![]() |
Всем добрый день и много-много здоровья!
Приехала на несколько дней в город, сдала документы на ПЭТ в Песочную. Комиссия там проходит в течение примерно 10 дней, а потом они или к себе записывают, или пытаются сплавить в МИБС. Вопрос к петербуржцам - кто-нибудь делал там и там? Где лучше описывают? Я всё время делала в онкоцентре, смотрели и сравнивали на одном аппарате. Но приходилось последние пару раз уговаривать. Говорят, что им хватает первичных и своих, а МИБС должен деньги зарабатывать, а там нет своей комиссии Что-нибудь посоветуете? Может сдаться и на МИБС переключиться? Кстати, как всё круто в Тольятти. У нас никаких пижам, в своей одежде; главное - чтобы не было металла. Поэтому фтболка, свитер и брюки на резинке. Народ, который в джинсах и платьях, всё снимает перед томографом, но такое редко бывает - они предупреждают. В остальном примерно так же, только контраст в воду не вводят, выпить нужно 1 литр, а в конце никакую радиацию не измеряют, никакой комнаты отдыха нет, просто выводят сразу в общий коридор. Там и отдыхаешь, и наконец-то ешь, потому что самое главное - это делается НАТОЩАК. То есть последний раз ешь вечером. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут [QUOTE=lilac_gooseberry;424752] Зоя, как у тебя дела? Читала твои посты в телефоне, переживала, но ответить не могла. На форум войти могу только с домашнего компьютера. И всё время в голове крутилась песня одной бардессы - она была в похожей ситуации 10 лет назад. Так вот заканчивается эта песня такими словами: "И прикажу себе бороться, И запрещу себе сгореть, Чтобы с улыбкой превосходства Восход когда-нибудь смотреть." И тебе я желаю увидеть ещё бесчисленное количество восходов. А если не любишь рано вставать, то можно смотреть закаты - тоже очень красиво. И ориентируйся на Сергея, который при самых ужасных результатах всегда писал: "Но есть ещё варианты". |
Спасибо вам всем за добрые слова. Я здесь, я держусь, пневмония полегче, но все еще кашель и хрипы, а на новый курс 20 августа ложиться и я понятия не имею как, но надо. Вчера была у районного гематолога, забирала ацеллбию, она мне сказала, что рецидив это очень-очень плохо, но надо надеяться, пересадка действительно может быть шансом. Как-то в общем не позитивно мы с ней поговорили, хотя какой может быть позитив в моей ситуации:(
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Сдала документы в департамент здравоохранения на оформление квоты в Ростов. Теперь жду. Девушки, подскажите пожалуйста по поводу яичников, лучше на месте проконсультироваться с гинекологом или в Ростове перед лечением скажут, что принимать для защиты?
Добавлено через 2 минуты А ещё я девушка пожилая, 39 лет. После ХТ уже ждать климакса или все таки чудо возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
Зоя, попробуйте обратиться к пульмонологу по поводу кашля. Они выписывают такие гормональные аэрозоли, как для астматиков, очень помогают. И Вы сможете взять его с собой на следующий курс и продолжать им пользоваться в больнице. Я после второй линии болела ужас как, думала, не выкарабкаюсь. Участковый врач от меня уже отмахнулась. А пульмонолог реально помог. Мне выписывали симбикорт, антибиотик какой-то, ингаляции с беродуалом и ещё с каким-то гормоном. Я болела восемь месяцев почти непрерывно. Зоя, боритесь! |
[QUOTE=Светлана1980;425968]У меня всю химию шли мес-ые как часики без всяких там лекарств.Так что думаю должно всё быть Ок.[/
:)настроение улучшается |
Цитата:
Вот Зоя появилась, и ещё мною была замечена Анна Николаевна из "хронического лимфолейкоза..." и я подумала :"хорошо,что они живы" Зоя, а КТ контрольное тоже 20-го числа будет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если у Вас нет никаких миом, то пейте таблетки "Регулон" и не парьтесь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всем здоровья мешок;) |
Цитата:
КТ контрольное да, как на курс лягу. Тут делала в понедельник КТ по поводу пневмонии, про образование написали что с 1 августа прежнеми размерами. Значит рост удалось затормозить, интересно надолго ли :( и где взять сил на повторение курса? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем добрый вечер.только приехали с осмотра прошли кт узи врач нас похвалил и отпустил на целый год!! Нашей ремиссии 3 года .и печень наша гачала потихоньку восстанавливаться одним сдовом сегодня в од счастливее моего ребёнка людей не было.
|
Цитата:
хорошо,хоть есть кого поздравить... а вот Elena K что-то пропала совсем. Елена, отпишитесь хотя бы кратко,как ваши дела. |
Всем привет! Вчера закончила 5 курс RB, а сегодня темпер 38, и как назло выходной, что посоветуете? Шаркунов написал пить антибиотики, кто что напишет из своего опыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже рекомендуют амоксиклав при повышении температуры выше 38 и низких лейкоцитах, если в течении пчяти дней не снижается - госпитализация.
Завтра опять в больницу:( Нихачу-нихачу-нихачу :( :( :( я еще от этого курса не отошла, а следующий боюсь вообще добьет. Хотя может при неудачном КТ поменяют схему. |
Получил результат контрольного КТ (3.5 месяц от аутоТГСК)- все в порядке,слава Богу!
|
Блин, не зря температура была. Мама похоже простудилась - насморк, чихает. Чем лечимся в таком случае?
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане хочу поделиться своей радостью 3 года назад в этот день у меня появился на свет мой первый, долгожданный и единственный сыночек.Хочу чтоб у него было все хорошо.И хочу сказать Господу спасибо за мою спосенную в этот день жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы прошли очередное контрольное КТ (10 мес. после лечения) - все в порядке, слава Богу! Всем сил, здоровья и позитива!
Добавлено через 3 минуты Георгий, Вы как? Как самочувствие? |
Цитата:
Спасибо, в норме (если это слово подходит). Прошел второй курс ГЕМОКСа, сегодня выписку дадут, почитаем. Из побочек зуд и прыщики, но если не расчесывать, то терпимо. Душ два раза в день с мылом земляничным да крем ромашково-глицериновый помогают. Спать хочется постоянно, копошусь по делам с перерывами. Как то так..Сколько всего будет курсов узнаю сегодня, лимфоузлы на шее стали гораздо меньше, в паху не прощупываются... |
Всем здравствуйте!:)
Сергей и Светлана, поздравляю вас , желаю здоровья вам и вашим детям))) получилась фраза такая, будто вы-пара :D, но, думаю, все поняли, о чём я :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот Elena K совсем пропала у нас:(
|
Всем привет! Да меня вроде отпустило, но состояние было еще то, побочка прошла по всем органам, а вчера даже,что-то вроде цистита было. У меня ещё один курс, а результаты какие, мне же л/у удалили, все какие были поражены, так что так сказать результатов не видно. А ещё я лечусь амбулаторно, поэтому все наплевать на меня, пришла, сделала, ушла.
|
Цитата:
и ещё думается вот что: раз все поражённые лу удалили, так, может быть, и не обязательно было пока торопиться химию лить. вот если бы где-то что-то, тогда уже и делать её...Или они думают,что если удалили и химию сейчас сделают, то и рецидива больше не будет? я просто вспоминаю,когда шишка была, то её же убрали лучами, химию, Слава Богу, не стали делать. А был ещё разговор,чтобы убрать хирургически, и это тоже был бы вариант, вот только не согласились хирурги,т.к. гадость эта была не в капсуле, а как бы впрыснута в ткани. Добавлено через 15 минут Цитата:
Вы в ОД Балашихи капаетесь? Он же,областной ,диспансер, там у них народу тьма,конечно. но ничего, прокапаетесь, к врачу попадёте, и посмотрят Вас нормально, я надеюсь. Я же тогда в этот ОД по поводу направления на ПЭТ ездила, и там очень хорошая врач такая попалась мне, мне и не особо надо было, а она всё так внимательно посмотрела. |
Мне и в первый раз удалили и тоже химию делали, врач так и говорит химию всё равно делать будем. У меня л/у срослись в конгламерат, по 5см 2 шт было. Сейчас химию доделаю, мне уже предложили пэт/кт, но я делать не буду, месяца через 2 сделаю узи.
|
Цитата:
а почему ПЭТ/КТ не хотите? Добавлено через 8 минут Цитата:
А если уже заразились, лучше,конечно, лечиться,чем врач лечащий скажет, он порекомендует из опыта своего. Тут тоже неоднократно писали форумчане,чем лечились, можно посмотреть, но лучше всё-таки у лечащего узнать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;426443]Зоя, что у Вас новенького? Делают ли второй курс или поменяли? Что по КТ написали/QUOTE]
ничего не написали, не делали еще. Только подключичку поставили сегодня и все равно собираются лить второй БИМ. А у меня еще пневмония до конца не прошла. В общем, весело. Кстати, пневмония у онкобольных на первом месте из всех побочек, которые приводят к летальности. Так, для справки. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;426475]
Цитата:
|
И мне пневмонию ставили после ауто, правда потом вроде не подтвердилась,или антибиотиками залили ее в начальной стадии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |