самая Екатерина, в фамилии боюсь ошибиться. Мне чужих заслуг не надо приписывать. А серьезен там вообще никто не был, все откровенно хохмили. В Вашем чувстве юмора я стала серьезно сомневаться. Про стул вообще молчу(fr) , *а Вы до сих пор помните и втайне завидуете. Желаю Вам иметь такой же здоровый и регулярный. ;-)

домна 26.09.2010 16:37

Была такая глупость по молодости, Брегга начиталась. До сухого голодания дело, слава Богу, не дошло. Доголодалась до 44 кг, прекратились КД. Хорошо встретился мне один добрый доктор-еврей, вправил мозги на место. Поэтому меня всегда "мучает" вопрос: почему в вашей группе никто не худеет после чисток, голоданий? Ох, не похожи вы на голодающих(fr) !

Сакура 26.09.2010 17:05

А зачем себя истязать до Ваших 44 кг? И с КД у меня всё благополучно. Скоро 52, а порядок полный. Да и память отменная.И извините, чтоб не дай Бог муж искал по постели с гра***ми....Это уж действительно слишком.Красивое тело с мышцами в тонусе ещё никто не отменял.;-)

Данилюк 26.09.2010 17:11

Наверно интересная эта группа про голодание, Валентина. Но у меня всего 44 кг,так что голодать мне не очень хочется.

Данилюк 26.09.2010 17:11

Мне бы как понравиться?

Светлана Виа 26.09.2010 17:19

Марина Латышева:-ваши слова Я напомню: после промывания мочой *глаза новорожденного ребенка я наблюдала жуткий гнойный конъюнктивит с отеком век,***ровичным отделяемым, который нарастал весь период "лечения" мочой, а бабушка ребенка сначала скрывала свои методики. Могли бы дотянуть до флегмоны и вообще потерять глаз.ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ВАША БАБУШКА НАЧАЛА КАПАТЬ В ГЛАЗА РЕБЁНКУ МОЧУ?И КАК ОНА ЕЁ БРАЛА У НОВОРОЖДЕННОГО?

Сакура 26.09.2010 17:21

Ирина, Вы и так красотка! И Вам ещё так мало лет.Не пройдёт и сколько-то времени. начнёте поправляться. Вот только если есть паразиты, то можно и до 45-46-ти быть стройной.....А голодание не для похудения, а для поддержания здоровья, стройности и красоты.

Сакура 26.09.2010 17:33

И МОЛОДОСТИ!!!!!!!!!

Сакура 26.09.2010 17:34

Вот для этого существуют уринотерапия и голодовки.А не для похудения.

Данилюк 26.09.2010 17:40

А откуда тогда организм во время голодовки берет питательные вещества? Мне кажется,я за 3 дня сильно похудею. А еще так,как мой рабочий день устроен,так вообще можно в обморок упасть

Сакура 26.09.2010 17:47

А зачем Вам сразу на 3-хдневку? И по-моему у Вас нет каких-то болезней.Вот в целях профилактики.Я тоже не для похудения делаю.И также выгляжу на все 100%...Но хорошо знать и не отвергать, как это делают некоторые.

домна 26.09.2010 18:04

Светлана, бабушка ребенка, не моя бабушка, уточню, начала промывать глаз ребенка, потому что он загноился. Отвергла врачебные рекомендации и получила то, что получила. Хорошо, что не хуже. Я это давно уже писала. Какая-то память у вас у всех избирательная: сразу забывать о неудачных примерах лечения мочой, которые случились на практике и подтверждены документально.

домна 26.09.2010 18:06

Валентина, я тоже не собиралась худеть. А без пищи по-другому не получается, если действительно голодать.;-) ?

Сакура 26.09.2010 18:15

А без пищи по-другому не получается, если действительно голодать.;-) ? * * * * * * * * * * * * * Не поняла Ваш, Марина, вопрос,извините.Голод- это вообще НИЧЕГО не ложить в рот.А как понять " действительно голодать"?Давайте , я Вам пришлю группу, там столько много людей, которые ЭТО делают!ЭТО-т.е. ничего не кладут в рот в течение какого-то избранного ими времени.:-D Т.е. они ЭТО делают по собственной прихоти для блага своего здоровья.Я Вам её пошлю, а Вы выберите, заходить или нет.

Сакура 26.09.2010 18:29

Вы себе не представляете, что творится с организмом во время голода, особенно сухого.Организм- он умный, и без боя не отдаёт свою заработанную годами болезнь.А когда идёт бой за влагу, он тут же отторгает всё больное и ненужное ему, которое было как бы балансом.Он попросту сам изживает болезнь в борьбе за влагу.И действительно, в сухом голоде можно победить болячку в 2 раза быстрее, чем с тем же голодом, но с водой.Пример- пожалуйста. При голоде с водой у моего мужа 2 года назад ушла его температура за 10-11 дней, а держаться по правилам она должна была около 1.5 -2 месяца. А при сухом в прошлом- за 5 дней!!!!!!!!!!!!Процесс ускорился!И без применения стероидов.И опять-таки, здесь в Израиле все врачи- евреи.

Сакура 26.09.2010 18:35

Но голодать надо начинать при чистом ЖКТ и печени.И при сделанных УЗИ, чтоб не было камней в жёлчном.А если они есть, надо их выводить, не прибегая к удалению жёлчного пузыря. Всё-таки жалко прощаться со своими внутренними органами.Они же наши, а не соседские.;-)

Данилюк 26.09.2010 18:39

Валентина,а вы урину каждый день применяете?

Здвижкова 26.09.2010 19:43

Валюща,большое спасибо,людям даже и в голову не может прийти,что многие голодальщики и уринщики уже не только месяцами,но и годами переписываются в личке и вправе называть друг друга как хотят.С удовольствием покидаю эту группу больных людей,давно хотела это сделать.Оченно надоело бисер метать,как говорится.Умолкаю,а то вдруг кто-то так начитан,что знает продолжение...

Антикризис 26.09.2010 21:04

Просмотрел посты и очень огорчился. Как и в других многих хороших (по названию) темах все превращается в помойку и доказательство своей правоты любой ценой. Модератор не работает.

l f st 27.09.2010 00:37

в чём проблeмa?нeльзя-нe пeй.

l f st 27.09.2010 00:39

прeдлaгaю испрaвить орфогрaфичeскую ошибку в стaтусe и нe позориться.

Антикризис 27.09.2010 08:04

Всегда невежество было очень активным и агрессивным.

Антикризис 27.09.2010 08:08

Для тех, кто не знаком с замечательной книгой - рекомендую для ознакомления.
Л. А. Сосновский, В. С. Мосиенко, 1996 Уринотерапия: вчера, сегодня, завтра

Горшкова 27.09.2010 08:52

Про невежество....Высказываться в адрес медицины, науки - есть тоже невежество и не менее агресивно и активно, хотя практически все обращаются к ней, другое дело лечащий специалист....Ведь при всем моем уважении к авторам книг и передач по пропаганде лечения уринотерапией - это бизнес...И не нужно забывать, что очень много того, что было принято считать народными средствами - стало принадлежать отдельным людям...Кому-то очень помогает то, кому-то другое - это зависит и от степени внушаемости, то есть психотипа, в некоторой степени...Никаких научных исследований по уринотерапии нет...,насколько я знаю, это все на уровне целительства.

Данилюк 27.09.2010 09:26

Светлана...действительно,надо посмотреть научные исследования есть ли по данной теме. Один профессор нам говорил,что их нет и быть не может,а вот обратная сторона данной терапии вроде бы заказана и научно обоснована. Надо поинтересоваться. Если что найду,сообщу. А вообще,если помогает,значит употр***яйте:-)

Антикризис 27.09.2010 09:48

Потому и рекомендую хотя бы просмотреть упомянутую выше основательную книгу, где есть история метода, исследования, системный подход к вопросу. В любом деле есть шарлатаны - как в целительстве, так и среди докторов. Только психика человека всегда настроена принимать желаемое за действительное - если относишься отрицательно к чему-то, то видишь в этом одни недостатки, если относишься положительно - то недостатков не замечаешь, а превозносишь только достоинства до тех пор, пока заблуждения не приведут к разочарованиям.
Разве так не бывает, что сильно нравится человек женщина выходит за него замуж, а когда поживет вместе, то видит одни недостатки в том, кого раньше обожала?

Антикризис 27.09.2010 09:50

Мы с трудом верим в то, что лежит за пределами нашего кругозора.

Сакура 27.09.2010 10:19

Андрей, не переживайте за меня, пожалуйста, я половину жизни уже прожила.Мне на днях 52 исполнится.Переживайте за себя и *свою маму. Вы прожили свою жизнь только на треть.И у Вас только всё начинается!!!Так как все проблемы приходят с возрастом.Насчёт козьего молока- Вы не правы. Людям моего возраста оно не очень полезно. Лучше кисло-молочные продукты в умеренных кол-вах.(fr)

Сакура 27.09.2010 10:23

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Наверное настало время поговорить с Леной ( я думаю, никого не покоробит моя фамильярность,такжне э)Никишиной о создании своей группы. А Вы, дорогие, продолжайте заниматься спермо -и смехотерапией,и обсуждайте , какие мы недалёкие.Жаль, что превращена тема в базар.Права Таня Киляшова...Метать бисер....Нет смысла.Все будьте здоровы.

l f st 27.09.2010 10:31

ой!ржу нe могу)))уринотeрaпия-бизнeс?!?!?почём нончe???ну,нaсмeшили,Свeтлaнa,хaхaхa

Сакура 27.09.2010 10:33

Светлана, в этой теме постоянно звучит мой вопрос как рефрен:" Что бы Вы предпочли для излечения-гормоны и стероиды,которые только снимают приступ и убивают все живые и действующие органы,типа печень, почки. желудок и т.д, или урину и голод,которые помогают и сняли приступ страшного ревматоидного артрита и увеличили полноценную жизнь,сделали здоровым 50-летнего полного сил и энергии молодого человека?"Вот Вам и дилемма.Решайте, господа. А мне надоел этот базар.Как говорилось выше, КАЖДОМУ-СВОЁ.

Горшкова 27.09.2010 11:47

София, хорошее настроение это путь к здоровью...Но подождите так веселиться...Ведь передача Малахов плюс стала народной, а ведь телевиденье это не сжатый воздух, а большие деньги, реклама опять же...А издание книг... уринотерапия очень раскрутилась за последнее время и стала популярной, а значит и востребованы издания в электронных и в бумажных носителях...

Горшкова 27.09.2010 12:02

Валентна, базар от того, что люди коментируют глупости или намеренно передергивают смысл сказанного, не стоит реагировать на такие посты и все получится...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.